CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Александр Дурегин
Опытный персонал. Оперативная работа с клиентами. Всё отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, всегда рады стараться для вас😁🤗
Александр Перевалов
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Быстрое обслуживание, осталось приятное впечатление
ВД
Вячеслав Добранов
Отправлял сам себе дедовскую библиотеку книг. Девушки на выдаче порадовали бережным и отзывчивым отношением.
ДФ
Данил Фазылов
Отличный сервис, прекрасный персонал. Быстро приняли и помогли с упаковкой! 5 Баллов!
ДБ
Дмитрий Батурин
Я не знаю, кому чего не нравится - всегда все четенько... Девушки милые и обаятельные, прям улыбаются, какая замарока - подскажут
Михаил Андреев
Периодически пользуюсь услугами, в пункте выдачи все устраивает, хотя в основном оформляю все в ЛК. При возникновении вопросов всегда можно позвонить или решить на месте - девочки всегда помогут и проконсультируют. В целом компанией доволен.
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
Прекрасный сервис , все на высшем уровне, всегда быстро и своевременно
Саня Александров
Самый лучший ПВ во всем городе. Работают девушки, всегда встречают с улыбкой, тактично подскажут и помогут с любым вопросом . Однозначно рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш невероятно добрый отзыв! Здорово, что вы считаете наш пункт выда…
Надя Желобецкая
Всегда только положительные эмоции. Забираю заказы здесь постоянно. Все быстро, чисто, сотрудники приветливые. Очень рекомендую этот пункт.
Елена
Часто отправляю и получаю посылки тут. Хочу сказать спасибо Анастасии и Юлии за их внимательное и бережное отношение - всегда упаковывают мои посылки так, как будто свое❤️
Светлана Скулыбердина
Самый классный пункт , девчонки молодцы , все шикарно, быстрое и качественное обслуживание. Все на высшем уровне рекомендую 👍
Данил Михайлов
Очень хорошое пвз с отличными сотрудниками
Анна Тимотина
Меня все устраивает качество работы СДЭК именно в этом отделении .В своем смартфоне я отслеживаю путь посылки - сформирована, в пути, прибыла в пункт и готова к выдаче. Пунктов выдачи СДЭК не так много, как более известных - ВБ или Озон. И раньше мне было не очень удобно ходить в сторону от работы и от дома в определенный пункт. К тому же, там было тесновато и даже иногда формировалась небольшая очередь. Спустя время пункты добавились и я хожу в тот, что недалеко от дома теперь уже и любимый . Он большой и светлый есть кулер и примерочная .Работает приятная девушка всегда в хорошем настроении. Спасибо большое 😊
ЯМ
Яна Матвеева
Отличный ПВЗ. Постоянно получаю и отправляю посылки. Сотрудники всегда помогут и подскажут, очень вежливые и приветливые, все делают оперативно и качественно. За много лет работы с этим ПВЗ никогда не возникало нареканий. Рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв о работе нашего пункта. Ценим, что вы, к…
Vyacheslav Bochanov
6-7 лет работал с этим ПВЗ, было нормальное взаимодействие, но в последнее время стала значительно чаще работать одна сотрудница, которая заметно повернута на доверенностях. Например, первый раз я столкнулся с небольшим неудобством, когда возвращал бракованный товар по накладной, которую сформировал сам поставщик, а я должен был всего лишь передать упакованный товар в ПВЗ, но эта замечательная сотрудница мне отказала по причине того, что я отправляю без доверенности от поставщика. Пришлось формировать отправку от себя, но за счет получателя: мне то без особой разницы, но для поставщика вышло все значительно дороже. Самое интересное то, что ни до ни после этого случая доверенности на отправку от имени ИП она ни разу у меня не справшивала. Второй раз было еще более занимательно, уже более 5 лет поставщики отправляют посылки, которые зарегистрированы в моем ЛК и на мой номер телефона, так же в ЛК присутствует код для выдачи. И в течение всех 5 лет в том числе и сама эта удивительная сотрудница исправно эти посылки выдавала, кроме последнего раза, но в этот раз она неожиданно потребовала доверенность, хотя, повторюсь, код для выдачи у меня был в ЛК и несколько раз до этого она сама лично выдавала мне посылки от этого поставщика. Было немножко обидно, из принципа перевел посылку в другой ПВЗ и получил по коду. Всего хорошего этому ПВЗ.
ДЕНИС Петров
Отличное транспортное отделение, отдельная благодарность сотруднице Юлии за профессионализм и лояльность к посетителям: помогла восстановить отменëнный заказ в тот момент, когда федеральный продавец развëл руками и ничем не мог помочь. Рекомендую, спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что наш сотрудник Юлия п…
Артём Соловей
Очень помогли - не просто отправить, лишь бы отправить, а наверное около часа помогали заворачивать и укладывать посудный сервиз в коробку. Доехал прекрасно. Персонал с душой относится к делу!
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Искренне благодарим за такой душевный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники прояв…
Василий Горшков
Очень отзывчевые сотрудники, помогли упаковать большую и тяжёлую посылку. Спасибо!)
Савелий Краморов
Очень нравится работать с Юлией. Всегда поможет, подскажет. Всегда с хорошим настроением ухожу🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо, что высоко оценили работу нашей коллеги Юлии. Для нас важно, чтобы к…
Светлана Потапова
Вежливость и профессионализм персонала. Если что то непонятно спокойно объясняют и помогают. Всегда чистота в помещении и нет посторонних запахов (для меня это важно)
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас особенно ценно, что в…
ФЕ
Фёдорова Екатерина
Приятная девушка, обслуживание 👍
Igor Volkov
Быстро забрал заказ, был первый раз, чисто, уютно, все понравилось. Вежливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся увидеть вас снова🤗
Сергей Пряников
неплохо
Аварийный Комиссар Аварком Тюмень
Очень хорошая компания рекомендую быстро и удобно 👍 рекомендую не пожалеете
АЕ
Алексей Ермаков
Отличные сотрудники, идут на встречу если есть возможность, Юлия замечательный сотрудник!
ИА
Игорь Андреев
Постоянно пользуюсь услугами данного ПВЗ.Сотрудники просто супер, всегда в хорошем настроении и приветливые!
Алексей Беляев
Регулярно отправляю через этот пвз. Приветливые сотрудники. Всегда помогут упаковать посылку, а так же консультацию по отправке и получению посылки.
Дмитрий Лебедев
Тесно. Недовольная жизнью сотрудница, ни здравствуйте, ни до свидания.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неприветливым общением со стороны сотрудника…
Анна Плоскова
Самый лучший пункт выдачи!!! Девочки, спасибо большое за ваш труд.
ДХ
Диана Х
Лучший пункт выдачи. Проблем с выдачей груза не когда не врзникало . Менеджеры приветливые. 👍
Serg Tyum
Хороший пункт, все устраивает, как по сервису, так и по услугам, которые предоставляют. Соотношение цена/качество в "плюсе" по сравнению с другими компаниями
Евгения Вадимовна
Очень приятные девушки работают. Подскажут, помогут, упакуют. Не то что на почте, там ужасные консультанты.
AB
Andrey B
Классный сервис, отличные консультанты, самое главное это демократичные цены и скорость доставки, очень быстро и без проволочек доставляют авиадоставки. Желаю много клиентов и позитивных моментов!
Иван Сергеевич
Все как всегда отлично
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Фёдор Попов
Большие очереди
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство возвращ…
Aleksei Beskrovnyh
Часто обращаюсь в этот филиал, отличное обслуживание
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Лилия Чудинович
Ужасная клиентоориентированность.Очень грубые сотрудники.Женщина работающая 30.09 в 13:45 очень дерзко разговаривает. Это сфера услуг,и нужно быть более сдержанным.Люди за эти услуги платят деньги и не намерены выслушивать гонор сотрудника.Так же ранее приходила 25.09,тоже грубый сотрудник.
MM
Mike Mike
Не понимаю откуда негативные отзывы по данному пункту. Сам часто получаю и отправляю посылки. Никогда проблем не было. Ответят всегда на интересующее вопросы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 🙌
Миша Андреев
Самый лучший Сдэк . Девушкам спасибо, всегда все быстро , в лучшем виде
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алёна Быкова
Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Что получать, что отправлять очень удобно
Михаил Большаков
Уже несколько лет пользуюсь этим пунктом, больше забираю чем отправляю, но всегда все хорошо, девочки молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💚
И
Ирина
Не рекомендую обращаться. Прождала в очереди для отправки заказа, сотрудница (одна из двух с короткой стрижкой) видимо так долго терпела (пыхтела и придиралась при этом) надоевших ей посетителей, что решила выместить всю свою накопленную неприязнь, отказав в приёме по своей субъективной оценке, да с таким вожделенным удовольствием на лице, что больше ни за что не пойду в этот пункт СДЭК! В другом пункте приняли без каких-либо нареканий, при этом пришлось идти километр до него и в тяжелом состоянии здоровья...
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сот…
Эduard Александрович
Не знаю кому как ,а мне все устроило. Вечером зашёл забрать посылку,в пункте выдачи чисто,народу не было.Девушка вежливо встретила.Всё объяснила!Всё показала!Всё оформила.Притензий не имею
СЯ
Светлана Явкина
Рекомендую...
Ксения Сафонова
Заказ с Озона Заказ № 19695256-0019 выбрала доставку курьером ! И вот настал день , мне звонит курьер и спрашивает вы дома ? Я отвечаю нет , и говорю что смогу быть дома в 19 часов . На что курьер говорит он в это время не работает ! Я работаю до 18:15 приезжаю домой в 19 часу. Курьер сразу спрашивает а может есть кто дома кроме вас ( он бы передал мою посылку 🤦) и потом говорит на каком пункте выдачи вам удобнее забрать .... И называет адреса. Я по вашему просто так доставку заказала ? Больше вашей компанией не буду пользоваться. На пункте выдачи не сразу нашли мой заказ по номеру телефона .... Сервис на нуле . Одну звезду сняла за то что выбрав доставку курьером так и не доставили курьером. Вторую за то что я потеряла время , так как 17 числа я не успела на пункт выдачи. Третья звезда за лож курьера что они не работают до 20 часов .
ks b
Несколько раз оформляли доставки данной ТК, все удобно, понятно, по вменяемым ценам! Сроки доставки и условия очень хорошие, посылки приходили в отличном состоянии, что очень важно!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся на продолжительное сотрудничество. 💚
АЕ
Алексей Ефимов
Оперативно приняли и отправили посылку. Доставка в срок.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МД
Марина Дуд
Это какой-то ужас. Сотрудница на приёме печатает по букве в минуту, пришла отправить посылку, передо мной был 1 человек, ждала минут 15, успела за это время оформить заказ онлайн ( в других отделениях сдека называешь номер заказа, показываешь документы и оставляешь посылку- сами всё оформляют). Сотруднице говорю, можно мне написать вам номер заказа, она глаза закатила, говорит, мол, зачем? Ну я объяснила, что проверите документы, по номеру потом оформите, так она так же с закатанными глазами объявила, что ждите. Надо там что-то распечатывать, подписывать, измерять( у меня посылка размера с ладонь взрослого человека, очевидно, что самая маленькая,xs которая). Я подождала ещё 10 минут, а сотрудница за это время ещё только адрес выбирали. Я поняла, что ближайший час до меня не дойдёт дело. В общем я ушла, не стала ждать до вечера, пока до меня дойдёт очередь из 1 человека. Поехала в другое отделение сдека, создала новый онлайн заказ и у меня всё приняли за 2 минуты.
Александра Тенина
Ну ребята вы меня удивили! Ранее была в других пунктах СДЭК. Была возмущена отношением к клиентам. А здесь работает прекрасная девушка! К сожалению, не знаю имени. Я инвалид, она мне помогла проверить заказ. Была 30 июня 2023 года. Очень отзывчивая компетентная сотрудница. ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Так здорово, что у Вас остались только…
ТФ
Татьяна Федорова
Искренне благодарю всю Команду СДЕК за уют, чистоту и доброжелательность! Отдельно хочу выразить свою признательность Юлии, 🙏🙏🖐за чуткое, внимательное, профессиональное и персонифицированное отношение! Ради такого сервиса, я привожу свои посылки из центра города, чтобы получить услугу оперативно и обменяться улыбками с Юлией! Благодарю за Вашу работу! ❤ С уважением, Татьяна Фёдорова.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова ❤ Отд…