Автоэмали
АЗ
Александр Зябликов
В 17.30 уже закрыто
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем до 18.00. Сегодня по техническим причинам пришлось закрыться чуть раньше. Но у нас всегда работает телефон, WhatsApp.
Аки Аки
Цена очень низкая, а работа на высшем уровне Залетел на бордюр, коцнул диск, никто не хотел браться По итогу здесь сделали в течении дня, работой доволен, прилагаю до и после
3 июля 2025, официальный ответ
Аки, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Ленча Н
Все отлично 👍! Ремонтом остались довольны. Стоимость ниже чем ожидали. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Рузиль Ch
Доволен! Рекомендую!!! Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Максим 💬
Был у мастера Владимира. Обращался с ржавчиной на крыле Kia Ceed. Всё сделал быстро и качественно. Всем буду рекомендовать!
Спасибо за отзыв!
Денис Никифоров
Делал здесь багажник и заднее крыло (фото прилагаю). Оценили работу в 2 раза дешевле, чем в других местах! Сперва смутила цена и малое количество отзывов в Яндекс картах и 2Гис, поэтому решил исправить это недоразумение и оставить отзыв) Работу сделали отлично, я очень доволен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Арефьев
Не один раз обращался для покраски, во всех случаях сделано на отлично!
Спасибо большое!!!
Елена Михайлова
Исправили старую ошибку мятого бампера большое спасибо! Сделали все быстро и качественно специалист Владимир большое спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашей работы!
OS
Oleg Safonov
Всё сделали классно 👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы
26 июня 2023, официальный ответ
Oleg! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Андрей Макаров
Работу по кузову выполнили очень качественно. Цена демократичная. Спасибо! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Были рады помочь вам! Спасибо!
akozhem
Вытянули и покрасили сильно замятые пороги на ситроен С4. Разницы в цвете я не замечаю. В четверг отдал и в субботу вечером забрал. Все отлично!!!