Светлое и Темное
Магазин у дома
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Fortuna Monako
Свежее пиво, много снеков. Хороший ассортимент. Сотрудники дружелюбные🙌
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё в сеть магазинов СТ 🤝
F R
Рушана лучший пнз, тетя Настя лучшая сп
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
рушана е
милые продавцы, вкусные и свежие закуски )
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ!
ОЗ
Олеся Зарипова
Мне нравится магазин,много выбора товаров и приятные продавцы ,которые подсказывают и советуют товар.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ 🤝
ЭК
Эвилина Кирюхина
Хороший магазин ,хорошее обслуживание,вежливый персонал ,особенно Александра, всегда с улыбкой и заботой о клиентах
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эвилина! Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать в сети магазинов СТ ❤
ДЗ
Даниэль Зарипов
Отличный магазин с приятной атмосферой где всегда можно найти свежие напитки и вкусные закуски. Продавцы вежливые, работают быстро и всегда готовы помочь с выбором. Чисто, уютно, однозначно рекомендую к посещению!.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда в сети магазинов СТ 💛
Андрей Бердниченко
Закуски всегда свежие, как и пиво! Есть много интересного, нового и даже зарубежного товара. Сотрудники стараются и знают свое дело! Сколько раз ходил, всегда помогали с вопросами и выбором. Хорошее место!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ
Кристина Чащина
ужасный магазин, пиво всегда кислое, рыба испорченная, ценники не понятные, все время грязно, магазин ужасный, не советую!!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас отзыв. Мы глубоко опечалены и обеспокоены тем, что ваш опыт по…
ББ
Борис Б.
Всегда отличный выбор пенного и закусок к нему. Так же, нравится, что есть необходимые товары для дома и всегда есть что взять ребёнку.
КБ
Кристина Б.
Вежливый персонал, удобное место положение , хороший выбор продукции, чистота , всегда все есть
ОВ
Олеся В.
Любимый магазин мужа ))) всегда свежее пиво и рыбка. Хорошее расположение, вежливые продавцы.
Екатерина С.
Вежливые продавцы, которые могут помочь с выбором нужного вам продукта
ВО
Вячеслав О.
Хороший магазин, но пиво не всегда свежее, а так часто ходим, рядом с домом!
Илья К.
Один вопрос. Че с рыбой ребят?)))
СУ
Семён У.
По кайфу
Юлия Перевозчикова
Просто ужасное заведение , обманывают, несколько раз спросила сыр свежий , уверили что да, дома открыли все в мусорку , пиво просила 4 полтора , в перемешку с лимонадом не смогла пересчитать, поверив ушла, дома проверив не хватает одной , не советую это заведение !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Алина Коба
Хорошие сотрудники,большой выбор
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
ДН
Дарья Новикова
Очень грязно и супервайзер по хамски себя ведет
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за то, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что…
НГ
Назира Г.
Светлое Темное на Широтной 128 всегда свежие и живые напитки. Магазин чистый и приветливый сотрудники всегда готовы помочь.
Анастасия Скопенко
Купила вчера мидии холодного копчения, приехала домой, открыла, а они оказались протухшие, запах и вкус тухлятины. Все в мусорку. Если бы жила рядом, принесла бы вам попробовать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Информацию передали ру…
The_Jale_Mamedova 🖤
Люблю у них покупать разные мармеладки)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Максим Бытов
Решил написать отзыв. Очухался. На днях решил взять своей любимой закуски к пиву "чипсы из курицы". Взял на свою голову. Вечером с пивом посидел. С часу ночи поднялась температура 38, всю ночь почти не спал, не буду говорить почему. Два дня лежал в кровати. Спазмы, боли в животе были ужасные. Третий день отходил, таблетки все три дня пил. Так что советую с закусками поосторожнее. В этот магазин больше не приду за закусками к пиву.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от закуски…
Анастейша .
Закуски вкусные, когда свежие. Очень много раз клали протухший закуски... Вы думаете нам хочется после того как пришел домой, идти и делать возврат? По пиву всегда было норм, цены более менее. Продавцы вправду меняются каждый день, малолетние практически все.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Мы ценим ваши отзывы. Нам жаль, что вы сто…
анька андреевна
Хочу выразить благородность этому магазину, заходили недавно выбирали пиво Девушка подсказала «октоберфест» очень вкусное пиво, закуски свежие) Продавцы вежливые и культурные, спасибо большое за такой магазин у дома) Будем заходить чаще))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
СВ
Сергей Вайнбендер
Не советую тут пива на разлив брать 3 раз уже покупаю разный вид пива и всё протухшее так как работал сам в светлое тёмном могу сказать что пива которое я брал всё было испорченным 1. Старый мельник на разлив было кислое 2. Чешский медведь было прям ужасно кислое. Ну и 3 не стал много тратить дене взял 1 литр 54 пива выпил один глоток и вуплюнул кислая как рассольник у бабушки в деревне не советую брать тут пива не кому кто не хочет зря тратить деньги и тратиться их пивом
30 августа 2024, официальный ответ
Людмила Михалёва
Была в этом магазине. Есть разнообразие закусок и напитков. Особенно хочется поблагодарить Ирину. Помогла в выборе закусок и проконсультировалась по пиву. Остались очень довольны. Спасибо вам большое❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в сети магазинов…
ИП
Иван Пилипчук
Хороший магазин из плюсов добрые и красивые продавцы . Пиво , закуски на вашем уровне . Всем советую брать хребет сёмги .
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
ТЧ
Тамара Черняева
Хорошее место живу неподалеку заходу каждый день хороший персанал отдельное спасибо продавцу Ирине за ее красивую улыбку
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🤗
Анастасия
Сегодня заходила в данный магазин, была одна девушка Ирина, помогла выбрать рыбку, достала самую свежую. Очень благодарна ей) Советую всем этот магазин! Буду чаще заходить😌
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазин…
ЖМ
Жасмин Муцольгова
так , ну что сказать ..побывала в магазине светлом и темном . Удобное расположение, большое и светлое помещение, удобный график работы, хороший персонал, большой выбор товаров, всегда свежая продукция, найдëтся товар для любого покупателя. Отдельное спасибо хочу сказать , продавцу консультанту Ирине , очень приветливая , добрая ! Всегда подскажет , предложит , и поможет с выбором 👍
dreyzz moll
Вчера была здесь, очень вежливый и приветливый персонал, это очень радует) Особенно Ирина, всегда улыбнется и поднимет настроение) Очень приятно находиться у вас за счет чистоты и опрятности 💚
Лиза Киселева
Заходили вчера и были приятно удивлены чистотой и культурой обслуживания молодого персонала. Тактичность и знание ассортимента радует. Хотелось бы чтоб в каждом магазине были такие сотрудники.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Вера Колесникова
Хочу ответить на предыдущий отзыв от Никиты Н, на сколько я знаю у сети СТ, есть лицензия на продажу алкоголя в праздничные дни, поэтому не надо клеветать ,сначала узнайте. Все ребята молодцы, всегда обслуживают хорошо и по возможности быстро,бывают стажеры и надо не много подождать пока обслужат , но это нормально все мы когда то учились , поэтому люди будьте терпимы,ребята все молодые, они стараются. Особенно хочу отметить Викторию,работала сегодня и пока я стояла очень много негатива она выслушала в свою сторону. Девочка вежливая , очень хорошая.
17 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё в сеть магазинов СиТ😉
Марина Смелкова
Хорошая сеть,приятные цены.Посещаю данную точку достаточно часто,в качестве ,,магазин у дома", очень удобно ,вечером после работы,есть всё самое необходимое.Всегда очень чисто,продавцы приветливые, доброжелательные.👍Хочется поблагодарить от души продавца Викторию, очень милая девушка,всегда спросит как дела,пожелает хорошего вечера, выхожу с улыбкой и прекрасным настроением!🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова в сети магазинов СиТ.
Максим Бушуев
Обвешивают все закуски на 40 - 50 грамм , проверил дома спецом ! Больше покупать не буду сдесь!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Регина Гарынина
Самое стремное что можно купить, вы купите именно в этом светло темном, неоднократно продавали и продают прокисшее пиво, не дешевых сортов. Больше к ним не ногой да и вобще в эту Сеть лучше не ходить за пивом. Обязательно обращусь Роспотребнадзор. Эту точку необходимо закрыть
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши…
ДО
Дарья О.
Этот магазин ужасный, пиво часто кислое на разлив, выдают одно пиво за другое, продавцы торгуют несовершеннолетние типо практиканты, не бейджиков, не формы, ассортимента вообще не знают, тайного покупателя им сроду не пройти,🤦 разочарована
Екатерина К
почему то именно в этом ст ужасное пиво, прокисшее и как будто смешано с водой
Александра Орехова
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! кладут не свежие закуски, либо мешают свежие и не свежие)
Евгений Трунов
Покупал сегодня пиво специально попросил посвежее , на что продавец возмущалась мол у них все свежее ) в итоге пиво далекооо не первой свежести как и сухарики ) причем в этом магазине конкретно не первый раз
Варвара Макарова
Откалибруйте ваши весы!!! Перевес продукта, следовательно переплата со стороны покупателя. Даже с пакетом не выходит тот вес который у вас на наклейке. У продавцов "противозочаточное" лицо вечно как не зайдешь.
ТП
Татьяна Павловна
Хороший магазин,хожу всегда на постоянной основе и никогда не выходила расстроенная, все свежее ,магазин чистый .Старшие продавцы и просто продавцы отменные.Добрые ,поддержат разговор .Советую данную сеть!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вероника Ромашева
Хороший магазин,продавцы отличные, поддержат разговор ,при этом быстро нальют пиво и обслужат.Продукты всегда свежие , никогда не попадалось кислое пиво или испорченные товар)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Периодически попадается прокисшее пиво. Деньги не возвращают.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за от…
DT
Dissolute Trance4
Норм магазинчик часто захожу жалко колы нет(
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что вы нашли время и сообщили нам об этой ситуации, ваше обращение очень важно для нас, вы помогаете нам стать лучше
ЛС
Любовь Сливочкина
Частенько захожу в этот магазин, все нравится)Большой ассортимент, персонал вежливый, приветливый и ответственный, т.к несколько раз переспросят или уточнят. Не могла определиться с выбором - девочки предложили вкусное пиво, такое как и хотела)Всегда много разных закусок, все быстро, шустро работают. Посоветовали вкусную рыбку - теперь хожу только туда)Единственный минус - отсутствие кондиционера летом. Летом заходила - духота невыносимая, как работает бедный персонал - загадка) Расширили ассортимент не только закусок, но и других продуктов, что тоже плюс)Однозначно рекомендую!!!)
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь Сливочкина! Благодарим Вас за отзыв, учтем Ваши пожелания.
Александра Рудакова
всегда берем пиво и закуски в сети. Сегодня в филиале на Широтной,128 нам вместе со свежими положили мегасухие кальмары,не разгрызть. Неприятно😏
ND 94
Лучшие свиные уши в городе!!! Всем советую, закуска просто шик! Вкусные и хрустящие😋😋😋 Частенько захожу за ними🤗
OV
Oks Vldk
Всегда покупали тут пиво. Сегодня взяли без10 одиннадцать пиво на вынос. Пришли домой, открыли бутылки и поняли, что вкус «мыльного» пива. Разочарованы......
Elena Silina
Не сколько раз брали было все норм, но сегодня не долили много .27.02.2019. Пожайста исправти ситуацию на Широтной 128
11 сентября 2024, официальный ответ