Каменный клуб
Компания
ООО Каменный клуб
ДП
Дмитрий Прямоносов
Доброго дня. В мае 2025 года задумался поставить забор на даче. По результатам анализа рынка цен и переговоров обратился в компанию к Ивану. Ребята молодцы, на следующие день после телефонного разговора прибыли на осмотр. Помимо замеров сделали преложения по откатным воротам и калитке, а также способу забуривания столбов. На следующий день заключили договор и уже через 8 дней на даче появился забор с трёх сторон, откатные ворота и калитка. Общая цена работ не превысила другие предложения. Более того, по окончании установки забора, несмотря на дополнительные расходы подрядчика на сваи и их забуривание под ворота и калитку, цена не изменилась ни на рубль. ВЕсь мусор вывезен по окончании работ. Прошло три месяца и результат работы только радует. Ребята молодцы!!! Делают всё быстро, аккуратно, за разумную цену и качественно, всегда на связи!!! Благодарю за работу и рекомендую!!!!!!
МН
Максим Нестеров
Каменный клуб! Ставлю пять звезд! Камень отличного качества, все организовали, погрузили.Выехали на объект оперативно, сделали все качественно, быстро, красиво и по доступной цене!
Р
Рашид
Отличное место, удобный подъезд. Толковые специалисты, знают свое дело. Большой ассортимент, есть что выбрать, потрогать. Синий дракон для мощения дорожек, очень понравился.
Залесье, гостевой дом Щелкунов
Супер сервис! Выбор очень понравился! Нехватило камня сделали скидку как уже своим😁 В общем советую!!!
Юлия Петрова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональный подход, внимательное отношение и высокий уровень организации работы. Обращалась с вопросом по подбору камня— оперативно помогли определиться с выбором, подробно рассказали о материалах, учли все пожелания. Большой выбор камней на любой вкус. Доставка была организована в срок и без лишних хлопот. Обязательно буду обращаться снова!
Елена Соколова
Занимаюсь озеленением, камень беру только в этой организации. Большой ассортимент, хорошее отношение, быстрая доставка.
Deniza Notkisly
Отличный опыт работы с профессионалами Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Обратился сюда за натуральным камнем для отделки своего загородного дома, и ни разу не пожалел о своём выборе. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение менеджера. Он подробно проконсультировал по всем видам камня, помог определиться с выбором материала, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить их профессионализм в вопросах характеристик камня и его применения. Выбранный камень оказался именно таким, как обещали — великолепного качества, с красивой текстурой и равномерным цветом. Доставили всё точно в оговорённые сроки, причём разгрузка прошла максимально аккуратно и бережно. Бригада грузчиков работала слаженно и профессионально, что немаловажно при работе с таким хрупким материалом. Отдельно хочу отметить организацию всего процесса: от первого звонка до финальной доставки всё было чётко спланировано и выполнено. Все документы оформлены грамотно и своевременно. В итоге я получил именно то, что хотел, и даже больше — качественное обслуживание, отличный материал и приятные впечатления от сотрудничества. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика натурального камня. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5
АЗ
Александр Захаров
Занимаюсь кладкой печей. Покупал у ребят камень для облицовки каминов. Очень большой выбор камня. Быстрая сборка и отправка заказа. Цены тоже приемлемые. Буду и дальше с ними работать. Спасибо большое. Фото камина прилагаю!
Захар Гафуров
Красивые камни очень много выбора , Сам занимаюсь благоустройством всегда у них покупаем камни, приезжайте выбирайте обустраивайте свой участок не пожалеете👍👍
Юлия Мартынова
У меня ландшафтная студия Глаз радует. Берем у данного поставщика камень для своих проектов. Ребята помогают с выбором материала, готовы обсуждать любые идеи. И что важно соблюдают сроки поставки и качество. Рекомендую. На фото доломитовая крошка для финишной отсыпки дорожек.
SS
Sergey🇷🇺 Sokolov
Был в каменном клубе, выбирал глыбы для антуража местечка в лесу, выбрал, оперативно погрузили взвешали, сделали скидку и привезли. Быстро, оперативно👍