Fan fan tulpan
Салон цветов
Роза Эквадор от 100 р. Букет дня: скидка 15% по понедельникам.
ИП Таможников А. А., ОГРНИП 314740408300068.
Выбрать и заказать букет
Алевтина Сабельфельд
Выбран компанией
Заказывала не один раз доставку цветов и всегда хорошие букеты по адекватным ценам🫶
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Дружинина
Второй раз беру цветы поштучно (Лилия и гвоздика кустовая) стоят очень долго радуют глаз Лучший магазин по близости 🫶🏼
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! 💜
megan72
Дорого, но как говорится любой каприз за ваши деньги!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, megan72, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!💜
Александр
Всегда красивые букеты! Благодарю флориста Алёну за сервис🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв! Желаем приятного вечера и будем вас ждать снова!)
ИЯ
Ирина Япрынцева
Отличный салон. Прекрасный выбор. Удобное время работы. Приятный, внимательный персонал. Спасибо большое 🙏👍🥳
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
К
Кристина
Приятное светлое место! Нашли красивый букет на праздник!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Виталий Раскосов
Хочу выразить благодарность Евгении и Дарье, замечательные девушки, отзывчивые, комплексно разобрали мой запрос и предложили максимально выгодный и эстетичный формат оформления букета. Премного вам благодарен, вы лучшие, если вернусь, то именно к вам филиал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Юлия Козленко
Доступные цены, красивые букеты
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Ангелина .
Постоянно получаю доставки цветов от мужа, всегда доставляли прекрасные букеты, которые стоят по ~2 недели. Также и сама брала в подарок маме корзинки с цветами, цены приемлемые и качество на высоте!
9 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Очень приятно ❤
Надежда Коробейникова
Очень нравится этот цветочный магазин, неоднократно заказывала букеты, девочки формируют красивые букеты по нашим требованиям. Все быстро, красиво и оперативно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Макс Козлов
Качественное обслуживание, приятный сервис, очень красивые цветы, общительный персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
YM
Yulya M.
Привозят обглоданные цветы. "Чашечки" оборваны а те , что остались - сухие. Бутоны не упругие , мягкие , некоторые завядшие. Предыдущий букет, наоборот, был с гнилыми бутонами. Доставка была вечером, к утру бОльшая часть букета осыпалась и сгнила. Позорище.
Екатерина Екатерина
Очень удобное расположение, прям в доме, всегда есть большой выбор букетов и разных атрибутов для праздника. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и красиво упакую ваш букет 🫂 Так же уже есть новые новогодние композиции! Приходите за настроением🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Vyacheslav Observer
Очень благодарен этому салону, спасибо большое Алене, делает превосходные букеты 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Кристина Попова
Даже одной звезды бы не поставила! Заказан со вчера букет, сегодня у них нет ни цветов которые необходимы, ни эвкалипта ни даже нужной открытки! Более того доставка вместо с 8-11, каким то образом "надеюсь к 12 успеют" если хотите букет не за маленький ценник, но ожидание =реальность, заказывайте у них....
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы благодарны Вам, что нашли время написать! Нам очень жаль, что сложилась т…
ЭГ
Эвелина Гильфанова
Красивые букеты персонал добрый Цветы стят долго радуют глаз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Семченко
Не ожидал что из такого не большого количества цветов можно сделать такую красоту! Спасибо. Подарок упаковали идеально.
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Катя Пахотина
Очень нравится fan fan, заказываю не первый год и букеты и композиции, и это всегда восторг! В этот раз был шикарный букет на юбилей, цветы свежие, ничего лишнего - 35 замечательных роз! Спасибо огромное команде fan fan за их профессионализм и ответственный подход)))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
arhip.72 <•
отличный магазин,беру тут всегда букеты,приятные продавцы и такие же хорошие букеты,спасибо за то что вы радуете нас своими красивыми цветами,приду сюда ещё раз и посоветую всем
Здравствуйте, arhip.72, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Гаврилов
Часто беру цветы здесь. Цена адекватная, букеты не колхозные
Александр! Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЧМ
Чебыкина Мария
в салоне чисто, цветы свежие
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Городской Житель
Очень вежливый персонал, помог выбрать цветочки и подсказал, как и что лучше сделать. Очень понравилось обслуживание, буду рекомендовать !
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЧ
Ксения Черепанова
Самый любимый магазин! Очень стильное оформление букетов, всегда свежие цветы. Очень нравится профессионализм и вежливость персонала. За цветами только сюда!)
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Lili Moda
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне ! Цветы свежие ! Флорист Юля внимательная и понимающая ,подобрала отличный вариант по нашим пожеланиям ! Спасибо вам большое,зав ваш труд ! Советую данный цветочный магазин ! Процветания вам !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Зюзикова
Была сегодня в данном магазине , флорист Юлия помогла подобрать букетик под мой запрос , качество цветочков великолепное😍 Очень довольна обслуживанием и качеством цветов) Обязательно вернусь
Арина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Киселевич
Флорист Юлия, помогла собрать замечательный букет из прекрасных цветов. Покупаю тут цветы не в первый раз и всегда великолепное качество цветов! Спасибо ей большое и буду возвращаться сюда снова и снова)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Евгения
Очень довольна обслуживанием в салоне. Флорист Алена помогла с выбором лучшего букета на юбилей 😍 большое спасибо, обязательно вернусь еще
Евгения, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Артем Лаптев
Очень давно знаю что есть этот цветочный салон, но обратился впервые на 14 февраля, удивили и цены и сервис и качество цветов. Однозначно буду обращаться еще.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Артем Павлов
Прекрасные цветы и доброжелательный персонал
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
настя 💋
номер заказа:22625 заказала доставку на 08.03.25. В заказе было 15 КРАСНЫХ тюльпанов и открытка С НАДПИСЬЮ. в итоге мне приходит 11 тюльпанов оранжево- еле красных и открытки нету. Позвонила в магазин, оправдали всё человеческим фактором и сказали что привезут новый букет , а старый заберут. ( ну не доложить 4 цветка и открытку ,больше похоже на обман) привезли новый букет, цветы опять какие то желто- красные(оправдали тем что, якобы приходят цветы разной созреваемости и яркости, и они это не контролируют, а на сайте фото с фотосессии. ХОТЯ НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ГАРАНТИРУЮТ ЧТО БУКЕТ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК ЖЕ , КАК НА ФОТО НА САЙТЕ!!!!!!!! ладно цвет, это пол беды, самое смешное , что открытка была пустая. Я опять написала в чат, мне не отвечали целый день, я напомнила обо мне ночью, на утро отвечают. Опять оправдали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАКТОРОМ . Вы норм или нет? почему 8 и 9 марта я должна с этим всем разбираться????? С 2 раза уж можно было сделать все как надо? я плачу за это деньги, и хочу получить то, что заказывала. я написала с претензией в чат, итог: меня кинули в игнор. И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, не предложили что то , в качестве извинений. позор.
Денис Соснин
Отличный сервис, помогли со сбором букета, сделали всё быстро, доставка в кратчайшие сроки, цветы свежие, получатель в восторге!!! Ещё не раз обращусь к услугам!!! Спасибо Вам огромное!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
АЗ
Анастасия З
Дарья, Профессионал своего дела, оформила быстро красивый букет.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семён Еленец
Отличный сервис, большой выбор, бабушка была в восторге!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОЮ
Ольга Юрьевна
Замечательный салон.. продавец Марина -специалист супер по цветам!!! Рекомендуем!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤝 Ждем Вас снова!
ОС
Оксана Сабанина
Отличный магазин! Находится рядом с работой , всегда выручают с подарками коллегам 👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам и ждем Вас снова! 🌸
AG
Artur Gafurov
Отличный магазин, приятный персонал, девочки суперские, выбор шикарный 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СШ
Сергей Шершнев
Замечательные флористы и всегда свежие цветы в наличии есть.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Сомова
Красивое место со свежими цветами❤️ Просторно уютно, все есть!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Лилит Балян
Прекрасное оформление, прекрасное настроение, свежие цветы! Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Подарили утром композицию из белых роз, эльстрамерии. Итог: уже сейчас из живых только 2 розы из 7. Максимально неприятно видеть эти повисшие опадаюшие цветы. Впечатление просто ужасное
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что написали. Нам жаль, что цветы так скоро завяли, к сожалению, сейчас насто…
ИИ
Иван Иванович
Заказал доставку цветов на сегодня у 10:00, время 10:30 никого нет. Позвонил на горячую линию ответила девушка с недовольным голосом, на вопрос о доставки было сказано : курьер едет доставка к 10:30, после чего просто бросили трубку!!! Отвратительное общение девушки по телефону!!! Не рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за заказ и обратную связь! Очень жаль, что обращение к нам оставило нега…
Н.
НВ ...
Хочется сказать большое спасибо флористам за красить букет. Большой ассортимент готовых букетов из свежих цветов.
24 июня 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Крылов
Очень компетентный персонал и качественные и свежие цветы! Композиции букетов шикарные! Выбор огромен не только цветов, но и сопутствующих товаров/ подарков.
Алексей. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Анна Захарова
Евгения замечательный консультант! Все рассказала, предложила оптимальный вариант, в магазине есть все, что нужно для подарка: коробки, открытки, цветы, игрушки. Большое спасибо за настроение!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
VA
Vasil A
Спасибо за пионы, цветы огонь, доставка вовремя!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vasil, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Светлана Антоновна
Хороший выбор👍🏼
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Vlad Ban
Прекрасное место что бы порадовать своих любимых🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.💜
Marina 72
Заказывала онлайн, привезли вовремя, букетик очень красивый!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.💜
Евгения Тюлькова
Цветочки такие свежие 😇 девушка Евгения составила букетик мне так быстро,благодарю за помощь 😌
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ЕВ
Елизавета Величко
великолепные цветочки😍😍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤