Fan fan tulpan
Салон цветов
25 эквадорских роз за 2500 р. -15% на букеты дня/по понедельникам
ИП Таможников А. А., ОГРНИП 314740408300068.
Выбрать букет за минуту
Алевтина Сабельфельд
Выбран компанией
Заказывала не один раз доставку цветов и всегда хорошие букеты по адекватным ценам🫶
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Юлия Козленко
Доступные цены, красивые букеты
YM
Yulya M.
Привозят обглоданные цветы. "Чашечки" оборваны а те , что остались - сухие. Бутоны не упругие , мягкие , некоторые завядшие. Предыдущий букет, наоборот, был с гнилыми бутонами. Доставка была вечером, к утру бОльшая часть букета осыпалась и сгнила. Позорище.
Екатерина Екатерина
Очень удобное расположение, прям в доме, всегда есть большой выбор букетов и разных атрибутов для праздника. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и красиво упакую ваш букет 🫂 Так же уже есть новые новогодние композиции! Приходите за настроением🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
СШ
Сергей Шершнев
Замечательные флористы и всегда свежие цветы в наличии есть.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кристина
Приятное светлое место! Нашли красивый букет на праздник!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Виталий Раскосов
Хочу выразить благодарность Евгении и Дарье, замечательные девушки, отзывчивые, комплексно разобрали мой запрос и предложили максимально выгодный и эстетичный формат оформления букета. Премного вам благодарен, вы лучшие, если вернусь, то именно к вам филиал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Алина Сомова
Красивое место со свежими цветами❤️ Просторно уютно, все есть!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Лилит Балян
Прекрасное оформление, прекрасное настроение, свежие цветы! Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Денис Соснин
Отличный сервис, помогли со сбором букета, сделали всё быстро, доставка в кратчайшие сроки, цветы свежие, получатель в восторге!!! Ещё не раз обращусь к услугам!!! Спасибо Вам огромное!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Дружинина
Второй раз беру цветы поштучно (Лилия и гвоздика кустовая) стоят очень долго радуют глаз Лучший магазин по близости 🫶🏼
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! 💜
Кристина Попова
Даже одной звезды бы не поставила! Заказан со вчера букет, сегодня у них нет ни цветов которые необходимы, ни эвкалипта ни даже нужной открытки! Более того доставка вместо с 8-11, каким то образом "надеюсь к 12 успеют" если хотите букет не за маленький ценник, но ожидание =реальность, заказывайте у них....
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы благодарны Вам, что нашли время написать! Нам очень жаль, что сложилась т…
megan72
Дорого, но как говорится любой каприз за ваши деньги!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, megan72, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!💜
ЭГ
Эвелина Гильфанова
Красивые букеты персонал добрый Цветы стят долго радуют глаз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vyacheslav Observer
Очень благодарен этому салону, спасибо большое Алене, делает превосходные букеты 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Николай Семченко
Не ожидал что из такого не большого количества цветов можно сделать такую красоту! Спасибо. Подарок упаковали идеально.
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Надежда Маркова
Красивые композиции
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Катя Пахотина
Очень нравится fan fan, заказываю не первый год и букеты и композиции, и это всегда восторг! В этот раз был шикарный букет на юбилей, цветы свежие, ничего лишнего - 35 замечательных роз! Спасибо огромное команде fan fan за их профессионализм и ответственный подход)))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Лучший магазин!! Всегда покупаю тут цветы💐❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Vlad Ban
Прекрасное место что бы порадовать своих любимых🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.💜
Marina 72
Заказывала онлайн, привезли вовремя, букетик очень красивый!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.💜
СЮ
Сергей Юрьев
Хороший салон!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Макс Козлов
Качественное обслуживание, приятный сервис, очень красивые цветы, общительный персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
ГЖ
Городской Житель
Подарили утром композицию из белых роз, эльстрамерии. Итог: уже сейчас из живых только 2 розы из 7. Максимально неприятно видеть эти повисшие опадаюшие цветы. Впечатление просто ужасное
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что написали. Нам жаль, что цветы так скоро завяли, к сожалению, сейчас насто…
ИИ
Иван Иванович
Заказал доставку цветов на сегодня у 10:00, время 10:30 никого нет. Позвонил на горячую линию ответила девушка с недовольным голосом, на вопрос о доставки было сказано : курьер едет доставка к 10:30, после чего просто бросили трубку!!! Отвратительное общение девушки по телефону!!! Не рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за заказ и обратную связь! Очень жаль, что обращение к нам оставило нега…
Liza
Супер магазин мне понравилось купила маме цветы 🌺
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, приходите снова!
Н.
НВ ...
Хочется сказать большое спасибо флористам за красить букет. Большой ассортимент готовых букетов из свежих цветов.
24 июня 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЧМ
Чебыкина Мария
в салоне чисто, цветы свежие
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Крылов
Очень компетентный персонал и качественные и свежие цветы! Композиции букетов шикарные! Выбор огромен не только цветов, но и сопутствующих товаров/ подарков.
Алексей. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Александр Гаврилов
Часто беру цветы здесь. Цена адекватная, букеты не колхозные
Александр! Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
arhip.72 <•
отличный магазин,беру тут всегда букеты,приятные продавцы и такие же хорошие букеты,спасибо за то что вы радуете нас своими красивыми цветами,приду сюда ещё раз и посоветую всем
Здравствуйте, arhip.72, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Сиразутдинова
Фан фан всегда был самым любимым магазином цветов в городе, но сегодня мужу продали 22 розы по цене 23. А после выхода из магазина 2 розы сразу осыпались. Муж хотел купить 25 роз за 2500, пробили неверное количество за 2800 P.S. Ситуацию решили, спасибо большое 🙏🙏🙏
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за сигнал. Просим прощение за сложившуюся ситуацию и спешим её исправить, у…
Городской Житель
Очень вежливый персонал, помог выбрать цветочки и подсказал, как и что лучше сделать. Очень понравилось обслуживание, буду рекомендовать !
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЧ
Ксения Черепанова
Самый любимый магазин! Очень стильное оформление букетов, всегда свежие цветы. Очень нравится профессионализм и вежливость персонала. За цветами только сюда!)
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артем Павлов
Прекрасные цветы и доброжелательный персонал
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Lili Moda
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне ! Цветы свежие ! Флорист Юля внимательная и понимающая ,подобрала отличный вариант по нашим пожеланиям ! Спасибо вам большое,зав ваш труд ! Советую данный цветочный магазин ! Процветания вам !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Зюзикова
Была сегодня в данном магазине , флорист Юлия помогла подобрать букетик под мой запрос , качество цветочков великолепное😍 Очень довольна обслуживанием и качеством цветов) Обязательно вернусь
Арина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Киселевич
Флорист Юлия, помогла собрать замечательный букет из прекрасных цветов. Покупаю тут цветы не в первый раз и всегда великолепное качество цветов! Спасибо ей большое и буду возвращаться сюда снова и снова)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья Пирогов
Самые свежие цветы в городе! Самые приятные сотрудники в мире)
Илья! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Влад .
Ужасный цветочный магазин . Покупал онлайн тюльпаны на 8 марта . Мало того что выставили счет на 500 рублей дороже , потом поменяли когда уже я сказал , на следующий день тюльпаны начали отпускать бутоны и листья желтые стали, ещё тюльпаны были не очищены и через пару дней появилась плесень, а тюльпаны так и не раскрылись
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Жаль, что обращение к нам вас огорчи…
Евгения Евгения
Очень довольна обслуживанием в салоне. Флорист Алена помогла с выбором лучшего букета на юбилей 😍 большое спасибо, обязательно вернусь еще
Евгения, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Ольга Калинина
Всегда свежие цветы и красивые букеты, не первый год здесь покупаю
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
настя 💋
номер заказа:22625 заказала доставку на 08.03.25. В заказе было 15 КРАСНЫХ тюльпанов и открытка С НАДПИСЬЮ. в итоге мне приходит 11 тюльпанов оранжево- еле красных и открытки нету. Позвонила в магазин, оправдали всё человеческим фактором и сказали что привезут новый букет , а старый заберут. ( ну не доложить 4 цветка и открытку ,больше похоже на обман) привезли новый букет, цветы опять какие то желто- красные(оправдали тем что, якобы приходят цветы разной созреваемости и яркости, и они это не контролируют, а на сайте фото с фотосессии. ХОТЯ НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ГАРАНТИРУЮТ ЧТО БУКЕТ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК ЖЕ , КАК НА ФОТО НА САЙТЕ!!!!!!!! ладно цвет, это пол беды, самое смешное , что открытка была пустая. Я опять написала в чат, мне не отвечали целый день, я напомнила обо мне ночью, на утро отвечают. Опять оправдали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАКТОРОМ . Вы норм или нет? почему 8 и 9 марта я должна с этим всем разбираться????? С 2 раза уж можно было сделать все как надо? я плачу за это деньги, и хочу получить то, что заказывала. я написала с претензией в чат, итог: меня кинули в игнор. И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, не предложили что то , в качестве извинений. позор.
Иван Сухарев
Заказывал букет с доставкой, специалист Мира, была очень вежлива и тактична, все сделали быстро и качественно и раньше заявленного времени!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей Андрей
Все супер, магазин отличный! Спасибо за букет)
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
АФ
Антон Федотов
Хорошое заведение, приветливый персонал, всем советую, Беру букеты на протяжении 5 лет, всегда доволен😇
Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
AG
Artur Gafurov
Отличный магазин, приятный персонал, девочки суперские, выбор шикарный 😊
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Никульшина
Большой выбор цветов и не только. Цветы свежие, красивые букеты))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
ДР
Даниил Романчук
Шикарный салон, персонал очень вежливый. приветливый, всем рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
МН
Михаил Никульшин
Есть из чего выбрать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤