Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Егор
хорошая пятерочка, персонал вежливый, всегда здравствуйте досвидания, документы спросили один раз и запомнили
ДИ
Дашуля Иванова
Пятерочка убежище
blessedd zloyy
я тут не был но пятерочка кака
tanii xd
хуже пятёрочки в тюмени не видела)) очень часто с утра не наливают молоко/воду в кофемашину,приходится носиться по всему залу в поисках сотрудников - ну это так,классика сегодня (02.11.25) грубая бабуля на кассе,которая заядлый любитель высказать недовольство по поводу внешнего вида людей,да ещё и матерится при клиентах,на моё везение этим днём сидела за кассой. нас стоит 5 человек в очереди,она не может дать сдачу с 5000,поэтому спокойно сидит и ждёт какую-то другую девушку. когда клиентка подходит и спрашивает «а к кассе самообслуживания кто-нибудь подойдёт?», звучит грубое «нет,нас же тут два человека,вот я за кассой,а другая машину разгружает». вопрос - если персонал не справляется с обязанностями,если даже нельзя проследить за кассой самообслуживания,чтоб хотя бы там можно было расплатиться и не ждать очередь из стольких людей,почему всего два человека на смене? психанули и пошли до магнита,сколько можно уже…
Никита Смирнов
Одна звезда : 1. Гразно не убрано все валяется полеты стоят 2.нет кассы самообслуживания 3. Нет разновидности ассортимента (напитки) 4. Продавщица разговаривает не по теме (обсуждая плохой график) 5. Стояли самооткрывающиеся двери были много времени сломаны и в и тоге просто поставили обычные двери (решили сэкономить ).
РР
Рубэ Рубэнов
Вежливый персонал Магазин всегда чистый На кассах порядок
Юля Таш
Посетила данный магазин и ужаснулась. Заходишь через фрукты и овощи-а там отменный запах тухлятины, отвратительный выбор безалкогольных напитков, вернее, его вообще нет. Вишенкой на торте стала музыка, которая орет, словно я на рок концерте, а не в магазине у дома. Выбор скудный, грязно, непонятное расположение товаров внутри магазина.
Ангел Ангел
Всегда было всё нормально
Елизавета С.
Всегда вкусная выпечка и в принципе магазин чистый! Отдельно хочу отметить кассира Людмилу, всегда вежлива и добра, располагает покупателей, приятно возвращаться!
Без объяснения Причины
Хорошая петёрочка всегда чисто
Та самая <3
Не сказали какая цена на оплате у кассы возле детских наборов пчелы лежат маленькие за обычные печеньки ванильные и их мало 104 рубля а как. Минимум 40 рублей должно ...
B2B Performance, тюнинг ателье, студия детейлинга Ннн
Персонал вежливый, все ок Но вот уж эти ночные гости, сходки товарищей кассиров, вышедших в ночную смену Постоянно у кассы 2-4 человека, которые пришли тупо постоять и занять место
G5
Gta 5
Б л я магазин открыто стоит а это с¥чка кассирша не хочет делать свою работу я захожу беру воду и зову эту жирную кассиршу а она говорит что касса не работает б®лять если касса не работает то на)(&й открыто оставить магазин дата и время 01:44. 14.05.2024. Прошу посмотреть эту кассиршу
Stanislav Burlev
Отличная пятерочка Все вежливые и отзывчивые Ассортимент знают Запахов плохих нету Очень хорошо, что она круглосуточная Ценники все стоят на местах и все правильные ❤️❤️❤️
КЧ
Кристина Черных
На кассе постоянно отсутствуют продавцы. Словно можно просто вз, тб товары и уйти без оплаты. Приходится просто ждать продавцов или кричать на весь магазин, призывая хоть кого-то прийти на рабочее место.
Евгений Бушуев
21.01.24.Купил салат"свекла с чесноком"был очень пересоленыи, чтоб небыло это заметно сахара ещё туда добавили, может ещё чего насыпали не знаю.... Спасибо этим чудо поварам,чтоб вас так в старости кормили.....
Наталья Тюменская
Магазин у дома😏 -⭐️ маленький выбор мясных продуктов, он просто скудный, порой прям ручная витрина. Отличный выбор вин и игристых🥂🍾☺️ Персонал приветливый
Виктор Микушин
Был там на днях,администратор Мария проконсультировала и помогла выбрать свежий товар,спасибо за доброту и отзывчивость)
Наталья Казанцева
Хороший магазин, большой ассортимент. Чисто и уютно! Всегда есть всё что необходимо в дом и на стол!
Максим Черников
Воняет помойкой
ЮХ
Юлия Хмеленко
Вкусная выпечка, сотрудники всегда вежливые
Максим Кузьмин
Вежливый персонал, отзывчивый директор, хорошие администраторы, всегда рады помочь найти товар. Советую эту пятерочку!
Анастасия Марилова
Отличный магазин, кассиры всегда вежливые. Особенно хочу выделить кассира Людмилу за вежливое обслуживание,что не пришлось стоять в очереди.
Светлана Крюкова
👍очень приветливый и отзывчивый персонал, помог найти что было нужно, спасибо так держать.
Галина Болденко
вчера зашла в магазин. И была очень удивлена. Чистенько аккуратно. Особенно огромное спасибо администратору за отзывчивость и помощь при покупке.
G Angi😶🌫️
Удобно по времени работы теперь, свежие продукты, часто акции даже пол цены сбрасывают - топ
Консьерто Вульгар
Спасибо, чтоттеперь круглосуточные
Виталий Горлатых
Продавцы очень приветливы, хорошая точка, одна из лучших в городе
МI
Марина I
Продавцы не знают свой асортимент.
Baka Nii
Был сегодня в магазине, оказалось теперь круглосуточно работает 😂
Travis Scott
Одна из худших "Пятярочек" в Тюмени. Нету не шкафчиков чтобы вещи поставить, не нормальных мест для продуктов и куча всего другого. А про продавцов молчу вовсе.
ОС
Олеся Свиридова
Всегда есть скидки, закупаюсь в основном здесь
Дарья Бахтий
Хороший магазин, хожу только сюда, вежливые приятные продавцы в массе своей, когда была беременная и получала на кассе посылку (есть такая услуга), девушка-кассир (а может и старше должностью) предложила отнести неожиданно объёмную и тяжелую коробку до квартиры (живу в соседнем подъезде). Естественно, покупателей было мало и никому это не помешало.
Николай Сергеевич
Огромные очереди, работает одна касса
Дарья Мор
Ужасное отношение продавцов к покупателю! Постоянные очереди от 6 человек, делаешь замечание чтобы открыли вторую кассу делают недовольное лицо. Мне как девушке в положении очень тяжело стоять и ждать когда Ваши продавцы соизволят обслужить, я уже молчу о том что вне очереди меня никогда не обслуживали, стою как все, а продавцы всё равно не довольны...
Tati 7_45
Самый грязный магазин, 5ка. Неопрятные продавцы, в особенности мужчина в очках, лохматый весь. Лента на кассе грязная( фото есть). Попросила прибрать, грубо ответил. Обратилась к помощнице продавца. Был ответ: протри. Результат: неопрятный продавец грязной тряпкой протёр грязную ленту кассы. Но маску надо надеть. От масок у покупателей в этом магазине, 5ка, грязь не исчезнет!
Артём Полетаев
Без масок не обслуживаете, выдавайте маски тогда !
Кристина Самофалова
Ужасный магазин. Часто несоответствие цены, уже надоело. Да и бесит уже сам магазин.
Мария Белова
Вежливые продавцы,очень приветливые. В здании всегда чисто и прибрано.
Людмила Сергеевна
Вежливый продавец-кассир Антон, рассказал про товары со скидкой. Спасибо Вам.
Александр К.
Грязь в магазине ! Фото имеется . Прошу руководство обратить на это внимание
Розалия Ахзямовна
Люди там работают хорошие, но сама 5ка не такая прям хорошая)
Анна Иванова
Постоянное не соответствие цен
Lev Andronov
отличная пятерочка. быстрое обслуживание, хороший ассортимент. даже овощи магазин свежее, чем в других пятерочках))))