Вариатор-Сервис
Легковой автосервис
YULIYA YULIYA
Не советую пользоваться услугами данного сервиса.Поберегите свои нервы и деньги.Обходите строной.Никаких документов о выполнении работ и никаких гарантий.Обратилась с ремонтом вариатора,был сделан более чем за 200 т.р.,заменили почти все детали (возможно устанавливаются неновые,оплачиваешь как за новые).Никто ничего не показал ни чеков,ни упаковок.Сразу же на обкатке было выявлено,что авто пинается при скорости,сообщив мне сказали всё ок.И стали "ОТМОРАЖИВАТЬСЯ" прошло уже несколько месяцев проблема не изчезла,на мои заявления отмалчиваются,отстается только судиться.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА. В продолжении отзыва и о результате ремонта, спустя 10 месяцев и всего 8 000 км сломался варик, после ремонта у обманщика специалиста Владимира. Сообщив ему о поломке, что варик умер, авто встало колом, он ответил увы и ах. Гарантии нет и вернуть хотя бы какую-то часть денег из 200 000 руб. он не готов. Вот вам пример, обходите его стороной. Этот человек обманывает, плюс еще при ремонте устанавливает не новые запчасти, а цена у них как у новых. ОБМАНЫВАЕТ людей.
Санчез
Лучшие специалисты в городе
АХ
Андрей Хохряков
Отдал в ремонт Ниссан Кашкай , коробку вариатор , плюсом меняли ходовую и тормозные диски передние. Договорились заранее, сделали в течении 3х недель , персонал вежлив , всегда выходит на связь! Впечатления , хорошие, машина теперь как новая, едет плавно и без всяких дерганий. Сервис рекомендую , буду в дальнейшем обращаться к ним! Спасибо вам за работу!
SU
Sberid User
28.04.2025 менял масло в вариаторе. Попутно спросил, поменяют ли моторное масло. Поменяли за 1000 рур. А когда проверил уровень масла в двигателе через пару дней, оказалось перелили выше максимум на пол сантиметра. Льют на глаз не проверяя. Теперь не знаю что думать, сколько масла в вариаторе, много или мало
а
александр
Сегодня поменял масло в коробке передач на ниссан мурано. Хочется выразить благодарность работникам данного сервиса за оперативную и качественно выполненную работу..
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ
Отличный сервис
Наиль Комик
Успешно поменял коробку "вариатор" на Хонде Сивик Гибрид в этом сервисе. Всё сделали под ключ, без обмана и затягивания сроков. Работой доволен, буду ещё общараться и для прохождения ТО
Сергей Степанав
Парни знают свое дело За неделю откапиталили коробку Машина едет как новая И цена адекватная Спасибо парни так держать!
Максим Неустроев
К сожалению не успел узнать о качестве выполненных работ. Обратился с вопросом кап ремонта вариатора теаны, позвонил, пообщались, давольно вежливо и по свойски поговорили, обговорили что сумма выйдет 150 т.р., договорились что привезу машину на следующий день. Авто периодически входит в аварийный режим и не разгоняется больше 5 км.ч то есть крайне тяжко на ней было добраться с 6 мкр. , до Московского тракта. Еле как доехав до станции, оставил ее там, вечером звоню уточнить по оплате, а выясняется что мы разговаривали про теану с двигателем 2.5, а у меня 3.5, а тот с кем я говорил просто не спросил меня об этом, я не настолько компетентен в этом вопросе, знать не знал что есть разница в цене. В итоге назвал цену за ремонт 250 т.р. Ладно бы уточнили это сразу, прежде чем я в таком состоянии добирался до туда, на кольце вообще опасно было, может расчет был на то что я не захочу увозить ее обратно потому что не едет почти, и не захочу платить за эвакуатор? Или просто не хотели браться за работу с ней? Целую 100 сверху накинуть за то что другая коробка, ладно бы действительно она так тяжела была в ремонте и настолько сильно отличалась, но я обратился к другим товарищам которые посмеялись и взяли машину в работу за 180 т.р. Но
Ольга Гаевская
Являюсь постоянным клиентом уже 2 года, устраивают качество, сроки, стоимость услуг.
КХ
Кристина Хабибулина
Клиентоориентированность просто 0. Звонили 2 дня, так и не дозвонились. О каком качестве может идти речь..
Master Universe
отдал в ремонт свой кашкай по замене каких-то деталей в акпп чтоб все работало, сделали за 1 неделю, дали гарантию полгода, в целом меня устроило и по цене и по срокам
Алексей Иванов
Добрый день! Делал в сервисе полную замену масла АКПП, замена масла ДВС, диагностика ходовой части. Машину принимал и обслуживал мастер Павел. По ощущениям, профессионал с большой буквы! Все объяснил , рассказал и наглядно показал. Сразу предупредил о возможных нюансах при замене масла в АКПП (Тойота Камри), честно сказал что нет необходимости менять определенные расходники, так как еще не пришло время. Вообщем, оптимальное соотношение цены и качества. Обязательно приеду на следующее ТО.
Александр Иванов
Короче, отдал свой Кашкай в "Вариатор-Сервис" на ремонт вариатора Jatco. Сделали быстро, чётко, но за такие бабки – золотой вариатор, что ли? Хотя ладно чё это я) Всё работает, как часы, но могли бы хоть кофе предложить за такие деньги!
Александр Ларионов
Полный трешь, хочешь похоронить авто это сюда
ЭЗ
Эхтишка Заурович
Не умеют разговаривать с клиентами вообще
Александр Пахомов
Ребята знают своё дело! Видно, что давно работают с вариаторами сделали быстро машина едет мягко, полёт нормальный
Иоан Петрович
Провели диагностику и вынесли точный "диагноз" с приблизительной ценой ремонта. Отремонтировали в течение трёх дней и дали рекомендации по эксплуатации. Всё прозрачно и без проволочек - советую.
Галина Легкова
Меня масла в коробке и движке пока ноготочки делала в соседнем доме) прошло все хорошо, мальчики очень общительные и доброжелательные. рекомендую!
Даниил Депов
позвонил - записался на замену масла - приехал со своим "добром", ребята все сделали как надо (по феншую так сказать) - сразу видно что давно с вариаторами jatco работают, так что несмотря на неприглядный вид могу рекомендовать данный сервис как толковый
Инга Герман
Когда моя малышка Кашкайка стала странно "шагать" между передачами, я поняла, что проблемы с вариатором. "Вариатор-сервис" просто выручил! Оперативно выявили и исправили поломку, а самое главное — машина опять почувствовала себя как новая. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобной неприятностью.
Mister Twister
Приветствую всех пользователей данного сервиса! Приехал сюда с другого города с проблемой в работе вариатора автомобиля. Обратился к мастеру по имени Владимир. Парни оперативно произвели разбор коробки, все подробно и грамотно объяснили, сориентировали по срокам и цене. Большинство деталей имеется в наличии. Ценовая политика идентична большим городам (Москва, СПБ). После ремонта-вариатор как новый. Спасибо за качественное выполнение работ!
Александр Николаевич
Кто бы что не писал, мужики работу свою знают 🔥 сделали быстро, качественно и не мало важно по адекватной цене. 👍
# Добро #
Отказались ремонтировать автомобиль, ссылаясь на свою усталость.. Не советую это СТО !
ДД
Денис Денискин
,, Блатные бухарики " работу свою знают на все 200% и при этом объясняют что и как с машиной , лишнего не берут .. Алишеры разные нетерпеливые нелюди из которых га.но лезет в виде плохих отзывов хорошим специалистам .
Павел Шкурко
Советую, потому что уверенный, спокойный мастер Владимир. Нужно было поменять вариатор, справились за пол дня и я поехал дальше, теперь коробка не гудит.
Алишер Калыков
В этом сервисе первый раз был и разочарован в мастере блатуют определённое время не сможет сказать ну в общем не хотят делать или деньги достаточно заработал в общем сказать один слов со слов крутить вертится ехал ждал за диагностику вариаторов итого никакого результата нет
ЭЖ
Эля Жожом
Не рекомендую у них всегда отмазка появляется решать вам
НВ
Не Важно
Здесь блатные бухарики работают не рекомендую зря время потратил
Elzat Elzat
Всё купленные чушь зря время потратил каждый второй слов ложь только делает своих нормально остальным п... халтурить
Артем Скрипников
Ремонтировал вариатор jf011e на autlander xl 2012 г.в. на пробеге 155 тыс. км. Гарантию дают 30 тыс км или 1.5 года. Проехал 30 тыс. без проблем и нареканий, сделал у парней замену масла в вариаторе и радуюсь! Рекомендую!!!
ЯТ
Я Тоже Я
Менял масло в вариаторе, аутлендер 3. Сделали все при мне. Общительные ребята. В следующий раз приеду к ним на полную замену. Рекомендую!
Роман N.
Обслуживаю вариатор только здесь и в целом очень доволен хорошей работой мастеров. Цена нормальная, делают быстро, разве что записаться сложновато из-за большой загруженности, но за качество надо платить ))) короче пять с плюсом ребятам в синей робе!
Я недавно столкнулась с проблемой в работе вариатора на моей Хонде Джаз... ох, знаете, все эти новые коробки передач могут быть главной головной болью, но у нас есть такие специалисты как здесь (которые их ремонтируют) - жить можно. Короче спасибо за ремонт!
Алёна С.
Работают по не тому графику, как заявлено. Приехала, ворота закрыты. Нам не по пути.
Tatyana Ulanska
Самый вежливый и добрый персонал, без рекламы и прочей лести... Сделали коробку в точный срок. Рекомендую чинить вариаторы тут!
ВЧ
Владимир Чернов
Отличная мастерская, Делал ремонт акпп, заделали без проблем . Акпп сейчас с большим пробегом . Делаю у них по регламенту всё. Рекомендую!
Максим Костин
ремонт качественный, отношения хорошие, очень отзывчивые люди.
Сергей Хлебник
Ребята (Владимир, Паша) действительно профессионально подходят к своему делу. Особенно радует, что при ремонте соблюдаются все заводские стандарты.
Сергей Мальцев
Обращаюсь уже во второй раз. Без нареканий.
Михаил Сергеев
до сих пор катаюсь не могу нарадоваться))(звучит по детски, но так и есть), рекомендую! ремонт вариатора👍👍👍
Валя Ковалева
Ремонт за разумные деньги.
Максим Никитин
Спасибо Павел за отличный сервис, качественный ремонт! Рекомендую по вариаторам их👍
Вадим Алексеев
выявили незначительные неполадки, которые на месте устранили. Молодцы, что ещё сказать
Олег Архенин
у отца были проблемы с вариатором, привезли им машину, там быстро нашли причину и её устранили, мастера отличные, точно скажу, что недорого.
Иван Павленко
Хорошие специалисты, думающие, редкость, но есть и такие у нас поверьте моему опыту.
Владимир Николаевич
Свое дело знают. Мне их отношение к работе очень понравилось. Сначала выявляются все неисправности, а потом предлагают разные варианты решения проблем. Павел, спасибо за ремонт вариатора, как и обещали, забрал машину вовремя.
Геннадий Долижаев
Коробка пиналась, и странные обороты были , ребята разобрались довольно быстро и все наладили очень благодарен им , всем рекомендую.
Terry Damask
Качество ОК. Вопросов не возникало, гарантия есть, мне лично не пригодилась) СТО рекомендую.
СГ
Серж Городской
Езжу на Рено Fluence 2.0 Вариатор . История началась резко ,как посреди пробки машина отказалась просто ехать . На ребят вышел через знакомых ,которые очень довольны были ценой и качеством сервиса . Притащив в сервис Флюшу , сделали мне диагностику. В этот же день поставили на ремонт. Ребята все отремонтировали в короткие сроки ,дали гарантию. Спасибо Павел! Всё ОК сейчас.