Bigudi
Студия красоты
4.3
4.3
Моё Солнышко
Сегодня приходила делать стрижку волос. Мне очень понравилось когда красивая добрая девушка Олеся с хорошим настроением встретила меня 😊 и сделала красивую стрижку спасибо большое вам 🌹🌹🌹 у вас прям руки золотые 🤗 обязательно приду ещё раз 🤗 всем советую этот салон ведь вам не только сделают красоту, 🌸 но и подарят хорошее настроение ведь в нашей жизни это важно чтобы люди были добрыми и счастливыми ☺️
Valeria V
05.06.2023 год. почему пишу отзыв спустя 2 года сама не знаю, но все же расскажу, когда пришла к олесе на стрижку, сказала что хочу покраситься мы подобрали окрашивание омбре стоимостью 5.000₽ на тот момент, но к сожалению, вместо заявленого омбре, я получила милирование, да тоже красиво не спорю, но сумма была для услуги омбре, а так де ожидания абсолютно другого расстроило, очень долго время после посещения салона я ходила и задумывалась почему так и не сказала о том что это совсем не то что было заявлено, прошу вас все таки понимать что делаете и за что берете деньги
Антонина Третьякова
Спасибо большое мастеру Олеся!
Катя Корнева
Очень быстро и красиво выровняли каре, буквально 15 минут, спасибо ❤️
ЕЗ
Елена Зенова
Приятная девушка, спасибо большое,хотела именно то что она сделала
КМ
Ксения Малиновская
Олеся отличный мастер 👍 Работает быстро и качественно. Я делала стрижку и укладку волос, всё понравилось. Волосы определённо стали смотреться свежее☺️
Леночка ...
Мастер стригет на быструю руку, кончики обстригла с одной стороны длинее осталось, ещё не видела что взаде,попросила выровнять, в итоге застригла короче другой стороны. Чёлку даже не выбирала так подстригла как она феном волосы раздула, лишние не убрала. Взяла ещё за это 1000, такое чувство что работают лишбы заработать, а не наработать клиентов. Не рекомендую
Вs
Вездеход servis Tob72ru
Отличный коллектив хороший руководитель.От стрижки в восторге+5.
Малик Керимов
Стригусь тут уже 4 месяца Всегда доволен результатом ☺️
Василиса Русакова
Это худшее отношение вообще к клиентам,отправила мужа подстригатся,Олеся навыстегала так,что не исправить,на недовольство высказала ,что работу она свою сделала,взяла деньги и ушла,обсолютно не клиентоориентированы!лиш бы содрать бабла(
ВТ
Владимир Тригубчак
Настоятельно НЕ рекомендую подстригаться в этом салоне!!! Зашел случайно (т.к. мастер у которого постоянно делаю стрижку был на больничном). Показал мастеру фото стрижки которая должна получиться в итоге….. Оболванили так… что исправить уже нет вариантов. Купил бейсболку (чтоб скрыть «творчество парикмахера»). На претензию вернуть деньги… был отказ!
А А
Попала к мастеру Сабине случайно, по совету своей сестры) теперь ходим всей семьей, каждый раз это лучший маникюр, очень быстро и качественно, советую❤️
Аня Пилипчук
Очень хороший мастер,она всегда была вежливой и делала все чтобы был хороший маникюр
Азиза Мирзоева
Сабина мастер супер💅🏼😍😍😍
КВ
Ксения Виноградова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр, педикюр, , стрижки, окрашивания и бровки делать тут умеют, цены адекватные, а это не может не радовать!
Татьяна Беззубова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Милена Добрыгина
Была на маникюре у мастера Сабина. Всё понравилось. Делает быстро и качественно, большой выбор лаков. Приду еще.
КГ
Кристина Гилева
Это не мастер а вообще ужас.... У меня была своя длина, надо было достроить уголки она начала мне на мои ногти причем на все накладывать типсы и при этом она их отрезала и оставила на ногтях, они все неровные она даже не видела что они неровные 🤦♀️. Я такой техники достраивание архитектуры ногтя ещё видела.... Причем она мне ещё пишет что я виновата во всем🤦 просто овца а не мастер.... Еще пишет я виновата Причем пишет мне на моей странице. Надела ужас , нет чтобы извиниться
વરયુશા કાઝારિના
Подстриглась в этом салоне просто ужас одни лестницы с пропорциями не дружит как и с осиметртей осталось очень негативное впечатление больше туда не пойду.
ВВ
Василиса Василёк
Совершенно не зная салон и о салоне шла мимо - не прошла, зашла и подстриглась! Честно скажу , я придирчива , но мне всё очень понравилось : спокойно , доброжелательно , профессионально! Видимо теперь я клиент этого салона ! 👀🙃
OlkaSay
Хочу поблагодарить мастера маникюра/педикюра Сабину ❤️ Делает качественно, всегда поддерживает мои завиральные идеи) Делает свою работу очень качественно и быстро, никогда не подводила. Как встретились, ни разу ни меняла мастера 🥰
morro M
Халатно относится к посетителям. Люди приходят на маникюр педикюр а мастера нет на своём рабочем месте. И этот салон даже одной звезды не достоин.
ОД
Ольга Давыдова
Случайно попала к мастеру Олесе. Теперь хожу на окрашивание только к ней. Чудесный мастер профессионал своего дела. Всем рекомендую! Волосы после посещения выглядят очень ухоженными!
Алла Непытаева
Спасибо большое Олеси. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой. Вы — потрясающий мастер своего дела!
Ksenia Dementeva
Посещала салон неоднократно, очень довольна! Олесечка чудесный мастер, сделала кератин хожу довольная!
СЖ
Светлана Ж.
Олеся - отличный мастер своего дела! Всегда выслушает пожелания, предложит несколько вариантов исполнения и реализует выбранный вариант наилучшим для клиента образом. Ходим с дочкой теперь только к ней❤
Ольга Мазур
Первый раз была на маникюре у Сабины, обожаю френч, мастер отработала на 5 , осталась довольна, уютная атмосфера, легкое общение! Все выполнено аккуратно, красиво! всем рекомендую!! Фрэнч, просто🔥Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшии встречи!🌹🌹🌹
RM
Ravina Madaminova
Была у мастера Сабины в первые, приду не раз , выполняет свою работу быстро и качественно😌
Катрина Николаева
Первый раз была у мастера Сабины, замечательная девушка, сделала все быстро, красиво и качественно, прийду и не один раз, спасибо большое❤️
Карина Янабаева
Сабина самый чудесный мастер по маникюру! Была не первый раз, и делаю только у неё. Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ИВ
Ирина Винер
Прекрасный мастер маникюра Сабиночка❤❤❤ Быстро, качественно и креативно ✨✨✨
Екатерина Пилипчук
Спасибо большое за ноготочки 😘😘😘
А О
Ужас, сделала ногти и педикюр, девушка дала гарантию 7 дней, не пройдя 7 дней, у меня на пальцах на ногах отходит гель лак, написала девушке, согласилась переделать, но время постоянно переносит, приехала к ней, там закрыто, не серьезно очень относится к этому, я трачу свое время , свои деньги чтоб мне исправили некачественную работу! Не советую идти к этому мастеру!
ИА
Ирина Антропова
Делаю 2-ой раз маникюр в этом замечательном месте ✨ Сабина потрясающий мастер , делает очень аккуратно и быстро , а самое главное красиво 🥰
Ася Кунцевич
Сделала ногти,очень отличные😍и очень быстро без покрытия гель лаками всего 40 минут и мастер очень замечательная и приятная девушка❤️🥰🫶
Виктория Васильевна
Просто крутейшая студия ☀ Прекрасный парикмахер - Олеся, стрижет классные карешки,я в восторге 👍
София Зырянова
Первый раз пришла сделать ногти , все отвалилось .написала мастеру , должна была прийти и переделать , но не могли найти удобное время для нас обоих Спустя какое то время решила опять прийти к мастеру, так как делает быстро и у знакомых ногти держались Пришла , а у мастера записаны несколько человек на одно время . В итоге без ногтей . Обидно
Наташа А
Ходила к бровисту делала брови и реснички,Ксении,все очень понравилось,качественно,стерильно все,цены низкие,
Екатерина Папулова
Два месяца назад, переехав из другого города, я действительно поняла,что нашла своего мастера маникюра Сабина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Она профессионал своего дела, нисколько не пожалела,что однажды познакомилась с ней!!!❤️❤️❤️
КМ
Катерина М
Первый раз в данный салон сходила неудачно ( неудачный маникюр у другого мастера, насколько знаю больше не работают там), но вернувшись во второй раз по рекомендации была приятно удивлена. Мастер маникюра Сабина сделала аккуратный ,ровный маникюр. Выслушала пожелания. Хожу уже неделю, все держится. Хочу посетить салон снова уже на окрашивание)
ЕД
Екатерина Дудник
Очень рада, что нашла такого мастера, как Олеся, я брюнетка, которая всю жизнь стремится стать блондинкой. Была у массы мастеров, то желтая, то синяя получалась, то волосы отпадут(было раза 3). Но Олеся профессионал, подобрала мне щадящую методику окрашивания на небольшом оксиде, и теперь у меня волосы живые,отрасли, а цвет просто бесподобный, вчера шла из салона мужчины прям на меня оборачиваются! Олеся волшебница, чувствует клиента, работает очень качественно, дала мне столько советов по уходу!!!Я советую ее всем! Успехов вам в вашем любимом деле!
Артём Александрович Ганза
Пришёл, по рекомендации. Был приятно удивлён результатом. Остался доволен приятным общением и уютной обстановкой. Мастер Олеся настоящий профессионал. Рекомендую.
Надежда Кюлян
Прекрасный мастер парикмахер Олеся. Хожу к ней не первый год. Отлично красит и делает красивые причёски!!!
Ольга Сергеевна
Отличная студия красоты! Я очень рада, что нашла такого мастера, как Вы-с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать все без порезов, и царапин. Очень признательна Вам❣️
А .
Очень понравилась работа, которую сделала мастер-маникюр Сабина. Аккуратно, красиво и так как я хотела 🙏❤️
ФМ
Фанечка Мустафина
Отличный салон! Мастер Олеся мой фаворит! Настоящий профессионал своего дела! Хожу только к ней! Рекомендую и по стрижке и по окрашиванию!
КН
Кристина Науменко
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Турана. Брови получились натуральными, красивыми и аккуратными. Советую)
Марина Айтмулинова
Была у мастера Олеси на стрижке ,мастер своего дела ,очень аккуратно.В салоне уютно,рекомендую к посещению
Дмитрий Калачников
Зашёл на скорую руку подстричься обкромсали как в дешёвой вшивогонке, а собрали 750 рупий. Стригла олеся. За такие деньги лучше в чиочио три раза подстричься можно. Отстой, ни кому не советую. Жена у Лены подстриглась, вот и нахвалила, раз работаем неподалёку.
СП
Сергей Пономарев
Если хотите потратить в пустую деньги и время то вам сюда, подстригли ужасно, за ушами остались длинные волосы, вся голова в антеннах, переход получился неровный, пришлось идти в другой салон и исправлять.