Clean
Клининговая компания
4.4
4.4
Анастасия Скрынник
Отличная клининговая компания по приемлемым ценам. Заказывала первый раз генеральную уборку квартиры и осталась очень довольна результатом. Уборку делали две женщины, обе Лены) К своей работе подходят со всей ответственностью, приятны в общении. Вот просто феи чистоты! Работа выполнена на 100%, особенно порадовал результат в ванной комнате, туалете и кухне, все блестит. Спасибо огромное! Очень рекомендую данную фирму. Единственный совет руководству, для уборки большой квартиры, мне кажется, надо троих человек. Вдвоём тяжеловато.
skyline 45
Отличный клининг. Небольшие цены и очень качественно выполненная работа. Будем заказывать ещё)
DE
Denis Erkin
Заказывали мойку фасада загородного дома, отделанного сайдингом. Дом был очень грязный, так как не мыли много лет. Ребята мыли 5 часов, справились отлично! Мы остались очень довольны, готовы обращаться снова и рекомендовать.
Валерия Сметанина
Въезжала в квартиру сразу после других жителей, в квартире было очень грязно, особенно на кухне, было много жира на плите и столешнице, в зале на ковре были большие пятна, от дивана неприятно пахло. После уборки и химчистки дивана и ковра все стало сразу по-другому, квартира засияла, стало приятно здесь жить. Спасибо бльшое ребятам за работу!!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Даниил Садовский
Заказывали уборку после ремонта! Отмывали нашу квартиру 3 человека. Изначально было заявлено уборка ориентировочно до 18:00, но закончили ее на 1.5 Часа раньше. При осмотре квартиры после уборки, было сделано куча замечаний. Сотрудники были уже одеты в верхнюю одежду (для меня конечно это очень странно) и пытались все устранить грязными тряпками, на ходу. Но конечно же все устранить им не удалось. После чего была написана претензия в компанию, с описанием того, что осталось не убранным. На следущий день, директор и менеджер выехали на осмотр помещения и подтвердили что уборка выполнена плохо. На следущий день , клининг повторил попытку домыть квартиру, но сделал это тоже не идеально. В итоге мы потратили 3 дня что бы услуга была оказана более менее достойно. Цена не равно качество!
Ксения Южакова
Заказывала у них чистку ковра, очистили на 5+, спасибо!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Olga lelykh
Обычно никому не доверяю уборку дома, а тут решилась и не прогадала. Всё замечательно, придраться не к чему)))
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ilya Grigoriev
Убрались быстро и качественно, в последнее время только их и заказываю)
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приятно с вами работать!
Анастасия
Спасибо за уборку, после ремонта ни осталось и пылинки, буду обращаться ещё.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь еще, всегда рады Вам помочь!
Витя Белокрылов
Хочу выразить благодарность этой клининговой компании! Живу в общежитии, после заселения дали мне ужасный матрас. Мало того, что неудобный, да еще и вонючий какой-то. Сам не смог почистить, потому заказала услугу. Все сделали быстро и качественно и теперь удобнее спать. Результат круче стал чем ожидал
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Кристина Забекина
Заказывала уборку квартиры после ремонта. Прибрали абсолютно все за 3 часа! Спасибо, я навсегда с вами!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, поможем в любое время!
Арутюн Арутюнян
Заказывал уборку квартиры, убрали быстро,качественно.Спасибо!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, приятно работать с хорошими людьми!
Мгер Мурадян
Быстро и качественно убрали весь деревянный дом после строительства, включая стены, окна и потолки. Заехали в чистый дом! Работой очень доволен. Цена за уборку оказалась в разы ниже клининговых компаний, что не может не радовать, а качество ничуть не хуже. Спасибо за работу. Буду обращаться еще
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь еще!
NF
Nison Fomin
Отличная компания , заказывал уборку помещения , все сделали на 5 баллов из 5
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады с вами работать!
Ксения Мязина
Добрый день!Хотела выразить Вашей команде огромную благодарность!!!! Все супер!!!! И качество и цена( что не мало важно). В квартире ни соринки ни пылинки!!!! А заказывала я уборку после ремонта.Рекомедую!!!
ТТ
Татьяна Таратута
Нужна была срочная уборка, нашла компанию в поисковой системе. Приехать быстро. Приехало 3 человека с тряпками, щетками, моющими средствами, пылесосом. Общались вежливо, корректно. Убрали идеально за полтора часа: пропылесосили, вымыли полы, протерли пыль, отмыли фасад шкафа и даже пятно на ковре. Стоимость, кстати, сказали сразу. Отдала наличными после уборки. В целом осталась довольна.
Наталья М
В первый раз была в восторге от уборки, во второй раз, увы, разочарована. В верху зеркал разводы, на кухне на стенках ящиков следы от тряпок, под тумбой под тв не мыли, мебель не двигали- мусор не убрали, пол кое-как протерли - весь в разводах, к концу дня носки были чёрные. Диван хорошо почистили, плиту и духовку 👍 но хотелось бы, конечно, получить услугу полностью качественной.
Елена Торопова
Спасибо большое за подготовку дома к встрече маленько новосела. Качественно, чисто и достаточно быстро справились с не маленьким объемом.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Катаева
Заказывала генеральную уборку + окна. Показала на некоторые места с проблемными или явно выраженными пятнами. Как оказалось, видимо, только там и помыли. По итогу на полу валялся мусор, везде была пыль, ПАУТИНУ ИЗ УГЛА убирали при мне, когда я на это указала. После я обнаружила что не была помыта мебель внутри, о чем была договоренность, обнаружила пятна на полу и на стенах в санузле, которые убирались если потереть пальцем, такие же пятна нашла на стенах в коридоре, из чего сделан вывод что эти места также не мыли! Когда в эту квартиру заехала моя мама, оказалось, что унитаз помыт только спереди!!! Сзади он был грязный! Также розетки и выключатели тряпки не познали! И это за 6 часов работы. Планировала помыть еще одну квартиру, но теперь буду мыть сама - и деньги сэкономлю и 100% буду знать что вымыты все углы! А в адрес данной фирмы, видимо, придется писать претензию. Кстати, терминал сотрудник забыл, хотя я предупреждала об оплате картой. Пришлось оплачивать сбербанк онлайн. Беда-печаль, фирму не советую
11 октября 2019, официальный ответ
???
Азат Djabbarov
Заказал уборку квартиры после ремонта, результат отличный! Самому так не вымыть, особенно спасибо за чистые окна! Цены вполне адекватные! Спасибо за работу!
СП
Сергей Попов
Впервые заказал генеральную уборку, выбирал среди множества фирм и сам не ожидал такого эффекта, отмыли реально всё!)) Чистая квартира, ванна и туалет, чистые окна, чистая кухня и плита, сделали хим.чистку дивана и ковра. Работают шустро и профессионально, стоимость услуг адекватная! Жена осталась Оочень довольна и я соответственно тоже)) Спасибо Вам! Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым, близким и родным;-)
1 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады дальнейшему сотрудничеству!
Наталья М
Отлично все отчистили, удалили «трудные» пятна , с которыми не справилась другая клининговая компания, почистили диван. Дома все сверкает чистотой 👍
Анастасия Шайманова
Заказала химчистку. Очистили мебель. Цены приятно не дорогие.