Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
3.9
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
3.9
ГЯ
Георгий Янкелевич
Я постоянно мониторю цены на разныи товары и заметил, что в Хофф не накрученные скидки. Джае большие скидки делают от изначальной цены не завышая ее предварительно.
Татьяна Мирная
Ужасный магазин и ужасное обслуживание!!!
ВО
Валерия Одинцова
Не так давно узнала про магазин Hoff, увидела рекламу. А я как раз хотела щаменить обеденный стол. Полезла смотреть сайт, понравился - понятный каталог, много фильтров, есть фото товаров с разных ракурсов, указаны размеры и к некоторым моделям даже есть отзывы. Заказ я оформила сразу на сайте, там все понятно и быстро.
3 января 2026, официальный ответ
Илья Кроншнепов
Для интырьера в стиле лофт сейчас много мебели предствлено, но мне ничего не нравилось. А вот стол Рикон покорил с первого взгляда. Одна только столешница в цвете гранж чего стоит))
сегодня, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Алина Степанова
Покупали светильник и пару мелочей для дома, безумно довольна выборкой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Акрам Ильясов
Огромный ассортимент, цены адекватные, а акции вообще порадовали. Консультант помог подобрать модель, которая идеально вписалась в интерьер. Спасибо! Обязательно вернусь за комодом.
30 декабря 2025, официальный ответ
x- art
Обычную кровать в полной комплектации привезти не могут. Специалисты поддержки разобраться ни в чем не могут. Доставка платная вне зависимо от суммы. Лучше бы на озон заказала
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ДД
Дарья Дувтакова
Тут нашла больше вариантов и дешевле рублей на 3000, чем в другом магазине с декором в ТЦ. Очевидно, куда пойду в следующий раз хаха
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Маклярская
ЛЮДИ! Я такую гардеробную крутую себе отгрохала)) И по деньгам вообще вышло более чем адекватно. Делюсь рекомендацией - модули Блокс. Есть 4 варианта расцветок, в принципе под большинство современных интерьеров подойдут. Дальше сам выбираешь корпуса, наполненее внутреннее, фасады. Результат получился - супер гардеробная!💥💫💥
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра Гуленко
Заказывали посуду и мелкую технику. Все пришло целое, упаковка надежная. Пользуемся уже месяц — ничего не скололось, работает стабильно, без запахов и люфтов.
НМ
Никита Марьин
у новой тумбочки ихз хофф ручки крепкие, петли работают плавно, не нужно «подкручивать» каждую неделю
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Елена
Приятные цены и профессиональные сотрудники. Выбирали угловой диван в гостиную. В Hoff понравилось соотношение цены и качества. Консультант Мария помогла подобрать модель под наш интерьер и рассчитала скидку по акции. Доставили вовремя, сборщики работали аккуратно, ничего не повредили. Недостатков не обнаружили - спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
RR
Roma Rim
Купили шкаф Блокс для прихожей. Собрали его из нескольких модулей, в том числе добавили и антресоли - они прям просторные. Хотя сам шкаф вышел довольно компактный за счет того что мы выбрали корпус минимальной глубины.
Александра Селифанова
Заказывали набор посуды. Все пришло хорошо упаковано, ни одной трещины. Пользуемся каждый день, ничего не скололось, рисунок такой же яркий как в начале. Качество ощущается.
ГЯ
Галина Ягодина
Обожаю новую серию мебели блокс, не так давно ее hoff презентовал. Мы себе тут же заказали шкаф, полностью его самостоятельно спланировали. Вышло стильно и функционально.
ЕЛ
Елена Ларина
Купила в этом магазине рабочее кресло, но не в строгойчерной обивке, а в цветной. Так и смотрится повеселее и под интырьер походит. А регулировки там все стандартные.
ЕФ
Егор Федоров
Лампочки менять надо было, старая стремянка развалилась. Взял алюминиевую на 5 ступеней - легкая, компактная. Ступеньки широкие, не скользят. Складывается быстро, за диван убираю
Екатерина Псаломщикова
Проанализирую покупку: материал ЛДСП хорошего качества, сборка этого чуда юда заняла 40 минут, функционал: удобные ящики, доводчики нормально в рабочем состоянии, внешний вид лаконичный. Резюме: достойная вещь за свои деньги
Алла Лобцова
Пуфик бархатный изумрудный купила в спальню. Сижу, ноги на него кладу. Мягкий, ножки золотистые. За 3000 рублей такую красоту редко где найдешь
Станислав А
Купили стол для школьника. Порадовало качество товара. Прочный, ящики не скрипят. Место достаточно. Очень понравилось, что углы закругленные, так безопаснее. Собирали сами, инструкция была достаточно понятная. В целом при недорогой стоимости - отличное качество.
Пшеничных Ольга
Магазин просто замечательный. Очень большой выбор. Консультанты супер 🫶. Выбирала для дочки кровать, качество просто восхитительная 😻 …
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
ET
Egor Tarasov
Я себе купил рабочий стол, со встроеным стеллажом. Отличное ришение для экономии места и сразу есть где хранить рабочую документацию.
ВЩ
Вероника Щурихина
В Хофф не только мебель представлена. Если нужен декор, то это тоже сюда. На сайте огромный выбор ваз, свечей, текстиля, картин и разных мелояей для уюта. Я часто покупаю там и подарки друзьям и близким, всегда можно найти что-то стильное и недорогое.
Viiiiiii Viktorovna
Слов культурных нет, что бы описать эмоции, что сейчас испытываем. 16.12 был оформлен большой заказ мебели в данном магазине, все, естественно, было оплачено. 18.12, то есть сегодня, доставили мебель но даже озон и ВБ так не расстраивали как Hoff, стол стоимостью в 14 000 с кривой столешницей, одна сторона не совпадает с другой и что сильно бросается в глаза. Подъемный механизм, как бы 3 500, вроде и не много но мы явно не первые с кем так поступили, менеджер так славно его рекомендовал, «идеально подойдет, отличного качества» а по итогу он вовсе не подходит к кровати!!!! Было заказано четыре ОДИНАКОВЫХ стула, общей стоимостью 23 996, три привезли те, что и заказывали а один вообще «не из той песни». В поддержку естественно сообщали, обращение вроде как «рассмотрели», сделали дозвон нам и больше на связь не выходят, и да, из обращений в приложении почему тоже все пропало. Думаю, что данный вопрос суд поможет решить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Екатерина Пономарева
цена не соответствует качеству, диван развалился через год использования
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
GA
Gortenzia Afanasyeva
Мы поменяли кухонный гарнитур и с тарые стулья перестали под нрего подходить. Новые выбрала на сайте Hoff. Модель Магас с мягкими спинкой и сиденьем в тканевой обивке. Эта модель есть в разных цветах обивки и ножек, у нас бежевая обивка и белые ножки. По удобству стулья топ!
ДР
Дмитрий Рестлин
Покупали готовый шкаф Блокс, не стали заморачиваться с проектироваанием. Но радует, что можно позже к этому шкафу добавить еще модули (блоки). Привезли нам заказ быстро, сборку тоже в Hoff заказали. Мастер приехал через 2 дня после доставки и быстро собрал шкаф. Внутри шкафа много место, есть длинная штанга для одежды на вешалках. По качеству вроде норм, но я не специалист.
17 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Маргарита Белицкая
В Хофф можно отдельно купить кухонную столешницу. Я так и сделала, чтобы обновить кухню. Гарнитур заиграл по новому, ну и просто приятнее пользоваться новенько столешницей
17 декабря 2025, официальный ответ
Ника Новикова
Я довольна шкафом из линейки Блокс🔥Каркас устойчивый и крепкие полки, что там что там 18мм толщина. После сборки шкаф выглядит цельно, ничего не скрипит, двери не болтаются и закрываються без перекосов.
tonya.severova
Магазин вроде бы большой по площади, но уютный. По залу приятно ходить, ко всей мебели и товарам свободный доступ, а на диваны можно даже присесть))
Василий Совельев
Сортировка по популярности оч зашла! Посмотрел что люди чаще берут, почитал отзывы. Выбрал стол, который все хвалят. Доволен, не зря хвалят)
16 декабря 2025, официальный ответ
Саша Лебедева
Брали себе в спальню готовый шкаф из коллекции Блокс. Понравилось, как внутри организовано хранение, но, при желании, его можно заменить. Нужно просто докупить в Хофф то что хочется, к примеру я думаю чуть позже ящик для аксессуаров поставить еще
16 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Безуглый
Мы заказали диван в интернет-мгазине Хофф, модель называется Ривьера. Обивка возможна в пяти цветах, у нас синенькая. Ткань велюр, очень мягкая на ощупь и вполне практичная.
ВТ
Валерия Тергукасова
У меня было большое настенное зеркало и я решила что под него нужно докупить туалетный столик. Выбор пал на модель Сага из коллекции Хофф. Стол красивого темнобирюзового цвета, довольно высокий. Есть два выдвижных ящика, вместилася вся косметика.
ВП
Вадим Перский
Угловой шкаф Лючия мы выбрали из-за угловой конфигурации. Такие модели удобны в использавании, вместительны и занимают меньше места чем простые прямой формы. В шкафу много полок и есть штанга, добраться до любой одежды не сложно.
Василий Симонов
Случайно заказал с сайта не тот цвет, пулей написал в поддержку. Разрешили обменять до доставки, перенаправили заказ. Выручили, спасибо большое💪
15 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
АЗ
Александр Звягин
Мне продавец в магазине посоветовал зарегистрироватся в системе лояльности, чтобы получать бонусы с каждой покупки. Я сразу решил поставить мобильную версию, пользуюсь.
Валерия Соболева
Мы купили два шкафа Блокс. А позже чуть изменили перестановку мебели в комнате, освободилось место и решили что докупим еще дополнительные модули. Очень уж понравилось качество и доп место для хранения вещей точно лишним не будет.
ВБ
Виктор Блеч
Удобно, что в Хоффе есть и мебель для ванной комнаты и даже сантехника. Мы тут купили тумбу с зеркалом и в итоге даже смеситель решили тоже заказывать от сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Валентин Сахибгареев
Доставили все в порядке, никаких повреждений или недовозов не было. Будем обяхательно обращаться еще, надо на другую квартиру тоже мебель купить.
Калина
Магазин максимально широко подходит к предложениям и предлагает нестандарт по типу двойных письменных столов. Такой формат очень экономит место, мы вот купили стол Алексис в наш офис, он 2 метра в ширину, это лучше чем два стола по 1,2, которые стоят в ряд. Плюс своя система хранения есть.
ГС
Григорий Саватейкин
Купил себе в Хоффе наконец то приличное кресло, для домашнего офиса. Модель Патрик, в белом цвете. Кресло отличное, практически не скрипит, легко подсебя настроить, не маркое, хоть и светлое. Магазин тоже хорошо сработал, доставили кресло за 4 дня
13 декабря 2025, официальный ответ
РА
Руслан Авалов
Мне этот магазин порекомендовали год назад еще и только вот решился заказать через интернет. Остался доволен и выбором меьели и ценами на нее.
13 декабря 2025, официальный ответ
Стас К.
Кухни к счастью у них есть не только на заказ, но и из наличия. Когда ждать совсем времени нет, это самый лутший вариант. Мы им воспользовались, совсем недавно. Кухней довольны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Виноградова
Большй плюс что у них в наличии много чего есть. Устала просто ждать в других магазинах заказы по две недели, а то и по месяцу. Тут же в течении нескольких дней все привозят.
12 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Вера Ларина
Не всегда хватает времени и сил ходить по магазинам. Так вот, нашла удобный сайт магазина Хофф. Закупаюсь тут частенько. Мебель пока не заказавала, а вот бытовуху, текстиль- да.
Сергей Минов
Нашли обалденную елку в их каталоге, под два метра высотой, пушистая зеленая. Скоро буду собирать и наполнять комнату новогодним настроением)
Сергей -
Летом покупали здесь садовую мебель родителям на дачу, а к зиме купил кресло качалку в загороднй дом. Хофф как всегда безупречно сработал с доставкой за город.
ИС
Игорь Спесивов
Я несколько лет подряд уже что то здесь покупаю, постепенно обновил всю мебель, в купленной квартире. Стараюсь ловить акции, благо их здесь дествительно много выгодных.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Гарканова
Выбрали из готовых комплектов кухню. Нам поравилась светлая, с фактурными матовыми фасадами. При сборке муж оценил качество, сказал не рухлядь. Дверцы не отвисают, выдвижные ящики ходят ровно.