Мастер плюс
Центр по производству, продаже и установке натяжных потолков
Варя Арефьева
В канун Нового года заказывала натяжные потолки. Замер проводил Павел — приехал очень быстро, от момента заявки до подписания договора прошло примерно два часа. Всё оперативно замерил и точно посчитал. Установщики работали два дня: т.к. квартира жилая, они аккуратно заклеили стены и мебель укрывной плёнкой, работали бережно, ничего не повредили. По окончании убрали весь мусор за собой. Результатом довольна, команда профессиональная — рекомендую их услуги.
Стас Лейних
Классные ребята . Делают четко. Не дорого. Аккуратно. Сервис на высшем уровне. И даже исправляют косяки за монтажниками других компаний частного характера. Рекомендую всем
18 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! очень рады, что понравилась наша работа!
ЛГ
Людмила Гончарова
Четвертый раз обращаюсь в эту компанию за потолками,сотрудники меняются, но качество-на высоте!Хвала руководителю!отдельное спасибо замерщику Павлу за точность, коммуникабельность и терпение.я наверное 100 раз позвонила что-то уточнить.Ну и самый главный исполнитель- на этот раз был Антон.Мастер своего дела! Сделал все быстро, аккуратно,а главное качественно!Отличная компания! Всем знакомым рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила, рады, что Вам понравилась наша работа! большое спасибо за отзыв!
Екатерина Пуминова
Действительно лучшие в своём деле, все сделали в срок и главное - качественно. Отвечают на все вопросы и неоднозначные моменты, спасибо огромное ♥️🤩♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! для нас это очень ценно!
Олеся Дьяченко
Хочу поблагодарить лучшую компанию за отлично выполненную работу !!!! Обратилась по рекомендации от коллеги из другого города , понравилось общение начиная с самого начала переговорного процесса , приятно когда тебя слышат и не навязывают дополнительные услуги ! Все просчитали , дали рекомендации и еще крутую скидку ! Работа выполнена на отлично и в срок !!! Рекомендую !! Огромное спасибо ребята профессионалы 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас, что обратились в нашу компанию и доверили выполнение работ!
Елизавета Моисеевич
Мастер плюс отлично натянули потолки, световые линии выглядят шикарно.
Елена Михайлина
Все очень понравилось, красиво, аккуратно, качественно и в срок
17 апреля 2025, официальный ответ
Красивый дизайн, красивый полоток - получилась очень красивая комната! спасибо Вам , что поделились своими впечатлениями!
Kristina Hmelevskaya
Благодарю мастера Антона, за преображение моей квартиры! Потолки установлены очень качественно! Мастер аккуратный, пунктуальный, знает свое дело! Дополнительно повесил люстры. Мне очень понравился результат! Огромное спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! для нас это очень ценно!
ИС
Ирина Санькова
Рекомендую. Быстро, четко, пунктуально, с особым вниманием к каждому клиенту. Приятная система скидок.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию! очень рады, что наша работа понравилась 😊
МГ
Мария Гиленхаль
Уже второй раз обращаемся в эту организацию, очень довольны. Ребята работают быстро, чисто, хорошо консультируют, отличные материалы. Всем довольны, очень советуем. Делали потолки в коммерческом помещении, теперь всё суперкомфортно с точечным освещением! Радует, что есть гарантия и на потолки, и на светильники. Но нам еще ни разу не пригодилась (тьфу-тьфу), потому что качество на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! будем рады выполнить для Вас новые заказы!
СХ
София Ханьжина
Натянули потолок, все замечательно! Очень довольны работой мастера, знает свое дело, есть гарантия 4 года, персонал отзывчивый и ответил на все вопросы! Рекомендуем!!❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
Марина Насекина
Спасибо большое мастерам и всей команде. Работа выполнена аккуратно и очень достойно. Рекомендую
Анна Леонидова
Мне очень понравилось! Ребята аккуратные, всё по красоте! Всем рекомендую
Мария Хвоичкина
Делали потолки в квартире, все быстро сделали , мастера работали чисто. Заранее предупредили что убрать из комнаты. Приехали во время, все инструменты у ребят свои.
Светлана С.
Веселая история, если б все не было так грустно. В общем искала в Гугле натяжные потолки. Вышла компания «Блок 8» позвонила, сказали минимальная сумма потолка 12 тысяч, даже если у вас выйдет дешевле.(Потолок 9 квадратов)Думаю ну ладно, времени не было искать других. Приехал замерщик Павел,померил,взял предоплату, при этом я где то подписала что то, а дубликат он мне даже не дал. уже собрался уходить, я говорю «а монтаж то когда?» он ответил что через неделю, в понедельник. на что я отвечаю, хорошо, только мне надо с утра, пока ребёнок в саду, (потолок нужен в детскую) что б я еще успела все тут сделать к возвращению ребёнка, в 5 я забираю из садика. Он да хорошо в понедельник с утра. Итог, все выходные я с 2 годовалым ребёнком который требует ежесекундного внимания, хожу и перетаскиваю мебель, вещи, игрушки и прочее, освобождаю комнату по максимуму. Так как жду монтажников в понедельник утром как и договаривались. В понедельник утром звонок от замерщика что мол надо сделать дополнительный замер, так как у меня не стандартная стена. ну хорошо, приезжает мерит, я говорю а монтажники то где? А он мне они в 2 часа будут.То есть по мнению этого Павла я либо держу в доме прислугу, либо я флеш, который на скоростях за 1,5-2 часа должна перетаскать все обратно.Я спрашиваю вы издеваетесь? Договор был на утро. Он мне я поговорю с ними и перезвоню. Звонка нет в течении часа. В итоге звоню в компанию говорю в чем дело? Где монтажники?Мне говорят у вас на 2 часа, я говорю с чего они в 2 часа если я обозначила время на утро, после слов «я не знаю что вы кому там говорили» естественно моему возмущению не было предела, так как я еще к 2 часам должна была явиться на работу. Сказала что вы мне просто все планы порушили,а они мне «ничего мы вам не рушили» то есть я по вашему еще подстраиваться под вас должна так выходит? Кто то там мне время назначил а меня даже не спросили буду ли я в это время дома вообще. в общем этот цирк надоел. я потребовала возврат предоплаты.Продолжение ниже.
ЕХ
Елена Хомякова
Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде Михаила! Очень ответственные и аккуратные специалисты. посоветовали как лучше произвести монтаж и куда лучше установить блоки для подсветки. Прокинули на совесть электрику, спрятали блоки для подсветки! Эта бригада внушила нам доверие. А также хотелось отметить менеджера Наталью, прорисовала дизайн проект, «от и до», всегда была на связи по всем вопросам.👍
Наталья Вожикова
Почему на сайте один ценник а по факту когда приезжает замерщик- другая??? Это уже меняет мнение о компании! Замерщик Павел ничего не обьяснил, насчитал двойную сумму за потолок, не дав опомнится подсунул договор!!! Я думаю, руководителю компании стоит обратить внимание на участившиеся плохие отзывы!!! Это еще монтаж не сделали, судя по отзывам тоже проблемы!!!Не рекомендую! Жаль что отзывы заранее не прочитала... в общем если хотите сохранить нервы, то сюда не обращайтесь!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, с Вашего первого обращения в компанию прошло больше года, за этот период была пересмотрена…
Николай Алексеев
Не рекомендую обращаться в данную организацию. Столкнулся с проблемами в работе с этой фирмой. После установки натяжного потолка одно из полотен оказалось неподходящим по размеру. Обещали переделать в ближайшие выходные, но видимо слишком оказались заняты. Уже больше недели пытаюсь договориться с ними о дне и времени, чтобы завершить работу. Сначала меня кормили обещаниями, а теперь вообще перестали отвечать на звонки. Это совершенно недопустимо. Планирую продолжать диалог с этой компанией через Роспотребнадзор, а если ситуация не изменится, буду обращаться в суд. В общем, десять раз подумайте, прежде чем заказывать у них услуги по установке потолков.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Николай , мы очень сожалеем о сложившейся ситуации , монтажи идут по запланированному гр…
СД
Светлана Доровина
Обратилась в Мастер Плюс,нужно было срочно сделать потолок натяжной, времени ждать нет. В пятницу позвонила ,в субботу к обеду потолок был. Думаю,никто бы так оперативно и на высшем уровне не справился! Моя нескончаемая благодарность всем сотрудникам! Качество и индивидуальный подход на высоте! Рекомендую всем Мастер Плюс!
СД
Сергей Демченко
Добрый день. Заказывали потолки в данном месте. Работу сделали идеально, но видимо забыли сделать вентиляционное окно. Потолок «гулял» и «гуляет» до сих пор. Поэтому перед принятием работ спрашивайте о вентиляционном окне и наличием его в вашем потолке и полотне. В результате может случиться такое.
СУ
Светлана Усольцева
Спасибо за идеально выполненую работу. Осталась очень довольна. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана , благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Были рады сотрудничеству с вами
Вячеслав
Всё сделано качественно и быстро спасибо огромное за труд
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав , благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе . Были рады сотрудничеству с Вами
SS
Svetlana Sadohina
Отличная компания ,сделали после замера на следующий день ,после себя все убрали большое спасибо . Причем молодой человек был один но тем нименее сделал быстро и аккуратно
Дмитрий Евгеньевич
Крайне не рекомендую данную контору !!!Прежде,чем сюда обратиться подумайте хорошо!!!Положился на их добросовестность,в итоге получил неоконченную работу в разы дороже предложений на рынке (как мне пояснили-ну вы же договор подписали).Два помещения общей площадью 7,2 кв.м., простой матовый потолок, обошелся мне в 21 т.р.У замерщика свои расценки,а офис считает по другим тарифам,т.е. как получилось "развести" клиента -так и живут.Изначально оговаривались доп .работы по плинтусу- на монтаже выясняется,что это технически невозможно,т к его видите ли нужно чистить. Замерщику пояснял про кольца для люстр(померил,записал)- в итоге ни дама с офиса не понимает,ни мастер- итог поехал (как посоветовала дама с офиса в "Первый потолочный")купил, приклеил.На замер потратил два дня,даже не удосужились позвонить и предупредить,что не приедут,пока сам не позвонил.На этом моменте стоило сразу задуматься о профпригодности работников данного сервиса.Вообщем хотите потратить нервы,время и деньги Вам сюда!!!
ДБ
Денис Богданов
Мастера молодцы! Сделали все качественно, грязь убрали и были вежливы. Как говорится мастера своего дела!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нашу компанию и оставались с нами . Благодарим за…
Илиана Патрикеева
Обращаемся в Мастер плюс уже 2 раз. Потолок сделали качественно, по цене адекватно. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария
Спасибо большое, сделали все быстро, после замерщика, на следующий день установили, все объяснили, рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЛС
Лилия Самохотова
Огромное спасибо за такую красоту! Владимир и Кирилл мастера своего дела! Приехали вовремя, качественно и быстро сделали свою работу. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Никитенко
Компания понравилась. Вызвал специалиста по замерам 07.11.23, а 10.11.23 потолки уже были установлены. 24м2 бригада освоила за два с половиной часа. Дом из оцилиндрованного бревна. Цена адекватная. В тех компаниях, куда до этого обращался, цена была в полтора, а то и в два раза выше. Спасибо ребятам за работу!
11 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Светлана Гарифуллина
Потолок сделали качественно и быстро! Монтажники знают своё дело, спасибо за работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады сотрудничеству с Вами
ОФ
Ольга Филимонова
Монтажники приехали вовремя Сделали очень быстро и качественно. Замечательные ребята. Спасибо компании "Мастер Плюс"
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы были рады сотрудничеству с Вами.
Светлана Темнякова
Заказала потолки в кухню, коридор и комнату. Мастера приехали заранее, всё приготовили, в обеденное время не сверлили, у нас в соседях маленький ребёнок. Учли все наши пожелания, за собой прибрали. Помогли повесить ковёр на стену в комнате. Рекомендуем, нам всё очень понравилось.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за лестный отзыв в наш адрес и работы монтажной бригады. Сотр…
КГ
Кирилл Григорьев
Профессионалы, отличные мастера. В назначенный день подъехали, очень оперативно сделали всё без проблем.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Кирилл. Спасибо за высокую оценку 🤗 Надеемся Ваш отзыв будет полезным нашим потенциальным клиентам . Благодарим за выбор нашей Компании
Александр Потанин
Сделали быстро рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Сергей Соколов
Заказывал потолок в спальню , приехали на монтаж раньше указанной даты , что порадовало . От замера до монтажа прошло чуть больше недели , то же плюс . Работа выполнена качественно и быстро. Советую !!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что он будет полезен нашим п…
Антон Игоревич
Быстро качественно была сделана работа , специалисты знают свою работу , спасибо компании буду ещё заказывать потолки
27 ноября 2023, официальный ответ
Антон ,спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Благодарим , что выбрали нашу Компанию и остаетесь с нами
ОС
Ольга Сермягова
Обращаюсь второй раз в Мастер + , спасибо огромное. Все на высоте ! Был неожиданный подарок. Спасибо, будем обращаться ещё.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Ваш проект был интересен для нас, спасибо за сотрудничество.
Елена Байдакова
Мастер плюс- обратилась в данную фирму с другого города по телефону, сделали бронь на определённый нужный день, потолки установили быстро за пару часов, студия 33 кв.м., мастера-профессионалы своего дела, рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за то что нашли время поделиться своими впечатлениями 😉 благо…
Светлана Марикова
Все круто.сделали быстро, качественно и чисто что очень важно. Рекомендую!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И за теплые слова 💛
GR
Galina Russkikh
Заказываю потолок у второй раз. Очень быстро и качественно сделали. После работы оставили чистоту в комнате. Молодцы! 5 звезд
2 августа 2023, официальный ответ
Galina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам и ТРЕТИЙ раз ;-).
Анна Белоусова
Установили потолок на кухню. Очень аккуратно, видно специалист знающий . Справился один. Спасибо большое!
Анна, спасибо за отзыв 💛 Мы старались🤝
Таня Т
Заказывала потолок на кухню, и два коридора. Очень довольна работой монтажников Дениса и Андрея. Сделали качественно, аккуратно! За собой убрали весь мусор! Очень хорошие ребята! Девочки на заявках тоже очень приветливые. Всё подробно рассказали на начальном этапе.Замерщик сразу понял , что мне надо . Много было сомнений и переживаний, но зря! Спасибо вам ребята большое!!! Рекомендую однозначно. И цена приемлемая, по крайней мере из тех , что я вызывала
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна , благодарим Вас за лестный отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями . Н…
Евгений Евгений
Заказывал натяжные потолки в 4 помещения. Монтажники приехали вовремя, в оговоренные сроки, со всеми необходимыми инструментами. Работа была выполнена оперативно, качественно. Были учтены все пожелания по размещению точек освещения на потолке. Всё профессионально. Спасибо Сергею и Андрею, слаженная командная работа. Рекомендую Мастер+, весь день был на объекте, за работами наблюдал лично🙂
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Север
Спасибо фирме Мастер+, за оперативное и качественное выполнение работы. Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Мария Пикина
Сравнивали несколько исполнителей, остановились на этой компании, не пожалели. Не пришлось долго ждать свободного времени на монтаж, при этом сделали качественно👍 И замерщик и монтажники профессионалы: посоветовали, сделали, грязи за собой не оставили)
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Наталия Березовская
Спасибо МАСТЕР+ за качественную работу,главное оперативно, замеры и на следующий день установка)) нам очень понравилось,рекомендуем 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Tina Korbel
От звонка до полной установки потолка прошло 3 дня. Считаю очень оперативно. Цены среднерыночные, может даже чуть дешевле. Спасибо за потолок.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за лестный отзыв . Были рады сотрудничеству с Вами
ТЛ
Татьяна Луговая
Большое спасибо ребятам, Альберту и Виталию! Работа сделана качественно и быстро! Так держать! 👍💪
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна ! Спасибо большое что выбрали нашу компанию и оставались с нами 😌 Нам очень пр…
Светлана Кошелева (Зенченко)
На 20 февраля была установка натяжных потолков во всей квартире,31 кв.м.Установщики приехали во время , обговорили все детали,и мы уехали, сделали быстро, качественно,мы привезли гардину,они нам прикрутили бонусом, никаких недостатков пока не обнаружила,потолок ровный, светильники все работают,цена за все очень привлекательная. Пожелания,: когда в конце работы устанавливаете ленту, желательно одевать строительные перчатки,на стенах в некоторых местах остаются следы рук,у меня стены окрашены, поэтому проблем нет,а вот у кого будут обои могут возникнуть проблемы с заказчиком. В остальном все хорошо, спасибо))) Рекомендую!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана , благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлен…
Павел Сысуев
Сотрудники вежливые, пунктуальные.