Porta prima
Магазин межкомнатных дверей
ОВ
Ольга Валишина
В первую очередь хочется поблагодарить сотрудников за клинтоориентированность и профессионализм, делаем второй ремонт за несколько лет, есть с чем сравнить. Ну и, безусловно, двери отличного качества, выглядят очень стильно, надеюсь, и прослужат нам долго)
Анастасия Иванова
Осталось очень негативное впечатление от работы данной компании. Заказывали изготовление межкомнатной двери, обговорили с менеджером Еленой все детали (нам нужно было установить определённую фурнитуру: петли и ручку), приезжал замерщик, заключили договор и оплатили аванс. Через 2 недели позвонила другая менеджер Евгения и сказала что оказывается они не смогут сделать нужные нам петли, т.к. уже 8 (ВОСЕМЬ) лет не работают с этой фирмой. Причем на момент заключения договора стенд с нужными нам петлями стоял в салоне и Елена охотно нам их продемонстрировала. Вопрос почему стенд стоял 8 лет впустую и почему менеджер об этом не знала остался открытым. В итоге нам предложили доплатить за другие петли. Предложение нас не устроило, договор мы расторгли. Очень жаль, что в этой компании работаю такие некомпетентные сотрудники.
ЕЛ
Евгения Лысенкова
Сказочные двери, украшение моего интерьера, радуют тактильно и визуально, восхищает профессиональная работа всей команды Porta prima, на всех этапах, от менеджеров до установщиков, моя благодарность всем
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Вячеславовна! Очень рады, что результат нашей работы принес Вам положительные э…
НМ
Надежда Максимович
Хочу сказать огромное спасибо магазину за очень крсивые двери, качественную установку и прекрасное обслуживание!!! Очень довольна, просто восторг! При замерах оговорили все нюансы, при установке поменяли сторону открывания. У вас прекрасная команда, так держать! Вы профи. Буду рекомендовать родным и знакомым
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, добрый день! Нашей команде очень приятно получить такую высокую оценку своей раб…
Анна Тонкова
Заказывали две двери в Porta prima! Всё сделали супер! От замера до полного обслуживания уже после установки. Очень понравились двери: сам материал полотна, цвет как и в салоне в образце, на ощупь очень приятные двери, фурнитура очень качественная. Также заменили вкладку во входной двери на такую же как двери и откосы, стало качествнно и красиво. Всё было доставлено вовремя, мастер очень тщательно всё установил, приятный в общении мастер, на все мои вопросы ответил грамотно. После установки, обслуживание дверей по гарантии, мастер приехал и всё проверил и подтянул фурнитуру, так как дом у нас новый и есть усадка стен. Всё сделали отлично, в салоне все менеджеры очень грамотно и вежливо общаются, было очень приятно с ними иметь дело. Молодцы! Так держать! Всем рекомендую двери Porta prima!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Анатольевна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 , такая оценка вдохновляет команду…
ЮФ
Юлия Финогенова
Дверь со скрытым креплением - идеальное решение, когда ты хочешь скрыть пространство гардеробного помещения от гостей. Дверь не имеет видимых креплений и ручек, поэтому выглядит как зеркало. Гостям даже невдомек, что это не просто зеркало, а дверь в Нарнию😁 Рекомендую 👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Михайловна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вашему "порталу" в Нарнию сл…
Елена Мустафина
Добрый день ) хочу сказать спасибо данному магазину ☺️ за наши красивые двери 😍 все сделали качественно , быстро 👍рекомендую ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Елена Михайловна! Спасибо за доверие😍 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВЛ
Виктория Леушина
Это наши первые в жизни скрытые двери🥹 Сначала было непривычно, но теперь они для меня самые лучшие и удобные! На полотно хорошо легла краска и штукатурка Сами двери не кажутся хлипкими, наоборот, такие прям уверенные, увесистые Покупкой довольны, привезли даже раньше срока, спасибо за Вашу работу!🙏🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория Сергеевна, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше б…
Елизавета
К выбору дверей я отнеслась серьезно.И нашла то, что искала!в салоне Porta prima!я мечтала о таких дверях,которые не занимают много места,смотрятся здорово. Выбрала полотна дверей такие,чтоб были удобны в уходе,уборке.Проконсультировавшись с работниками Porta prima ,осталась довольна ответами на интересующие меня вопросы .Договор составлен с четким описанием.Доставка заняла соответствующее время,которое вполне меня устроило.Монтаж дверей сделали сразу как только пришли двери и фурнитура.Хочу сказать Спасибо! Мечты сбываются!
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Андреевна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады…
ВУ
Владислав У
На сегодняшний час момент я пон маю что в вашем филиале полное отсутствие компенсации сотрудников в выборе материалов, комплектации и оптимальный условий для монтажа!!! Это моё мнение о вашем коллективе супер специалистов лузеров!!! В за счёт чего из-за их некомпетентности придётся заново ставить другие двери
25 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Николаевич переходит границы приличия не только во время общения с нашими сотрудниками, но…
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень понравилась работа специалистов, а так же качество изделия. Полностью осуществила, то что хотела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Вячеславовна! Очень приятно получать столь высокую оценка работы нашего коллектив…
Inna Popova
Очень хорошие специалисты и красивые двери. Остались самые приятные впечатления от покупки дверей от фабрики Porte-Prima. Соблюдались все сроки согласно договору и все договоренности по доставке и установке. Евгения и Людмила грамотные и порядочные специалисты, а установщик Константин - это мастер золотые руки. Очень довольны, что выбрали этот салон и эти двери. Рекомендую всем!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Инна Геннадьевна, за высокую оценку работы нашей команды. Особенно приятно, тем ког…
Оля Смит
Только положительные впечатления остались у нас от сотрудничества с салоном “Порта Прима». Всё сотрудники очень доброжелательные, быстрая обратная связь, отличный установщик, грузчики, своевременная доставка, одним словом КОМАНДА. Спасибо вам! Скрытые двери прекрасно вписались в наш интерьер. Смотрите фото.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 У Вас действительно создан очень красивый и современный ин…
Надежда Горбунова
В Porta prima заказывали межкомнатную перегородку. Впечатления самые лучшие с момента консультации менеджеров и до самого монтажа. Правильный подход к каждому клиенту, рассматривают не только пожелания, но также советуют многие детали для выбора конструкции, цветовой гаммы, чтобы всё смотрелось красиво в интерьере. Связь поддерживают на протяжении всего заказа, любое движение - обзванивают, говорят статус. Салон, который дорожит своим престижем и работает на качество. Советую и рекомендую всем! Мы остались очень довольны от отношения и соответствия нашим ожиданиям.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Николаевна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нашему коллективу очень при…
Сергей Важенин
Все отлично, приобрёл четыре двери с монтажом, менеджер Евгения сработала на отлично, монтаж так же очень доволен, качество думаю так на отлично. Есть гарантия, цена приемлемо. Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей Владимирович, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НТ
Наталья Трубина
Отличные двери, хорошая установка!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады быть полезными для Вас и вашей семьи!
Руслан Пинигин
Отличные двери 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
NK
Nataliya K
Приобрела недавно межкомнатные двери в салоне Порта прима. Девушки менеджеры были очень внимательны, сделали несколько вариантов расчетов. Двери сделали раньше срока и смогли оперативно организовать монтаж. По итогу осталась довольна внешним видом дверей и их качеством.
23 октября 2023, официальный ответ
Nataliya! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий Быцкевич
Случилась не приятность в нашей квартире после общего ремонта (затопило) пришлось снимать обои и наличники установленных дверей, хочу оставить к сожалению негативный отзыв о выполненных работах компании где покупали двери, установщик был от фирмы там же где и покупали, установку производили удаленно при общем ремонте, осмотреть монтаж не было возможности, вот как все получилось! Одним словом - отвратительно ! Я крайне не рекомендую к покупке и тем более установке от них.
Лариса Рекина
Купили три двери в квартиру. Качество отличное! Рекомендую! Один из лучших салонов в городе! Очень пожалели, что решили сэкономить и купили в частный дом двери в другом магазине.
ВР
Виталий Руденко
Я приобрел комплект дверей для своего дома и остался очень доволен. Качество дверей просто на высоте, они выглядят очень стильно и современно. Установка заняла всего несколько часов, и после этого двери выглядят очень красиво. Еще одним плюсом является то, что компания предлагает широкий выбор дверей разных стилей и цветов. Это позволяет выбрать двери, которые идеально подходят для любого интерьера. В целом, я очень доволен своим выбором дверей компании Porta Prima и рекомендую их всем, кто ищет качественные и стильные межкомнатные двери.
Анна Блидченко
Качество дверей, работа и вежливость персонала на 5+! Монтаж выполнен отлично, рекомендую!
НТ
Николай Тюмень
Всё выполнили в срок, были замечания по качеству и монтажу, но по гарантии всё исправили достаточно оперативно. В целом впечатление положительное. Работа салона в орионе на высшем уровне, максимально качественно всё объяснили. Брак на производстве и проблемы на монтаже, из-за которых только с третьего раза получился хороший результат - немного подпортили впечатление.
Анжела К
Не рекомендую. В декабре 2018 года в Тюмени заказали 4 двери в белой эмали Dinastia. Консультанты были очень активные, сами звонили, спрашивали готовы ли мы заказать у них двери, двери установили только 4 апреля. Одну дверь повредили при транспортировке, ее установили только в конце мая. Затем мы обнаружили, что каждая дверь бракованная, при определенном свете полосы, повреждение эмали в результате трения об упаковку. С трудом мы добились, чтобы нам заменили эти двери. Консультанты стали уже менее активны, мы сами звонили и узнавали все. Двери пришли на днях...все 4 бракованные, с недочетами на поверхности, с шероховатостью. Устанавливать мы их не стали. Руководство встретиться с нами отказалось. Очень жаль, что такое отношение к клиенту. Будем требовать очередную замену дверей. Надеемся, что все-таки у нас дома будут стоять красивые, без брака двери...пока качество не радует. Неужели сервисная служба не видит, что она отправляет. Очень много накрученных отзывов.
ЭЖ
Эльмира Жуматова
Добрый день! Отправляю фото наших дверей. Все хорошо. Все нравится. Спасибо большое. Будем еще дозаказывать облагораживание двух проемов. Фото прилагаю.
23 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Морозова
Добрый день! Двери установили, все супер! В наш интерьер, по стилю, вписались. Всем домочадцам очень нравятся. Но надо было, все- таки поставить ручки в хроме. Они смотрелись бы круче. Белые немного сливаются. ( но это только мое мнение). Вся команда отнеслась к нашему большому заказу очень внимательно. Молодцы. Для загородного дома нужны будут тоже двери, но это в перспективе. Придем именно к вам. Ваш труд бесценен. Заказ 4567 от 23.11.22
ИН
Илья Несмеянов
Ребята, спасибо! Обслуживание + Доверие к фабрике+ Сроки исполнения+ Монтаж + Двери установили . Все ОК. Всех Вас с праздниками !! Буду вас рекомендовать и продолжайте в том же духе!!!!
ИН
Игорь Наумов
Добрый день! Спасибо вам за работу. Команда отработала на все 💯 % Двери привезли и установили. Все нравится. Фото прилагаю.
Ирина Ионова
Добрый вечер! Спасибо за установленные двери!!! Смотрятся очень красиво и стильно, хорошо вписались в наш дизайн. Команда Порта Прима Тюмень - МОЛОДЦЫ !!! Доверие наше оправдали. Нужны еще будут 4 двери в загородный дом - придем, обязательно, к вам.
Гюзелия Каушанская
Хочу поблагодарить всю команду PORTA PRIMA! Шикарное сопровождение с начала до конца. Это любовь с первого взгляда! Рекомендую однозначно. Не пожалеете. Ремонт продолжается, обязательно будем к Вам ещё обращаться!!! 🥰😍👏👍
Рустам Габидинов
Хорошая фирма , персонал постоянно на связи , двери хорошего качества 👍
Анна Васильева
Хотим оставить отзыв. В середине октября приобрели 🚪. Решили взять в покрытии под эмаль. Как менеджер сказала, что это имитация эмали ( новое покрытие). Заключили договор, да и по цене вышло нормально Так как двери были в наличии на складе в Москве - привезли быстро (за 3 недели). И вот уже был монтаж. Спасибо. Все нравится. Еще нужно дозаказать в гардероб дверь раздвижную. Снова придем к вам.
Мария Сельницина
Спасибо команде Порта Прима за мой заказ. Двери привезли. Уже сегодня поставили. Все ОК. Всем домочадцам очень нравятся, смотрятся в нашем интерьере классно 👍 Буду вас рекламировать.
ВП
Виктория Подкорытова
Достойно Красиво Стильно Хотели сказать спасибо за наши заказы. Заказы N 2544, 2550, 2551 Заказывали раздвижные двери. Все ОК. Всем понравилось, встали четко. Будем брать еще перегородку в большой коридор, но уже ближе к декабрю. Ребята, вы крутые, 🔥
ИШ
Ирина Широкова
Уважаемые покупатели, огромное спасибо за ваши отзывы!!! Мы, команда профессионалов, которые работают для вас, чтобы помочь определиться с выбором комплектов дверей, их изготовить, доставить и осуществить монтаж. Хотим дополнить ваши интерьеры не только современными полотнами дверей, но и красивыми стильными перегородками и инновационными полотнами с раздвижными механизмами. Рады стараться сделать вас счастливыми!!!!! Поэтому, каждый ваш реальный отзыв - это оценка всей нашей работы . Всем спасибо , что даете нам обратную связь . Компания PORTA PRIMA
Андрей Иваненко
Спасибо огромное за качественное и ответственное исполнение договора на изготовление дверей всему коллективу «PortaPrima”. Нам понравилось у вас все: вежливый ( и терпеливый!) персонал; Выполнение работ раньше указанного в договоре срока; качество работ по изготовлению и установке дверей. Рекомендую всем, кто хочет дома установить красивые, современные и качественные двери, обращаться в “PortaPrima”!
Михаил Яковлев
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание . В данной фирме приобрели межкомнатные 3 двери . Внимательные консультанты помогли определиться с выбором ( подсказали то, что нужно по проекту ). Так как мы выбирали самостоятельно , без дизайнера , то задача была не из легких . Заказ был сделан , сроки нас устроили . С нетерпением ждали . И вот итог - начало октября и двери уже стоят у нас дома . Да, еще!!!! Сервис - на высоте . Спасибо, молодцы!
Алёна Михайлова
Всем привет! Говорю спасибо за оказанные услуги. Вчера был монтаж дверей. Все ОК. Модель, цвет, размер - все удачно . Рекомендую эту компанию.
Alex Batch
Делали заказ у данной фабрики, все очень понравилось! Начиная от менеджеров, заканчивая установкой. Двери очень красивые и качественно изготовленные, всем советуем! Спасибо вам большое!!
ВЕ
Василий Евгеньевич
Всех приветствую, кто читает! Пришёл в данный магазин за дверями и не разочаровался, долго выбирал по отзывам, остановился на порто)) менеджер Эльвира любезно все показала и продемонстрировала!! Советую!)
Артём Манукян
Нужны были двери ( 3 шт) . Увидели данный бренд в интернете и он , как оказалась , ещё представлен в ТЦ . Почитали характеристики - все устроило . Сделали заказ в июне . Привезли раньше срока , указанного в договоре ( хотя мы не торопились, ещё были строительные работы ) . Вот наконец - двери установили . Всем респект ✊
ОТ
Ольга Тюменская
Добрый день ! В мае заказала 4 двери скрытого монтажа под отделку ( НЕВИДИМКА ) в дом . По цене оказалось довольно приемлемо . Наконец- то неделю назад сделали монтаж . ( наши ремонтники затянули с заливкой пола). Все получилось отлично !!! Двери смотрятся оригинально . Спасибо всей команде, кто нас обслуживал : девчонкам - менеджерам , замерщику Александру и монтажнику Константину !! Ещё нужны двери в подсобное помещение . Придём обязательно к вам . Ещё раз благодарим за оперативность !! МОЛОДЦЫ !!!
Огромное спасибо за вашу работу! Все отлично от замеров до монтажа , двери супер! Прикрепляю фото
Екатерина Бучельникова
Добрый вечер !! Хотела поделиться с вами хорошими эмоциями, которые получила от покупки дверей ИМПЕРИЯ ( в классическом варианте ) в белой эмале в квартиру . Долго выбирала , посетила разные магазины , но команда профессионалов ПОРТА ПРИМА меня зацепила больше всех , начиная от замерщика и заканчивая установщиком . Браво !! Молодцы !! Двери , в интерьере, смотрятся классно 👍 , стильно . Даже сама не ожидала !!! Кстати Вас мне порекомендовали друзья- северяне , которым вы тоже изготавливали двери в большой дом . Ещё раз примите мою благодарность в Ваш адрес ! Буду теперь тоже Вас рекомендовать . ( мой заказ 187564) .
А А
Отличный салон! Сотрудничаю как дизайнер с салоном очень давно. Качество и обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Ирине, все предельно чётко и понятно объяснит, подскажет, покажет. Всегда поможет с выбором!
Olechka Yakimova
Добрый вечер ! Спасибо за исполнение моего заказа N 2456 Все устраивает , даже не ожидали . Дверь смотрится очень стильно . Под наш интерьер хорошо вписалась . Отдельное спасибо 🙏 установщику . Молодец . Ещё его попросили установить наличники в другую комнату , с этим тоже нам помог . Вашу компанию буду рекомендовать ( друзьям северянам тоже нужны такие двери ) . Через месяц посетим Ваш салон снова .
Юлия В
При выборе фирмы по изготовлению дверей, остановились на московской фабрике «Порта прима» и остались очень довольны конечным результатом! Всё, начиная от работы менеджеров, которые помогли в выборе как модели, так материала и фурнитуры, а потом и доставки, и установки - всё получилось как нам нужно и без нарушения договора. На дверях хоть и выбрали искусственное покрытие, но смотрится очень красиво и качественно. Большое спасибо всей команде «Порта прима» за профессиональную и качественную работу!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие словами!
Александр Сысолятин
Очень долго с женой выбирали межкомнатные двери для дома и по совету знакомых съездили в салон Порта прима в Орионе. При выборе дверей было важно несколько факторов: качество, подходящий под наш пол и мебель цвет, наличие непрозрачных стекол, т.к. хотели со стеклом. Выбор пал на модель Elegante в цвете серый дуб. Заказ привезли быстрее сроков по договору, на фабрике сделали врезы под петли и замок. Хочу сказать что, двери смотрятся очень стильно! Каждый кто приходит к нам в гости обращает на них внимание. Обладают хорошей звукоизоляцией. Качественно изготовлены, стекло толщиной почти сантиметр. Двери тяжелые, но от этого и их надежность и хорошая звукоизоляция. В быту за дверьми легко ухаживать, периодически двери протираем влажной тряпочкой, так как маленькие дети постоянно трогают двери и на них остаются пятна, которые легко оттираются. В целом дверьми довольны, пользуемся уже больше года и рекомендую обратить внимание на этого производителя.
31 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, рады быть полезными нашим заказчикам!
Anastasia Rusakova
Мной в сентябре 2021 года в салоне Porta prima куплены двери для квартиры. Выбрала модель Neo Classic с покрытием из эмали по натуральному шпону серого цвета и одну дверь под отделку для гардероба. Заранее договорилась, что дверь под отделку нужна раньше остальных, т.к. строители просят смонтировать такую дверь до нанесения декоративной штукатурки. Менеджеры организовали доставку со склада на фабрике в течение 2 недель. Остальные двери ставили в декабре перед Новым годом. На каждом этапе заказа мне помогали найти оптимальное решение всех возникающих вопросов. Была выдана подробная инструкция о подготовке проёмов для строителей и поэтому всё прошло отлично, без каких-либо проблем. Всем знакомым и соседям рекомендую за покупкой дверей обращаться в салон Porta prima. Если хотите сэкономить , то можете у менеджеров уточнить об акции «модель месяца», по которой можно получить хорошую скидку на определенную модель двери.
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за оценку работу наших сотрудников и продукции фабрики Porta prima.
Ирина Бондаренко
Благодарю за работу, всё понравилось начиная с консультации в салоне, заканчивая монтажом. Дверь очень качественно выполнена, стала отличным дополнением в прихожей! Каждый раз проходя мимо неё понимаем с мужем, что приняли верное решение, обратиться к Вам!