............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Самеба 

Ресторан грузинской кухни
4.7
1721 оценка
Грузинский колорит в сердце Тюмени! Живая музыка. Грузинские танцы
РекламаООО «Семейный Дом», Тюмень, ОГРН 1177232025618.
Обновлено 20 октября 2025
Меню — реклама
Салат с лососем
550
Тыквенный суп пюре
380
Харчо
440
Хинкали том ям
190
Хинкали с грибами и трюфельным маслом
90
Хинкали с рваной свининой в мясном соусе
110
Хинкали баранина/телятина/классика
90
Шкмерули
670
Чашушули
680
Пирожное "Дюшес"
520
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с ограниченной ответственностью «СЕМЕЙНЫЙ ДОМ». ООО «Семейный Дом», Тюмень, ОГРН 1177232025618.
Закуски
16
580
Мидии в створках, томятся в соусе из томатов в собственном соку, лука, чеснока, сливок, специй.
690
Шапки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни, запекаются на кеци.
410
Бабагануш - Мука нутовая с добавлением печеного баклажана, жареного репчатого лука, тахини, сока лимона, петрушки, чеснока и кинзы. Хумус с паприкой - Мука нутовая с добавлением твороженного сыра и печеного болгарского перца. Дзадзыки - На основе мацони, свежего огурца, чеснока, укропа.
290
320
Обжаренные ломтики баклажана, без излишков масла, с начинкой из грецкого орехов с ароматными грузинскими специями или начинкой из творожного сыра и зелени.
390
Лосось домашнего посола с соусом "надуги" и огурцом.
810
Сулугуни, имеретинский, чечил.
580
Ассорти из обжаренных томатов, болгарского перца и баклажанов под ароматной заправкой с зеленью.
370
Бланшированный шпинат, отварная свекла, стручковая фасоль, заправленные молотыми грецкими орехами, чесноком, кинзой, сельдереем, грузинскими ароматными специями.
310
Микс бадрижани с ореховой и сырной начинкой, пхали из шпината, свеклы, фасоли.
630
720
Овощное ассорти из свежих огурцов, помидор, редиса и микса зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп, базилик), с добавлением имеретинского сыра.
540
Огурцы маринованные, помидоры соленые, капуста по-гурийски, соленый чеснок, острый перчик.
490
В лист винограда, завернут нежный фарш из говядины и свинины, с добавлением риса, лука, чеснока, моркови, болгарского перца. Подаётся с чесночным соусом.
490
Отварная красная фасоль с ароматными специями, тушиться с луком, чесноком, кинзой. Подаётся с лепешкой "мчади" и домашними соленьями.
480
Салаты
10
Баклажан приготовленный во фритюре, до золотистой корочки с томатами, красным луком, кинзой и соусом.
390
Микс зелени, ростбиф, перец гриль, баклажан гриль, кабачок гриль, томаты черри, с добавлением грецкого ореха, красного лука и граната. Медово-горчичная заправка.
690
Ачма- в слоеное тесто заворачивают сыр "сулугуни" И "имеретинский" и выпекают. В нее кладут свежий огурец, томат, лук красный, листья салата, маслины, каперсы, под томатным соусом.
490
Филе индейки, жаренный сыр "халлуми", микс салатов, сегменты апельсина, соус апельсиновый и арахис.
590
Листья салата с печеной грушей, жареным "сулугуни", грецким орехом в меде, под имбирной заправкой и слайсами свежей груши.
390
Нежная телятина с перепелиным яйцом и картофелем "пай"
380
Сезонные овощи под ореховой заправкой баже.
370
Слабосоленый лосось, картофель, огурец свежий, зелень, сметано-майонезная заправка.
550
Грудка индейки, с листьями салата, томатами "черри", сыр "пармезан", сухарики с чесноком. Под соусом "цезарь".
480
Обжаренные креветки, с листьями салата, томатами "черри", сыр "пармезан", сухарики с чесноком. Под соусом "цезарь".
580
Супы
5
Необычный, наваристый густой, куриный суп, с рубленной курицей, кинзой и чесноком.
360
Суп из тыквы, лука порея, имбиря и груши, балансируют до однородной массы, подают с сыром сулугуни.
380
Наваристый бульон из телятины с рисом, микс свежих томатов и томатной пасты, болгарским перцем, ароматными грузинскими специями, луком, сельдереем, чесноком и рубленой кинзой.
440
(Окрошка по грузински). На основе мацони, огурца свежего, редиса, чеснока, укропа, лука зеленого и грецкого ореха.
260
Наваристый бульон с кусочками телятины.
480
Выпечка
10
Хачапури имеет форму "лодочки", подаётся с яйцом и сливочным маслом.
460
Хачапури из слоеного теста с добавлением имеретинского сыра и сыра сулугуни, завернутого в коврик.
470
Пирог из дрожжевого теста внутри с имеретинским сыром и сыром сулугуни.
410
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из имеретинского сыра и сыра сулугуни с добавлением отварного картофеля.
430
Пирог из дрожжевого теста внутри с имеретинским сыром и сыром сулугуни. Сверху посыпается этими же сырами. При запекании образуется сырная корочка.
470
Мепури в переводе обозначает "королевский". Сочный хачапури с сыром сулугуни и имеретинским внутри и сыром сулугуни, выложенным слайсами снаружи.
840
Закрытый пирог из дрожжевого теста со шпинатом, черным перцем, рубленой кинзой и сыром сулугуни.
570
Хачапури готовиться на мангале. Сыр сулугуни в ленте из дрожжевого теста, смазанным яйцом.
410
Традиционный грузинский хлеб.
60
Грузинский пирог с пряной фасолью.
410
Горячие блюда
33
На основе пасты "том ям", с добавлением кокосового молока, мидий и креветок, имбиря и кинзы.
190
В начинке для этих хинкали, используют два вида грибов (шампиньоны и вешанки), с луком, петрушкой и маслом трюфеля, в сливочно-перечном соусе.
90
Свинина с петрушкой, кинзой, зеленым луком, в мясном моусе.
110
Нежные свиные ребрышки, маринуют в соусе "барбекю". Обжаривают, и покрывают тонким слоем "сацебели". Подают с маринованным луком и кинзой.
760
Высококачественная говяжья грудинка с соусом из аджики на пюре из лука, с жареным луком.
870
Половина большого цыпленка, маринуют в аджики, специях и обжаривают. Подают с соусом "дзадзыки", долькой лимона, маринованным луком.
930
Внешняя часть диафрагмы мраморной телятины, маринуют в черном молотом перце и соли, обжаривают на мангале до состояния "medium", подают в сливочно-перечном соусе.
1 470
Стоимость указанна за 1шт.
90
Нежные кусочки свиной шеи, гарнируются лавашем, луком и гранатом.
410
🍪
Мы используем cookies подробнее