A Service TO 72rus
СТО
Анастасия Анастасия
Нашла отличный сервис рядом с домом 👍 Андрею большое спасибо за проделанную работу по приемлемой цене 🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады были вам помочь)
Валерий Мишкин
Несоответствия отзывов и фактически человека. Отношения типа «ну может завтра заезжай», и речь не об едином случае, несколько раз был в сервисе и всегда одно и тоже. Возможно мелочью заниматься не хочется, но человек по факту обещает набрать через пару дней, но помимо того что не звонит не пишет дак еще и трубку перестает брать. Насколько качественные работы сказать не могу каждый раз все диагностикой заканчивалось.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы искренни хотим разобраться,о какой машине и проблеме идет речь? У нас на районе несколько сервисо…
НР
Наумов Рифат
Сервис один из лучших, приехал по рекомендации. Осуществили замену прокладки крышки клапанов и другие работы. Вышло недорого, смело могу порекомендовать. Сотрудники с опытом, лишнего ничего не делают и не навязывают, что немаловажно. Спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады стараться
RD
Rain Dho
Большое вам спасибо 🙏💕 за быстрый и тёплый приём Что быстро, качественно и по деньгам приемлемо 👍 починили мой автомобиль Советую Всем!!! 👍☺
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо мы ценим каждого клиента
ДЗ
Дени Закалиев
В течении 30 минут решили проблему с газом, которую не могли решить множество сервисов которые я объездил! Отличные мастера своего дела🔥
Спасибо нам приятно
Александра Владимирова
Отличный сервис👌
Благодарим)
Александр Александрович
Заезжал к парням менять стартер на старом мерседесе,поменяли все за пол часа,парни знают свое дело!Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо) рады помочь
Tola Manax
Сервис отличный сделали ремонт качественно и профессионально! Советую всем 100 баллов .
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь👍
Анатолий Владимирович
Хотите на сто, где вам накрутят цены? Без проблем) не ведитесь на отзывы, видимо фальш. При звонке озвучили цену 10 тыс, привёз им двигатель, на следующий день отдал машину, с утра, как и договаривались, с маслами, антифризом и фильтрами, должны были сразу взять в работу, но взяли только на следующий день днем, потому что машина задержалась, ну ладно, подумал я, хотя стоило бы и предупредить, что время сдвигается. Дальше приехал на сто, машину разбирали, предложили купить кольца на выхлоп, старые в плохом состоянии и сказали, цена увеличилась, потому что у двигателя другая голова, но как оказалось, ничего не переставлялось потом. Спрашивал постоянно, когда забирать, ничего не отвечали, я уехал, звонят и говорят в течении часа надо забрать авто, а я за городом, у них нету места ставить машину. УГОВОРИЛ утром забрать, приехал утром, цена ещё увеличилась, за что, мне ответили, там болты, головка другая, ну и газ стоял, хотя он вообще не мешал и его хотели они вообще обрезать,. Накладной нету, ничего не дали, ругаться не стал, оплатил и уехал, думал, реально может, что то новое поставили. Выхлоп стал работать громко, заехал на след день, кольца старые попросил, сказали выкинули, новые пропускают, но мне никто ничего об этом никто не сказал. Сегодня сам подбирал кольца, смотрел где же у меня новые болты за 5 тысяч, в итоге ни одного нового болта не увидел. В общем, обман, как я и думал. Решение принимать вам. Но лучше поискать другое Сто для обслуживания и ремонта своего авто.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Гриша Saut
Всем читающим привет. Был у ребят на замене колечка выхлопа . приехал специально почитав отзывы в 2гис! Отзывы реальны! Ребята знают свое дело! Работа была проведена быстро и качественно, а главное без навязывания мне допработ по ремонту! В следующий раз приеду обязательно к ним! Руководителю , читающему данный отзыв ,Специалисту Андрею выписать поощрение!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)учтем
Павел Шевченко
В моменте договорились, быстро посмотрели проблему, сказали решение, отличный сервис
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную саязь👍
Papin Sibiryak
Загорелся чек, приехал, все исправили быстро, помогли советом, отличный сервис!
27 июня 2023, официальный ответ
Андрей Степанов
Отличный сервис!
РШ
Ринат Шайхинуров
Отличный сервис, парни просто 🔥, спросишь ответят подскажут, даже если сильно заняты, денег за спрос не берут!!! Без проблем, могут инструмент дать при наличии возможности. Парням респект 👍 !
24 мая 2023, официальный ответ
M.
Mayson .
Как счастливая обладательница некрухи я здесь частый гость) По вопросам ремонта обращаюсь только сюда, помогают с подбором деталей, быстро и качественно решают проблему. Огромное спасибо мастерам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь)
Павел Макаров
Знают свое дело.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🦾
OI
Olga Isaewa
Неожиданно возникли проблемы с выхлопной системой, на крупной станции машину подняли озвучили проблему, но помочь не смогли. Пришлось быстро искать кого-нибудь в ДубльГИС. Позвонила и сразу приехала, ребята быстро сработали - заварили трубу и осмотрели весь авто. Большое спасибо за оперативность и качество!
1 апреля 2023, официальный ответ
Подалуйста,обращайтесь👍
Джимми Нейтрон
Вежливые, оперативные, стоимость услуг - демократичная.
28 февраля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас
Евгений Ф
Убедился в который раз, что у ребят очень продуманный подход к ремонту автомобиля. Все что нужно снять аккуратно и бережно снимается и так же ставится обратно, без лишних движений, нервов, манипуляций. По ходу ремонта все расскажут, покажут и предложат как можно исправить. Спасибо за такой подход. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!Коротко и ясно👍
Анна Быкова
Очень приятный и грамотный мастер Кирилл, всегда на связи, все объяснил, что было возможно починил (обращалась с подвеской, продиагностировали в другом месте - были выявлены не все повреждения, соответственно, я привезла не все детали), дал рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо за честную работу, процветания!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся что бы все наши клиенты были довольны
SC
Sector Clear
Ребята молодцы, берутся за работу, даже мелкую. Восстановили резьбу на трапеции дворников без съёма (не разбирая). Большое спасибо. Стоимость работы адекватная 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,она помогаем другим людям в выборе
Руслан Ибраев
Мастера, знающие свое дело! Исправили косяки после другого сервиса, это раз! Провели ревизию передних суппортов, это два! Быстро и качественно поменяли подушки двс, это три! Тот случай, когда качество выше стоимости услуг. Парни, желаю Вам добра, здоровья и процветания. Буду в Тюмени, то только к вам.
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,с каждым отзывом людям проще определятся )
Ольга А
Отзывчивые ребята, быстро посмотрели машину Приятные цены
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Лейла Иванова
Приехала сюда по рекомендации, и не пожалела! Очень быстро отреагировали на проблему, не смотря на то, что загруженность на сто большая. И починили быстро ! Не пытаются чего то лишнего навязать и все очень доступно объясняют. Спасибо огромное! Если что-то сломается, то только сюда 😏
19 июля 2022, официальный ответ
Друзья наших друзей, наши друзья,и к ним мы относимся хорошо как и ко всем клиентам👍🔥
Александр Гусев
Приехал из надыма! Ребята из клуба посоветовали данный сервис! Обслуживание понравилось быстро не дорого! Не чего не сломали! Бонусом заварили ножку на стуле! Ещё понравилось что можно заказать тут запчасти и не бегать по магазинам их искать.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за доверие, радует что даже не смотря на расстояние нас выбирают🔥
Rudol'f Nigma
Крутой сервис, быстро, качественно, вежливый персонал, рекомендую🤙
8 июня 2022, официальный ответ
Ценим каждого клиента👍
Евгений Бессараб
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо Андрею и его команде. Теперь только здесь обслуживать авто буду. Желаю Вам развития и побольше клиентов.
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, так же как и раньше мы стараемся и будем стараться держать качество нашей…
Сергей Буков
Сервис на 5+ Спасибо ребятам за работу, все быстро и качественно. Менял элементы подвески, позвонил мастер, сказал, что срочно нужно менять тормозной шланг так как вот вот лопнет, хотя 2 дня назад я был на другом сервисе и этого не увидели! Теперь обслуживание только у вас, ещё раз спасибо за работу.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,к сожалению вы не первый такой клиент кто после другого сервиса приезжает…
Алексей Винников
Обращался, для замены шланга от турбины к поддону (Масляного). Сделали все качественное, быстро, и даже шланг необходимый был. Так что ставлю 5. Отзывы всегда пишу честные, не заказные, и объективные. Фото не сделал к сожалению. Автомобиль пассат б5+ тюнинг 250л.с. сейчас, на полном приводе.
А. К.
Загорелая чек. Приехала вчера вечером, диагностику сделали за 2 минуты, заказали деталь, сегодня уже пришла. Сделали за 5 минут. Супер! Спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,она полезна не только нам но и другим людям кто ищет место для ремонта своей машины!
Ольга Воронина
Приехала на СТО на эвакуаторе, с треснутыми рычагами подвески. Андрей помог заказать новые рычаги, все сделали хорошо, дали рекомендации. Сервисом довольна, спасибо ребятам!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, стараемся держать марку!
Che22bla Che22bla
Обратился в данный сервис с проблемой грязной системой охлаждения, также попросил ребят сделать максимально быстро потому что нужна машина по работе, сделали за 2 часа очень шустро, печка греет 👍отлично. Спасибо ребятам , рекомендую
31 июля 2021, официальный ответ
Очень рады что смоги помочь 👍
МИ
Максим Ибнеаминов
Работаю каждый день до 20:00 но машину это не волнует, после долгого обзванивания различных СТО которые предлагали подъехать завтра, наткнулся на данных ребят, пошли на встречу, остались и продолжили работу после завершения рабочего дня) вопрос решили быстро и качественно!) остался доволен я, машина и мой кошелёк) теперь только сюда)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова:) мы умеем понимать и входить в положение:)
Антон Бондарь
В третий раз приезжаю в гости. Парни знают свое дело, оперативно и качественно решили очередную проблемку, еще и в довесок заметили то, что официалы почему то пропустили. При необходимости доносят что как и почему, претензий нет. Если что, то явно лучше сюда.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие👍
Руслан С
ТО проводят быстро и качественно, и берут недорого. К тому же работают ребята 24/7, что тоже конечно же плюс. Уже не перый раз обслуживал здесь авто. Впечатления самые положительные. Лучшее СТО на мой взгляд по соотношению цены и качества!!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова только не 24/7 а с пн по сб с 10:00 до 20:00
Ирина
РЕКОМЕНДУЮ!!!! Быстро! Качественно! Теперь только к вам!!! Спасибо за спасение) отделалась лёгким испугом. Приятные ребята, все рассказали и показали!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь таким клиентам как вы:) 🙃
Алена Мазарак
Спасибо за ТО коляски и велосипеда! Весь транспорт только сюда! Кириллу привет от Мелании! Отзывчивый, приятный коллектив.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое:) очень приятно читать такие отзывы, Кириллу передадим:)
Сергей Уваев
Хороший, быстрый, качественный сервис. Рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Максим Картун
Рекомендую. Хороший сервис!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодорим за обратную связь👍
Дарья Ивачева
Полностью перебрали переднюю подвеску на моей машине. Довольна как никогда. быстрый срок доставки запчастей, отличные мастера. Теперь ремонт только у них.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие:) рады что вы остались довольны👍
Владимир Калинкин
Отличный сервис, парни ремонтируют машины просто с колосальной скоростью. Ремонтируют здесь две свои машины, цены радуют!! Рекомендую!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие👍
Dmitriy Lider
Купил машину. На 2й день она сломалась. Ездил по разным сервисам, разным электрикам. Было много болтовни и бесполезной траты времени. Потерял 3,5 недели. Один электрик "приговорил" двигатель. Я позвонил Андрею. Рассказал ситуацию. Через 40 минут машина ехала своим ходом и уже несколько дней прекрасно себя чувствует. Спасибо огромное за профессионализм и отношение к своей работе и клиентам.
3 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам Дмитрий,в вашем случае вам повезло что у нас у самих такое авто и мы знаем куда…
ЮТ
Юлия Топилина
Отличный сервис, приятно иметь дело! После морозов не заводилась машина, все сделали быстро и недорого! 👍🏻
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв, благодаря вам люди смогут правильно сделать выбор при выборе мастера по обслуживанию автомобиля👍
Evgeny Zagursky
Отличный сервис! Квалифицированные мастера и прекрасное отношение к клиенту Обращался по поводу подготовки мотоцикла к сезону - доволен на 150% Рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Евгений,всегда рады помочь пусть даже и не совсем наш профиль😅
Сэм Андресс
Просто лучшие!быстро, качественно, не дорого!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,он поможет другим людям сделать правильный выбор для ремонта своего авто,а мы в сво…
Иван Гиляровский
Без проблем сделали мне автомобиль, были проблемы с АКПП ребята быстро нашли проблему и устранили ее.
13 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв:) Очень приятно когда люди пишут отзывы,любые,они помогают людям найти лучшее;)
Алина Мухамедянова
У меня в машине, что то брякало и хрустело. Несколько раз ездила к одному знакомому мастеру, он не мог понять в чем причина, поменяли стойки, рулевую рейку, ещё что-то, уже и не помню конкретно что, так как это длилось с лета. Решила заехать в этот сервис, ребята с первого раза определили, что создаёт такой звук, все починили, исправили! Огромнейшее спасибо! Теперь езжу не хрущу 😁 Так то было страшно, думала что-то развалится находу)
18 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Алина за дрверие,мы всегда стараемся сделать то что не могут сделать другие,загадки…
слава в
В начале 2020г переехал из другого города и встал вопрос поиска автосервиса. Уже два раза пользовался услугами этого сервиса и не пожалел. Работы сделаны качественно и по приемлемым ценам! Спасибо за Ваш труд!
3 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно Вячеслав,надеюсь и впредь радовать вас качественными ремонтами С уважентем директор Ст…