Синьор Джованни
Офис
4.1
Настоящий сыр и деликатесы, подарочные наборы
ИП Рожков И.Ю.
Перейти на сайт
ИП Рожков И.Ю.
4.1
KOKAIN .
В восторге
Отличные подарочные наборы, самое то, чтобы с такой коробочкой прийти в гости. Выглядит всё это дорого богато. Ну и конечно вкус, вкус просто бомба.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши подарочные наборы произвели на Вас впе…
РС
Роман Сибиряк
Понравилось
Подскажите пожалуйста, стоит данный кусок сыра Чеддер 1150руб? Не специалист, просто интересуюсь.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по номеру 612-000
Вера Бородина
Совсем не понравилось
Самое ужасное, когда тебя обманывают. Была сегодня на иголка маркет. Остановилась возле вашей лавки. разговорчивая, улыбчивая продавец, так приятно поговорили и я не удержалась, купила молодой сыр с трюфелем. Уже когда взвешивали, спросила а сколько стоит? Ответ: 3500. Ну ладно думаю, пусть будет, хотя и дорого. Какое же удивление испытала, когда на сайте стоимость этого сыра 2800. Сразу уточню, я брала молодой, полутвердый сыр на коровьем молоке. Ужасно. И ведь я не одна такая, ведь на иголке нет ценников.вот такой обман получается. И судя по отзывам, не уважение к клиентам, это норма и никакой реакции сотрудников сыроварни. Сама больше не буду покупать и не рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по номеру 612-000 для выяснения обстоятельств
ЕН
Е Н
Совсем не понравилось
Данная сыроварня подвела нас в день рождения директора. Мы попросили доставку на понедельник, с 8-30 до 9-00 (время нам было принципиально важно, директор должна была приехать после 9, но точного времени мы не знали естественно). Нам сказали всё в порядке, всё привезем, ожидайте звонка для подтверждения за день. В итоге за день с нами никто не связался. В понедельник с 08-00 мы начали звонить в сыроварню по поводу доставки, но трубку никто не брал. В 10-00 мы поняли что это бесполезно и поехали искать сыр по наличию. Из сыроварни нам позвонили только в 10-36 с вопросом: у вас доставка заказана, к 12 можем привезти, примете? Мы естественно уже отказались. Вообще непонятно, зачем обещать перезвонить в нерабочее время, если вы выполнить не можете? Зачем обещать доставку с утра, если привезти вы можете после 12? Зачем указывать всего 1 контактный номер для связи, если на него невозможно дозвониться? Не советую связываться с ними, если вам важна точность и исполнение ваших пожеланий. Могут подвести. Я считаю, продавая такие недешевые продукты, сервис нужно подтягивать
Игорь Филимонцев
Было средне
..."Опять вино хотел было дорогое покупать в рубль и больше, да купец честный человек попался; берите, говорит, кругом по шести гривен за бутылку, а ерлыки наклеим какие прикажете!"... То же самое и здесь. Покупаю сыр Джованни, ем что то вчера другой был. Смотрю на этикетку Грюер. Беру тюменский, а там тоже. Видимо головку распродать надо! Всё честь по чести.
Наталья Наталья
В восторге
Замечательный сыр, обычно заказываю с доставкой, привозят всегда быстро, все свежее и очень вкусное. Спасибо за вашу работу.
Елена Краснова
В восторге
Очень понравилась сыроварня. Качество продукции высокое. Берём здесь не первый раз. Всегда берём разные сорта сыра. Готовим из них что либо либо едим так
Виктор Шевченко
В восторге
Домой всегда Покупаю сыр. !! Халуми пожарили стенками. Пармезан ушел с вином )) Брал на Михайловском, качество отменное! Желаю процветаниям и Развития!
Асемгуль Аубакирова
В восторге
Сейчас просто невозможно найти хорошие и качественные продукты в магазинах, особенно сыры. Нашла вас в Инстаграм, сделала заказ и в этот же день привезли. Буррата - выше всяких похвал, нежная, сливочная и было сразу понятно, что только приготовили. Пармезан - практически не отличить от итальянского, если бы не знала, что местные производят, то думала бы, что из Италии. Ребята, спасибо за вкусный, качественный сыр. Процветания Вам!
Наталья Ауль
Очень вкусные сыры! Рекомендую
Евгения Борисик
В восторге
Безумно вкусные сыры!!! Всем советую! Вы попробуйте и сделайте свои выводы🧀❤️🧀❤️
Петр Петрович
В восторге
супер пицца и отличный сыр-понравилась качота с травами и чечил:)