Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Антон Салтыков
Имба прост имбище, все дешево
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СА
Станислав Аксенов
Продавщицы ленивые, хамят,орут
28 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём беседу с перс…
Антон Б.
Мне все нравится, удобный магазин, и по расположению и по выбору товара, цены тоже норм
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Санчез
Тоже после пар нормам
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
НЧ
Наталья Чуракова
Ужас, а не магазин! после того, как год назад обвешали и не на малую сумму, так бы и не заметила, перестала туда ходить. Время прошло, думала что-то поменялось, да и магазин все-таки возле дома, пошла за покупками. Но нет! Если не обвешали, так ТАК нагрубили при возврате сыра, у которого цена оказалась за 100 гр., а не за упаковку, чего я не заметила, причем нагрубила сама директор магазина! На мои замечания сказала - "не ходили к нам и слава Богу! можете вообще на мое место сесть и ключи забрать". ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Я спокойно подошла, попросила возврата, а мне в ответ такое! И слава Богу, что не один Магнит возле дома! Сходила сюда в последний раз! Проблема с кадрами невоспитанными - делайте самообслуживание, касса не нагрубит и не нахамит
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Простите за пробитие лишнего веса на кассе и что вы столкнулись с таким повед…
СБ
Сергей Буторин
Отвратительной магазин , персонал хамоватый , касса одна работает очередь метров 10 . Замечания безполезные . Вторая занимается своей работой сидит в камеры наблюдает . Пенсионеры пожилые стоят от хлебного отдела . Поставят говорят вам кассы самообслуживания и будите сами пикать . ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ?! Нет чтобы кассу вторую запустить . Последний раз в этой убогой забигаловке у дома . УЖАС 14.11.2025г 18.00 часов
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за неудобства. Поработаем над тем, чтобы улучшить скорость и качество…
Елена Новосёлова
Последний раз посетили этот магазин .Что за отношение ,всегда все медленно, на кассе спят...с ценниками проблема,на кассе совсем другая цена или отсутствует вообще!Сегодня дверь закрыли передо мною,"не работает интернет"кассы тоже,свет уже был выключен.15 минут до закрытия,нашли причину не работать.Одни хамы,и постоянная текучка
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за проблемы с ценниками, поведение персонала и закрытие магазина не по…
СН
Светлана Неизвестная
В магазине идёт текучка персонала большими шагами. Может быть поменять директора и товароведов чтобы люди наконец работали нормально, выживают продавцов даже тех кто тут работал ещё до них. Нужен хороший руководитель чтобы всех сплотил и работа наладиться.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и дост…
OR
Ol R
магазин отстой продавщицы ели шевелятся. Как сонные мухи. Хомят.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
Анастасия Анастасинова
В данном магазине продавец(пока что одна) имя к сожалению не запомнила, пробивает свою карту лояльности в чек(если чек на большую сумму от 1,5 тысяч) а вашу, если вы её впредъявляете сканирует для вида, соответственно в зачёт идёт та карта, которую отсканировали первой Таким способом у меня длительное время бонусы не увиличились ни на один, хотя карту лояльности предоставляла постоянно Прошу руководство магазина провести беседу со всем персоналом
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Вы…
Ольга Веревкина
Стоим на классе в очереди уже 5 человек и зато на второй кассе две девушки сидят и считают что то. Попросила вторую кассу открыть. Ноль реакции. Ещё и терминал оплаты тут не работает. Хотела оплатить по куар. Поход за водичкой на 20 минут вышел. Класс....
Анна
Продавщица нагрубила из за того что мы громко разговаривали.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Андраник Айрапетян
Администратору важнее по телефону разговаривать , чем построить работу . На кассе очередь , ее ответ кассир чай пьет . Хорошо так сказать построила работу … можно корону снять и встать на кассу , но видимо для вас это другой уровень управления
22 июня 2025, официальный ответ
Андраник, здравствуйте! Нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Мы не приемлем подобные ситуации и уже…
Карина Казанцева
грубый персонал, заказываю тут самовывоз. бывает забывают положить часть заказа, не советую
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников и за случаи с неполной комп…
ЕГ
Евгений Голубев
Вчера зашёл в магазин купил продукты, выложил продукты на кассу, кассир давай проверять карманы у куртки, что за беспредел творится в магазине директор сидит и смеётся! Не советую ходить в этот магазин ! Буду жаловаться руководству!
ПК
Петр Кравцов
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие овощи всегда , высокий ассортимент.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Спиридонова
Очень хороший, магазин, отзывчивый персонал , 👍 всё всегда в ассортименте.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
KH
Katherine Hardy
Самый нормальный магазин на районе. В пятёрке и монетке вечно беспорядок, то товара нет, то ценников, к вечеру даже овощей уже не купить, ничего не остаётся. Магнит старается ещё хоть как-то поддерживать порядок и ассортимент. Бывают очереди, конечно, но проще уж прийти сюда и взять все в одном месте, чем бегать по всем магазинам округи, когда ты и так устал после работы
ГА
Галина Алексеева
Наша семья всегда с удовольствием ходит за покупками в этот магазин. Всегда богатый ассортимент товаров, приветливые продавцы. Хотим выразить благодарность Богомоловой Ольги, Юлдашевой Ольге и Якимову Сергею
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИИ
Инесса Иванова
В преддверии Новогодних праздников, хочу поздравить коллектив магазина с праздником, пожелать им крепкого здоровья, а главное терпения в их не лёгком труде. Не смотря, на то что у них нет сотрудников, товары любой группы всегда в полном объёме присутствуют на полках. Спасибо за Ваш труд.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Свирюкова
Очень хороший магазин. Цены впечатляют, персонал очень доброжелательный в магазине чисто приятно девочки молодцы все расскажут и помогут . Хочется ходить в этот магазин .
Ольга Завитаева
Магазин у дома, это хорошо, но... Администратор-злая неадекватная необразованная грубая женщина.Конфликты не решает, а усугубляет их криком, невоспитанностью и способностью вывести человека из себя, навешав на него множество обвинений обоюдно всех покупателей. Вчера решили проблему только при попытке с моей стороны призвать правоохранительные органы для решения .
НА
Наталья Анисимова
Самый отстойный магазин в нашем районе. Продавцы как злые собаки. Постоянно скандалят с покупателями. Вечером перед кассой сто человек. Если спросить открыть хотя бы еще одну кассу- все твое настроение на вечер обеспечено 😃. Судя по всему руководство Магнита не может решить проблему своего персонала касаемо зарплаты и условий работы. А они в свою очередь вымещают свою злость на покупателях
СЛ
Сергей Лазарев
Регулярно посещаю данный магазин в период времени с 17.00 по 18.00 и немного позднее. Как раз, когда я и многие возвращаются с работы. И ПОСТОЯННО очередь на кассах! Точнее, на одной работающей из трёх! При этом в зале можно заметить троих сотрудниц, что то обсуждающих на площади в метр квадратный, или других, считывающих коды с журналов - аккурат напротив касс этот прилавок. И ещё другое, что угодно, но не на кассах! ЧАС ПИК! Ладно, в камеры смотреть. Но по залу какие то дела выполнять! Сам работал в торговой сети и знаю, о чем пишу! Примите меры! Сегодня на мой вопрос запустить ещё одного кассира так и продолжили считывать коды с журналов и что то в молочке раскладывать. А мне ответили: некого! Люди и я вышли из очереди! В следующий раз дополню фотографиями! Примите меры! Это неуважение!!!
Катя Франк
Сам магазин хороший, но постоянно в вечернее время очередь на кассе по 10 человек, а то и больше. Работает одна только касса, стоит сам директор на кассе. И ни чего поделать она не может с очередью и нет возможности открыть другую кассу!
В час пик постоянные очереди до середины второго зала, работает одна касса , причем у компьютера сидит директор, товаровед, и пару продавцов в зале , ответ директора на большую очередь " а я что сделаю"
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Долго стояли на кассе
Лариса Алексеева
Прекрасный продавец Маргарита сегодня помогла найти клей-карандаш, принесла специально со склада!Огромное спасибо!Всегда вежливая и очень дружелюбная
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Как и везде - смотрите ценники и сроки, продавцы люди сомнительного контингента на подработке.
Наталья Ахмедова
Магазин вроде бы ничего. Но ценники постоянно не совпадают с цениками на кассе. И директор или как ее. Зовут Ольга хамоватая женщина. Уже обращалась по поводу нее на горячую линию.
Наташа Plaksina
Очень все нравится в этом магазине
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Abs Inchik
Я не знаю точно кто она по должности, но скорее всего управляющая, раз сидит за компьютером и руководит продавцами и грубо общается с покупателями, в том числе со мной, когда я указал, что у них там вытекло молоко и полно курицы с истекшим сроком годности в холодильнике. Я очень уважаю женщин и никогда не позволю себе оскорбить или нахамить женщине, но эта дама у меня вызывают бурю негатива. Если руководство магнита читает отзывы, убирите эту хамоватую и обиженную на весь мир женщину с этого магазина, ее место на Минском рынке, но ни как в магазине.
Х
Хусниддин
Несвежие фрукты и овощи.
СП
Светлана Петрова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. вечно ценники на конфеты неправильные и тупая администратор не может возврат сделать. вместо этого списывают с карты деньги по несколько раз.
Sandra S
Есть кассир совсем не приветливый (женщина), с ней здароваешься, она молчит, говоришь спасибо, молчит. Сказала о просроченных булочка, тоже тишина. Приветливее нужно быть что ли.
ИШ
Ирина Ш.
Постоянный клиент этого магазина. Всегда в наличии основной набор продуктов.
Оплата Т-Банк
Марио Каасас
Отличный магазин, вежливый персонал, есть выбор продуктов!!!
Жанна Зайцева
Хороший магазин. Пока не натыкалась на просрочку, периодически заходим за продуктами. Все в норме. Дальнейшего благополучия.
Karina N
В магазине не работает терминал,карты только прикладываются,а вставляешь-не действуют, либо прикладывай,либо наличкой. Проблема в течение нескольких дней никак не решается. Сообщают только на кассе,когда пробьют товар. Объявления нет. Видимо,не заинтересованы в выручке.