Био-Риц
Парикмахерская
Kristi 🖤
Спасибо за прекрасную работу Виктории, мастер своего дела!🤗❤️
ЯА
Яна Ахмедзянова
Всем добрый день🌸. Девочки, хочу с вами поделиться отзывом о мастере по реконструкции волос. Зовут Виктория. Была у Виктории на процедурах: пилинг кожи головы, прикорневой объем, кератиновое выпрямление и ровный срез машинкой. Сразу скажу, что проведете время в приятной обстановке. Мастер кайфует от своей работы! Свой результат прикрепляю☺
ТШ
Татьяна Шумилова
Спасибо огромное мастеру Виктории за выпрямление волос и прикорневой объём. Настоящий мастер своего дела я очень довольна и всем рекомендую👍
НИ
Наталья Иванова
Маникюр, педикюр от Татьяны это 5+++. Быстро, четко, качественно, очень красиво! Хочется вернутся к мастеру еще не раз. Спасибо за работу!
crippled punk
Хвалю очень сильно мастера Оксану. Хорошо и красиво стрижет, и поговорить-похехекать с ней можно во время стрижки. И главное что рядом с домом находится. Проходишь мимо парка и уже рядом с парикмахерской.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, crippled, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Игорь Караванов
Стриглись всей семьёй, мастера отличные👍рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
НГ
Наталья Григорьева
Отличная парикмахерская с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своë дело! Постоянно хожу на маникюр, стрижку и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы в общем! Огромное спасибо Валентине, Татьяне!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
Ангелина 🪬
Была на маникюре У Татьяны . Мастер очень внимательный, вежливый, самое главное мастер своего дела !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Devil! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Светлана Бабаева
Была недавно на маникюре с покрытием у Татьяны. Замечательный мастер, самое главное аккуратно все, ни единого пореза, форма ногтей, цвет, время работы на высоте!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
нб
надежда бичук
Девочки молодцы, подстригли красиво и маникюр очень красивый сделали, брови покрасили,купила у них шампунь хороший профессиональный давно такой искала, дешевле чем в магазине, очень довольна 👍🔥
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Екатерина Васильева
Я нашла своего парикмахера и советую всегда только ее своим подругам. Мастер от бога, всегда приятно и душевно сделается дело. Валентина - вы лучшая ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤❤❤❤❤
Оксана Заболотная
Здравствуйте, была в первый раз в этой парикмахерской.Записалась на маникюр к мастеру Татьяне.Делает быстро, аккуратно и главное без всяких ран и порезов(хотя ногти у меня сложные).Цены на маникюр с покрытием адекватные- 1500 отдала.Думаю, что если прохожу с покрытием хотя бы недели 3, то обязательно вернусь к данному мастеру.В целом рекомендую!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Екатерина Горбунова
Отличная парикмахерская. И цены адекватные и сотрудники вежливые,всегда запись есть, очень удобно,рядом с домом.Хожу только сюда, уже года 4 наверное точно. Последние 2 года делает стрижку одна и та же девушка, к сожалению имени не знаю, очень хороший мастер,вежливая,ухожу всегда довольная от её работы, и рука лёгкая👍🔥И хотелось бы ходить только к вам, спасибо 🙏💐
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Marat Mansurovich
Чисто, причёску сделали шикарно 👍 очень позитивные 💗
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Virgo Willful
Оксана, мастер своего дела!!! Впервые за долгое время, бысто и качественно без переделок и доработок, в отличии от других мастеров, сделали то что нужно.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
mast-E-r "G"
Хорошо стригут, особенно Оксана.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юля Железнова
Спасибо Татьяне за очередной быстрый и качественный маникюр. Огромная цветовая палитра.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Елена Silvestris
Очень мне нравится данная парикмахерская. Клиентоориентированность на высшем уровне. Лёгкая рука Валентины творит чудеса! И цены не могут не радовать. Езжу сюда из центра.
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Леся Логачёва
Много лет хожу в парикмахерскую Био Риц. Замечательные мастера,клиентоориентированные. Всегда внимательные к каждому клиенту, дружный коллектив, всегда на позитиве. Всегда ухожу от них в отличном настроение и очень красивая. Мастер дипиляции Татьяна, мастер маникюра Валентина. Всем рекомедую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Артюхина
Доброго времени суток, рекомендую данное заведение как маникюр так и стрижки у них на высшем уровне, всегда вежливые и приветливые сотрудники, и что самое главное профессиональный подход к делу) Хотела очень коротко подстричь волосы, но парикмахер посоветовала оставить чуть чуть длиннее чем мне хотелось, как итог я в восторге и понимаю что профессиональный взгляд видит все таки лучше))) Также была на маникюре дизайн огонь, работа мастера полностью удовлетворила мои "хотелки". Теперь знаю куда я буду ходить))) Мой молодой человек очень привередлив к парикмахерам, но даже он уже не раз пользуется услугами данного заведения, и остаётся полностью довольным результатом))))
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Сослан Аланович
Позвонил записать жену на маникюр, мне задали встречный вопрос: «А что, ваша жена сама не может позвонить?». Вы меня, конечно, извините, но какое ваше дело? Что за нетактичные вопросы? Почему вы считаете, что вы в праве такие вопросы задавать? Затем меня обвинили, что я уже звонил, и мы якобы не пришли на услугу, аргументируя это тем, что у меня «знакомый голос». Хотя, мы сюда обращаемся в первый раз. И в последний! Считаю такой подход непрофессиональным. Колхоз. Воспитанность, налаживание простой коммуникации с клиентами просто на дне. И, да, мужчина может записать свою женщину на маникюр, и это абсолютная норма. Это не даёт вам повод лезть с глупыми, лишними и (или) личными вопросами.
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сослан Цилиев, мы благодарны Вам за отзыв! Но Вы не правы в данной ситуации, Вы просили за…
Юлия Долганова
Была вчера на маникюре у мастера Татьяны, всё очень понравилось . Мастер просто супер.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия! Всегда рады встрече!)
МП
Марина Плуталова
Была на ногтях у Татьяны! Мастер от бога! Мне есть с чем сравнить! Качество и скорость ! Молодец Танечка!👍
Марина благодарим за отзыв! Мы всегда рады встрече с Вами👍
Елена К
Оставляю пожелания для мастера маникюра Татьяны: если вы устали от своей работы, стоит её сменить, а не портить планы и настроение клиентам, которые приходят на услугу. Я подъехала на 10 мин раньше - меня одарили таким взглядом, что захотелось развернуться и уйти (так и следовало поступить). Ждите 10 мин, сказали мне и ушли курить)) ну ок, я и не претендовала раньше, или нужно было на улице подождать, чтобы не портить настроение даме? На мои вопросы- косые взгляды, резкие, недовольные ответы. -Какой цвет? -А палитра есть? Нет! Я терплю, т.к понимаю, что маникюр нужен сегодня, и мне уже никуда не записаться, но когда попросила Татьяну поправить кривую форму, она отказалась, стала спорить и говорить, что ну нет же, ровно))) я спросила, мы маникюр будем делать или будем спорить?, на что мне ответили - нет, записывайтесь к другому мастеру))) параллельно по телефону обсуждая дальнейшие планы на день) Зачем?! Записывать клиента, если нет времени/желания работать?? Это дно сервиса, простите.. Вот с таким маникюром я ушла от Татьяны👍 Для справедливости скажу, что до этого была у другого мастера, и всё было отлично- супер-быстро и качественно
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена! Учтём ваши пожелания! Мастера Татьяну после Вашего посещения увезли на ск…
ОБ
Оксана Бичук
Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Татьяне.очень качественная работа отличный результат внимательное и бережное отношение,а также всему коллективу салона БИО РИЦ очень доброжелательные за позитивное настроение.Также большая благодарность парикмахеру Валентине сделала из меня красавицу,всем очень довольна многим советую.Мне понравилось на 💯 баллов
Спасибо за отзыв Оксана, будем рады встрече 🌹
ОР
Оксана Розанова
Была сегодня в салоне на маникюре и укреплении, спасибо мастеру Татьяне за отличное обслуживание!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Азиз Латипов
Спасибо большое Оксана Мне нравится ваше работа
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ПТ
Павел Трегубов
Мастера своего дела все на высшем уровне Биориц рекамендую
Регина Приходько
Была у мастера маникюра Татьяна, делает быстро и качественно, сделала то, что я хотела, результатом осталась очень довольна! Спасибо большое!💐
Александра Михайленко
Мастер маникюра, Татьяна, хорошо справляется со своей работой, всегда ответит на интересующий вопрос в своей сфере, хожу к ней давно и всегда довольна её работой! Профессионально подходит к своей работе! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Миронова
Великолепные мастера салона. Хожу давно к ним. Хочу пожелать процветания салона и здоровье профессионалам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
НШ
Николай Шабанов
Рекомендую данную парикмахерскую, были всей семьёй, остались довольны всё! Девочки профессионалы своего дела, вернёмся обязательно!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 😉
Екатерина Панова
Спасибо мастерам салона. Услышали меня в выборе цвета волос, радуюсь каждый день своему отражению в зеркале 😍 а ещё большое Спасибо за то что я была записана на маникюр, а меня ещё и покрасились исполнили мой каприз "хочу перемен"
5 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Илья Логунов
Рекомендую эту парикмахерскую! Персонал хороший, знают свое дело! Хожу уже не в первый раз, как сам так и сына вожу, все устраивает да и ценник не кусается). Парикмахер Лера большое спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады Вам!
ВВ
Валерия Валерьевна
Была у девочек на маникюре и окрашивании, сделали все прекрасно, именно так как я хотела! Вернусь сюда обязательно! Буду вас рекомендовать друзьям)
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады встрече!
Ekaterina Negoda
Рекомендую данную парикмахерскую,была первый у них,делала стрижку и окрашивание у Валерии,всё очень понравилось,подстригли и покрасили очень хорошо и аккуратно. А так же была у мастера ногтевого сервиса Светланы,маникюр сделан аккуратно,никаких порезов и затёков гель-лака нет. Обязательно приду ещё
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛💐
Александр Шабанов
Рекомендую данную парикмахерскую , мастера очень опытные . Огромная благодарность Светлане за ее работу , аккуратно , быстро и четко . Не мог определится с причёской , так как всегда стригся под машинку , Светлана помогла и объяснила и подстригла так как в моей задумке было . Идеально ! Только сюда вернусь .
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады предоставить Вам услугу!
Алёна Долганова
Не рекомендую данную парикмахерскую! Светлана порезала ухо ребёнку ножницами!!! Ребёнку 7 лет сидел спокойно, не крутился!Сказала ой, нечаянно! Спросила есть ли у меня ватка!!! Записаны были на 12:00, пришли за 5 минут в итоге ещё ждали 15 минут! Зачем запись?
6 апреля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения!К сожалению у каждого мастера хоть раз в жизни такое случается,поверьте кажд…
ВТ
Валерия Терентьева
Светлана отличный мастер. Результатом довольна. Рекомендую 😊
Nikolay Snigirev
Парикмахерская бомба честно говоря. Подстригают ,а не бреют!
Rufat Nazmutdinov
Отлично подстригли,спасибо!
ОН
ООО НЭП
Первый раз пришел в эту парикмахерскую,нужно было срочно подстричься. Сделали быстро,аккуратно,так как по просил. Приняли без записи. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады новой встрече!
Светлана Пономарева
Отличная парикмахерская, Услышали и поняли, покрасили подстригли так как хотела. Маникюр+покрытие с укреплением оооочень красиво, качественно, аккуратно а главное удивила приятно цена! Атмосфера как дома))) Рекомендую!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам,будем рады встрече!
Ника Трегубова
Рекомендую эту парикмахерскую. Всё очень понравилось. Покрасили в шикарный блонд, сделали красивый маникюр!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады Вам всегда!
NB
Nadezhda Bichuk
Пенсионерам хорошая скидка,спасибо девочкам!Молодцы
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рада порадовать Вас еще!
Денис Герасимов
03.11.2020 пришёл в 19:25 подстричься, парикмахер отказалась работать по причине того, что устала... Писали бы сразу, что работаете не до 20:00, а по своему усмотрению.
14 ноября 2020, официальный ответ
03.11.2020 наш коллектив работал с 06 часов утра по предварительной звписи,обслуживали свадьбу!В свя…
Игорь Караванов
Рекомендую.Отлично подстригли.Всем доволен!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибр за отзыв.С Уважением Био-Риц!
Вячеслав ..........
После стрижки пришлось идти выравнивать волосы в другую парикмахерскую.
Вячеслав ..........
Подстригался недавно, в салоне волосы уложили, пришел домой помыл голову и АХ... пришлось идти выравнивать волосы в другую парикмахерскую
27 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав мы Вам предлагали помыть голову, Вы же знаете что после мытья при проблемном р…
Юля Зуева
Валентина мастер своего дела!! Теперь только к ней!! Рекомендую!!!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия!