Адвокатский кабинет Баженова К.Ю.
Услуги адвоката
РА
Рашид Айметдинов
Необходимо было оформить ранее построенные производственное помещение в собственность на коммерческой участке, Камил Юрьевич сразу взялся за работу и оформил в наикратчайший срок, я был даже очень приятно удивлён. В общем человек слова и дела, однозначно рекомендую такого первоклассного профессионала!
Марина Бакиева
Обращалась к Камилу по рекомендации друзей, которым он уже помог. Мой вопрос связан был с разделом имущества. Получила грамотную исчерпывающую консультацию. Рекомендую!
ЕВ
Егор Виноградов
Сотрудничали на удаленке, поскольку сами не из Тюмени. Всё здорово и на хорошем профессиональном уровне, будем обращаться еще!
Леха Безфамильный
Обратился в выходной день, человек не отказал, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Рекомендую.
Наталья Тукало
Благодарю за быстрое решение моего вопроса, грамотную консультацию, когда все понятно и доступно. Камил Юрьевич вызывает доверие, благодаря своему опыту и ответственному отношению, всестороннему и полному изучению проблемы.
ОЕ
Олег Елизаров
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Камилом Юрьевичем. Обратившись к нему по сложному вопросу , я получил не только профессиональную юридическую помощь, но и искреннюю поддержку в непростой ситуации. С первых минут общения стало очевидно, что имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Камил Юрьевич продемонстрировал: Глубокие знания законодательства и судебной практики Внимательное отношение к деталям моего дела Индивидуальный подход к решению проблемы Оперативность в реагировании на возникающие вопросы Четкую стратегию ведения дела.
РВ
Ростиславъ Валеевъ
Обращался за помощью по вопросу проблем с застройщиком. Провели консультацию, рассказали все подводные камни. Несмотря на действующие «поблажки» для застройщика, нашли способ отстоять мои интересы! Огромное спасибо за проделанную работу!
Elena Romanova
Уже более пяти лет сотрудничаем с Адвокатом Баженовым Камилом Юрьевичем . Обращались с разными вопросами и проблемами ,личного и рабочего характера . И очень хотим выразить безграничную благодарность Камилу Юрьевичу и его помощникам за их юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. За действительно профессиональный подход к любому делу и защите своего клиента . Хочется также отметить квалифицированность и профессиональную компетентность. Если вам нужна действительно достойна правовая защита обращайтесь. Камил Юрьевич , еще раз огромное Вам спасибо за все , что Вы делаете ! Удачи Вам и благополучия!
ВП
Владислав Портнягин
Человек который делает качественно свою работу. Не гонится за деньгами а чётко знает себе цену. Очень рекомендую, я работал с разными, Камил лучший!
SU
Sberid User
Отличный адвокат, настоящий профессионал. Также приятен в общении, очень воспитан. Выйграл тяжелое дело. Работать можно дистанционно и это большой плюс
MA
Maksim Achmetzyanov
Периодически обращаюсь к Камилу Юрьевичу по юридическим вопросам (возврат денежных средств, уголовные дела, имущественные споры и т.д.) всегда быстро и точно находит нужные пути решения моих интересов. Рекомендую!
Анастасия Глинская
Выражаю огромную благодарность Камилу Юрьевичу Баженову, за высокий профессионализм и добросовестную работу! У Камила Юрьевича очень грамотный и квалифицированный подход в юридических вопросах, огромный опыт решения сложных ситуаций как для физических лиц, так и для юридических лиц. По всем вопросам теперь только к Камилу Юрьевичу!
КА
Канат Абильмажинов
Хочу выразить свою благодарность адвокату Камилу Юрьевичу Баженову за его профессионализм и качественную работу. Я неоднократно обращался к нему за юридической помощью, и каждый раз оставался доволен результатом. Камил Юрьевич всегда внимательно выслушивает, детально разбирается в ситуации и предлагает наиболее оптимальные решения. Его глубокие знания законодательства и умение находить выход даже в самых сложных случаях заслуживают высшей оценки. Особенно хочу отметить его ответственность и добросовестность — Камил Юрьевич всегда держит клиента в курсе всех этапов дела и обеспечивает прозрачность процесса. Благодаря его усилиям, мои проблемы были решены быстро и эффективно. Рекомендую Камила Юрьевича Баженова как высококвалифицированного адвоката, которому можно доверить защиту своих прав и интересов. Канат Сеитович Абильмажинов
🖤А
🖤 Анет
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Хочу выразить слова благодарности Камилу Юрьевичу и сказать огромное спасибо за решение вопросов. Обращаемся уже не первый раз. Всё подробно и разборчиво, не чего лишнего. Всегда правильный подход.
annyaluvy !
Хотим выразить благодарность Камилу Юрьевичу за помощь. Все быстро и четко. Ответит грамотно на любые вопросы. Очень рекомендуем)
Дмитрий Смородин
Слова благодарности за грамотный подход к решению вопросов, четко выстроенную коммуникацию в случае возникающих вопросов, многогранные предложения по делу, четкие изложение информации
АХ
Альфия Хайруллина
Хочу выразить благодарность за грамотную работу и профессиональный подход. Камил Юрьевич, представлял мои интересы в суде, в итоге все требования были удовлетворены. Рекомендую!
МЧ
Михаил Чистилин
Грамотный подход, 100% результат.
AN
Aleksander Narovsky
Работаем с Камилом Юрьевичем уже 5 лет. Сопровождает наш бизнес. Конструктивно, без воды. Прошли вместе и договорную работу и судебные тяжбы. Всегда объективная оценка ситуации, рисков и возможностей. Ценим, доверяем и горячо рекомендую!
ЛТ
Людмила Тюканкина
Выражаю свою огромную благодарность Камилу Юрьевичу и Евгении! Помогли отстоять мои имущественные права после бракоразводного процесса! ОЧЕНЬ грамотные специалисты! Желаю процветания вашей фирме, и побед, побед! Спасибо огромное!
ИВ
Игорь Васильевич
Хочу вырастить огромную благодарность за помощь в возврате денежных средств при покупке нового автомобиля! Уже вернули почти 200.000 и ещё в процессе возврата денег. 👍👍👍👍👍
Ксения Попова
Отличный адвокат, грамотный специалист! Очень позитивный человек! Рекомендую!
DS
Denis Stolbov
Компетентный специалист в своем деле. Поможет добиться нужного результата!
OU
O U
Профессионал своего дела. Рекомендую!
Ярослав Яковлевич
Неоднократно обращался за консультацией, а так же по более серьезным делам. Грамотный подход и опыт равно положительное решение всех вопросов.
Анастасия Гарусева
Баженов К.Ю. отличный грамотный адвокат. Хорошо знает законодательство. Выиграл дело о признании сделки купли-продажи недействительной. Спасибо! Рекомендую 👍
ЛЧ
Лилия Черноталова
Часто пользуюсь услугами Камила Юрьевича. Все вопросы и проблемы решаем в пользу моих интересов и претензий к ответчик. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ адвоката на высоком уровне и опыт значительный.
ИВ
Игорь Володин
Адвокат Баженов К.Ю. - грамотный и опытный профессионал. Индивидуальное решение ваших проблем гарантировано. С уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту.
Сергей Кульков
Услугами К.Ю. пользуюсь регулярно. Вне всяких похвал профессионализм и работа на качество, оперативность и ориентация на результат. Рекомендую всем.
CШ
Cтанислав Шилов
Постоянно обращаюсь к адвокату Баженову К.Ю. по вопросам требующим юридических знаний. Так Камил Юрьевич помог взыскать задолженность с поставщика мебели в квартиру. При этом взысканная сумма превысила внесенный мной аванс в несколько раз. Также я обращался к данному адвокату в рамках дела о мошенничестве, когда мне продали угнанный автомобиль. Могу сказать, что каждый раз я получал квалифицированную юридическую помощь. Профессионал своего дела!
Виктория Соловьёва
Камил Юрьевич помог выиграть очень сложное дело. С самого начала внимательно отнёсся к проблеме, разложил всё по полочкам и продумал выигрышную стратегию. Теперь обращаюсь только к нему по всем вопросам, требующим юридической поддержки, всегда сориентирует как поступить и что лучше сделать. Также отмечу помощницу Евгению, которая подходит ко всем вопросам не менее ответственно и всегда на связи, если что-то срочное. Выражаю огромную благодарность за ваш труд!
Anton Shadrin
Быстро, четко, профессионально! Всем советую, ребята отрабатывают на все 100%. Консультируют бесплатно, несколько раз обращался, услуги на высшем уровне!
Елена Вареник
Всем добрый день! Если вам нужен профессионал в трудном вопросе жизненной или профессиональной ситуации, если вам нужен грамотный юрист с добросовестной репутацией и знающий все юридические тонкости и Закон, то смело обращайтесь к Баженову Камилу Юрьевичу! Это не пустые слова, мы с Камилом Юрьевичем прошли 4е суда и все, с Божьей помощью, успешно! Чего и Вам желаю.
ИС
Иван Сорокин
Обращаюсь исключительно к Камилу Юрьевичу по разным вопросам, по бизнесу, семейным вопросам, административным, уголовным. Пользуюсь его услугами уже более 7 лет и за все время не припомню случая когда он отнёсся к вопросу поверхностно, некомпетентно или халатно. Выбор юриста и адвоката, важнейший выбор и необходимо подойти к нему со всей ответственность, как к походу в ЗАГС, я свой выбор сделал. Не рекомендую никому Камила Юрьевича, т.к. претендую на его время и концентрацию)))
ЭБ
Эдуард Бакиев
Обращался к адвокату Баженову К.Ю. по очень сложному гражданскому делу, в результате четких и тщательно спланированных им действий добились удовлетворения предъявленных требований в полном объеме. Большое спасибо за профессионализм, тактичность и терпение!
Ксения Бушуева
Хочу выразить благодарность Камилу Юрьевичу. Обращались уже не раз и всегда положительные результаты. Всегда ответит и проконсультирует. Камил Юрьевич профессионал своего дела! Побольше клиентов и процветания! Всем рекомендую!
ДД
Денис Денисов
Обращался к Камилу Юрьевичу по арбитражному спору. Дело было сложное, ответчик активно защищал свои интересы силами привлечённых юристов. Но благодаря компетентности и профессионализму адвоката Баженова К.Ю. мы выиграли все три инстанции. Спасибо.
Ак
Адвокатский кабинет Баженова К.Ю.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.