Победа
Автосервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
СТО и запчасти! Высокий уровень сервиса с гарантией при хорошей цене
Позвонить
Евгений Арканов
Выбран компанией
Всех приветствую! Хотелось бы оставить отзыв о работе проделанной ребятами. А была проделана огромная работа.По приезду мной была озвучена просьба «потрясти подвеску» выявить все неисправные узлы и агрегаты, автомобиль кия спортейдж 2011 года, к моей просьбе Ярослав подошел досконально, за что огромное спасибо 🤝После непродолжительного времени мне озвучили все неисправности, стоимость работ и запчастей. Даю добро, и ребята тут же приступили к работе💪 все запчасти в наличие, что тоже немаловажно! Так как педантично отношусь к автомобилю были некоторые сомнения, так как был там первый раз. Все объяснили.На части работ присутствовал лично-сомнения отпали сразу! Отношение слесаря не оставляет вопросов даже у такого человека как я😄 работа проведена в полном объеме-вопросов нет от слова совсем! После проведенных работ Ярослав лично проверил качество выполненных работ👍 хочу выразить огромную благодарность сервису Абарис +1 довольный клиент в вашу копилку) если вы ещё сомневаетесь-скажу так, смело можете доверять своих железных коней и всегда будете уверенны в качестве обслуживания! Всем удачных дорог😉
ЯМ
Ярослав Михайлов
Приехал с тревожным стуком в передней подвеске. На первом же осмотре сразу диагностировал неисправность изношенный сайлент блок нижнего рычага. Мне всё наглядно показали, согласовали цену. Деталь поставили оригинальную, работу выполнили быстро. После ремонта стук полностью исчез, управляемость стала чёткой. Очень ценю внимательное отношение и то, что нашли проблему, о которой я даже не подозревал. Сервису доверяю!
ЕВ
Евгений Власов
Ребята молодцы !!! Выявили все проблемы,все объяснили показали, исправили, лишнего не навязывали все по факту. Запчасти в наличии по приятным ценам .
Людмила Невидимова
Отличный сервис! Машина не заводилась, проблема была непонятной. Диагностика выявила причину быстро. Мастера не навязывали лишнего, объяснили всё чётко и сделали работу качественно. Двигатель запускается идеально. Цена соответствует результату. Очень довольна, рекомендую всем с проблемами запуска! Гарантия и честный подход — главные плюсы.
ДД
Даниил Дронов
Обратился после неудачного визита в другой сервис. Ребята не только быстро нашли и устранили сложную поломку, но и проявили реальную заботу. Постоянно держали в курсе, сделали даже больше, чем обещали, и тщательно убрали салон. Машина как новая! Спасибо за спасенную ситуацию и отличное отношение. Теперь вы — мой главный автосервис.
Варвара Камеко
Этот автосервис превзошел все мои ожидания! Здесь используют современное оборудование и устанавливают особое внимание к деталям. Мне особенно понравилось, что сотрудники не навязывают дополнительные услуги, а честно описывают ситуацию и предлагают лучшее решение. Машина работает отлично, а настроение после посещения — на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
МЕ
Марина Евдокимова
Отличный сервис. Пригоняла машину на осмотр, все подробно рассказали, объяснили - что зачем и почему, все сделали в короткие сроки. На обслуживание обязательно к вам вернусь.
ЯД
Ярослав Дронов
Посетил автосервис 18.12.25г впервые и остался с приятными ощущениями. Дали хорошую консультацию, работали аккуратно и без лишних задержек.Особенно понравилось,что сотрудники внимательные и заботливые,объяснили все нюансы ремонта. В целом,хороший сервис,буду рекомендовать знакомым!
НЗ
Николай Зинченко
В выходной день в срочном порядке обратился в данный сервис для решения своих проблем с авто перед дальней дорогой. Ребята вошли в положение, сделали скидку и выполнили все работы. Мастер всё объяснил показал, молодец👍 Обслуживание , зона отдыха, всё на уровне в общем обращайтесь! 🤝🤝🤝
Денис П
Отличный автосервис! Клиентоорентированность на высшем уровне☝️Позвонил назвал причину, тут же подобрали необходимые расходники, записали на удобное время👍 Приехал, машину забрали, кофем напоили, 40 мин машина готова☝️Однозначно рекомендую👍
Н
Наталья
В первые заехала по предварительной записи в этот автосервис для замены сцепления в коробке передач. Порекомендовали одного продавца данной запчасти. После согласования заказали. Ремонт провели очень качественно. Внимательный мастер указал на дешёвое обслуживание которое проводилось в другом сервисе. Уровень автосервиса понравился. Заслуженные 5 звезд.
СЗ
Никита Т
ТО сделали быстро качественно. Советую
ТА
Тамара Арканова
Добрый день,на улице холодно а у меня сломалась печка, приехала в автосервис Победа озвучила свою проблему,ребята осмотрели машину выяснили неполадки,устранили их за час,спасибо им огромное,коллектив очень внимательный и доброжелательный,хорошо что Вы есть,с наступающим Новым годом , побольше Вам клиентов
ИП
Игорь Петрович
Превосходный сервис. Понравилось
УЕ
Ульяна Елфимова
рекомендую, ремонтом и сотрудниками довольна
Markl
Сервис отличный. Сделали хорошо. Рабочие грамотные и доброжелательные. В помещении чисто.Советую!!!
СЛ
Сергей Лопытин
Мастера нашли и установили проблему за короткое время. Всё работает идеально!
ДЖ
Даурен Жомомбаев
Мастерам спасибо, сделали всё хорошо
Данияр Кусаинов
Автосервисом доволен, рабочие доброжелательные всё мне объяснили, советую
Автосервисом доволен. Пока ремонтировали машину. Ждал в комнате ожидания, предложили чай,кофе. Проблему объяснили и показали.
Лера Буракова
Заехал по записи на замену тормозных шлангов. Качеством доволен. Рекомендуют комната ожидания комфортная буду приезжать еще 👍👍👍💪💪💪 спасибо большое приезжать буду еще!!
Алена Ликсунова
Лучший сервис! Внимательное отношение к клиенту! Всегда быстро и качественно! Не первый год обслуживаюсь, всегда на высоте!
Анатолий Высоцкий
Отличный автосервис! Работы делают быстро, а самое главное качественно! Не первый год тут обслуживаюсь при этом рекомендую своим друзьям и родственникам!
Д.
Дмитрий .
Заехал с проблемой тяги. Диагностировали износ ремня гмр. Все согласовав заказали ремень. Наследущий день забрал автомобиль. Ремонтом доволен. Работником огромное спасибо.
Salmon Mirzokulov
Легко договориться о времени, работу делают аккуратно и быстро. Вся команда кажется профессиональной и ответственной. Спасибо за хороший сервис!
Александр Крапивин
Обратился для замены теплообменника,работы выполнили быстро и профессионально
Отличный сервис, замечательные ребята! Знают свою работу. 2 года обслуживаю машину 🚙в этом месте ни одного нарекания. Выполняют все виды работ🔩, запчасти в наличии и с молниеносной доставкой, пока оформляли наряд-заказ, необходимые детали уже привезли. Честная диагностика, без навязывания допработ, всё покажут и расскажут. Сегодня ещё подарили очень своевременный подарок незамерзайку, за что отдельное "СПАСИБО"🙏! Добрых вам клиентов и успехов в работе! Увидимся на плановом ТО🫶
Maksuta Tyumen
Решил заехать на этот автосервис. На ТО. Сделали лучше чем на другом сервисе а самое главное дешевле. Советую попробовать
Данис
Очень хорошее СТО. Все понравилось, сделали очень хорошо и быстро.
AB
Alexandr Br
В очередной раз обращаюсь в сервис. Все на высшем уровне. Здесь работают профессионалы своего дела!!! Отличный сервис! Всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, КОМФОРТНЫЙ СЕРВИС. ABARIS с заботой о Вас.
Игорь
Ребята профессионалы своего дела,а самое главное просто добрые и хорошие люди,замёрзла крышка бака бензина,запустили в гараж,открыли,продули все,спасибо большое за помощь,рекомендую!!
Александр Рафиков
Отличный сервис, ребята молодцы решают даже не стандартные вопросы за одыкватные деньги.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, КОМФОРТНЫЙ СЕРВИС. Победа с заботой о Вас.
ТМ
Татьяна Маркова
Здала на сервис свой Солярис. Обслужили автомобиль, сделали ТО быстро и качественно, осталась довольна сервисом автоцентра. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Антоха Баранхин
Отличный сервис, все быстро и качественно! Огромный выбор запчастей, и тех. жидкостей, как оригиналы так и аналоги, много позиций на складах в Тюмени. Обслуживал Lexus is 250, вид работ был разный, мастера знающие. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Иванов
Приехал с проблемами течи масла с двс произвели осмотр и рассказали все доступно и понятно. Быстро взяли автомобиль в ремонт и на следующий день автомобиль был готов к езде. Понравилось что быстро произвели ремонт и не было проблем с запчастями.
ЕЧ
Евгений Чемакин
Отличный автосервис, остался очень доволен, ребята быстро среагировали, качественно сделали работу, всё объяснили, рассказали, качество сервиса считаю на высшем уровне, буду ещё обращаться)
СШ
Святослав Шевчук
Всё чётко, по факту, молодцы 👍
Марина Димакова
Обслуживаю у ребят уже не первый свой автомобиль, лишнего не навязывают, работы делают качественно, если записаться заранее еще и скидку дают. Рекомендую !
к а
Сдали ,все хорошо!
Илья Кожушко
Отличный сервис. Провели диагностику ходовой, дали рекомендации по замене необходимых деталей, всё по делу, ничего лишнего. День в день отремонтировали машину, оперативно и качественно.
ТП
Татьяна П
В данный сервис обратилась в первые. Быстро нашли причину, оперативно подобрали запчасти, в этот же день отремонтировали. Ребята молодцы, спасибо большое.
Крис
Обслуживаю не первый свой автомобиль по этому адресу, всегда есть запись. Приятные мастера и консультация доступно объсняется
НЗ
Николай Забалуев
Хорошее сто. Мастер приёмщик Сергей профессионально подошёл к свое работе, тщательно подобрал все запчасти. Работы в целом выполнены быстро и в срок оговорённый.
8 ноября 2025, официальный ответ
Отдал машину на ремонт замена грм помпы. Остался очень доволен. В сервисе была сильная загруженность, но мастера задержались и выполнили свою работу вне рабочего дня. Персонал вежливый, грамотно проконсультировали. Однозначно рекоменду!
Максим Долгушин
Обратился с заменой радиатора, все прошло хорошо. Сами привезли запчасть со склада и поменяли
мк
михаил киселев
Прохожу обслуживание своего авто специалистами в автосервисе "Абарис" 10 лет. Специалисты, мастера, внимательны, вежливые, . По обслуживанию и ремонту автомобиля только положительные отзывы. Ничего лишнего. С уверенностью говорю, что здесь трудятся руководство и специалисты высокого класса. Спасибо за Ваш труд и благословений Вам и в домах Ваших. Михаил.
ЛУ
Любовь Ускова