Вундеркинд
Детский центр
АНО ДО Лариоль
Вика
Второй год занимаемся по программе "подготовка к школе". Надежда Александровна очень сильный педагог , знает свое дело. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием. Результаты заметы , я как родитель спокойна и уверена , что ребёнок будет полноценно готов к школе ! 😊
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за высокую оценку 😌 ❤
Артем
Хорошее место для маленьких детей брат моей подруги
ОР
Ольга Растегаева
Абсолютно советуем занятия ментальной математики! Искали именно данную направленность. И очень рады, что нашли. Педагог Надежда Александровна квалифицированный и умеющий найти подход к ребёнку. Никогда за время посещения центра (2 года), ребёнок бы не хотел идти на занятия. С интересом садится делать домашнее задание. Обучение очень интересно и увлекательно!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Вожу ребёнка на подготовку к школе. Педагок Надежда Александровна, прекрасно объясняет, дочери очень нравится. Так же посещали мастер классы, всегда всё на высшем уровне.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Ягодкин
Готовились к школе не один раз. Профессионалы высокого уровня. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
ОГ
Оксана Гулакина
Прекрасный коллектив! Грамотные педагоги ! Чисто , уютно Ребенок уроки посещает с большим удовольствием ! Спасибо за ваш труд , внимание и заботу к нашим детям ! Через год хочу дополнить свой отзыв и убрать 2 звезды . Сейчас мы посешием подготовку к школе Работа педагога заметна Ребенок за 4,5 месяца научился читать , пишет поддиктовку . Ребенок так же посешает занятия с удовольствием. Это не может , не радовать . Что не нравится Не нравится что даже в самые сильные морозы занятия не отменяются не переносятся. Я понимаю ,что частное учреждения в приоритете финансовая часть. Но то что дети маленькие никого не смущает . Не хотите , не водите . И дело здесь совсем не о потерянных деньгах . Просто хочеться чтоб тема урока изучалась одновременно. Так же не нравится что допускаются больные детки .
ОШ
Ольга Шульпина
Хотим оставить отзыв о замечательном педагоге Быстровой Надежде Александровне: ребёнок ходил на подготовку к школе, получил не только знания и навыки, но и огромное желание учиться. Спасибо огромное! Рекомендую педагога
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Анна Аксенова
Ребенок ходит на подготовку к школе, за 2 занятия научился уже читать маленькие слова, хотя изначально пришли и читать совсем не умели, Зоя Николаевна очень внимательна к детям, с каждого занятия ребенок приходит с конфеткой и с хорошим настроением! Спасибо вам большое за то,что развиваете такую тягу к знаниям у ребенка!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
Ольга Пономарева
Ребенок с удовольствием приходит на занятия каллиграфией, хотя писать очень не любит. Педагог хорошо и спокойно объясняет. Группа небольшая, внимания и времени хватает на всех ребят.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Брат ходит с удовольствием
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Алексей Сивков
Хотели бы поблагодарить весь коллектив детского центра Вундеркинд за их внимание и отношение к детям! Сын ходит на продленку, его забирают из школы, всегда все вовремя, ребенок сытый. В самом центре достаточно место, уютно, детям комфортно. Педагоги компетентные, отзывчивые. Радует то, что дети не сидят после школы в телефонах, а делают домашнее задание, занимаются творчеством, гуляют. Перед Новым годом ходили на мастер классы, ребенку очень понравилось! Если Вы думаете куда отдать своего ребенка на продленку, вам именно сюда!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😁
ТС
Татьяна Сушкова
Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу Екатерине Александровне,занятия с детьми построены грамотно и с душой!Самое главное для нас -это результат,ребёнок стал более внимательным, усидчивым,с удовольствием рассказывает, что узнал нового🙂 Спасибо за Ваш профессионализм,терпение и искреннюю любовь к своему делу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
В❤
Василек ❤️
Первые школьные каникулы ребенок провел в лагере. Очень доволен. Все понравилось: от организации до мероприятий. Ребенок сыт, с ним поиграли, позанимались. Жаль, что время так быстро пролетело. Будем ждать новых смен в лагере. Надеемся, на скорую встречу 💜 спасибо педагогам и организаторам за заботу и присмотр за детьми. Вы скрасили эти каникулы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЭЧ
Элла Чикунова
Неделю лагеря провели здесь, очень здорово, за ребенком хороший присмотр, сытый, довольный, все счастливы от этого, спасибо Вам за эту неделю 🧿
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элла, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЮС
Юлия Сыкчина
Администратор ответил на все вопросы. Минус цена реальная и цена на сайте отличается ( администратор сказала что не успели обновить прайс цена по ментальной математике 4500 за 8 занятий на сайте, администратор озвучил 6200) Ещё дополнительно к занятиям нужно покупать учебники мне озвучили цену 2500 на год ни чего об этом на сайте тоже нет.
20 сентября 2025, официальный ответ
День добрый,Юлия. Стоимость абонемента курса зависит от количества занятий и условий возвратный/нево…
Оксана Гулакина
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
Наталия Малюгина
Очень рекомендую данный детский центр. Водила дочь на подготовку к школе, понравилось всё занятия, педагоги, и сама обстановка!! Так же проводят мастер-классы и есть другие направления для развития ребенка, что очень удобно, можно получить в одном месте. Ещё важный момент, расположение и наличие парковочных мест 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
Екатерина Коротаева
Спасибо большое центру Вундеркинду ребенок с удовольствием ходил на продленку,а теперь и в лагере ему очень понравилось,с нетерпением ждём новой смены ☺
Добрый день ! Огромное спасибо! Мы работаем для вас ❤
нм
надежда мишарова
Отличный центр , ходили на продлёнку и на занятия к логопеду , всем довольны и будем посещать центр ещё много раз)
Добрый вечер, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Наталья Мастерских
Уже который раз посещаем лагерь и остаемся очень довольны, спасибо!
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
ЮС
Юлия Суетина
Доча второй раз посешает лагерь в период каникул, и всегда остается довольна👌 С большим удовольствием бежит к новым тематическим приключениям🫶 Каждый день насыщен новыми мероприятиями! Также ребенок посещает репетитора Зою Николаевну, довольна и есть хороший результат!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Регина Дроздова
Замечательный детский центр. Дочка ходит на занятия по прописям. Небольшая группа. 3-4 человека. Чудесный педагог. Почерк стал действительно лучше
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Anastasia Anastasia
Ну, для малышковых развивашек мало опыта у них, не знаю насчет остальных занятий и восторженных отзывов. Пришли с ребёнком на пробное групповое занятие- по итогу с моим ребёнком нелепо, читая конспект пытались поиграть. Предупредив меня, что никто не придет, я бы тоже не пришла, я шла на групповое! в целом даже на групповые я сюда больше не приду ) И да, 1000- за пробное занятие - это дорого Пожалела деньги и время потраченное, не рекомендую. Педагогу нужно немного подучиться занятиям с такими малышами (речь от 1-2 лет) хотя бы нормы развития посмотрите! говорю вам как педагог.
Елизавета Сафонова
Очень любим "Вундеркинд",выбирали в качестве продленки для первоклассника по рекомендациям соседей). С детьми гуляют,играют подвижные игры,помогают делать уроки. Внимание уделяют каждому ребенку.В качестве бонуса-курс по робототехнике .Сын довольный,в этом же центре посещаем логопеда,одного из лучших в городе.Есть каллиграфия,тоже планируем.Центр подходит для тех,кто хочет подготовиться к школе , подтянуть школьную программу и т.д.Рекомендую
Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Овчинникова
Отличный центр, ходили на продлёнку, сейчас продолжаем курс Абакуса. Сын доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Антон А
Начинали ходит с августа на подготовку к школе, теперь на продлёнку. Очень доволен данным центром. Ребёнку всегда интересно и увлекательно. Особенно стоит отметить помощь с домашними заданиями: педагоги находят подход к каждому ребенку, объясняют материал доступно и терпеливо. Есть дополнительные занятия, отдельно стоит выделить курсы робототехники – современные и полезные навыки. Расположение центра очень удобно, находится недалеко от дома, что значительно экономит время. Ну и, конечно, профессионализм педагогов заслуживает особого внимания – видно, что они любят свою работу и детей. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ЕЗ
Елена Зинатуллина
Ходим к вам с сентября не считая прошлый год на подготовку к школе очень нравиться, ребенок много чего принес нового, рекомендую к посещению
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
СП
Светлана Перевозкина
В детский центр "Вундеркинд" ходим на подготовку к школе. Очень грамотные и квалифицированные педагоги. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. В центре всегда дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы. В центре проводятся различные конкурсы и интересные мастер-классы.
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 😉
Лилия Даниленкова
Очень нравится ходить ! Научилась считать на Абакусе,ментально.Кучу логических задач.Советую записаться !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Станислав Карнаев
Отличный центр для детей. Два ребёнка отходили сюда, начиная с подготовки к школе и заканчивая курсом Абакус. На каникулах работает лагерь. Регулярно проводятся мастер-классы и экскурсии. От центра и его коллектива остались только приятные впечатления. Спасибо!
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за приятный отзыв. 🤗
Катрина Николаева
Замечательный центр развития для детей, ходит дочь в развивашки и рисование лепка для маленьких, отличный преподаватель, учат мини стишки, обучают фигуры, цифры , и многое другое, рекомендую этот центр.
12 октября 2024, официальный ответ
Катрина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
М.
Мария .
Сын, занимается у логопеда. Всё нравится.Поставили звук. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Наталья Мельникова
Проходили с двойняшками курс подготовки к школе у замечательного педагога Марины Анатольевны. Огромная благодарность ей за то, что в кратчайшие сроки вложила в детей очень много информации. Дети стали более уверенными в себе. Научились читать и писать. И это все за очень короткое время. Спасибо Марине Анатольевне и центру "Вундеркинд" за прекрасную организацию занятий. Отдельное спасибо за замечательные презентики в конце курса. Детки в восторге)))Желаем отзывчивых учеников, успехов и процветания!!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Марина
Хотим выразить благодарность центру Вундеркинд за летний лагерь! Ребёнок доволен, осталось огромное количество впечатлений и эмоций. Все дни были расписаны, программа комплексная погружает ребёнка в тематическое приключение с первого и до последнего дня. Девочки вожатые добрые, приветливые, заинтересованные, никакого негатива или раздражения не было. Выбрали этот центр, так как уже посещали здесь логопеда и близко к дому. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Ирина Шабанова
Ходили на занятия к логопеду. Лично нам такая методика не подошла - очень много времени уходит именно на общее развитие ребёнка (пересказ сказок, графические диктанты, запоминание значения слов, лево/право и т.д.), а не на постановку звуков. Также напрягает что логомассаж должны делать исключительно родители, а не специалист (при том что родитель этому не обучался). Вполне понятно что эффект будет и по этой методике - вопрос только за сколько времени.... Ну и у ребёнка нет интереса делать гимнастику и повторять звуки, если можно пересказывать сказки 🤷
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ЕШ
Елизавета Шавекина
Вожу сына в Вундеркинд на подготовку ко школе, и хочу выразить слова благодарности нашему прекрасному преподавателю, Светлане Леонидовне, за индивидуальный подход к ребёнку и профессионализм ! И спасибо девочкам -администраторам , всегда приветливы и держат в курсе событий !
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Р.
Всем доброго дня! Посещали этот центр для подготовки к школе со средней дочерью. Остались довольны и качеством предоставления услуг, и обслуживанием и методом преподавания. Ребенок был в восторге. И вот, на каникулярных каникулах (для 1 классов), нам предложили лагерь дневного пребывания. Мы согласившись, ни разу не разочаровались. Удобный график принятия ребенка в лагерь, увлекательные занятия в виде «квестов», мастер-классы, выездные мероприятия (батут центр, кинотеатр). Предоставление еды рядом с центром на рынке «Михайловский» (завтрак, обед). Прогулки на свежем воздухе. Дети всегда под присмотром и в надежных руках опытного, с большим стажем работы, педагога. Спасибо! Ребенок счастлив 🙂 Рекомендую к посещению👍
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Елена G.
Ходим на ментальную математику, сыну очень нравится! Большое спасибо Надежде Александровне!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Катерина Рыскаленко
Огромное спасибо центру и особенно Татьяне Александровне! Мы ходим на продленку и обязательно в лагерь на каникулах! Ребенок в восторге! Было очень интересно, каждый день ребята занимались творчеством, гуляли, играли, и "рассказывали серьезное дело" (тема лагеря Детективы), а так же ходили на батуты и в кино! В общем за 4 дня лагеря ребята отдохнули и успели больше чем за месяц дома))) Обязательно приходите к нам! У нас здорово!🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Гергало
Нам нравится, и ребенку тоже
22 февраля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ДВ
Диана Воронова
Отличная школа для подготовки ребенка в первый класс, преподаватели вежливые, отзывчивые!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
СШ
Светлана Шевчук
Отличный детский цент. Привела ребенка по рекомендации подруги . Ребенок довольный ходит с удовольствием, родители счастливы)))
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌
НЗ
Николай Зубов
Замечательный центр, грамотные специалисты, профессионалы своего дела, много разных занятий,плюс продленка которая очень выручает, очень рады что ходим именно сюда.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Бузунов
Всем советую этот центр. Развивает и дисциплинирует ребенка. Отличная подготовка к школе и в общем для общего развития!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
LC
Lidiya Chikirova
Ходим к логопеду Елене Николаевне,очень рады,что попали к ней.замечательный чуткий специалист,сразу нашла подход к сыну,самое главное,что результат от занятий виден,звуки начали появляться,стал проявлять интерес к сказкам, начал учить стишки,всегда с радостью идет на занятия. Огромная благодарность за ваш труд!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Сивирина
Самый замечательный центр развития, интересные занятия, грамотные преподаватели, дети с радостью бегут туда
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Альфира Миронюк
Ходим, в центр «вундеркинд» на курс «подготовка к школе» не первый год. Нравится как подается и изучается материал. Основной показатель, когда ребенок ходит с удовольствием на занятие. Так же в центре предлагают несколько направлений для развития ребенка.
Здравствуйте, Альфира, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
СБ
Светлана Б
Ходили на занятия к прекрасному логопеду, очень быстро поставили нужные звуки. Администратор подобрала удобный график, ребенок занимался с удовольствием.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Natasha Mokina
Хотелось бы выразить огромную благодарность учебному центру вундеркинд. За индивидуальный подход к ребёнку, За помощь в усваивание учебной программы в школе, За внимание и заботу. Учебном центре в вундеркинд всегда идут на Встречу в любой сложись ситуации, и всегда готовы помочь. Мы очень рады что обучаемся в данном учебном центре, Ребёнку очень нравится, идём всегда с удовольствием на каждый урок. Спасибо большое всем педагогам и коллективу вундеркинд.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ЮА
Юлия А
Отличный центр, дочка всегда с удовольствием бежит на занятия. Ходим на развивашки 3-5 лет и речь уже заметно стала лучше. Сравнивали несколько центров и "Вундеркинд" лучший центр на районе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам!