Ца-ца
Салон-парикмахерская
Юлия
Марина, супер классный креативный парикмахер👍 Приятная, доброжелательная, с ней всегда легко и комфортно, понимает запросы клиента, справляется с моей сложной челкой на 100 процентов! Если вам нужен креативный и стильный подход к стрижке, вам только к ней🫶 на Лесобазе больше таких нет! Ходим к ней всей семьей уже около 5 лет❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
МН
Марина Никонова
Огромное спасибо Марине, за идеальное окрашивание! Профессионализм, внимание к деталям и потрясающий результат. Волосы выглядят здоровыми, а цвет — просто мечта.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
Н
Николая
Звонил хотел записаться на стрижку трубку не берут или скидывают
10 марта 2025, официальный ответ
Возможно, в тот момент, когда вы звонили, мастер работал и его руки были заняты. Не всем нравится, к…
Наталья Наталья
Наконец то нашли мастера для всей семьи, Марина лучший мастер, отличный подход к детям, всей семьёй ходим! Всегда учтёт все пожелания и подскажет как лучше! Спасибо Марине, процветания Вашему салону, и много хороших клиентов!!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марья Александровна
Марина-отличный мастер)) Хожу около 5 лет сюда: стрижки, окрашивания, ботокс волос, челки, снятие сечки-всё отлично. Интерьер очень приятный.
10 марта 2025, официальный ответ
Марья! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Андреевна 🦊
Мастер выслушала мои пожелания, всё учла и сделала как надо, спасибо)) 💐
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Мальцева Мальцева
Однозначно 5 звезд! Спасибо огромное мастеру Марине🌷 уже несколько лет посещаю только этот салон- покраска, тонирование, стрижка, ботокс укрепление-фото прилагаю!! Сына тоже переодически привожу, так как с его вихром на 5+ справляется только Марина!
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Помыкалова
Отличный салон. Для себя нашла хорошего мастера по маникюру буду записываться только к ней. Салон уютный чистый.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Анна Конюшек
Очень довольна своим окрашиванием. Большое спасибо за цвет, долго искала мастера цвет сравняли очень довольна результатом. СПАСИБО😘
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) рады видеть вас в нашем салоне))
Алексей Алексеев
Постригли не фонтан конечно, но годно)) В основном парихмахер стережёт детишек. А тут взрослый дядька))
Лариса Ястребова
Очень понравилось, как в прошлый раз постригли сына! Сегодня опять пойдем. На этот раз попросил прическу с молниями :)
8 апреля 2019, официальный ответ
Лариса, спасибо))) рада что вам и Витюше все понравилось)))
Селена Салямова
Быстро сделали все. Место уютное и стрижкой довольна) радует, что близко к дому
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) очень приятно!!!
КП
Кристина Пульникова
Несколько раз подстригали маленького ребенка у мастера Марины, осталась очень довольна, все быстро, аккуратно, приветливо
27 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно))
Денис Грейман
Были сегодня впервые здесь - очень понравилось. Стриглись вместе с ребенком - мастер очень общительная, заняла ребенка беседой. Стрижет отлично, сделала нам по модельной стрижке :) Скорость тоже устроила - обоих постигла меньше чем за час. Имеется возможность безналичной оплаты, что очень радует.