Ушаковский фельдшерско-акушерский пункт
Фельдшерско-акушерские пункты
ГАУЗ Областная больница №19
Олеся Александровна отличный фельдшер. По сути весь ФАП сейчас на ней держится. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше и больница, и государство их поддерживало!
ЕВ
Елена Ветрова
Мы с супругом неоднократно обращались в этот фап. Благодарим Кожевину Олесю Александровну за профессиональный подход к своему делу и доброе отношение к пациентам. Наш фельдшер всегда отзывчива и внимательна, выслушает волнующий вопрос и поможет с выбором верного решения в любой ситуации. Желаем Олесе Александровне крепкого здоровья и доброжелательных пациентов!
Наиля Салихова
Очень хорошо. Что в нашей деревне есть ФАП. Отличный медперсонал, фельдшер всегда войдёт в положение
Ольга С
Соглашусь с предыдущим отзывом, что сам ФАП очень маленький, а вот нашему фельдшеру Кожевиной Олесе Александровне - огромная благодарность за искреннее участие и внимательное отношение! Пусть всегда окружают исключительно громкие успехи и победы над трудностями. Желаю уверенности в своих силах и способностях!
ЕУ
Елена Устименко
Сам ФАП конечно маленький, жаркий летом и холодный зимой, и отсутствует туалет. Но, к специалисту претензий не имею. Кожевина Олеся Александровна прекрасный фельдшер, обращаемся сами с мужем, и детей так же приводим. Кровь берет безболезненно и оперативно, что не маловажно. Лечение всегда назначается без лишних препаратов и не предлагаются дорогие лекарства, все четко и в рамках заболевания.
Татьяна Николаенко
Понравилась педиатр,маленткий,но уютно
Александр Зеленкин
Очень жалко, что от нас убрали Ольгу Михайловну. Это был очень ответственный и компетентный фельдшер. Такого фельдшера больше нам не видать. Есть кому у её поучиться.
МЗ
Максимус Зырянов
Олеся Александровна - самый компетентный специалист в области медицины!