Университеты
ФГАОУ ВО Тюменский государственный университет
Александра Камышенко
Учебное заведение супер, но я почему-то в шоке с людей, которые пишут отзывы про то, как они ходят к нам на обед…вы серьезно? А студенты приходят в два часа на обед, и им уже нечего есть, потому что некие работники близлежащих офисов используют университет как столовую. А мы, вообще-то, как студенты, живем и дышим этим местом, и многие проводят там большую часть суток…
Андрей Загоруйко
Провели в этом здании международную конференцию. Очень удобно, масса возможностей для мероприятий самого разного масштаба. Внизу кофейня и столовая, организовали там питание участников, всё получилось отлично. Единственный минус - значительную часть времени не работали лифты, добираться на 5ый этаж некоторым участникам было очень непросто.
Arisha
Очень комфортное для учёбы место, много разных аудиторий, которые ощущаются как что-то заграничное
Владимир С.
Удобно что можно поесть после двух, а самое что не мало важно недорого
Алена Н.
Отличные обеды, вежливый персонал, приятная обстановка. С удовольствием прихожу на обед👍
Надежда К
Похоже охранники остались те же) Даже если вы студент этого университета, но из другого корпуса и не дай бог решили посетить этот корпус, то увы вам здесь не рады. Расстраивалась, когда внеучебные мероприятия именно здесь происходили. Просто не имейте дел с этим зданием, поберегите нервы. В университете есть и другие красивые корпуса
Тг
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники университета имеют необходимую квалификацию для осуществления рабочей де…
ЮЕ
Юлия Е.
Вкусно, недорого, необычное меню. Жаль, что не всегда можно пообедать из за мероприятий
ПК
Полина Курлович
Хамоватые охранники, которые за небольшое время нахождения в данном корпусе и тупо успели назвать и показали себя как р а с и с ты . Советую по лучше подбирать такой персонал, потому что они- лицо заведения.
Тг
15 января 2024, официальный ответ
Лиза Жирякова
Место с приколом...✨️
Настя Волобуева
лучший образовательный опыт который со мной случался и, скорее всего, лучший из всех который со мной еще случится. сложное, разностороннее, яркое образование, которое действительно является образованием (в отличии от практически всех университетов в стране). здесь не получится списать или что-то такое. нужно пройти весь путь самостоятельно. каждый год здесь - разный, и каждый раз ты как студент другой человек. в этом и заключается одна из ценностей образования: мы учимся и в этой учебе наши "я" корректируются. так, мы не только получаем широту знаний, экспертизу и автономию к концу обучения, но и что-то понимаем про себя самих и возможные пути, которые нам доступны после бакалавриата. Всех люблю <3
IG
Iuliia Gurtovenko
Довольно противоречивое во многом учебное заведение. Из плюсов: очень классные преподаватели, знают свои предметы, с ними чаще всего можно найти общий язык; интересная программа, первый год обучения максимально меняет перспективу и взгляды на жизнь; один курс проходит в Петербурге, проезд и расходы оплачиваются; 2+2 для меня скорее плюс, если после 11 класса ещё не определился с профессией; одно из самых интересных комьюнити за всю мою жизнь Из спорных моментов: отчисление в случае, если не набрал нужный балл местами удручает, местами подстёгивает; айтишников на 3-ем курсе отправляют в другой город учиться Из минусов: не всегда адекватная система плагиата, где можно получить по шапке и отчислиться за то, что неправильно оформил цитату; с работой почти невозможно совмещать (по крайней мере 1-2 курс); учиться временами довольно стрессово. Наверно главный и плюс, и минус - экспериментальность, которая максимально развязывает руки и администрации, и преподавателям. Иногда это выливается во что-то нереально классное (например, на одном из элективов снимали кино, та же самая поездка в Питер на первом курсе), но иногда выливается в концентрат страданий. Все мы и любим, и ненавидим сас, у каждого учащегося свой опыт и, следовательно, мнение. Но если вы не определились в жизни, или вы хотите получить необычный опыт в образовании (или попутешествовать по городам России :D), вам возможно стоит рассмотреть сас для поступления.
Николай Кравченко
если вы ищете лёгкой жизни, этот университет не для вас. но если вы готовы учиться, а не просто ходить в университет, это подходящее место. готовьтесь встретить невероятных людей, от профессоров до студентов. как сказал один мой профессор, здесь учат быть человеком
Andrew .
Сильно много пафоса у этого университета, на деле же провальный эксперимент. Студентов учат всему по маленькому, ничего конкретного. Специализацию (major) выбирают лишь после 2 курса. Не трудно догадаться, какие "профессионалы" выпускаются... Администрация конкретно помешана на продуктивности, поэтому студенты учатся 24/7. Про личную жизнь, студенчество, подработку/бизнес и прочее можно смело забыть. ТОЛЬКО УЧЁБА. На второй курс переходят лишь 1/3 всех первокурсников. Вывод : много пафоса, на деле пустышка с массой перегибов, которая уступает любому профильному подразделению ТюмГУ.
FD
Flapp Dan
Как шарага норм, но почему это называется высшим учебным заведением сказать невозможно
Александр Сергеевич
Отличные условия для обучения