АвтороботМ

Городской житель2 отзыва
КМ
Кирилл М.2 отзыва
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большо за отзыв Кирилл. Рады были сотрудничеству. Обращайтесь при необходимости!
ДЮ
Дарья Юрицына12 отзывов
Абдурахимхужа Мавлонов4 отзыва
Арм МК4 отзыва
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, мы стараемся чтобы наши клиенты уезжали довольными от качества выполненных работ.
РР
Рыбак Рыбакович9 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим ща высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда для нас.