АвтороботМ
Автосервис кузовного ремонта
МГ
Максим Гаврилов
Отличный сервис. Заезжаю не в первый раз. Опытные мастера. Качество работ не подкопаться. Цена более чем приемлемая. Всем советую.
Зульфия Баширова
Обратилась в автосервис для проведения кузовного ремонта мазды, 6 , осталась довольна результатом, быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо большое парням!
Ремонтировала машину после дтп. Ребята молодцы. Всё сделали качественно. Цвет не отличается от оригинала. Машина как новая. Спасибо Эдуарду, всегда на связи, отвечает на звонки и сообщения. Рекомендую всем сервис. 👍👍👍👍👍
Виктор Сахаров
Покрасил несколько элементов, отполировали, нанесли керамику, сделали антикор. Автомобиль как новый, все сделали быстро, качественно, вопросов нет!
ВТ
Валентина Тишкова
Ремонтировали машину в июне еще здесь после ДТП. Машину отремонтировали хорошо, краску подобрали ни отличить. Эдуарду и его команде спасибо, за помощь и ремонт машины. Рекомендую.
uu
ugin ugin
помогли накачать колёса на велосипеде, даже на фиксе — без лишних вопросов! очень вежливые и доброжелательные, спасибо большое за помощь!
Ксения Иванцова
Недавно обратились в автосервис для проведения кузовного ремонта Калины, и остались очень довольны результатом! Мастера профессионально приварили чашки, поменяли крылья, и теперь машина выглядит отлично, нет воды в салоне. Работа была выполнена в срок, а качество на высоте. Также хочу отметить Эдуарда, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Если вам нужен качественный кузовной ремонт, смело рекомендую этот сервис!
ВZ
Вадим Z
Работы выполнены в лучшем виде. Покраска, работы на твердую пять, плюс геометрия пострадала, все вытянули четко. Отдельное спасибо Эдуарду. Всегда на связи и все популярно объяснит и подскажет. Отличный сервис, сам дважды обращался, да и зятя отправил к ним же. Не пожалел!
ДЮ
Дарья Юрицына
Быстро и качественно. Результатом очень довольны
Царь Зверей.
Очень рад что обратился в АвтороботМ, ни разу не пожалел об этом. Все сделали быстро и качественно! Проффесиональный и отзывчивый персонал, приняли автомобиль осмотрели, подобрали запчасти. Рекомендую! 👍
Попала в ДТП, обратилась в СТО Авторобот М. Восстановили машину так, что выглядит как новая, как будто бы нечего и не было. Цвет краски подобрали идеально. Ребята профессионалы своего дела👍
СМ
Саша Мастер
Ремонтировал свою ласточку не раз очень нравится обращаться в случае необходимости, делают быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Большаков
Обратился с проблемой коррозии, взялись сделать, сказали снимут краску коррозию вытравят, обратно покрасят и все будет хорошо, с 2016 года так делают, по словам. Гарантию на работы дают 6 месяцев, через 4 коррозия вылезла снова. После звонка ответили, коррозия будет вылазить, мы не будем ее постоянно делать, зачем брались первый раз если знали что она вылезет, просто снять денег, потому что обещали что ее вытравят и все будет хорошо, если она вылезла по новой, значит работы выполнили не качественно и покрасили по ржавчине, единственный аргумент на все вопросы, мы работаем с 2016 года, очень рад за такой большой опыт, но хотелось бы качества от выполненной работы и выполнения гарантийных обязательств. Данный сервис не рекомендую.
Анастасия
Была необходима полировка кузова а именно бампера и форы, все сделали хорошо и качественно. Все сделали быстро за час, рекомендую. Спасибо большое за качественную полировку!
Елена Кондратенко
Огромное спасибо Эдуарду Николаевичу и всем ребятам из центра Авторобот М!! Привезла к ним машину после ДТП, в дождь, грязную, покалеченную, без всякого предупреждения... Приняли и приютили без разговоров..., Помогли подобрать нужные запчасти, много с ними советовалась, задавала вопросы, как лучше. Все доставки сами встретили - и быстро привели машину в порядок: и капот с бампером обновили, и внутреннее "железо" поменяли, и на ход поставили!! Благодарим от всей семьи - за отзывчивость, терпение и качественную красивую работу!!❤️❤️❤️
Ольга Трифонова
Очень понравился сервис , все сделали быстро и качественно , рекомендую 👍
ВЗ
Владимир З
Загонял солярис на ремонт порогов, замена антигравия, зачистку от ржавчины, покраска. Мужики молодцы всё сделали отлично, и цены адекватные!
М М
Хочу поблагодарить данный сервис, вставили заднее стекло, быстро, качественно, недорого! Многие сервиса не брались за эту работу! Всем рекомендую!
Ксюня Кузьмина
Очень понравилось, позвонила, договорилась когда можно подъехать, сразу отремонтировали. Рекомендую. Очень вежливые сотрудники и адекватные цены
ГГ
Гаррик Гаррик
Ремонтировал в данном автосервисе автомобиль после ДТП. Огромное спасибо мастеру Эдуарду за помощь и личное участие в подборе и поиске необходимых запчастей. Все рассказал и объяснил. В результате ремонт автомобиля был произведён качественно и в обговорённый срок. К тому же по цене вышло значительно ниже, чем у автосервисов предложенных страховой компанией. Удачи и процветания!!!
МН
Маргарита Нигматуллина
Доброго дня! На сервисе красили задний бампер. Сделали всё качественно и быстро. Краска подобрана в цвет. Приятная, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал!!! Благодарю!!))
Макс Охотин
Прекрасная станция )) сделали все прекрасно и красиво )))
ЛИ
Лучший Из лучших
Отличные ребята , все быстро в сроки , качественно , и приемлимые цены
Абдурахимхужа Мавлонов
Очень хорошо обслуживание
Аселина Садинова
Были в данной мастерской. Остались очень довольны, качественно и быстро, работы было много, сделали за 1,5 дня. Мастера очень вежливые, не навязывают услуги, все по делу. Цены очень приемлемые. Рекомендую!
Ирина Симоненкова
Отличный сервис. Обращалась по рекомендации знакомого. Ни разу не пожалела. Были проблемы с бампером. Мастера отзывчивые, спокойные и приятные люди. Качество работы идеальное. Машинка после ремонта как новенькая. Спасибо !!!!! Особая благодарность Эдуарду. Желаю "АвтороботуМ" процветания и успехов в бизнесе. Всем рекомендую этот сервис.
Алексей Пидкуймуха
Адекватный ценник, быстро качественно. Ребята отрабатывают на все 150% свой хлеб) Спасибо за качественный ремонт
РР
Рыбак Рыбакович
Выбирал кузовной по отзывам и не прогадал. Спасибо большое ребята, соглашусь с большинством, мастера своего дела, сделали на все сто и раньше срока. Доброжелательные, всегда на связи. На все вопросы отвечают. Успехов Вам !!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим ща высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда для нас.
Анна Русанова
Лучший сервис в Тюмени. После ДТП, привели машину в полный порядок. Всё сделанно очень быстро и качественно! Цены по городу лучшие. Советую!!!
ОП
Олег Пащук
Отличный сервис! Менял пороги и сопутствующие кузовные элементы на УАЗ Патриот. Ремонтом доволен, хотя первоначально испытывал тревогу. Всё сделано в срок и качественно. Также понравилось взаимоотношение с персоналом компании, которое было построено по принципу - всё для клиента. Рекомендую!
Анатолий Шуплецов
Сравнил несколько кузовных сервисов, цена качество, остановился на данном сто АвтороботМ, ребята все показали рассказали объяснили по ремонту все подробно, предоставили вовремя запчасти, работу выполнили качественно и в оговорённые сроки, по приемлемым ценам, рекомендую.
Оксана Корнакова
Очень отзывчивые ребята! Срочно нужны были некоторые запчасти для ремонта авто, выручили, бесплатно подарили! Благодарю!
Ольга Акимова
Отличный сервис! После небольшого ДТП привезла машину на ремонт. Работу сделали в обещанный срок, качественно, без каких-либо нареканий! Машина теперь как из салона) Огромное спасибо, всем рекомендую!!!
НХ
Надежда Х
Добрый вечер. Советую данную мастерскую. Выпал "стаканчик" обещали сделать за два рабочих дня,а сделала менее, чем за сутки. Всё отлично по качеству и по цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Хвалёва
Приехала восстановливать свой автомобиль после неудачной покраски "за дёшево". Через недели 2 выявилось много косяков и краска начала трескаться. Приехала по отзывам в данный автосервис. Сделали всё качественно, раньше назначенного срока. Всё исправили, покрасили. После ремонта езжу больше года и нареканий нет. Рекомендую данный автосервис! Отдельное спасибо мастерам!
Елена Конева
Опытные мастера с руками. Приехала с отвалившимся молдингом на пороге. При осмотре, нашли выпавшую клипсу и поставили все на место.
Светлана Коротаева
Советую!!! Осталась довольна! Была приятно удивлена, обнаружив для себя много плюсов: - Кузовной цех находится поблизости. - Работает в выходные. - СТО , Магазин и Кузовной рядом - Ребята молодцы, внимательно и подробно всё объяснили. На все мои вопросы ответили. На связь идут легко, вежливо, как работники , так и руководство. - Сделали всё в срок, чётко на который договаривались, пунктуальность в наше время одно из важных (на мой взгляд) качеств. - Безусловно важным моментом была ценовая политика, цены приемлемые и в разы меньше, чем в других местах. - Качество выполненной работы отличное! После покраски, авто выглядит, как новое. - Хорошая работа + цена, оставили приятное впечатление, спасибо ребятам - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Дмитрий Цыпканов
Отличный сервис! Оперативно справились с моей проблемой. Сделали хорошую скидку. Рекомендую данный сервис! Ребятам процветания в бизнесе!
Егор Антропов
Отдавал на покраску бампер. Без очереди взялись делать, сделали быстро, все в установленные сроки, своё слово держат! Покрасили качественно! Рекомендую!
Сергей Штурмак
Делал дверь у машины(после дтп с газелью), покрасили в обговореные сроки качественно, попали в цвет и хорошо восстановили геометрию двери , как с завода.Хорошие, вежливые мастера
Мгер Мкртчян
Хочу поблагодарить ребят, всё сделали на высшем уровне. Приятный ценник, рекомендую!
Антон Тер
Делал тут машину после дтп, отношение вежливое, цены адекватные, был фотоотчет о ходе ремонта, но недостатки неприятные есть. Сроки были оговорены 14 дней, в лучшем случае 10, получилось 17. После ремонта 2 раза заезжал на устранение недоделок(с моей стороны нужна была запчасть и с их стороны были косяки), часть так и не устранили. По качеству окраски и подбору претензий нет, хотя сначала напрягало различие в цвете крашеных и заводских элементов… объяснили что заводской лак помутнел от времени, полирнули смежные детали - цвет выровнялся! Есть претензии по сборке на жабо под лобовым стеклом нет одного болта, не закреплен пластиковый поводок пробки бензобака. Но это мелочи… думал сам исправлю потихоньку. Самый неприятный момент, был обнаружен когда я решил переобуть машину на зиму. Когда домкратил машину, обнаружил отсутствие части пластикового декоративного порога снизу в области площадки под домкрат, визуально этого не видно. Теперь грязь из-под колеса будет лететь не на пластик(одна из его функций защита от коррозии металла), а забиваться между пластиком и кузовом. Когда отдавали машину отдали с неприкрученным левым брызговиком, типо он у меня порван, купи новый(по факту он надорван, я знал, но на его функционал это не влияло и в прикрученном состоянии этого не видно). Видимо они просто не смогли его прикрутить после своего вмешательства. Был целый заводской порог, теперь испорченный элемент… В оторванном куске порога есть точка крепления, теперь этот порог имеет люфт, с другой стороны порог зафиксирован намертво. Потеряли(не отдали) родную крышечку омывателя фары. Просил покрасить её(хоть и была повреждена) и купленную мной неоригинальную. Покрасили и установили неоригинал(она отличается формой и размером), родную не отдали. При первичной приемке машины датчик температуры наружнего воздуха болтался сверху на радиаторах, показывал 40+ температуру поэтому климат неадекватно работал. Устранили после того как сам показал куда его нужно крепить. Делайте выводы сами.
ТА
Тарон Абраамян
Ребята молодцы. Обращался не раз. Всегда всё чётко и в срок, цены приемлемые можно договорится.
No Name
Ценны конь, и общение с персоналом грубое
Alik Enikeev
Обратился впервые , переварили оба порога и подремонтировали арки и задние крылья Были на связи и держали в курсе проделанных работ фотографиями. Подход к работе очень ответственный и выполнено все качественно. Отдельное спасибо мастеру Эдуарду.
Ринат Бояр
Красил крылья и в круг полировал машину, сделали за 2 рабочих дня, все отлично, нареканий нету 👍🏻
Александр Соболев
Обратился в "Авторобот М" с просьбой произвести ремонт передней правой двери и переднего левого крыла на Митсубиси Аутлендер, заодно косметический окрас переднего бампера. Спасибо большое ребята, всё сделали, без ожидания, в оговоренный срок и очень качественно, в цвет попали прям как надо!!! Ежедневно вечером высылали фото проделанной работы, всегда на связи, вежливые и приятные сотрудники!!! Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую вас, ещё раз большое спасибо!!! P.s. Фары передние бонусом отполировали))
ДБ
Дмитрий Бармин
Отдавал в ремонт автомобиль после ДТП по рекомендации друзей в этот сервис. Была повреждена передняя часть автомобиля, производились жестяные и малярные работы. В цвет попали идеально. Отдельное спасибо администратору, всегда был на связи, отправлял фото о проделываемых работах по машине. Работу выполнили в срок, качеством очень доволен, однозначно могу смело рекомендовать сервис👍🏻
ЕА
Евгений А
Обратился впервые и не пожалел. Сделали качественную покраску и полироль фары. Цены приемлемые. Даже сказали что мой бампер был крашен, о чем я сам даже не догадывался😊. Спасибо сервису!
18 июня 2021, официальный ответ
Рады, что выбрали нас! Обращайтесь только в проверенные автосервисы!
ОП
Олег Путятинский
Меняли и красили двери по правой стороне на Форд Куга. Сделали все отлично. Дают гарантию на работу. Приемлемые цены, все вовремя, без долгих записей и в обещанный срок.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нашему автосервису! Обращайтесь при необходимости!