МоторТЕХ
СТО
Не один раз обслуживался в данном сервисе. Заезжал и по мелочевке и капитальный ремонт двигателя делал. Ребята .професионалы своего дела . Все делают качественно добросовестно и по демократичным ценам . Спасибо и удачи в делах. Рекомендую всем
ИП
Игорь П
Делал капитальный ремонт двигателя на Hyundai ix35 в 2021 году. Ребята всё сделали на совесть. Теперь уже 3 года у них обслуживаюсь. Всем советую к ним обращаться. Всегда всё по делу ничего лишнего. Если нужно помогут с зап. частями.
Петр Котнев
Вежливый, приятный, дотошный мастер. Время потерял больше, чем ожидал, но сделал на совесть. 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Клещёв
Нормальные ребята
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥
СФ
Сергей Фазлуллин
Менял там ступичный подшипник и заднюю подвеску вцелом. У Александра. Человек очень приятный, промазывал там, шкаблил, продувал, советовал дельно. Мне очень понравилось. По деньгам - очень разумно, звоните, Саша хороший дядька, всё объясняет и лишнего не накручивает!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Будем признательны если вы порекомендуете нас друзьям ! Так же сооб…
Андрей АБАТУРОВ
Всем рекомендую отличные специалисты знают своё дело всегда на связи мне делали капитальный ремонт двигателя Kia Sportage 3 остался очень довольный проделанной работой и цены очень хорошие никак в других сто заоблачная Спасибо большое Алексею буду рекомендовать вашу фирму на севере
Александр Трофимов
Ехал в тюмень делать капиталку давно собирался. Нашел сервис MR Service Auto Автосервис Тюмень. Созвонился горело по срокам, созвонился , мастер заверил , что будет хорошо, но по приезду получилось, что пустые слова. Думал уже ехать назад, но на Авито наткнулся случайно на этот автосервис. Ребята, сделали быстро раньше срока, даже на фоне нынешнего подорожания смогли все сделать по нормальным ценам. Плюс все толково объяснили, по вопросам так же все толково рассказали. После ремонта интересуются, что и как. Не бросают. Так что рекомендую, особенно кто в Тюмени, только к ним
arhi265 .
Данным сервисом пользуюсь давно машине 11 лет машина Хундай Сантафе с новья стараюсь обслуживаться только в данном сервисе.Случалось по разным причинам и в других СТО ремонтироваться как правило надо было срочно что-то поменять но как правило жалел потом что не подождал день два.Ребята грамотные специалисты а главное не надо тратить время на поиск запчастей и расходников ребята сами все закажут и установят.По поводу качества запчастей не разу не возникало вопросов а вот цены приятно радуют. Работы выполняются на удивление быстро а главное качественно.У меня лично за все время обслуживания в данном СТО не разу не возникло спорных или комфликтных ситуаций а я обслуживаюсь у них более 10 лет.Из всего сказанного советую обслуживаться в данном СТО думаю не пожалеете.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Миша Алиев
Не люблю когда не берут трубку по всем телефонам когда звонишь в рабочее время, поэтому 1 ребята
21 января 2021, официальный ответ
Вы конкретно куда звонили ?
Ivan Pokalyukhin
Заехал по рекомендации, меняли цепь грм на Инфинити, приятно удивили цены на запчасти и стоимость работы! Сделали все на высшем уровне! Теперь только к ним ремонтироваться! Ребята очень грамотные, всем рекомендую!
Алексей Орлов
Делал ТО на киа Оптима , менял колодки и ступечный подшипник . Все расходники заказал там же заранее , записали на удобное для меня время . Приехал в назначенной время, расходники все на месте , сделали Все быстро и хорошо. Я очень доволен ! Спасибо большое ! Рекомендую !
Александр
Заезжал убрать жор масла на SKODA Ortavia A5 в этот сервис, ребята молодцы!!! Быстро нашли проблему, согласовали сумму (которая оказалась даже ниже предполагаемой). Все запчасти нашли и закупили сами (есть возможность приехать со своими), сделали все быстро и качественно и ценник очень порадовал!!! Плюс полностью просмотрели подвеску и дали рекомендации.Всем советую, Отличный сервис!!!
Любовь Герасимович
Ужасный сервис! Никому не советую! После этого сервиса все муж переделывал. Даже колодки нормально поменять не могут. Поберегите свои нервы и деньги
владислав
Пригоняли с ХМАО Kia Sportage 3 с проблемой задиры в цилиндрах , отдали ребятам из МоторТех , все запчасти оригинал , качественный подход к работе , фото-видео отчёт как идёт процесс , оставили машину и в течение 7-10 дней забрали ,движок шепчет p.s. Если кто понимает когда там задиры и как он работает до ремонта . Помимо всего процесса ребята бесплатно заменят все фильтра в вашем Авто , и проверят подвеску и скажут что заменить если у вас будет желание сделать всё и сразу !!! Работой довольны!!!
Алексей Никифоров
Наткнулся на этот Автосервис совершенно случайно, и ни разу не пожалел! Была проблема с двигателем, G4KD, "задиры". Я сам с Нефтеюганска. У нас за ремонт двигателя выложишь приличную сумму, плюс ждать долго. А тут все иначе,- довольно таки быстро и относительно не дорого и качественно, за одно и "ходовку" подлечили)..Ребята молодцы! Спасибо Сергею за старания, и Алексею за организацию ремонта моего железного коня, я доволен... Рекомендую !!! Буду в Тюмени, обязательно заеду на профилактику...
burdak72
Заехал в Автосервис МоторТЕХ по рекомендации друга он у них делал капитальный ремонт двигателя! Моторист Сергей сделал все на высшем уровне ! Так же ребята заказали и привезли запасные части для капитального ремонта двигателя на моем FX35. Цены доступные! Рекомендую всем !!!!