Тюмень

Комфортные и уютные номера
Елизаветта Андреевна6 отзывов
Выбран компанией
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
No Name9 отзывов
Айкын Манарбекович2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Ксения Кукарцева5 отзывов
Хостел выбирала по критериям, чтобы был в центре, желательно, чтобы был женский номер, и чтобы цена не кусалась. Мне предстояло в хостеле только ночевать, поэтому красота, сервис были отодвинута на 2 план. А зря. Далее + и - Плюсы: - несмотря на то, что нет деления номеров по полу, администратор при заселении предложила переехать из 3-местного в 4-местный, где жили девушки. За это - благодарю, что обращают на это внимание. - цена. она действительно недорогая: спальное место в 3м номере - 950₽, 4м номер - 850₽ - влажную уборку делают каждый день - есть простенький фен и утюг, в комплекте полотенце (по утюгу надо предупреждать заранее, тк сказали, что его разогревать надо около часа). Это плюс, чтобы не везти с собой лишние вещи (актуально для тех, у кого ручная кладь) - можно купить шампунь, гель для душа, тапочки — всё это по очень экономной цене - 50₽ (не покупала, были свои, об этом ниже) минусы: - первое, что меня смутило - вход и подъем по лестнице: грязно, обшарпанные, порванные коврики. даже возникли сомнения, туда ли я иду - слышимость ой какая. Если люди разговаривают в коридоре - всё прекрасно слышно в комнате. - скрипящие кровати. критично, если возвращаетесь поздно - можете разбудить других. и если спите чутко - переворачиваетесь, а кровать скрипит… Ручка при открытии тоже скрипела. Берите с собой беруши, в общем 🤷‍♀️ - хлоркой в душе моют чересчур: я мылась и кашляла, было тяжеловато дышать. - из-за цены — соответствующий контингент. В одну из ночей я забыла в душе - гель для душа и умывашку, её благополучно стащили. - На кухне написано - мыть посуду за собой, но находились те, кто этого не делал. Вытереть тряпкой что-то со стола и оставить эту тряпку с «остатками», не промыв её - для кого-то, видимо, норма. Если захотите выехать раньше срока: учитывайте, что 1 сутки они возьмут в счет упущенной выгоды и расходов на персонал. Итог: если нужен хостел именно в этом месте, спите крепко, не избирательны к месту — вполне себе вариант.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, все недостатки учтём и исправим!
Арсений Акилов70 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Та, спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Михаил22 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
Василиса20 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам.
M
Mehi36 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mehi. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Л
Лейла53 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейла, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
МЛ
Михаил Лавров128 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Erbol Almazov5 отзывов
Дмитрий Тархнишвили57 отзывов
Екатерина Бауэр13 отзывов
Искренне не понимаю, что здесь с отзывами, будто накручены и плохие отзывы удалены… для «хостела-гостиницы» с рейтингом 4.7 ужасные условия. Мы ехали весь день, не рассчитали время и пришлось ночевать в Тюмени. Приехали довольно поздно уставшие, администратор очень долго оформляла нас, очень хотелось спать. На входе бахилки, видимо, чтобы полы каждый день не мыть… в коридоре несколько мужиков очень громко общались прямо у нашей комнаты. Я спросила, будет ли так всю ночь, на что администратор ответила «ну ещё же 11 нет, после 11 наверное не будет» (время было 22:47, в 23:15 шум и гам всё ещё стоял с большой кухни, где толпа мужиков громко ужинала — никто никакого замечания им не сделал). Стенки и двери тоненькие, всё слышно (здание возможно раньше использовалось под офисы). Ну и вишенкой на торте сравните фото, что я приложу, и фото организации. Никакой чистотой в туалетах и душах (их всего по два) не пахло. Короче переночевать за такую цену норм, но если бы знали, как это всё выглядит и какой контингент там останавливается, вряд ли бы остались.
Елизавета Котова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
МР
Мария Росси12 отзывов
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Уфимцева6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Клочко6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Сергей Стебельков1 отзыв
Тарас Ничипоров4 отзыва
Тарас, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Григорий Финяев12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Геннадий Подьячев3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий! Большое спасибо за добрые слова!!!
Артём Скрыпушкин2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Тарас Пащин13 отзывов
Тарас, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Макс Чешихин2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Алисов1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Людмила Стрельченко12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Тимур Екатеринин13 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Будем стараться и дальше.
Семен Пехтерев17 отзывов
Семен, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Илья Долгов12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илья Арепьев13 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марат Туркенин3 отзыва
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Макар Баркашев18 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Артур Цапурин3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Никита Сегалов6 отзывов
Жанна Маврова9 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Клавдия Валдаева3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Света Черанева11 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Каролина Макаринцева3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Будем вас ждать.