Install Audio
Центр по продаже и установке автозвука и шумо-виброизоляции автомобиля
ЯВ
Яна Воробьева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Семену!!! Помог решить проблему с автозапуском, да еще и дистанционно. В то время, как другие мастера других сервисов, делали из этого большую проблему! Однозначно рекомендую!!!
КН
Кэ Нин
Ребята молодцы , установили подсветку контурную и сделали хорошую скидку на шумоизоляцию дверей. Всем советую, отдельное спасибо Семену за консультацию и помощь .
Serjaket4 Matebaket4
Заезжал на установку сабвуфера, парни богоподобны Все объяснили максимально досконально, отлично выполнили работу, всё настроили. Отзывчивый коллектив, работают профессионально, аккуратно, красиво. После еще и помогли с подключением задней камеры. Советую делать здесь, буду заезжать Спасибо!
Sasha Uchiha
Взял новый саб, все посоветовали, доверился и не зря. Автозвук заиграл гораздо лучше чем было. Навели порядок в проводах, наладили эргономику. Вообщем все отлично👍🏻 Дополняю отзыв спустя неделю. Автозвук заиграл по новому. Замененный саб радует, теперь басс стал шире, глубже, мягче. Эргономика багажника тоже радует теперь) вообщем одни положительные эмоции. Семен профессионал своего дела
Дмитрий Седов
Ребята красавцы свою работу,знают,всё сделали быстро и качественно,установили магнитолу,камеру заднего вида,видео регистратор наружный и салонный,отдал машинку в 13:00 в 17:42 была уже готова
Евгений Михайлов
Выражаем ПОВТОРНУЮ благодарность данной бригаде Профессионалов с большой буквы! С выбором профессионалов своего дела у нас в Тюмени все очень пичально, но эти ребята заслуживают внимания и уважения!!!
Вадим Марков
Сервис на высоте, все пожелания по инсталляции исполнили, настроили музыку, всё подскажут, расскажут, общительный классный сервис, по любым вопросам теперь только к ним буду обращаться. Однозначно советую!!!
ВП
Виталий П.
Алексею респект! Установили ГУ андроид, неделю покатался - полет нормальный. Штатную камеру не удалось оставить, поставили новую. Штатная камера шире новой, но Алексей на 3д принтере сделал под штатную камеру форму и установил, прям болт он. Вот это я считаю огонь сервис и подход. Камера работает отлично. Обучили руль и климат, все чётко работает! Смело рекомендую 11 из 10!
Александр Гаврюшенко
Спасибо огромное ребятам ✊ Знают свою работу , сделали все на высшем уровне Они превзошли мои ожидания, я в восторге 🫡 Шумка, замена динамиков, утстановка усилителя, сделали все за 1 день Огромный респект Леше и Витале
Денис Попонин
Заезжал на замену штатной акустики, подобрали музыку, заменили, подключили, делали до 4 часов утра парни постарались, играет классно, сделали небольшой подарок, по цене скажу так- во всех остальных студиях в которые обращался, было чуть подороже, уехал с хорошим настроением, Алексей и Виталий настоящие профи с многолетним стажем, заезжайте не пожалеете) Парням ещё раз огромное спасибо)
IA
Install Audio, центр по продаже и установке автозвука и шумо-виброизоляции автомобиля
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады что смогли выполнить ваши пожелания и вопло…
Константин щенников
Заехал сделать шумоизоляцию дверей и поменять акустику, результатом очень доволен отзывчивые ребята , сделали фотки работ , при выдаче почистили салон огромное спасибо а то у меня уже там была свалка) в подарок сделали ещё пахучку мелочи но приятно .
ВП
Виктория Победа
Крутое место, отзывчивые специалисты, индивидуальный подход к клиенту, ценник адекватный 👍рекомендую
в
влад
Все сделали отлично, очень доволен!! Ребята все объяснили и показали👍
Сергей Петров
Устанавливал видеорегистраторы ,все отлично,аккуратно и быстро,ребята молодцы👍
Илья Куратов
Обращался и делал музыку, во многих сервисах Тюмени, есть с чем сравнивать. В install audio обратился, потому что было территориально удобно и получил, по обращению, лучшую консультацию из всех. Результатом очень доволен. Думаю, может быть и ошибаюсь, это лучшее что делали с моей машиной. Не все получилось с первого раза. Все решили. Сейчас наслаждаюсь отличным звучанием. Отдельное спасибо Семену-мастер своего дела.
Дмитрий Кислов
Заезжал на установку ШВИ дверей и пола + замена штатной акустики. Сделали скидку 15% на шви дверей. Перед началом работ проконсультировали по материалу, показали что и на какой слой будет устанавливаться, ответили на все интересующие вопросы. Работу сделали за 2 дня, даже настроили эквалайзер для лучшего звучания. Так же дополнительно проклеили пластиковые элементы на стойках (чему я был удивлен). Во время приемки сразу все проверил: ничего нигде не люфтит, не скрипит, вся электроника работает исправно. Однозначно могу рекомендовать данное место! Спасибо мастерам за работу и фотоотчет! В сентябре возможно заеду на арки и багажник)
Анастасия
Ребятам большое спасибо за работу! Было опасение, что нужно менять магнитолу, но на диагностике нашли причину неполадки, устранили и всё, я снова с музыкой. Быстро и недорого. Спасибо!
ГР
Гражданин РФ
Грамотная консультация и клиентоориентированность. Оперативное выполнение работ. Рекомендую
Shake 72
Приятное место, отличный персонал. В дальнейшем только сюда.
Р
Родион
Спасибо большое сервису за работу сделали все качественно и быстро. В отдельности благодарю менеджера Сёмена за грамотные рекомендации выбора комплектующих!
Алексей Викторович
Делали в данной студии замену акустики и щумоизоляцию дверей, порадовало что весь процесс делался фото отчет, по вопросам снимали видео скидывали, цены адекватные ещё раз спасибо за проделанную работу
Артём Мерзляков
Haval f7. Была произведена замена штатных динамиков. Результатом доволен 👍 очень компетентные ребята.
TT
TNT TT
Устанавливал автозвук, установили быстро качественно, подробно рассказали и объяснили
Александр К
Обратился по поводу установки автозвука, все подробно рассказали, подсказали что лучше будет поставить, спросили даже какую музыку чаще слушаю для более качественного подбора акустики, показали на реальных примерах как будет звучать Уложились в доступный бюджет👍 Все установили в штатные места, сделали индивидуальный короб под саб, все очень оперативно, в итоге от первого обращения до довольного прослушивания музыки прошла всего неделя, установка так же прошла довольно быстро (1,5 дня). Всем рекомендую!!!!
ВЧ
Владимир Черепанов
Парни молодцы.Сделали свою работу быстро.Спасибо.
Выполняли работы по ШВИ. По времени был ограничен. Пошли на встречу и сделали работы в выходные в 2 раза быстрее. Спасибо за работу!
Кристина Игоревна
Очень крутые ребята! Профики своего дела.
Мария Панькив
Огромное Спасибо Дмитрию и Владу! 🙌🫶🏻Помогли мне решить мои вопросы по магнитоле👍Добрые,отзывчивые люди ,работают на совесть и готовы помочь в любой ситуации 💛Обязательно вернуть, как куплю новое оборудование.
Активный житель
Был в данном месте, и остался полностью доволен , устанавливали пороги, фаркоп, сделали полную шумоизоляцию и заменили тормозные диски, на всех этапах согласовывали какие то изменения скидывали фото отчет , сделано все аккуратно , приятно что уделяют внимание мелочам , однозначно советую данный установочный
Артем Кузьмичев
Не советую!!! ставил у них музыку всё очень криво косо, постоянно приходилось ездить исправлять в итоге пришлось всё переделать самому!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, для чего вы заводите людей в заблуждение? Вам была оказана полностью услуга , вы привез…
🌸s
🌸 s
Ребята просто максимально крутые!!! заезжала к ним на диагностику автозвука, выявили проблему очень быстро, нашли решение ! заменили рца, помимо этого еще и прикрутили мне камеру заднего вида ))) Если вы не знаете куда обратится с какой либо проблемой по автозвуку, то вам однозначно сюда ! Знают свое дело, помогут и подскажут!! о месте остались только положительные впечатления ❤️
Антон Кокшаров
Приятный в общении персонал на ресепшене. По работе: с исполнителями не общался (оставлял машину), но выполнили все быстро и хорошо. Поставил 5 баллов.
A B
Обратился к ребятам с довольно интересной просьбой - замена андроид магнитолы на штатную, но с более богатой комплектации на Camry 70. Парни сами вникли в вопрос, нашли все схемы, распиновки, сказали что нужно докупить и решили вопрос, за что им огромные спасибо🤝🏽
Игорь Анатольевич
Ранее Приезжал заменить штатные колонки и установить шумку. Все подобрали, звуком доволен. Пару дней назад приезжал установить видеорегистратор с задней камерой, установили культурно, грамотно без колхоза. Было мелкое замечание-не спорили, исправили как попросил, но тут скорее на вкус и цвет.. и мое предпочтение даже. Теперь доволен. Работают по записи, тоже удобно
Александр
Заезжал к ребятам на шумовиброизоляцию, сделали за два дня без арок, результатом доволен, в будущем думаю и с арками решим вопрос) Отдельное спасибо консультанту Моисею за то что всегда был на связи и показывал промежуточные работы, проделанные с авто
NN
Nn. Nn.
Приезжала на установку акустики в тайота прадо, понравилось что в ходе работ держали в курсе и согласовывали все действия Ребятам просто сказала пожелания как хотелось что бы звучало и они попали в яблочко, звук очень нравится, рекомендую
Виталий Решетников
Оставлял машину на установку акустики, результатом более чем доволен, доверился ребятам, сами подобрали компоненты и установили под ключ, понравилось что от меня требовалось только приехать оставить машину и потом забрать через указанное время)
АХ
Антон Хиневич
Установили магнитолу андроид и камеру заднего вида, сделали быстро.
В общем как оказалось ребята не особо молодцы. Исполнительные, молодые, судя по отзывам, но за качеством не к ним. Во-первых, когда при мне делали дверь багажника, поцарапали отверткой краску до металла, а самое интересное хотели защелкнуть пластик и закончить работу, что меня возмутило, если бы не стоял рядом, так бы все и осталось, в итоге тупо подкрасили, ну и извинились, на дверях есть пару коцок на краске от инструмента, видимо, когда снимали карту не пластиковыми накладками, а металлическим инструментом, что говорит либо о не опытности, либо о общем подходе к чужому имуществу, остается гадать как сделано в др частях автомобиля, весь процесс отследить не было возможности, звезда только за старание и завершение работ. Следующий момент, шумка багажника, договорились сделать полностью, в итоге в крыльях остались поверхности с голым металлом, снова через звонок пришлось доказывать, что надо бы сделать по человечески - как-то через уговоры получилось доделали после заказа доп. Материала, опять же почему сразу не сделать??? Что касается главного косяка, который выявился спустя некоторое время, не работал задний стеклоподъемник( я им практически не пользуюсь) в левой двери, в итоге на др сервисе попросил глянуть, т.к машина заехала на ТО, в итоге разъем не подключен, карта дверей не закреплена, потому что у болтов слизаны грани и резьба, вот вам и 5* в отзывах. Заплатил 2900, обратился к ребятам с просьбой какой-либо компенсации, ушли в оборону… дополню отзыв от 29.09, ребятки молчат, выявился еще один косяк, при диагностике блоков обнаружили, что среднечастотный динамик водительской двери в ошибке, пару раз пробовал дозвониться до исполнителя и в сервис, скорее всего номер мой заблокирован, да и хай с ними, с этими специалистами, как итог СНОВА разъем. По итогу два раза возвращался в сервис за устранением косячков, и два раза повторно разбирал двери🤯🤕, ответа по качеству и компенсации затрат нет, трубку не берут, так что сервис 👎
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату обращения, и какой автомобиль в котором производились работы.
Your Dream
хорошее место , отзывчивый персонал, делали динамики в дверях и пищалки, все качественно , премиальные материалы, в ходе работы поэтапно предоставляют видео , ребята с юмором , очень любят свою работу , впечатлили , рекомендую
Артём Колесников
Сделали полную шумоизоляцию автомобиля. Все в срок, качественно и по адекватной цене. Результатом очень доволен, разница до и после огромная. Большая благодарность всей команде, подробно информировали в процессе работ, отвечали на все вопросы.
VI
Vital Ivanov
Обратился в студию InstallAudio для того что бы привели в порядок всю инсталляцию в багажнике, сделали все отлично и красиво. Вот такой шедевр получился🤌🔥🔥🔥 Чему я очень я благодарен !!!👌
Александр 72rus
Парни делают на совесть, все моменты учитывают. Делал шумку арок, подход к работе понравился.
Александр Малетин
Приобретал в данном магазине Акустику грамотно объяснили подобрали, выполнили установку, качеством доволен. приеду ещё на шумоизоляцию дверей
Ll
Lens l
Делал здесь музыку , ребята сделали все на высшем уровне , все понравилось , очень аккуратно и красиво проложили проводку одно удовольствие смотреть , Отдельное спасибо хочу сказать Витале мастеру который все делал!
AM
Alex Mak
Ребята молодцы 🤙
Виталий Александрович
Хочу выразить благодарность Алексею и Семёну, за проделанную работу по шумоизоляции моего автомобиля, всё объяснили показали, приняли в работу, езжу уже неделю эффект есть приличный. Заеду ещё на шумоизоляцию арок
Андрей Пшеницын
Ставил музыку здесь, все чётко, молодцы все 😎
Владимир Сонов
Был у ребят месяц назад, делал полную шумоизоляцию с заменой штатной акустики. Делают полный фотоотчет, по фото вроде все норм, что касается самой шумки.Но дьявол кроется в мелочах, блок зеркал не работает, надо вскрывать дверь, провод от акб протянули в салон через оверстие пыльника рулевого колеса, поставить пыльник мешает провод, так и оставили, звук двигателя теперь в салоне,нужно думать как завести провод по другому. Заглушки в подкрылках поставили не все и не дозакручены, в дырки летит грязь, думаю за время ещё что нибудь вылезет.Ожидал большего за неделю пешком и такую сумму, вроде мелочи но их много и впечатления от результата 0.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите какой у вас автомобиль, примерную дату приезда.
Камал Шабанов
Алексей с командой делают все быстро, качественно и по очень приятной цене!у меня еще остались вопросы,а можно ли добавить колонки? Алексей посоветовал как и где можно установить дополнительный звук, скоро заеду на установку в задние стойки.