Наримановский огурчик&томат72
Магазин по продаже овощей и фруктов
3.7
3.7
ВН
Валерия Новикова
Отвратительное обслуживание, одна женщина всегда приветливая, вторая курит прям возле дверей когда покупатели идут и вечно недовольная, грубит.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за подобную ситуацию. С продавцом будет проведена профилактическая беседа.
Mira Daruma
Время 18:42, продавец уже сворачивается и уходит, хотя время работы до 19:00
Kristina Vasileva
Ужас , зашла продавец говорит я сейчас не буду обслуживать вас 15-20 минут приемка товара.ну вы напишите что перерыв тогда!!!
Ирина Ерофеева
Очень понравился магазинчик. Очень приветливые продавцы, классные цены, очень вкусные овощи. Специально ездим издалека, чтобы купить овощи здесь. Очень рекомендую данный магазин.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Стараемся для Вас!!!
Ирина Зыкова
Спасибо за качество, цены приемлемые, вкусные томаты сливка, Продавец Екатерина приветлива, всегда подскажет
ВЗ
Виталий Зыков
Спасибо огромное Вашему магазину, особенно продавцу Екатерине, умничка, всегда предложит, даст свежее, цены адыкватные, приемлемы, качество на высшем уровне
30 июня 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш положительный отзыв!!! Стараемся для Вас!!!
Майя Гогичашвили
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине, вежливая,приветлива, всегда посоветует,подскажет.спасибо за качественную продукцию.вкусно и не дорого
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, стараемся для Вас!!!
Мария Сафонова
Отличный магазин! Продукция всегда свежая и по приятной цене! Продавец Екатерина всегда тактична и приветлива. За огурчиками хожу только туда!
ЯТ
Яна Тебенькова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине, очень отзывчивая и приветливая девушка! Поможет, посоветует, подскажит😍 Фрукты и овощи приобретаю всегда в этом магазинчике👍
Иван Андрианов
Установите урны. Неприятно наблюдать, когда продавец девушка, бросает окурок у входа в магазин с последующим плевком и ароматом пепельницы возвращается на рабочее место...
ИС
Ира Сафронова
Гораздо лучше чем покупать овощи в массмаркете!
Анастасия Чалая
Хороший ассортимент, всегда все свежее и вкусное