Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Илья Кочергин
Хороший магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
МР
Мария Романова
Магазин хороший, персонал отзывчивый девочки молодцы, а что касаемо фото который приложил Александр действительно не соответствует магниту, фото приложено с магазина совершенно другого
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Екатерина Стафейчук
Александр который написал про колбасу с плесенью! вы хотя бы фото с магазина магнит сделали,а не с другого! Не продуманно и не красиво с вашей стороны!Стыдно должно быть вам!
ТС
Татьяна Сергеевна
Магазин хороший. Хожу каждый день. Все устраивает. Персонал отзывчивый и вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр
Супер колбаса купленная в данном магазине. Больше не ногой, и другим не советую. Благо другой открылся
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что в магазине оказалась испорченная колбаса. Передадим информаци…
Максим
нет оплаты улыбкой
Н
Наталья
Вежливый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена Ганасевич
Сегодня 07.07.24 столкнулась с отвратительным отношением к покупателям, пробили мне не по той цене йогурт, на мое возвражение, сказали принесите ценник мне!!!И серьёзно мне самой пришлось идти ща ним, хотя после меня н было еще покупателей. Продавец нажала на кнопку вызова управляющей, она в холодильнике не слышит ничего!!! На вопрос, где управляющая, сказали, что где-то в зале!! Я в шутку сказала, можно мне и ее самой найти, раз я ценник сама вам привнесла!! Мне ответили, да, может сами ее найти!! Вы серьёзно!!! Совсем никакого уважения и культуры общения с покупателям!!!Лица недовольные, разговаривают нехотя!просьба обратить руководство на данную смену!!!
OS
O SHCH
Оплатила товары, деньги снялись со счета, на кассе не отобразилась оплата, осталась без денег и без товара!!! Что за бред вообще??? В книге отзывов заявления даже не пронумерованы, это так то нарушение!!! Управляющая магазина не компетентная вообще, сказала если у вас связь плохая тогда не пользуйтесь оплатой через СБП, что за фигня такая??? Я наверно сама решу чем мне пользоваться, а чем нет! Ужасный сервис, первый раз встречаю такое в магните!
Н
Николай
15 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Климченко
Забавно наблюдать как всё положительные отзывы похожи друг на друга, прям копия, один текст почти))). Я же очень не доволен магазином! Могу выделить только 2 продавца которые приветливы и улыбчивы, остальные всё работают на отвали... В магазине постоянно нет ценников, я б сказал на 30% товара нету ценников. С овощами так вовсе беда, особенно с их качеством...
Виталий
Высокие цены, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Наталья Семенова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
ЗИ
Зариф Имомбоев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 мая 2023, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бецан
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Елена Середкина
Хорошее место
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕГ
Евгения Галимзянова
В этом магазине не хватает проверок Роспотребнадзора! Не соответствие ценников, втюхивают товар с подходящими(истёкшими) сроками по одной цене, за два товара(при этом поднимая цену), продавцы вообще, ни то что здороваться не умеют, дак ещё и сдачу сдают так, как будто чем-то недовольны, даже приходить не хочется.🤦🏽♀️ Магазин ещё зажить не успел, а уже стух, увы.
Kris Kush
Большая проблема с персоналом. Ни товар разложить не могут, ни ценники своевременно поменять и поставить рядом с тем или иным товаром. Обслуживание на кассе так же оставляет желать лучшего. Разговаривать с покупателями не умеют совершенно.
Юлия Мирзобаева
Акции, большой ассортимент продукции. Товар всегда выложен строго в соответсвии с назначением, соблюдено товарное соседство: крупы, консервы, конфеты, алкоголь, косметика, бытовая химия. Для всего есть свой сектор.