Мангал и мясо
Служба доставки шашлыка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Сажин
Вкусно готовят , на работу часто заказываем ,на дни рождения и на любые другие праздники, часто заказываем домой , хорошие комбо-наборы ,мясо всегда свежее ,без жил и лишнего жира, в хачапури сыр качественный , вкусный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады, что Вам нравится наша кухня! Очень приятно получить отзыв 🤝
Alis A
Шашлыки вкусные. А салат… из серии «ожидание и реальность».
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что огорчили Вас, назовите, пожалуйста, последние 4 цифры телефона, на который был оформлен Ваш заказ?
НГ
Наталья Галюжина
Прияно удивлена ! Заказ привезли привези очень быстро, все вкусное горячее ! Спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за доверие и оценку💛
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо. 🤗 Очень вкусно.👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Полина
Очень много раз заказывали здесь и все очень вкусно! И мясо, и картофель, и хачапури на мангале, соусы. Маринованный лук оочень вкусный, я-которая не любит и не ест лук, ваш ем с удовольствием) Не дешево,да, но оно того стоит!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень рады, что Вам нравится наша…
Анна Нестеренко
Как всегда всё очень вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова!
. .
Опоздал с оформлением заказа по времени на 1 (!!!) минуту на сайте, попытавшись оформить его в 21:01. Не получилось, позвонил по номеру в 21:02, надеясь, что заказ смогут принять. В итоге на вопрос «можете ли принять заказ вручную?» получил ответ «сейчас уже заказ оформить не получится». Клиентоориентированность на уровне, просто браво. Не рекомендую. Прикрепляю «чек» с прошлого заказа из за правил 2гиса.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00, нам очень жаль, что Вы не успели офор…
Александр Вильнов
Часто заказываем на работе, все устраивает, все вкусно!
16 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие!
Юлия Ш
Много лет заказывали на работу шашлыки, овощи-гриль и картофель-гриль только здесь. Все всегда было вкусно. После перерыва примерно в год заказала то же самое домой и очень разочарована. Мясо совершенно невкусное, овощи почти сырые, особенно кабачок. В порции овощей-гриль больше всего шампиньонов. С каких пор они стали овощами? Из блюд, сохранивших прежний вкус, остался только картофель. Вот он по-прежнему вкусный. Очень жаль! Более здесь не закажу.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что огорчили Вас. Назовите, пожалуйста, последние 4 цифры телефон…
Юлия М
Очень вкусный шашлык. Давно хотели заказать именно в маринаде из уксуса. Единственное - будьте готовы заплатить за качество)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!💛
Анастасия Б
Очень редко пишу отзывы, но тут не пройду мимо. Заказ оформляла через Яндекс еда - это полное несоответствие предлагаемой картинки и привезенного заказа! А также заказ не соответствует заявленной граммовке, которая прописана в Яндекс еда. Хачапури якобы 160 гр, но по факту нет этих 160 грамм. Очень маленькие порции! Шашлык ссср я брала 2 порции, по итогу нам привезли 5 шт шашлыка среднего обычного размера. Это называется 2 порции!?!? Также заказывала картошку в беконе…на картинке там якобы целая картофелина в беконе, по факту пол картошки завернули в бекон! Ужас! Сегодня мы остались голодные. Не советую данную контору от слова совсем. Картинку картофеля в беконе из Яндекс еда прилагаю вместе с фото того, что я получила в заказе. Отдали 3500 на двоих и не наелись. Больше не закажу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Нам очень жаль, что огорчили Вас, назовите, пожалуйста, последние 4 цифры т…
ВВ
Владимир Высоцкий
У вас что с ценами? Кило шашлыки почти 3 тысячи!!!
Елена Кошелева
Всё очень вкусно! С удовольствием полакомились с коллегами в обед. Доставка чёткая, еда крутая 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌
валя михайлова
Приехали заказали, сказали 30 40 минут, пошёл 2 час, попробуем качество еды..Просто ужас, заказали пол тушки и шашлык из свинины, все мясо пропитано какой то травой, шашлык и не шашлык вовсе, курицу как будто пытали, точно больше здесь не буду заказывать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валя. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Назовите, пожалуйста, последни…
NH
N H
Все супер Доставка быстрая все очень вкусно советую
Наталья Фрей
Заказали 4 маленьких шаурмы, ждали заказ 2.5 часа...Разумеется приехали как каша,по этому не совсем понятно как по вкусу. Ни в одной другой организации нет на столько длительной доставки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что огорчили Вас. Назовите, пожалуйста, последние 4 цифры теле…
Наталья Семенова
Все было вкусно. Привезли в фольге, покушали теплое. Оператору 24.11. большой респект
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв🙏🏼
Все понравилось, вкусный пирог. Операртивно и вежливо приняли заказ по телефону, по готовности сообщили.Благодарю
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Татьяна Исмайилова
Очень вкусный шашлык и хачапури на манголе. Персонал всегда вежливый, доставка прямо ко времени. Обожаю ваш шашлык. Он всегда на высоте. Даже есть бонусы если заказываешь, через сайт. Кто ещё не пробовал этот шашлык, вы многое потеряли. Советую всем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр
Когда хочется праздника, звоню сюда. Всё очень вкусно, доставка в срок, бывает и раньше оговоренного срока. Цена? Не думаю, что выше, чем у других. Подсчёт не веду, но заказы делал раз 10.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
AF
Aleksey Filimonov
Как по мне, то в данном заведении лучший шашлык в городе. Да, не дешево, вы платите за качественную еду. Да что говорить, я за маринованный лук готов душу продать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Алексей Шевчук
Не первый раз заказываю шашлык в данном заведении всё вкусно на высшем уровне
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛
ЮЗ
Юлия Зеленина
Вкусное мясо, большие порции, доставка вовремя!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Александр Лымарь
Самый вкусный шашлык в городе😋 и не только шашлык, а все блюда которые я пробывал надеюсь со временем качество блюд не испортится.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Анастасия Щербакова
Мы разочарованы. Заказали комбо Иртыш, курица вкусная, а вот свинина жесткая, на шею не похожа. Не возможно прожевать. Еда была холодная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что огорчили Вас. Назовите, пожалуйста, последние 4 цифры те…
Катя В.
Всегда мясо тут заказываем! Куриное бедро/ шашлык сср/крылышки/ хачапуууууури- топ 🔥
Очень ценно! Шашлык без души — это просто мясо. А с вами — всё с душой 🔥
ЕИ
Елена Игнатова
Супер все вкусно )
Благодарим за ваши эмоции! Мы жарим не только мясо, но и настроение 🎉
КЧ
Константин Черемисин
Добрый день! Постоянно берём тут мясо, всегда было вкусно . Сегодня 25.10 заказали на самовывоз две порции шеи . по приезду домой обнаружили уже за столом что положили 50% корейку вместо шеи. Обидненько Надеемся что это просто случайность и впредь будете внимательней.
Yulia ☀️
Всегда все очень вкусно! Доставка без задержек! Хачапури на мангале топ в рейтинге! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный шашлык: ничего лишнего, только вкус и кайф! Спасибо!
Андрей Лепешкин
Всегда заказываем в мангал все очень вкусно не разу не было что то плохо приготовлено шеф повару отдельное спасибо за его подход и ответственность в приготовлении 👍 рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный шашлык: ничего лишнего, только вкус и кайф! Спасибо!
ЯС
Яна Суровцева
Заказывала шашлык на ужин все принесли на дом во время, горячее, спасибо большое! Мясо сочное, мягкое и приятный подарок шампиньоны в беконе. Всем рекомендую!
Очень ценно! Шашлык без души — это просто мясо. А с вами — всё с душой 🔥
ЕЧ
Елена Чабан
Не первый раз заказываю. Пироги и шашлык очень вкусные. 👍
Благодарим за ваши эмоции! Мы жарим не только мясо, но и настроение 🎉
ИЛ
Инна Ловкис
Как всегда все на высшем уровне. Так держать , не сбавлять обороты. Все радует, от приятного курьера до радости вкуса👍
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Для нас шашлык — это больше, чем еда. Это любовь с дымком ❤️🔥
Валентин-Валерьевич Модный
Раньше было лучше , мясо как будто не на углях , само сырье хорошее.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Мы огорчены. Это не приятная для нас информация. Хочется как можно скорее раз…
Нинель Ковалева
Добрый день, заказывали первый раз. Спасибо большое вам за очень вкусную еду. ❤️❤️❤️ ставлю вам оценку 100🔥🔥🔥💫💫💫
17 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв разжёг аппетит и вдохновение! Спасибо за поддержку — мы рядом, если захочется мяса 😎
Максим Котельников
Приходиться изменить свой отзыв ввиду того, что возникла спорная ситуация с рестораном, видимо пришло время поменять своего поставщика вкусного шашлыка
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЛ
Ксения Ляхова
Очень всегда все вкусное, свежее!! Офощи гриль просто огонь! Спасибо !
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! У нас только жаркие эмоции и горячий шашлык 🔥
Макс Гусев
Было очень вкусно ! Брали сет Сибирь , понравилось всем ! Как говорится: спасибо вашим поварам, за то что вкусно кормят нас 😁😁
4 октября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита и спасибо за обратную связь! С вами — хоть на шашлыки, хоть на Марс 🚀🍖
Alёna Emelceva
Все было очень вкусно. Доставку привезли в назначенное время. Все горячее, мясо супер , хачапури вообще вышка 💪 спасибо большое ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова греют не хуже углей! Спасибо за доброту и аппетит 🍽❤️
Гера Копытова
Здравствуйте! Сидим наслаждаемся) У мужа сегодня день рождения, он захотел шашлык Максимум удовольствия вы ему подарили! Спасибо! Фото не успели сделать (
Очень приятно! Значит, старались не зря 💪
олег чихунов
Отличное заведение,вкусно,быстро,приемлемые цены
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наши старания ❤️
ТП
Татьяна Пономарёва
Как всегда, все вкусно , свежее, заказываем постоянно шашлык СССР и хачапури на мангале, а также осетинские пироги, доставка всегда во время.
Спасибо! Мы будем и дальше радовать вкусом 💯
ВЕ
Валерия Емельянова
Очень рекомендую, все очень вкусно, доставка быстрая. Спасибо за вашу работу!
17 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
А V
Заказывали доставку, привезли всё во время и горячее, очень вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души (и от всей решётки)! Ваше мнение — как хорошая прожарка: в самый раз 👌
АЕ
Алексей Ежов
Всегда вкусные блюда. Приятно проводить время.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам зашло! Готовим так, чтобы с первого укуса было «ммм…» 😋
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Как всегда,все на высшем уровне. Рекомендую 👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ради таких клиентов хочется мариновать мясо круглосуточно 🥩🙌
Наташа Костромина
Часто заказывала шашлык и крылья для деток, было всё ок, но 30 августа привезли крылья с запахом, не первой свежести, к сожалению не было времени на разборки, а так бы съездила и выкинула в офис эту тухлятину! Поставила оценку 2, администратор сделал отписку, что шеф-повар всегда пробует перед отправкой, видимо повар чукча и любит протухшее, когда черное мясо от кости с запахом отпадывает!!!
ЕН
Елена Неустроева
Как всегда быстро и вкусно! Операторы всегда приветливые!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный маринад: попал точно в сердце ❤️ Спасибо, что выбираете нас!
💞Нина💞 Мкртчян
Как всегда все на высшем уровне! Мы всегда с вами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас шашлык — это искусство, а такие отзывы — аплодисменты 👏
Алиса Голд
Раньше заказывала здесь шашлык, и всегда было изумительно вкусно. Но крайние два раза что-то пошло не так. Шашлык не похож на шашлык, не вкусный. Ощущение что его теперь готовят в микроволновке, ну или в духовке. Один вид шашлыка не отличается от другого. Свиная мякоть, - жесткая (а предыдущие заказы была мягчайшая и вкусная) Новинка шкварки вобще есть невозможно, даже кошка отказалась от них. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗАВЕДЕНИЕМ? Отбили всё желание у вас заказывать вновь!!!!!!!!. И лук режут как брёвна.