Сила духа
Региональная общественная организация олимпийского тхэквондо
Матвей Легасов
Хожу уже 10 лет и буду продолжать ходить. Тренера лучше чем нашего нигде нету. Современный спортивный зал. Идеальные тренировки после которых вы становитесь все лучше и лучше. К каждому индивидуальный подход. Данное боевое искуство просто в обучении,все что требуется это уссердие и терпение.
Богдан .
Ходил 6 лет, всё круто было
Георгий Поспелков
Сила Духа - место, которое стало мне поистине родным. За многолетний опыт работы с Дмитрием Алексеевичем были получены не только отличная физическая подготовка, но и стойкое проявление характера. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу за его вклад в каждого ученика, в частности и меня !
Игорь Герасимов
Прекрасная секция, с профессиональным тренером, поддержит, поможет в нужный момент. За 8 лет тренировок многому научился, получал столько эмоций и позитива, было очень весело и интересно с Дмитрием Алексеевичем. Рекомендую!
Даниил Пинигин
Отличная секция. Тренер выше всяких похвал. Приходите к Дмитрию Алексеевичу - не пожалеете!
НН
Никита Ники
Ходил 3 года, тренер профессионал своего дела, к каждому ученику ищет индивидуальный подход, современный спортзал, за время, что ходил смог многому научиться, однозначно рекомендую
КМ
Кирилл Молотовников
Хорошая секция по тхэквондо, с хорошим, понимающим тренером, Дмитрием Алексеевичем, поможет и расскажет так же и подскажет,где это не обходимо !!!
Евгений Мельников
Сила духа, это тхэквандо, с очень талантливым, очень сильным тренером.Дмитрий Алексеевич, самый лучший тренер, который не просто тренерует своих воспитанников, он живёт ими. Каждой тренировкой, вырабатывая в них уверенность и волю к победе. Дети его очень любят и уважают. Мы(родители) гордимся, что у наших детей, такой тренер. Приходите, приводите своих детей. Вы не пожалеете!!!