Bright Clean
Студия детейлинга
A.
Aleksandr .
Отличная мойка, тщательно и с профессионализмом подходят к своей работе, рекомендую!
ПС
Павел Смирнов
Выполнили очень сложную работу по оклейке автомобиля цветной плёнкой. Столкнулись с множеством трудностей по пути, сколы, пескоструй, скрытые дефекты по металлу, бампер состоящий из шпаклевки и лохмотьев. Сами предложили покрасить ручки в ту же стоимость. Нашли порванный металл в крыле, заварили. Так же сами нашли и исправили мелкие вмятины без покраски. Восстановили бампер, на котором уже история из 10 покрасов и каждый налепливал еще слой шпаклевки. Здесь же сделали профессионально, убрали всю шпаклевку, спаяли, усилили изнутри смолой. В итоге бампер, за который никто не взялся бы починили на высшем уровне. При этом стоимость работ ниже рынка. Покрасили зеркала, решетку радиатора, крыло, дверь, бампер. Автомобиль 2011го года выглядит как с салона. Не вижу близких по уровню конкурентов в Тюмени.
Юлия Юлия
Спасибо огромное, качественно помыли мою машинку. Приятная атмосфера центра, чисто, вежливые сотрудники. Рекомендую на 100%. Процветания и с наступающим Новым годом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и вас с наступающим Новым годом)
АЦ
Александр Царев
Лучший детейлинг в Тюмени, все сделали максимально аккуратно, огромный выбор пленок, сотрудники лояльные, к своему делу подходят с умом и знанием дела! Работают профессионалы
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Еркин Жантасов
Заехали на химчистку сделали быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Еркин, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Филиппов
Мойка огонь! Качественно и адекватно по цене.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Касимова
Промок ковралин в салоне, обратилась , парни всё сделади, разобрали салон полностью, почистили высушили, персонал вежливый, фото видео отчёт был, спасибо большое🌷
ДД
Дмитрий Дорогов
Заехал на мойку, все понравилось.
unexxpressedfeelingss 🥷🏿
Заехал к ребятам на трехфазную мойку, сделали очень быстро и качественно, предложили кофе и ароматизаторы в машину, очень удобно! Приеду еще!
Алексей Самарин
Все сделали быстро и качественно, ценник приятный. Персонал отзывчивый, все подсказали посоветовали!
ЭИ
Элли И.
Все прошло отлично, было комфортно в зоне ожидания, предложили чай/кофе. Машина как новая с салона)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады!
Alexey Yurkovets
Отличная студия детейлинга
Дмитрий Казмирчук
Машина стала выглядеть как новая! Просто кайф 👍🏼
Андрей Шабалин
Отличный сервис всем советую, рекомендую
BXDISTIC
Лучшая мойка от BrightClean, не узнал свою машину, первый раз за 10 лет так хорошо её помыли, жалко правда что стали видны возрастные косячки. Сделали за 2 дня, показали всё при хорошем свете, ничего не скрыть, честно, залезли во все возможные места
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
СХ
Сергей Харланов
Ребята знают свое дело , все рекомендации при заезде учтены !!! Заездом доволен , всем советую 💯 %
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Солдатов
Отличный детейлинг, помыли машину очень быстро, в салоне чисто и опрятно, рекомкндую!
Александр Новосадов
Отлично помыли авто, сделал 3-фазную мойку с салоном, машина блестит! Проконсультировали по поводу оклейки авто в бронепленку, в следующий раз буду делать. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень превосходная авто мойка Коллектив очень грамотный в своем деле Отлично выполняют свою работу. Мы уже много времени пользуемся услугами Брайт Клин
Анатолий Кулай
Хороший сервис, очень быстро и хорошо помыли автомобиль! В салоне приятный запах
Евгений Шульгин
Спасибо вашей компании, за оказание, действительно качественной услуги🙏 Прекрасное отношение к клиенту, профессиональное исполнение мойки! Чистый авто, и обоснованные рекомендации по устранению замечаний, с вами приятно иметь дело 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Иван Зверев
Отличный центр, второй раз обращаюсь за комплексной мойкой своего автомобиля, работы выполняют отлично, всем рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Александра Новикова
Отличная работа , ребята профессионалы своего дела , машина такой чистой не была никогда ! Только положительные эмоции ! Приеду еще , буду рекомендовать знакомым .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Влад Мастер
Всех приветствую. Очень доволен результатом, была проблема с пропитанный ковром антифризом. Сделали полную химчистку со снятием ковра. Результат радует. Приятная зона ожидания и очень квалифицированный персонал, объяснили все что интересовало. Место нахождение тоже удобное. Ставлю твердую 5+
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Саша Гриценко
Все огонь 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Марина Кривых
Клиентоориентированность у этих ребят прекрасная. Прикрепляю фото до и после. Сделали все на высшем уровне, без каких либо задержек и нюансов. Прекрасная студия, рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирон Кирилов
Приезжал на неделе к ребятам на мойку, помыли очень хорошо, от машины вкусно пахнет снаружи и в салоне, удобно что сами выгоняют-загоняют автомобиль. Буду рекомендовать знакомым!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно.
ВТ
Валерий Титов
Отлично помыли машину! В салоне чистота, кузов сияет. Очень доволен работой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
М7
М111ММ 72
качества как такого нету , владелец обманывает на деньги или же кормит завтраками, потом рассказывает сказки)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какая ситуация у Вас произошла или оставьте свои контактные данны…
Александр Лубнин
Сделали химчистку салона и помыли автомобиль. Все понравилось, в салоне чисто, отмыли въевшиеся следы пролитого масла. Приеду еще на полировку
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Александр Абрамцов
Сервис отличный! Очистили салон на совесть. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гелена Великанова
С ребятами знакома давно!) Привожу им уже третью машину на детейлинг. Как всегда услуги сделаны профессионально. Благодарю!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
до
дмитрий остапчук
Отличный сервис и мойка!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться.
ТФ
Тимур Фаттахов
Приятное обслуживание, ребята делают свою работу на совесть!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Сервис apple
Все отлично,результатом доволен,рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Максим Батурин
лучшее место из всех что знаю по уходу за автомобилями, вожу свои машины только сюда, всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Арт Арт
В данную организацию обращаюсь не первый раз, отзывы часто не пишу, но человеческое отношение от компании к клиенту меня сподвигло написать объективный отзыв. Заехал с проблемой. Во дворе повредили часть оптики с пленкой на фаре и часть ЛКП на бампере переднем. Утром созвонился записался, а к вечеру переклеили полиуретан на фары и заодно отполировали часть бампера. До этого был аналогичный случай с повреждением лкп в виде царапин на капоте, ребята убрали за час. Спасибо большое за понимаете и качество работ. Ps. Хочу отметить удобное расположение, уехать можно в любой конец города по окружной либо через город, что для меня удобно, огромная охраняемая стоянка, удобная клиентская зона с чаем, кофе и тд, ну и конечно внутри комплекс большой место достаточно ни какой тесноты. Спектр услуг оказываемый по окраске кузовных элементов автомобиля, детейлингом, установкой музыки и оклеивание защитных пленок разных модификаций и спецификаций с большим выбором. Ну и качество материалов конечно на высшем уровне.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова
Александра Александра
Сдавала ранее машину работая здесь же. Удобно, ключ передал, сами загнали, все сделали. Шикарно высывали и снаружи и внутри ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Даня ⠀
Отличное место для вашей машины. Помыли и отполировали машину очень качественно. Сотруднику Богдану отдельное спасибо за качество.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Наумова
Отличная команда, работают профессионально, учитывая все пожелания и особенности клиента. Делали химчистку авто, которая имела следы плесени, ввиду гаражного хранения, со всем справились на отлично, тщательно выполнили работу и отнеслись с понимаем к ситуации. Спасибо, мы остались очень довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Горбунова
Добрый вечер, позвонила в данный детейлинг центр для того чтоб записаться на предпродажную подготовку авто, ответили мгновенно, приятная девушка помогла подобрать удобную дату и время, объяснила что и как делается, сколько это по времени. Приехала. Очень вежливый персонал) Забрала машину в идеальном состоянии, в боксе для выдачи авто предложили сразу и пофоткать, показали как сфотографировать машину правильно) сразу видно что работают знающие люди) Спасибо)
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Ксения Ступина
Добрый день. Делали бампер у ребят. Хочу сказать, огромное спасибо, всё на высшем уровне, качество соответствует цене, все сделано быстро. Персонал очень доброжелательный, чистота и порядок. Рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Некрасов
Оклеивал зоны риска полиуретановой пленкой своего авто, все было сделано на высшем уровне, качественно и быстро. Персонал был очень вежлив, все объяснили и показали. Есть гарантия, что не может не радовать. Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь👍🏻
SKANDALIST R
Лучшие в своем деле✌🏽
27 января 2025, официальный ответ
Vladimir, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
СШ
Сергей Ширяев
Выполняли работы по антихрому выхлопных труб, все устроило! Работа качественная, пол года полет нормальный 👍☺️персонал хороший и опытный👍так же не первый раз мою машину, качеством работы очень доволен👍советую ☺️👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Шевченко
Сделали трехфазную мойку авто и двигателя на отлично 🚘👍🏽 Мою машину там не первый раз, персонал приветливый и отзывчивый. В зоне ожидания предлагают вкусный кофе😊
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Федоренко
Сделали полную шумоизоляцию и полную оклейку авто в полиуретановую пленку, фотографии процесса шумоизоляции - присылали, по пленке вопросов не было, сделано качественно и в срок, рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Оксана Возмилова
Оставляла авто на перекрас деталей, очень качественно выполнена работа. Автомобиль выдали идеально чистым внутри и снаружи. Ребята знают свое дело!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать снова🤝
Даниил Денисович
Оклеивал зоны риска на своем автомобиле, сделали быстро и качественно. Ответили на все вопросы. Рекомендую! 👍👍👍
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно
Алексей Мисюрин
Покрасили детали после ДТП, работа выполнена качественно! Покрасили под прибор. Если не знать что красилось то отличить от заводских деталей невозможно! Прошло уже больше полгода и покрашенные детали выглядят так же - нет сколов, лак не отстает! Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝