Ультра-Дент
Стоматологическая клиника
3D-снимок с консультацией бесплатно! Имплантация от 10 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
AV
Aston Vila
Лучшая стоматология и лучшие врачи
Артур Невдахин
Имплант поставил у Акрамова Улугбека Ахмадовича, результатом доволен, микроскоп позволяет врачу работать очень точно, удобное расположение клиники помогает планировать визит🙂🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Журина
Чистка у Бебик Анны Игоревны была аккуратной и безболезненной, объяснила как ухаживать дома, даже сказала бы что лекцию провела ахахах
23 декабря 2025, официальный ответ
Федор Туманский
Сразу обратил внимание на профессионализм специалистов, делал протезирование у Горкуши Александра Васильевича, техника современная, результат порадовал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лиза Плашкина
Записалась на имплантацию, всё прошло спокойно, комфортно, врач подробно рассказал про процесс, удобно что клиника расположена рядом с транспортной развязкой
РС
Рита Селезнева
Тимур Махачевич помог подобрать подходящее лечение под мои зубы, всё объяснил, показывал на микроскопе детали
Евгений Добрынин
Решил протезировать зубы у Жексимбаева Владислава Сапаровича, результат полностью устроил, техника современная, лаборатория рядом ускоряет процесс, рекомендую своим знакомым
Вячеслав Юхтин
Сразу заметил, что зуботехническая лаборатория внутри клиники сильно упрощает процесс протезирования, доктор Быржибаев Евгений Исаевич работает уверенно и спокойно, рекомендую
Олег Ромадин
Приезжал на консультацию к Карнукаеву Р.С., обсудили варианты имплантов, всё объяснили детально, чувствуется забота о пациенте, удобно что есть парковка👏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Герман Луднов
Имплантация у Жексимбаева Владислава Сапаровича прошла без стресса, врач внимательный, использует микроскоп, расположение клиники удобно для моего маршрута, планирую вернуться для других процедур
18 декабря 2025, официальный ответ
Алла Скорая
Понравилась атмосфера в клинике, стоматологи доброжелательные, оборудование современное, протезирование сделали качественно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья Маркосов
Протезирование у Горкуши Александра Васильевича прошло быстро, мастерская прямо в клинике помогает ускорить процесс, сам сервис доброжелательный и без суеты, обязательно буду рекомендовать друзьям
17 декабря 2025, официальный ответ
Стас Рыбин
Делал съемный протез, впечатлило, как быстро сработала зуботехническая лаборатория, специалист подробно объяснил уход, буду рекомендовать
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Кульков
Был на имплантации у Салаватова Руслана Магомедовича, всё прошло спокойно и без спешки, лечение под микроскопом позволило видеть детали, которые раньше казались недоступными, удобно что клиника рядом с домом, планирую вернуться для протезирования😁😁
Марина Шацкина
начиталась всякого в интернете, подетела сюда делать чистку у Дяченко А.А., она просто душка!!! всё делала аккуратно и объясняла как ухаживать дальше, внутри светло и чисто!
Афина )))
Удобно что клиника есть в нескольких районах города, записалась к Седельникову Никите Борисовичу на протезирование, всё прошло гладко, техника современная, теперь у меня челюсть как новенькая, могу спокойно заниматься обычными делами, например без стеснения хохотать аххаха
Гриша Тодаев
Осмотр у Осипова Никиты Сергеевича оставил хорошее впечатление, гигиенист грамотный, рассказывает как правильно ухаживать, оборудование удобное и видно, что следят за качеством работы!
П
Павел
Хочу предупредить всех о нечестной маркетинговой уловке этой клиники. Они раздают «подарочные» сертификаты на 5000 бонусов, чтобы привлечь новых клиентов. Но когда вы приходите, оказывается, что воспользоваться этим «подарком» практически нереально на тех условиях, которые вам нужны. У меня были эти бонусы и меня беспокоил средний кариес. Я приехал, чтобы именно его и полечить, частично списав подаренные клиникой же бонусы. Каково же было мое разочарование, когда после осмотра и обнаружения у меня как среднего, так и глубокого кариеса, мне заявили, что списать эти 5000 бонусов на лечение среднего кариеса — нельзя! Оказывается, по их правилам, бонусы можно применить только к самой дорогой процедуре из найденных — то есть к лечению глубокого кариеса. Получается, их подарок обязывает меня соглашаться на более сложное и дорогое лечение, даже если меня в данный момент волнует другая проблема. Вывод: Я зря потратил свое утро, время и силы. Уехал ни с чем, с чувством полного разочарования и обмана. Такой подход к клиентам — это неуважение. Никому не рекомендую эту клинику, если вы цените свое время, нервы и не хотите, чтобы вами манипулировали.
Анна Радикова
Приезжала на протезирование, результат понравился, вся процедура прошла комфортно и быстро, но почему-то было ощущение, что время пролетело незаметно🥹🥹🥹🥹🥹
Анна Волочкова
После консультации у Бебик Анны Игоревны сразу заметила разницу, как профессионально подходит к гигиене зубов, даже небольшие детали на микроскопе не упущены,я до сих пор удивляюсь современному прогрессу медицины!!
Данил Сусанов
Делал имплант у Акрамова Улугбека Ахмадовича, всё чётко и понятно, сам врач очень спокойный, а оборудование под микроскопом впечатляет, рекомендую всем кто ищет серьёзного специалиста
Адам Ефимов
Делал протезирование у Горкуши Александра Васильевича, всё чётко и аккуратно, протез удобный и естественный. Врач внимательный, всё объяснил, восстановление прошло легко. Очень доволен качеством работы
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина Чехова
Делала профилактику и пломбировку, понравилось отношение врачей. Всё объяснили, показали на моделях как ухаживать за зубами. Очень спокойная атмосфера и современное оборудование
3 декабря 2025, официальный ответ
Платон Кукушкин
Ставил имплант в этой стоматологии, всё прошло профессионально, быстро и без боли. Врач объяснил каждый шаг, восстановление лёгкое
2 декабря 2025, официальный ответ
Пиксель Пик
Нормальная клиника, но очень навязчивые сотружники. Понимаю, что это ваш хлеб, но ощущение, что вырвался из цепких рук. Я все же собираюсь делать зубы именно в этой клинике, так как неплохие рекомендации о ней. Пришла на обследование и консультацию имплантации, все кинулись сообщать, что вопрос серъезны1 и очень срочный. Как только отказала, со мной даже не попращались
КВ
Кира Вишневская
Понравилось, что есть филиалы в разных районах, удобно записываться онлайн. Пришла на лечение и чистку, приняли вовремя, всё аккуратно и спокойно
Иван Кузьмин
Пришёл на протезирование к Седельникову Никите Борисовичу. Врач очень внимательный, протез подошёл идеально, процесс прошёл спокойно и без стресса. Очень доволен результатом
Анна Шин
Делала профилактическую чистку у Дяченко Алины Андреевны. Всё аккуратно, без боли, дёсны в порядке. Очень довольна обслуживанием, теперь хожу регулярно 👍👍
Иван Черный
Удалял зуб у хирурга Акрамова Улугбека Ахмадовича, всё прошло быстро и без боли, врач объяснил как ухаживать после процедуры. Результатом доволен, буду обращаться снова при необходимости 100%
Елизавета Федорчук
Делала лечение у Ивановой Екатерины Александровны, очень милая и аккуратная врач, всё подробно объяснила. Лечение прошло без боли, зубы в полном порядке
ДБ
Дмитрий Белкин
Ставил имплант у Расула Садыковича, врач внимательный, всё подробно объяснил. Процесс прошёл легко, результат отличный, восстановление без проблем. Теперь рекомендую только эту клинику))
27 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Греков
Имплант ставил у Жексимбаева Владислава Сапаровича. Врач спокойный, всё объяснил, операция прошла без боли. Восстановление быстрое, результат полностью устраивает. Теперь могу нормально есть и улыбаться
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария Котикова
Понравилось, что клиника с современным оборудованием, всё чисто и удобно. Делала чистку у Дяченко Алины Андреевны, всё аккуратно и без боли. После процедуры зубы гладкие и белые 🦷
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Прохоров
Ставил протез у Горкуши Александра Васильевича, врач внимательный, всё сделал идеально, протез удобный, выглядит естественно. Очень рад результату и отношению к пациенту
Кристина Родочинская
Делала профилактический осмотр и пломбировку у Екатерины Александровны. Всё прошло аккуратно, врач очень внимательная, подробно объясняет. Теперь знаю как правильно ухаживать за зубами!
МН
Миша Неважно
Сходил на чистку, теперь зубы блестят. Для клиентов большая парковка. Специалисты очень грамотные и добрые. Вывод:всем рекомендую идти сюда!
Милена Баскова
Делала чистку у Бебик Анны Игоревны. Очень аккуратная гигиенист, зубы после процедуры блестят, дёсны чувствуют себя прекрасно. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Прохорова
Пришла на лечение к Тупчиеву Т. М. Очень доброжелательный и спокойный врач, всё объяснил, сделал аккуратно. Не было боли и страха, процедура прошла легко
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Александр
Спасибо большое
Платон Прокофьев
Делал протезирование у Салаватова Руслана Магомедовича. Очень внимательный врач, всё объяснил, подобрал оптимальный вариант. Протез удобный и естественный, чувствуется профессиональный подход. Теперь могу нормально жевать, не испытывая дискомфорта.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Лидия Аветисян
Недавно я проходила там процедуру имплантации и профессиональную чистку зубов. Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой клиники. Врачи были очень внимательны и профессиональны. Они подробно рассказывали мне о каждом этапе лечения и объясняли, зачем это нужно. Процедура имплантации прошла без боли и неприятных ощущений, а реабилитация заняла совсем немного времени. Эта клиника предлагает широкий спектр стоматологических услуг, что делает её особенно удобной для тех, кто хочет решить сразу несколько проблем. Мне особенно понравилось, что у клиники есть парковка для посетителей. Кроме того, у неё есть несколько филиалов в разных частях города, что значительно упрощает процесс посещения. Особенно стоит отметить, что лечение проводится под микроскопом, что обеспечивает высокую точность и качество процедур. В клинике также имеется собственная зуботехническая лаборатория, которая позволяет оперативно изготавливать коронки и протезы, что значительно ускоряет процесс восстановления.
26 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Ганев
Удобно, что клиника есть в разных районах города, не нужно ехать через весь город. Работают чётко, без задержек, цены адекватные. Чувствуется, что всё организовано с умом 🌿
26 октября 2025, официальный ответ
Ю😌
Юлиана 😌
Раз у нас 2 Гис кидает все честные , но по их мнению «негативные», отзывы в неподтвержденные и люди их не видят, то я подтверждаю , была на приеме 23 октября 2025 года в 18:00 в данной стоматологии. Обратилась с опухолью десны , нужно было срочно удалять зуб, но продержали 1,5 часа проводили опросы, начали осмотр других Зубов и навязывали имплантацию . Также провели бесплатное КТ облучение , якобы нужен снимок ( возможно да), но когда уже отказалась от срочного лечения остальных Зубов и попросила заняться острой проблемой , мне сказали нужно еще пол часа ждать , потому что хирург не свободен. Зачем мы тогда заранее записывались?! По итогу услугу не оказали, а облучение сделали , снимок не отдали. Не советую данную клинику , если не хотите просто потратить время , деньги и хотите действительно решить проблему .
Никита Соловьев
После командировки заметил неприятный запах изо рта, записался на чистку. Осипов Никита Сергеевич сделал всё аккуратно, удалил камень, дал советы по уходу. Свежее дыхание тперь весь день)
ДШ
Даша Шаранова
Муж по совету друзей пошёл к Расулу Садыковичу, делали протез. Очень доволен, всё держится, ест всё подряд. Говорит, что теперь и мясо без опаски жуёт))
ДГ
Дима Геринов
Зуб начал крошиться, решили поставить имплант. Процесс прошёл без боли, а заживление заняло меньше времени, чем ожидал. Всё сделали чётко и аккуратно, чувствуется опыт 💪
23 октября 2025, официальный ответ
Марьям Султанова
После удаления зуба мудрости восстановление прошло легко, даже без таблеток. Доктор всё аккуратно сделал, дал понятные рекомендации
23 октября 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шаев
Порадовало, что у них своя лаборатория, не нужно ждать неделями. Сделали коронку за пару дней, подошла идеально, цвет совпал со своими зубами. Очень удобно и быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия Павленко
Зубы сильно потемнели от кофе, решила сделать профессиональную чистку у Анны Игоревны. Всё прошло отлично, результат заметен сразу, теперь снова белая улыбка 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Лысенко (Григорьева)
Да так грустно, заплатить 310 тысяч и в итоге, переделали карту, здоровый зуб пришлось удалять по их вине, вставная челюсть два раза раслаивалась пополам, сейчас не годна. Мой совет не платите деньги вперёд, только по факту выполненых работ. Улыбаться они умеют.