Совенок
4.3
4.3
ЭМ
Эсмира Махмутова
Сам магазин хороший,всегда есть выбор,много всего Покупала гелиевые шары на др дочке,на 3 день шарики уже валялись по полу
Юлия Александровна
Отличный магазин.Достаточно много качественной одежды и различных товаров для малышей.Приятный и вежливый персонал)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Полина Потеряева
Ассортимент меня приятно удивил: от игрушек до одежды, от товаров для новорожденных до школьных принадлежностей. Девушка продавец с радостью помогла мне выбрать нужные вещи, предложив несколько вариантов в зависимости от возраста и интересов ребенка. Цены приемлемые, качество одежды хорошее. Однозначно 5 звезд, приходите, не пожалеете)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
VS
Valeria Sabanova
Отличный магазин, все необходимое в одном месте. Широкий и современный ассортимент детских товаров, беру не в первый раз 😊 В магазине всегда чисто. Аккуратно и удобно развешаны вещи, что не мало важно в поиске нужной👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Душа Тёмная
Милый магазин, хороший выбор
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДТ
Дарья Т.
Хотела посетить данный магазин,пришла в 19.30 закрыто,указано до 20.00 ежедневно ребят если вы работаете по своему графика тогда укажите пожалуйста в информации это. Не приятный осадок,так как надежда была на подарок малышу.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Информация о режиме работы если в какие то дни работаем не до 20:00 вечера , выс…
Наталья Итц
Есть выбор и не дорого
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Vasilyusha Vasilyusha
Нравится ваш магазин, находится рядом с домом, есть все необходимое для ребенка, никогда не изменяла аптечным соскам, решила попробовать взять у вас, ребенок даже не отличил, а стоимость вообще смешная Так же всегда надуваем у вас шары на праздники, довольны👍 Всем советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Vasilyusha, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
DU
Dolban Unity
Отличное место 👍 Хороший выбор игрушек и одежды, оптимальные цены и классное качество, помогли с выбором бутылочек и соски, еще и конфетками угостили😄рекомендуем
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Тамара Гейдарова
Это не первые мои шары от Совенка, заказываем на дни рождения и постоянно беру племяннице, помогают с выбором как правильно и красиво по цветам собрать композицию, то что на фото , собрали на первый годик Шарикам уже 7 дней они до сих пор летают все супер Бонусом сделали скидку 5% к дню рождения, мы очень довольны😍
30 марта 2024, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алик Мамадалиев
Магазин просто супер!! Именно здесь смогли найти подходящую пару демисезонной обуви для моей дочери. Только так рекомендую этот магазин! Буду заходить еще!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Дмитрий Звосков
Отличное место, не могли найти подходящий комбинезон для мальчика, но этот магазин нас порадовал отличным выбором комбинезонов. По итогу взяли отличный комбинезон который не смогли бы найти в других магазинах. Без слов просто 5 баллов!!!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 ждём вас снова ❤
MS
Mikhail Shustov
Отличный магазин! Девочки продавцы всегда улыбчивы, подскажут и помогут Желаю процветания ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
K
Kk
Хороший магазинчик, одежда качественного материала, покупали грудничку, остались довольными!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Мария Страховая
Уважаемые клиенты! Спасибо вам за все отзывы. К сожалению за гел. Газ мы ответственность не несем. Передадим поставщикам ваш отзыв.
ТВ
Татьяна Волкова
Уже какой раз надуваем шары гелием, и они на следующий день уже ни какие, ещё и цены космос за свой шар 400 рублей!
Асель Каракисекова
Покупала гелиевые шары , на следующей день уже лежали на полу и сдулись (1000 рублей отдала)
Александра Roy
Брала шары , сдулись на следущий день обидно….. изначально были не большого размера но значению я не предала этому . Если такие деньги берёте за надув то оправдывайте это качеством (
30 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра ) Спасибо Вам за отзыв ! К сожалению Мы НЕ производим гелий который используетс…
Ольга З.
Хороший магазин, всегда помогут с выбором. Девочки продавцы действительно всегда приветливы, заинтересованы в своём покупателе. Ассортимент достаточно широкий. Всегда рекомендую знакомым мамочкам))).
Анастасия Избышева
Приятные девушки, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент и цены не кусаются.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы😊
Ирина Вергун
Магазин отличный! 👍есть все и на любой вкус! И очень классные девочки консультанты 🤗отзывчивые! Всегда помогут!!! Приятно к вам заходить 😘