Наримановский огурчик&томат72
Магазин по продаже овощей и фруктов
2.6
2.6
Инга Карпова
Ценников вечно на половину нет, продавцы видимо так зарабатывают. Помидоры сливовидные покупали по 150,перед новым годом 230. Раньше постоянно покупали и овощи и фрукты, цены были приятнее чем в магазинах, но сейчас на порядок выше.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Перед Новым годом действительно была акция на переспевшие томаты - 150р, когда о…
СЕ
Светлана Ефимова
Время 18.15 уже положили всё в коробки и говорят всё закончилось, завтра привезут. Сейчас всё посчитает и закроется как обычно раньше 19.00. Постоянно не дорабатывают до положенного времени.
Екатерина Суранова
Овощи очень нравятся, но продавщица бабка базарная, разговаривать абсолютно не умеет, воспитания ноль у человека, так нельзя с людьми общаться, мы покупатели с вами на вы и улыбаемся вам, а вы общаетесь так будто мы враги народа, я к вам больше не пойду, только из-за такого «сервиса», хотя очень жаль, потому что овощи и фрукты у вас хорошие, но эта женщина с вокзала всё портит🥲 обратите внимание пожалуйста !!!!!!!!
АЗ
Анна Затонская
овощи вкусные, а вот продавщица хамка еще та!!! даже ходить не хочется, да и не буду больше
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что возникло недопонимание с продавцом, с ней будет проведена беседа. Будем очень рады видеть вас снова!
Кристиночка Ильязова
Пришли в 18:45, продавец закрыла дверь и сказала, что у них учёт уже. Клиентоориентированность на нуле. Если написан режим работы до 19:00 то будьте добры!
Александр В
Очень вкусные помидоры!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Нохрина
Была приятно удивлена посетив на днях ваш магазинчик, что меня удивило это то что дали выбрать тот товар который я хочу(раньше того не было) вежливый продавец👍 свежие овощи и фрукты. Теперь будем чащи приходить к вам😊
Ольга Ольга
Покупали часто тут огурцы и помидоры фирменные! А потом оказалось что цена разная с другими такими же ларьками причем в большую сторону. Покупали помидоры азербайджанские дома увидели что все мягкие, лопнули, водянистые и это за 250 рублей.
Anna Garipova
Добрый день! В нашем районе ларек Наримановской продукции один, продукция хорошая, но в ларьке продавец постоянно хамит и грубит, с ценами не понятно что, меняются на дню по нескольку раз. Стараюсь покупать продукцию в других местах, но не всегда то удобно. Убедительная просьба принять соответствующие меры к продавцу за хамское обращение к покупателям, к сожалению бейджа у продавца нет, а называть свою Ф. И. О.отказался. желательно чтобы у продавца имелся бейдж, чтобы можно было посмотреть данные и не портить себе настроение от хамства такого продавца.
Мария Е
10.05.22 г в 10 51 меня обсчитали в этом магазине. Было очевидно сразу. Взяла только огурцы и помидоры. На огурцах ценник был 120 р, помидоры были без цены, со слов продавца, по 200 руб. Точно ли по 200? Ну да ладно, даже по 200 руб. Купила по 1 кг того и другого, обсчет 30 руб. Желание покупать пропало, хотя регулярно закупалась. Работайте честно!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию! Цены на томат продавец озвучила вер…
Елена Амплеева
Достойные цены. Хороший ассортимент. Особенно помидоры!
A
Anna
Прекрасный киоск! Всегда свежие вкусные овощи, цены более чем доступные. Приветливые приятные продавцы. Всем рекомендую! Продавец Татьяна лучшая 👍
LH
Lada Hneyder
Хороший киоск, всегда берем там огурцы и помидоры, вежливые продавцы. Всем рекомендую!
Н Н
Отличные овощи и фрукты. Цены дешевле, чем на рынке. И качество на много лучше. Всегда брала только там. Жаль, что закрылись! Очень жаль!
4 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наш павильон!!! Спасибо за доверие! Наше закрытие временное, связанное…
Марина ПРЕКРАСНАЯ
Цены выше рыночных и продавец-хамло, накладывает сама все подряд, выбирать не даёт👎ужасное место, не рекомендую
Damir I
Дыни не сладкие. Не рекомендую.
Анастасия Чалая
Спасибо большое! Все всегда свежее и очень вкусное, каждый день ходим с утра чтобы успеть купить все что нужно
Evan Hant
Отличные овощи и фрукты. И очень радует, что помидоры и огурцы местные, из теплиц Нариманово 👍
Светлана Новгородова
Очень надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководства магазина! Не честный продавец, полный беспредел! Сначала она взвешала 2 сорта яблок по наивысший цене. В другой раз пришли с мужем, видим огурцы по 80 рублей лежат, попросили взвешать. Я хотела выбрать с прилавка, она мне сказала, подождите у меня в коробке посвежее. Получился ровно 1кг. Муж даёт 100 рублей. Она говорит, 120 руб с Вас. Мы спрашиваем:почему? Огурцов по такой цене нет вообще. Она промолчала. В общем, зарабатывает похоже на каждом покупателе! Будьте внимательны! Если руководство посчитает нужным, я напишу свой телефон. Моя эл.почта scorpionsha-1@yandex.ru. Телефон писать в открытом доступе не буду.