Мясной ряд
Магазин
Всегда свежее мясо — на витрине не больше 13 часов!
ООО «ТЕМП-АГРО», Тюмень, ОГРН 1247200014490.
Доставка от 2500 ₽
О
Олеся
Отличное место, постоянно хожу сюда за свежим мясом. Большой выбор продукции и приветливые продавцы, особенно Наталья
28 декабря 2025, официальный ответ
Ооеся, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
ЕТ
Евгений Тихонов
Очень вкусное свежее мясо, продавцы очень вежливые, Наталья всегда подскажет лучший кусочек мясного деликатеса
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
ЛЕ
Любовь Едренкина
Хорошие мясные продукты . Продавец Наталья , отзывчивая , добродушная .
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Татьяна Лопарева
Была не давно в данном магазине, купила сосиски молочные. И не пожалела. Моя дочь малоешка, а их стала кушать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
др
дарья р
Всегда свежее мясо, хорошие отрезы, кости пилят, а не рубят нет осколков, руководство оперативно реагирует на обращения покупателей, большой ассортимент товаров, давно сюда заезжаю набираю сразу много мяса, магазин рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Андрей Ишин
Понравилась акция на говяжие языки, побольше бы таких)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
НЛ
Наталья Летемина
С дочерью часто покупаем молочные сосиски, вкус очень отличается от обычных магазинных, чувствуется натуральный состав и качество. Если вы ещё не пробовали, то советую купить!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Сергей Летемин
Рекомендую к покупке русскую колбасу , вкус просто шикарный, кушаем с чаем по утрам , вся семья довольна . Ждите вновь !
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Ksenia Hankevich
Очень часто посещаю данный магазин , продавцы дружелюбные и всегда помогут в выборе . Очень зарекомендовали себя крестьянские мясокапустные пельмени ,беру сразу несколько упаковок - сытные и безумно вкусные . Так же приятно порадовала своей вежливостью кассир Олеся. Магазин супер , всем советую посетить .
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
ЮШ
Юлия Шипунова
Хороший магазин! Очень понравилась колбаса русская👍 рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Ирина Пелевина
Покупаем в этом магазине мясо говядину и свинину, всегда свежее и хорошего качества. Мозговые косточки для бульона, очень вкусное солёное сало. Также берём пельмешки, сардельки и рубленую ветчину. Всегда всё свежее и вкусное. Продавец Оксана, всегда вежлива и доброжелательна.Всегда предложит всё самое вкусное. Побольше бы таких продавцов. Спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Виктор Кулаков
Сегодня, покупали мясо свиную шею продавцы супер! Мясо огонь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
ЕШ
Елена Шапенкова
Если за мясными продуктами, то только сюда, рядом с домом, удобное расположение. Недавно попробовала краковскую колбасу - объедение!! Всё благодаря, очень приветливому и доброжелательному продавецу - Наталье, она посоветовала. Спасибо огромное! Рекомендую магазин и продукцию, вкусная и свежая!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
ТА
Тимур Альдерготт
Классное мясо! Классные продавцы! Особенно Наталья продавец😁
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мясной ряд всегда вам рад!
МП
Мердан П
11.10.2025 года посещал в вечернее время точно не запомнил ваш магазин обслуживала продавец Галина зашли она сидела с таким лицом встала и начала обслуживать как буд то зачем сюда пришли. Когда подошли к кассе кассир приветлива проговорила (имя не посмотрел) . Вот и думаем приходить или нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения ! В свою очередь, беседа с продавцом…
Мария С
Прошу обратить внимание руководство магазина. Почему обманывают пенсионеров? Пишут что есть скидка 6% понедельник, вторник и среду, но что не на весь ассортимент. Ходила я с мамой вечером 30 сентября в магазин она у меня пенсионерка взяла она где-то на 2700 если не ошибаюсь говядины, а когда мы пошли на кассу для оплаты она хотела воспользоваться скидкой для пенсионера. На кассе сказали, что именно на говядину скидка как пенсионеру не действует и не сделали, но в магазине нет об этом и речи. Хотя начисления и списание баллов на говядину и в приложении UDS тоже мне отказались делать потому что на говядину это не распространяется. ПОЛНЫЙ ОБМАН ЗАТО ОТЗЫВ КОМПАНИЯ СЧИТАЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА ПРИЛОЖИЛА ЧЕК, НО К СОЖАЛЕНИЮ ЧЕК НЕ СОХРАНИЛА О ТОМ ЧТО ХОДИЛА В МАГАЗИН.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Компания просит Вас для разрешения данной ситуации подойти либо позвонить в маг…
Светлана Пономарева
Мясо любое есть на выбор, а не только свинина и говядина, я люблю индейку, и она тут всегда есть и свежая.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо ,вам за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Елена Рыбакова
Очень, хороший мясной магазин!!! В магазине чисто, продавцы опрятные, доброжелательные и приветливые!!! Большой выбор очень свежего мяса, колбасные изделия ( полки ломятся) Хлеб, молочка от местных производителей. Всё на высоте!!! Так держать!!! Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!Спасибо, вам большое за отзыв ! Мясной ряд всегда вам рад!
ОП
Ольга Пуртова
Один из лучших мясных рядов в городе. Качественно, чисто и всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, отзывчивые, советуют на выбор, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую к посещению!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Благодарим,вас за отзыв! Мясной ряд всегда вам рад!
Лейла Алиева
Всегда брала тут мясо, но сегодня взяла говядину голень начала варить и пенка не серая как обычно а зеленоватая. Даже не знаю что это слила первый бульон но на кости все равно видно зеленоватые пятнышки запаха плохого нет. Вот думаю чем напичкали корову. Цена выше а качество захромало.
Кристина Трифонова
Хороший фарш и мясо.
GT
GuZa Tmn
Выматывает ездить почти каждый день в этот магазин, покупать сосиски молочные! В семье трое детей, постоянно их просят, не могут без них, уже замучили меня!
Марина Сидорова
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал. Чисто, приятно, продукция свежая и вкусная. Очень любим фарш домашний
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!Благодарим вас за отзыв. Мясной ряд всегда вам рад!
ИХ
Ильяр Хамидулин
Были постоянными клиентами магазина на протяжении более 4 лет. К сожалению, качество мяса заметно ухудшилось, а цены взлетели. Говядина при варке имеет неприятный запах, фарш "домашний" со вкусом потрохов. Даже цвет фарша поменялся с красивого розового на белый. На вопрос почему фарш цвет поменял, продавец ответила, что теперь его крутят из других частей туши, видимо из потрохов. Единственное, что пока ещё не испортилось это холодец. Чека за покупки не храним, но прикреплю скрин из истории покупок, дабы избежать обвинений во вранье
25 июля 2025, официальный ответ
Ильяр, здравствтвуйте! Благодарим вас за обратную связь и просим вас связаться с директором магазина…
МР
Марина Рыбина
Все кто работают в этом магазине лучшие специалисты в своей среде! Товар отличный, но не во всех магазинах! Очень нравится в с. Луговом и на Энергетиков
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, вам большое за отзыв и высокую оценку. Мясной ряд всегда вам рад!
Анастасия Ким
Очень приятный персонал, вежливые с улыбкой. Даже только из-за девочек хочется ходить в такой магазин!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!Мы рады, что вам всё понравилось! Мясной ряд всегда вам рад!
юп
юрий поджарый
Нормально
Анастасия Иванова
Всегда захожу в этот магазин ,продукция свежая,все что надо все найдётся, а курочка просто огонь 🔥, так держать
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Роман .
17 апреля покупал мясо, пришли домой мясо оказалось тухлым, и вонючим., пришлось выкинуть. Качество мясо упало, всегда тут покупали, но теперь увы. Куда смотрит директор
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы предоставили чек на покупку в нашем магазине.Какой из продуктов был некачественным?
ИИ
Ирина Иванова
Хороший мясной магазин. Свинина всегда свежая, готовые продукты вкусные, холодцы вообще как дома. Но вот с говядиной мне не везет. За три года покупок, хоть и покупаем ее не часто, вчера 11.04.2025 в третий раз она была не свежая. Запах горечи и липкая. Живем далеко, возвращаться не стали, да и поздно уже было. Просьба следить за свежестью говядины. В остальном магазин хорош.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо,вам большое за отзыв.Мы учтем все ваши пожелания.Ждём вас в снова в наше…
Дмитрий Лебедев
Отличный магазин! 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Ждем вас снова в нашем магазине.
радченко василий
Сервелат юбилейный просто супер!обожаю)
25 апреля 2025, официальный ответ
Василий,благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова.
Сергей
Приятный магазин чистый,постоянный покупатель,хожу не первый год,очень нравятся сардельки обыкновенные!
ГГ
Галина Галина
Покупала Докторскую колбасу на Энергетиков,62а Очень вкусная,понравилась,часто туда захожу и всегда всё свежее...
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова за покупками в нашем магазине!
Т
Татьяна
Не так давно, для себя, открыла Мясной Ряд на Энергетиков 62а. Всегда свежее мясо! Собственное производство(копчёности, колбасы, пельмени, полуфабрикаты), без усилителей вкуса, в составе преимущественно только мясо и специи! Продавцы🔥, с полуслова понимают, подсказывают, советуют в цвет!!!) Обязательно попробуйте колбасу Докторскую!(мясо+специи),хоть на бутерброды, хоть поджарить с яйцами, хоть в оливье)))-вкусная и !!! без химии! Рекомендую 👍!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв .Ждём снова вас за покупками…
Н
Наталья
Купила сегодня рулет куриный-правда очень вкусный, как продавцы сказали.Будем брать теперь.
Дмитрий Корчагин
Крутой магазин Посоветовали друзья и не зря.Мясо купил и тут же его замариновали и порезали.Молодццы те, кто это придумал.Так держать
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку !Приходите вк нам ещё.
ЭТ
Эдмунд Тихонов
Приятное впечатление от посещения, квалифицированный персонал, хороший ассортимент, адекватные цены. Что ещё нужно, чтобы закупиться на выходные...! Рекомендую! Хорошо бы увеличить торговые площади...
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдмунд!Благодарим за ваш отзыв . Будем рады вам всегда !
Anastasia Sankova
Вкусное мясо, а главное свежее! Второй раз брала шашлык на ужин прям таит во рту, покупала ещё голени маринованные рекомендую👍 а если брать обычное мясо, то тоже хорошее Фарш вкусный! Если кто то посчитает, что цены завышены, то не сильно отличается от других магазинов. Но иногда, когда приходишь вечером, то за прилавкам вечно болтают и ждёшь когда закончат разговор, мало что приятного
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение наших покупателей, чтобы быть еще лучше. Ждем вас за покуп…
ИФ
Иван Франков
Хороший магазин, мясо покупаю практически только тут. Всегда свежее, очень доброжелательные продавцы. Большой выбор не плохих полуфабрикатов. А вот готовая продукция нравится далеко не вся! Цена на некоторые позиции слишком завышена, не стоит тех денег по качеству.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Нам важно мнение наших покупателей, чтоб быть ещё лучше! Рады ви…
ИЛ
Ирина Лаптева
Сегодняшняя смена продавцов супер! Продавец Ольга рассказала про рулет куриный по акции.Купила и не пожалела.Наталья кассир рассказала про пенсионную скидку, обязательно приду в следующий раз с мамой.Молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АУ
Алена Усольцева
Сегодня снова порадовал меня мой любимый магазин.Купила кашу гречневая с говядиной.Вкус детства! Советую! Отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
нв
наталья воронкова
Купила в воскресенье говядину здесь, оказалась она с душком. Как бы мясо "духовое". Покупала на прошлой неделе фарш, сразу в морозилку положила. Сегодня разморозила, стала готовить. На всю квартиру аромат кислятины. А магазин то самый ближний с мясом к дому. А цены то на всё, как на свежее!!! Товарищи, где на КПД мясо свежее купить?!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Можете чек покупки предоставить? Спасибо
Нина Евдокимова
Выбор мясных продуктов широкий, красиво оформлены витрины, продавцы доброжелательные, профессиональные вместе с кассиром. Очень довольна! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталия М.
Не плохой магазин, есть выбор, но сало брала вообще не вкусное
ИМ
Ирина М.
Всегда свежая продукция
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин. Мясо отличного качества. Очень много вкусностей. Цены приятные. Программа лояльности. Бывают акции
Алексей Г.
Всё замечательно, рекомендую! Но, всегда есть к чему стремиться....
Алёна Зиновьева
Мясо покупаем только в этом магазине, хороший ассортимент, вежливый персонал, чистота в магазине, приятно совершать покупки. Часто заказываем большое количество слойки, сотрудники всегда качественно подготавливают заказ, огромное им спасибо. Рекомендую этот магазин.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще !
Антон В.
Один из лучших продуктовых магазинов. Мясо покупаем только там. Качество всегда радует. Так же в ассортименте свежий хлеб/булочки потрясающего качества. Колбаса категории А. Если едем на шашлык на природу, можно купить и готовый шашлык, качество которого тоже раудет + все к нему и уголь и розжиг. Так же в ассортименте есть свежая кисломолрчная продукция и полуфабрикаты! Спасибо персоналу! Желаю развития и держать марку. 5 из 5👍