Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
НН
Н Н
Отличное место, Александра всегда поможет, позитивный сотрудник. Хочется возвращаться в это место
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв. Мы рады, что вам нравится наше место и что Александр…
Юлия Загорнова
пункт находится рядом с домом, всегда забираю свои заказы здесь, товары приходят вовремя и в хорошем состоянии. Спасибо за работу!
Наталья М
Пункт очень удобно расположен. Заказы выдают приятные девушки, помогают разобраться, если что не так.
DТ
Darisha Т.
Какая у вас здесь теперь работает милая и приятная девушка))) не знаю как зовут, была 25.05.2025. И очень-очень вежливая и доброжелательная! Побольше бы таких сотрудников!💕
Silvia Strelkova
Пункт хороший, удобный по расположению. Внутри всегда чисто. Сотрудник выдает посылки всегда быстро.
Царева Мира
Пункт очень удобный по расположению для меня. Внутри всегда чисто, следят за этим. Посылочки выдают быстро
СТ
Сулим Татьяна
Вежливое общение и оперативная выдача заказов👍
Алиса Алиса
Лучший пункт выдачи, всегда быстро обслуживают.
ЗА
Зайнаб Акаева
Очень милая девушка работает. Маленькое, но милое помещение. Две примерочных имеется. Сотрудница спокойно дождалась, когда я все сделаю и померю, хотя я пришла за 15 минут до закрытия. Спасибо большое!
Николай А.
хороший пункт выдачи, обслуживание быстрое и вежливое, товары всегда в хорошем виде, все чисто и уютно
Alex Nobel
Хороший пункт выдачи, девушки всегда приветливы, если забираю в вечернее время, видно что они уставшие, но продолжают работу на 100%. Спасибо.
Егор
Нормальный пункт выдачи, всегда чисто, приветливый персонал, выдают все вовремя и в хорошем виде, все четко
Вика Виноградова
Мне нравится этот пункт выдачи, потому что он удобно расположен, заказы выдают оперативно, а сотрудники доброжелательные🥰
ОШ
Олег Шабалин
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, всегда чисто, всем рекомендую 👍
ЮП
Юрий Правдин
Отличный, чистый пункт! Вежливые девчонки!
Дима Рощупкин
Отличный сервис
Lonaaa Lee
Озон находится в удобном месте с прекрасными сотрудниками. Спасибо сотрудникам за прекрасную работу, буду заходить ещё👑🫶🏻
Vlad Novgorodov
Очень хорошее обслуживание, приятно получать вещи!!!
Daniil Lipovtsev
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, все быстро, с возвратом тоже ставлю 10/5 этому месту, всем советую сюда заказывать, недовольными не останетесь!
ELENA )
Девочки умнички, всё выдают очень быстро, удобное расположение пункта, что не может не радовать)
Ангелина Токумова
Отличный пункт выдачи , не смотря на большой поток, девушки все очень быстро делают.
Олейников
Приятные девочки, выдача быстрая без очередей
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ivan Tu
Норм пункт, чисто. все быстро
Дима А.
Забирал заказы тут вчера, открыл в пункте, проверил каждый заказ. Всё было отлично упаковано, товар целый и невредимый
Солохин Марк
Отличный пункт, вежливые сотрудники
Карина .
Посылки получаю только там! И к дому близко, и получение быстрое
МЗ
Марина Значковская
Всем доброго времени суток! В пункте выдачи Озон по адресу: 50 лет Октября, 29- работает добросовестный, внимательный, вежливый и доброжелательный работник пункта Озон Сабина. Благодарю Сабину за ее работу! Побольше бы таких людей!!!
Инга ❤
Отличный пункт, быстрое обслуживание)
rechinayaroslava
Этот пункт выдачи меня устраивает. Обслуживание вежливое, народу немного обычно и всегда чисто, заказываю доставку в основном сюда👍
Vlad Godolkin
Ужасный пункт. По ошибке заказал сюда, потому что обычно забираю в другом месте, и очень об этом пожалел, так как это филиал бюрократического ада, сотрудники которого делают все, чтобы испортить человеку день.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это не нор…
Шустоф
Удобный пункт выдачи, заезжаю сюда обычно по дороге домой с работы. Работают быстро, очередей не бывает👍
РЧ
Руслан Чернышов
Хороший пункт, ничего не потеряли ни разу ))
Валентин Григорьевич
Приятные сотрудники, работают ответственно
К
Кая
В пвз чисто, сотрудники вежливые
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кая! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Оксана Пермякова
Удобно рядом с домом, быстро без очередей
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
Валерия
Напишите верное расписание работы этого отделения! Пришла сегодня, а там оказывается выходной, который не в приложении не в 2гисе не указан( оказывается по вс и пн у них отдых…
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуй…
Марина Марина
Быстро все отдали, только вот очередь была
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Передали ваше замечание относительно очереди. Будем работать над улучшениями.
П
Пользователь
Сотрудница пункта по каким то причинам поставила на возврат не те товары. Как итог 9 день споров с поддержкой озон…
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Передал…
Сeverda Lариса
Отличный пункт выдачи, относительно недавно забираю заказы именно в этом ПВЗ, вопросов нет, девушки прекрасно работают
12 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия Пестова
Потеряли заказ. По программе он на пункте выдачи, но вот найти его не могут.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. На…
Ksen Meow
Пункт работает без проблем, регулярно забираю как покупатель и отправляю как продавец заказы, ни разу не возникало никаких проблем
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками ♥
natala sipova
отличный пвз
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Любомир Бандуровский
Постоянно пользуюсь, чистый опрятный пункт и прекрасные сотрудники, веселые улыбчивые с прекрасным чувством юмора🤌🙂
1 августа 2023, официальный ответ
Любомир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЛК
Людмила Киняшкина
Хороший персонал!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Инка 🧟
Сотрудники-огонь❤️🔥 без улыбки не отставят🫶🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Артём Шмаков
Отличный пункт выдачи, всё чисто, красиво. Сотрудники отзывчивые, культурные, везде и со всем помогут.
1 августа 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИА
Иван А.
Нормлаьно работают
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
В😃
Виктория 😃
Хороший пункт выдачи. Просторно, чисто, вежливые сотрудницы.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НР
Николай Романьков
Здесь уже не первый раз забираю заказы. И думаю что ещё буду. Персонал вежливые девушки, всё делают без лишней суеты и быстро. В самом пункте выдачи чисто и аккуратно. Недалеко от работы. Респект девушкам которые там работают. Буду обращаться ещё и не раз.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а располож…
Даниил Шомин
Не в первый раз получаю посылки в этом пункте, и думаю получу еще много раз. Девушки все делают быстро, без лишней суеты, не тормозят, не хамят, всегда улыбчивы
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за…