Любимая
Пекарня
4.2
4.1
Ольга Коробанова
Посчастливилось зайти утром и что я увидела, повар прямо в зале режет мясо, на столике где сидит женщина вверхней одежде... Жаль не сфотографировала это, просто была в шоке! Но так нельзя делать! Это ведь продукты... Как то сразу перехотелось что ли бо брать...
kolya_striga kolya_striga
Прекрасное место!если во время успеть много чего вкусного можно найти на любой вкус и кошелёк,чай кофе напитки тоже есть.Персонал вежливый.
Отвратительное обслуживание, продавца грубые, хамят, нет ценников в нарушение закона, все всегда просроченное, тараканы бегают
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и приложенный чек, по нему мы проверили камеру видеонаблюдения что бы…
МЮ
Малика Юнусова
Я ставила оценку за кассира очень грубая женщина. Первый раз я участник такую видела. Но выпечки всё там божественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Малика, спасибо обратную связь. Провели беседу с персоналом и очень надеемся что данная…
Р
Роман
Известно, что сочни с вишней могут храниться несколько дней и оставаться съедобными, как и делают в вашей пекарне, но продавать то что уже иссохло в том числе и начинка, это уже преступление против человечества, да ещё по той же стоимости как за свежее. А в целом да, тётеньки приветливые, хотя на едва одупляющую процесс бабку , тётенька изливала раздражение. Ну и сам ассортимент в сети-лучший среди похожих. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, благодарим за обратную связь. Да, все верно сочни реализуются до 3х дней, а вся н…
два на два
классное место , добродушная и милая продавец, предложила взять покушать по акции , выдайте продавцу премию !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашей пекарни! Ждем вас вновь!
moon
очень приятная кассирша в пекарне,больше спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей пекарни! Ждем вас вновь в нашей пекарне!
Min Net
Шикарная пекарня, очень вкусно и приятно находиться
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите радовать себя нашей вкусной выпечкой!
Ярослав Гуникин
Каждое утро радуюсь вашей выпечке! Забегаю за кофе и сырной булочкой, а улыбки продавцов поднимают настроение.
вадим полковников
Замечательная пекарня с всегда свежей и вкусной выпечкой!Продавцы очень приветливые, особенно Ирина-всегда подскажет что-то интересное!
Роман Журавлëв
Хочу поблагодарить вашу команду за отличное обслуживание! Всегда радостно видеть улыбки и внимательное отношение к клиентам😁 Очень вкусно и цивильно Кто хочет вкусно покушать приходите в эту пекарню!
алина мещярикова
После работы всегда захожу в пекарню. Беру детям круассаны и ромовые бабы, а себе - киш с рыбкой. приятно заходить, всегда вкусно!
дмитрий саловеев
Иногда захожу в эту пекарню, когда хочется чего-нибудь необычного к чаю. Выбор достаточно большой, можно что-нибудь интересное найти
рома окунев
Живу в доме, где ваша пекарня - обажаю заходить сюда в течении дня, взять что-нибудь вкусненькое! Спасибо хорошее настроение!
Макар Сутягин
Булочки огонь, захожу сюда часто с друзьями перекусить. Беру расстегаи в основном и чай. В общем огонь 👍
Катя Комягина
В этом месте всегда чисто и уютно, я стараюсь приходить прямо с открытия, чтобы застать самую свежую выпечку. Продавцы очень приятные и всегда готовы помочь с выбором, посоветуют что-то вкусное из горячего и хлеба
ЕЩ
Ева Щерба
Работают реально на все 5 звезд, все очень вкусно, кофе огонь по утрам , спасибо😊
Михаил Бебешко
Заходил за кексами и взял ещё кофе. Отличное сочетание! Обязательно приду снова. Рекомендую всем!
КБ
Ксения Бабаева
ужасная просто пекарня , зашли с ребенком купить ей булочку , купили домашнию будочку и вышли и артшелтнаш автобус , мы бегом сели в него я дочке говорю если хочешь кушать , то кушай говорю а тут такое стала она открывать будочку а нам продали будочку которую сами поели и поставили продавать , я такого еще не видала . не советую эту пекарню не удевлюсь что тараканы ползают еще там . дело не в 45 рублях а дела уже принципа . как такое вообще можно продавать да еще и ребенку ужас . понятно почему тут даже номер не указан .
Юлия Граматчикова
Эх, сытная выпечка расстраивает, сегодня взяла закрытую пиццу, а внутри "хрючево", вот по другому и не скажешь. Выглядит не аппетитно, пахнет не очень, и на вкус невкусно(((. И за это 89 рублей. Сладкая выпечка нечего так, штрудель и слойки суховаты, но вкусные.
Дмитрий Лебедев
Отлично и очень вкусно, все шикарно! Рекомендую!
Сергей Кузнецов
Живу рядом с этой пекарней, очень удобно. Ассортимент всегда большой, особенно люблю пирожные и печенье. Продавцам спасибо за вкусняшки! Кстати, сегодня взял расстегай с курочкой - пальчики оближешь😁👍
Вадим Ерусалимский
Выпечка хорошая, вкусная. Много разных булочек на любой вкус, всегда беру что то разное. Спасибо)
BP
Boва Peyтoв
Огромный респект за утренние скидки на булочки, перед работой очень часто к вам забегаю выпечка хорошая и свежая
Станислав Денисов
АЯ
Артем Я.
Выпечка вкусная
НГ
Никита Гинадыч
Пришел сюда первый раз после работы вечером, классно что сделали скидку в 30% на выпечку, ноо пришлось конечно постоять в очереде, но выпечка того стоила, очень вкусно!
НГ
Никита Гинадыч
Татьяна С.
Всё у них зависит от смены пекарей. Сли смена в хорошем настроение хлеб и выпечка очень вкусная.
Александр Г.
Вкусно но начинки мало
КД
Карина Домнина
Обожаю вашу пекарню! Каждый раз, когда захожу, чувствую, как воздух наполняется ароматом свежей выпечки. Сырные булочки просто фантастические!
Андрей Ильинский
Выбор в пекарне просто огромный! Каждый день пробую что-то новенькое. Сегодня попробовал сочень с лимоном — это просто кайф! Персонал очень отзывчивый, приятно общаться.
Ангелина Калинова
Прихожу сюда в обеденный перерыв, беру почти всегда расстегай с курочкой и уши с рыбкой, всегда все свежее и вкусное👍
Виктория Рыжова
Заскакиваю сюда вечерком, потому что есть вечерние скидки. Сегодня брала кулебяку с мясом и капустой — просто объедение! Но была очередь..
Андрей Ковалев
Уютное и хорошее место, всегда свежая выпечка очень вкусная. Светлане спасибо за доброжелательность, рекомендую🙂
Николай Игнатенко
Вкусная выпечка, обалденный кофе. Я постоянный клиент, люблю вкусно поесть. Особенно нравится расстегай с курицей, очень вкусно. Обслуживание норм, всегда в лучшем виде, спасибо.
ЕУ
Евгений У.
Очень вкусно и питательно. Хороший выбор. Все свежее. После семи вечера все покупки с ощутимой скидкой.
Ю
Юлия
Раньше часто покупали "сырный барон", было вкусно. Взяли сегодня, начинки очень мало и майонез вместо сыра. Больше не придём.
ИИ
Иван Иван
Покушал на ура всё было вкусно 😋 советую и за приемлемую цену
Татьяна С.
Очень приятно приходить в эту пекарню. Запахи завараживают
Евгений К.
Выпечка всегда сведая. Радует что утром скидка 30% на всю выпечку ну а вечером 20% что то-же неплохо. Всегда чисто в помещении.
И
Ирина
Хороший выбор, продавцы всегда помогут подскажут по ассортименту. Понравилось 👍
ВБ
Валентина Б.
Всё очень вкусно. Постоянно ходим. Дети выпечку обажают
HA
Hikaru Angel
Продавцы в общепите не должны работать простуженными, даже в маске. Они целый день возле выпечки и хотят этого или нет, оставляют свои бактерии на продукции.
Татьяна С.
Спасибо за вкусный хлеб. Вежливые продавцы
СМ
Светлана М.
Отличная пекарня, ходим туда постоянно. Всегда теплая и свежая выпечка.
АЕ
Алексей Е.
Всегда свежый хлеб отзывчивые продавцы
Михаил А.
Вкусный хлеб.всегда свежая выпечка,вкусная.вежливый персонал.чистенько в зале.
КБ
Кристина Б.
Всегда вкусная самая лучшая выпечка, по вечерам радуют скидки, вежливые сотрудники
ИЧ
Ирина Ч.
очень вкусная выпечка как домашняя ,продавцы вежливые обслуживание на высоте ,всегда все саежее