Морс
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Шалагин
01.12.25. Первый раз был здесь 31.08.23 думал может что изменится но нет. Из того что я писал в 2023 году только постельное белье поменялось, все остальное так и осталось. Оценка моя меняется. Ниже мои замечания из 23 года 1. Ободок крышки унитаза падает постоянно. 2 нужны пластиковые контейнеры с крышкой, для обуви, потому что обувь стоит открыта на полках и не у всех людей она обрабатывается чтоб избежать запаха, а запах идёт до самой кухни. 3. Нужны шторки для того, чтобы люди друг другу не мешали и могли быть в своём пространстве. 4 шкафчики для вещей в комнатах, это вообще бред откуда-то с завода, в таких только 1 куртку поместить, сумка не влезет, плюс открывая его воняют. 5.Ужасные подушки, просто какой то комок синтепона. Замечания на 01.12.25 В душевой лейка не держится толком, душевая грязная везде волосы. Да и в целом во всем помещении из-за не соблюдения элементарной гигиены вонь как в коровнике. Из плюсов могу отметить только что в аэропорт не далеко ехать и рядом есть куда сходить покушать и в магазин. На этом всё!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Уютно,добросердечно,все условия.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Максим Малышев
Звонили не доступно. Приехали вообще закрыто. В 2гис хоть указывайте время работы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Максим Малышев, укажите,пожалуйста, дату и время Вашего нахождения под дверью…
Аришенька …
очень уютно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ПФ
Павел Федоров
Отличный хостел с приемлемыми ценами, современная обстановка, вежливый персонал. Чисто, уютно, всë в шаговой доступности. Если вы остановитесь здесь не пожалеете !
Артур Шеллунц
Отель хороший все чисто, удобно, гостеприимные сотрудники. Можно приезжать командой быстро заселяют, все будет в лучшем виде. Приехали с командой всем понравилось. Очень вкусные канфеты.Можно приезжать командой быстро заселяют, все будет в лучшем виде. Всем советую.
Очень классный отель гостеприимные и доброжелательные люди и еще вкусные конфеты на ресепшене.Мы приехали с командой нам понравилось
СЕ
Сергей Егоров
Отличное место, добрые сотрудники, хорошие кровати
Ростислав Светочев
Неделю жили с командой спортсменов, всё хорошо, чисто, аккуратно, спокойно, уютно как дома! отчётные документы в порядке. рекомендую!!! Боксёры Нижневартовска
ОГ
Олег Головенькин
Приехали с командой детей все понравилось, чисто, уютно рекомендую. Спасибо огромное за теплый прием!!!(отделение бокса г. Сургут)
ТП
Татьяна Петрова
Отличный отель, уютно и чисто! Спасибо большое администратору Наталье за доброжелательность и гостеприимность. Обязательно приедем к вам снова🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего хостела, ждем вас в гости
Андрей Куликов
Отзывчивый персонал, большое спасибо за кров в нужный час, хорошая цена и сервис
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв о нашем хостеле, будем рады видеть Вас снова.
И.
Иоанн ...
В данном Хостеле неделю. Всё отлично чистота порядок понимающий и вежливый персонал. Всем советую данное место!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас к нам в гости.
Рифат 89324347455
Прекрасный хостел - чисто, тихо, комфортно Меня тут любили, кормили, поили. Ни разу не били, полотенце дали Прекрасный и понимающий персонал Рекомендую
Благодарим Вас за высокую работу нашего хостела , будем рады видеть Вас снова
СЗ
Сергей Золотарев
Отличное место, очень приветливый и приятный в общении персонал, всегда рады помочь. В гостинице чистенько, приятно и уютно)
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили высокую оценку о нашем хостеле .Будем рады видеть Вас снова .
ns
necromancer shandonw
Очень комфортное и чистое место, с очень вежливыми администраторами. Отличное место для семейного отдыха. Настоятельно рекомендую.😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего хостела и администраторов .Будем и дашэльше стараться для уюта наших жильцов
АЧ
Алиса Чёрная
приятное место, хорошее обслуживание, в комнатах чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости снова
АХ
Александр Харченко
Привет всем Хостел на 5 чисто аккуратно и тихо все рядом и не дорого можно пешком дойти куда хочешь сами хозяева вообще уважительные всегда улыбаются
1 августа 2025, официальный ответ
Хостел Морс искренне благодарит Александра Харченко за хороший отзыв о нашем общем доме. Всегда рады гостям. Приезжайте еще. С уважением,хостел Морс.
ГЕ
Галина Емельянова
Отличный хостел, чистый, ухоженный, хорошие администраторы, цены приемлемые.
15 марта 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Бабков
Все чисто , аккуратно. Гостеприимный персонал, адекватные цены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Я
Ярков.С.
Хостел Морс. Все олично. Чистота порядок. Все условия для проживания. Администраторы вежливые отзывчивые. Все понравилось. На пять баллов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Соловьёва
Понравился хостел. Чисто, уютно, есть все необходимое. Администраторы вежливые, помогут, подскажут при необходимости.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
РГ
Раслан Габатов
Отличный хостел,уютно,большая кухня,вежливые администраторы. Останавливался на несколько дней,остался доволен сервисом. Можно рекомендовать знакомым.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раслан, большое спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВШ
Виктор Шайхетдинов
Чисто, не дорого и вещи ни кто не трогает. Есть чистый душь, туалет, большой телевизор
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Никита Крамских
Очень хороший хостел приятный и вежливый персонал .
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за доверие, приезжайте ещё.
Максим Ковалев
Часто размещаем здесь группы спортсменов, прибывших на соревнования из других городов. Жалоб не было.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Груздева
Проживала в хостеле несколько дней, персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду, имеются холодильники, микроволновка. Большая гостиная с телевизором, где вечерами собираются постояльцы хостела. Стабильный интернет, что не мало важно для гостей. Огромное спасибо сотрудникам за понимание и отзывчивость. Процветания Вам
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Alexander Soul-ra
Чисто,уютно.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Наталья К
Останавливалась НВ неделю в данном хостеле, осталась довольной, жила одна в номере. Тихо, уютно, а главное чисто. В хостеле сделан свежий ремонт Администраторы вежливые
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ВШ
Виктория Шумова
Рекомендую! Отличный хостел, хочется отметить порядок и тишину. Очень чисто, удобные душевые и места общего пользования. На кухне свободно и есть возможность пользоваться плитами. Прекрасные администраторы Анна и Наиля. При планировании поездки в Тюмень, обязательно обращусь в этот хостел ещё раз.
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
YK
Yurii Kapitanov
Прекрасное расположение хостела. Всегда чистота. Всегда встречают с улыбкой на лице, тем самым проявляя внимание к клиенту . Добрые и отзывчивые сотрудники .
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Карина Тоболина
Чисто, уютно, цены порадовали
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
GP
Google Pixel
Останавливаюсь не в первый раз. Подтверждаю, что хостел достойный по отношению цена-качество. Закрывается в 23-00 для обеспечения тишины в ночное время. Жильцы не беспокоят. Администраторы следят за частотой, про всё подробно расскажут.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Ruslan Ruslan
Хороший хостел! Был впервые, цена соответствует качеству. Чисто, уютно, приветливый персонал, большая кухня, есть гладильная доска, утюг, сушилка, стиральные машинки.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Наиля Габитова
Чистый и уютный хостел с просторными номерами и большой кухней. Удобно при групповом размещении. Приезжали с командой на соревнования. Есть место для разминки. В просторной кухне можно готовить. Мы даже испекли шарлотку. Так же удобно то, что администрация предоставляет все необходимые документы для отчётности. В общем хороший хостел по доступной цене.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв.
Айдар Абдурашидов
Все хорошо, все отлично, рекомендую! Без слов!
Айдар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лилия Таирова
Отличный хостел, приезжаем не первый раз, спасибо за теплый прием! Администраторы прекрасные! Всегда готовы помочь
14 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
AP
Alex Pool
Нам всё понравилось .
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Шамиль Яриханов
Хотел чистый,уютный. Администраторы добродушные хорошие люди. Приятно было провести там время
15 июля 2023, официальный ответ
Шамиль, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Мария Баринова
Обязательно вернусь, всё понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саша Кириллов
Гостиница хорошая, чисто, аккуратно, администраторы вежливые, всё устраивает.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Наташа Петрова
Администратор, которая работала 05.03 очень грубая женщина, кричала, оскорбляла. Из-за нее не стали заселяться, комфортность проживания оценить не могу
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный администратор был на испытательном сроке и его она не прошёл. Администратор что…
Рима Равина
Все чисто и уютно. Но было бы не плохо, а даже очень хорошо, если б были шторки на кроватях, а то получается лежишь на всеобщее обозрение. В остальном все хорошо, персонал приветливый, в душевой и туалете чисто.
Спасибо
Алексей Недорубов
Самый лучший всё супер класс!!!)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Паинка ❤️
Замечательный хостел! Удобное расположение. Везде чисто, чистое постельное белье, полотенца. Внимательные администраторы, уютная атмосфера. Спасибо, обязательно ещё вернусь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паинка! Спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь!
Артур Мерган
Останавливались на несколько дней, хостел убранный персонал вежливый. Довольно не дорогой и уютный хостел. Советую))
Артур, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Den Зайцев
Отличный Hostel. Все чистенько опрятно . Приветливый персонал . Всегда можно подойти что то спросить . Советую всем кто планирует проезжая город Тюмень остаться с ночёвкой посетить Hostel_Mors !
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение хостела: недалеко от остановки общественного транспорта, рядом находится офис Сбербанка, магазины. В хостеле есть все необходимое, вместительные шкафчики, закрывающиеся на ключ, уютно, безопасно при этом доступная цена проживания - что еще надо для бюджетного путешествия. Не понравилось: При оформлении сотрудница хостела сделала фото моего документа, вместо того, чтобы оформлять с документа. Я сказала ей об этом. В ответ мне было сказано, что удаляют фото потом.
Вадим
Понравилось: хороший персонал, чистота Не понравилось: ничего
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему! Персонал добрый, отзывчивый