Ниндзя Парк
Перейти на сайт
Вакансии
ДБ
Дарья Бродская
Много интересных активностей, приятный персонал, милый, добрый администратор, доступные цены, по сравнению с севером❤️🔥
Никита Белов
Всё было просто супер, очень вежливый персонал. Хорошие цены Приду еще раз и посоветую друзьям👍
ГР
Галина Рябова
Ребенку очень нравится данное заведение, не первый раз посещаем и всегда довольны, сотрудники вежливы и доброжелательны. В новом году произошли изменения игровых площадок и в лучшую сторону. Спасибо Дед морозу и Снегурочке за подарок 🎄👍🏻☺️
гд
гатта для пидаров бланти
очень крутой батутный центр, администраторы очень культурны советую к этому
SВ
Ssupreme В сиропе
хорошее место для проведения времени и день рождения, хороший персонал
Семён Катаев
супер парк, администрация хорошая, для проведения праздников самое то
sc
sick crew
хорошие место для праздников и день рождений персонал отзывчивый
Елизавета Смыченко
Парк интересный, хорошее зонирование, приветливый персонал) Странноватые условия правда, за второго родителя можно доплатить, но с ребёнком на батут нельзя заходить двум родителям, а только одному изначально выбранному🙃
ЕА
Елена Арефьева
Понравилось то, что много места и аттракционов для малышей. Игры на любой цвет и вкус так сказать. Ребёнку больше всего понравилось прыгать на батутах, играть в бассейне с шариками, а также в зоне подобного на дом. Мы приходили утром, людей было мало, свежо и комфортно 👍 Благодарю за атмосферу.
Екатерина Суранова
Место прекрасно подходит для детского отдыха. Дочь напрыгалась, набегалась))))))Спасибо что радуете наших детей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Варганова
Отличное место для совместных мероприятий, мы остались очень довольны. Спасибо за организацию мероприятия!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Назарова
Было всё отлично 👌 Доченька осталась довольна 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Новикова
Приходили группой. Дети остались довольные! Классно повеселились!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ОТ
Олеся Тоноян
Супер классный парк! Нашей дочке-прыгунье очень понравилось. Еще не раз придем.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ЛТ
Людмила Т
Отличный развлекательный комплекс, с радостью посещаем. Приветливый персонал. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Огромный батутный центр! Все чисто, внимательные инструкторы
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Воронкова
Отличный парк! Дети в восторге. Придём ещё, обязательно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Донова
Отличное место для отдыха!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
Снежана Плотникова
Место супер, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елена Гороховская
Отличный развлекательный парк. Сходили в парк и дети остались очень довольны. Отличные батуты, вежливый персонал. Дети очень довольны. Советуем посетить это заведение
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Солдатова
Отдыхали здесь много раз и отмечали день рождения - все очень нравится. Развлечения есть для разных возрастов. Рекомендую 👍
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Елена Кудымова
Дочка отдыхала с подружками из студии, все в восторге, очень понравилось, много активностей, будет приходить еще👌👌👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
лм
лариса муравьева
Отличное место для отдыха детям. Приходим сюда уже не один раз. Дети в восторге!!! Советуем всем посетить, не пожалеете.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Светлана К
Отличный развлекательный центр для детей. Всё понравилось, будем рады вернуться сюда снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Смердова
Классная зона отдыха! Для активного ребенка самое то выпустить энергию 😂
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 💛
вс
вероника савенкова
Отличный парк, ребенок ходил с классом, все очень понравилось! Придем к вам еще!
Вероника! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Р
Регина
Все прекрасно - очень прекрасно провели время
21 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОШ
Ольга Шабанова
Не знаю за что такие восторженные отзывы, но может нам просто со сменой не повезло. Из плюсов: шикарный, острый нож для резки торта, почти быстро нашли зажигалку, на этом все. Все началось прям с самого ресепшена, ничто ничего не знает, за всеми надо бегать и искать. Отвели не в ту комнату что изначально была забронирована. Стол был накрыт, но пришлось бегать искать человека который принесет - стол, воду, чайник. Аниматор никакой, спрашивала у детей во что хотят поиграть в догонялки или прятки, вот и все развлечения. Туалетной бумаги в туалете нет. Цена необоснованно дорогая для такого сервиса. Полное разочарование. За мое возмущение сделали скидку 1000р.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш праздник оставил у вас стол…
Алексей Фомин
Недавно отпраздновали день рождения в игровом центре, и это было потрясающе! Все наши ожидания оправдались. Дети были в полном восторге от разнообразных аттракционов и игровых зон. Анимация, конкурсы, всё было продумано до мелочей - мы не переживали ни о чём! Организаторы праздника помогли сделать все по высшему уровню: украшения, тематическая программа, музыка - всё как надо.
МХ
Мария Харченко
Праздновали здесь день рождения сына и остались довольны. Много разнообразных развлечений, детвора ни минуты не скучала и не сидела на месте. Отдельная благодарность аниматорам, за интересную программу) В плане безопасности,все продумано до мелочей. Важный момент - чистота, сразу видно, что за этим здесь следят. Спасибо, что сделали наш праздник ярким и запоминающимся
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова !
ЮТ
Юлия Тёмная
Сомнительное место. Достаточно грязно, заведение требует ремонта, матрасы дырявые, просто нет поверхности один поролон, подушки как будто из прошлого века. Музыка 5 мелодий на повторе. Цена за входной билет очень завышена. Сами батуты выглядят надёжно, но остальное... На территории, внутри парка стоит теннисный стол, дети начали играть, подошли сотрудники с требованием оплатить сие мероприятие. Вопрос, за что платим при входе? Понимаю аквагрим, или может быть какие то аксессуары, но стол!?
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Уборка в нашем парке проводится ежедневно два раза в день. По поводу ремонта, с 8…
Провели 5ч, детям все понравилось!) Из плюсов: оч хороший персонал, если кто то из детей что то нарушает сразу реагируют не сидят, в зале довольно чисто, все работает, опять же персонал люди ходят наверное в первую очередь из за хорошей работы персонала Из минусов: оч плохое освещение всего зала; стена для лазания: сегодня был свидетелем как ребенок залез на середину и испугался, родители пошли доставать по этому болоту из кубиков, в принципе персонал никак не среагировал хотя ор стоял минут 5 и девочка смотрящая за этой частью зала пыталась не смотреть на эту стену плача 😆 иии вот вопрос в чем, у Вас есть такая замечательная стена и она без контроля более менее профессионального человека? Ведь если ребенок упадет повредит себе что либо , а у вас там по сути внизу есть уступы/выступы об которые можно удариться при падении виноваты то Вы будете из за соблюдения контроля, не смотря на Ваш пункт где нужно подписаться, случаи бывают разные и соответственно по разному рассматривают…; Ваша горка: об ваши пороги при подьеме можно все пальцы переломать на ногах почему вместо дерева не поставить что то более мягкое? Вроде для детей ведь; ну и цена при стоимости 1800 безлим, с учетом обшорки зала … это дорого, тот же самый Бублик залы получше цена 1200, но к Вам комфортнее ходить из за того что людей мало 🙈 Хотя цена наоборот гуд может из за цены людей меньше; зачем вам мои паспортные данные серия и номер, и дата выдачи паспорта в бланке ? Странно если кто то пишет реальные свои данные вам туда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв и тёплые слова о персонале. Мы рады, что детям понра…
Амина Валиева
Праздновали тут день рождения сына, все прошло просто замечательно! Дети в полном восторге, набегались и напрыгались вдоволь. Для меня как для мамы было очень важно что везде чисто и за малышней присматривают. Отдельная комната для торта и угощений это удобно. Спасибо персоналу за помощь, все прошло без суеты.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
КГ
Ксения Г
Отличный парк для развлечения детей всех возрастов. Праздновали день рождения дочки, дети остались довольны. Много разных игровых зон, лабиринтов, батутов и других активностей. Понравилось, что игрушки чистые, не пыльные, инструктора следят за выполнением правил. Дети отлично провели время, а родители смогли немного отдохнуть. Также там ещё работает фотограф
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Пряников
Организовали здесь день рождения для сына (7 лет). Игровая зона просторная, хватило места всем 10 детям. Аниматор в костюме супергероя сумел увлечь ребятню на все два часа — они были в восторге от конкурсов. Стол накрыли точно ко времени, дети уплетали пиццу и фрукты. Из минусов — в самой комнате было немного шумно, но куда деться от десяти радостных детей. Родители остались довольны, что не пришлось самим всё придумывать и убирать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Георгий Карин
классно место для ребятни
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Оксана Карасева
Очень здорово повеселились! Чисто, интересно, комфортно.👍 Есть всё необходимое для празднования дня рождения, итак потусить с детьми тоже можно неплохо. Хорошие сотрудники. Дети остались довольны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Кан
Очень вежливый и приветливый персонал, не плохие батуты. На этом всё плюсы заканчиваются. Очень «потасканный» зал, часть снарядов не работает, часть лабиринта закрыта. Много порванного, не надутого, пыльного. Туалет грязный и нет бумаги, воняет ужасно. Сидушки сломаны и все ооооочень уставшее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна: Благодарим вас за отзыв и особенно — за добрые слова в адрес нашего персонала. Нам…
Полина Корчагина
Классный парк! Были с мамой и друзьями все очень понравилось, много классных батутов и развлечений, бассейн из мягких кубиков, стенка лазалка и много всего интересно, всем советую, классный персонал все очень чисто Думаю совсем скоро приду с друзьями и одноклассниками весело провести выходные и праздники
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Савело
Нормально, но дороговато для такого рода центра
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Артюхевич
Мы получили именно тот яркий, активный и беззаботный праздник, о котором мечтали. Ребенок и гости ушли с полным комплектом впечатлений и подарков. Однозначно рекомендую этот пакет тем, кто хочет праздник "под ключ" без лишних хлопот и по адекватной цене. Обязательно вернемся!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Инна Шумихина
Шикарный детский центр! Есть все мылимые современные развлечения и все это по единому билету. Аниматоры не только развлекают детишек, но и следят за безопасностью и порядком. Так что за детей мы были абсолютно спокойны. Понравилась идеальная чистота, что важно для малышей и отсутствие неприятных запахов от игрушек и оборудования. Видно что здесь с максимальной ответственностью относятся к маленьким посетителям. В итоге наши дети получили море удовольствия обязательно придем сюда еще.
ЮМ
Юлия Мазник
Отличное место! Ребенку очень нравится тут, много аттракционов и батутов 🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Корниенко
Хочется оставить исключительно положительный отзыв по данному центру. Собственно решили остановиться именно на этом месте, чтобы отпраздновать день рождение нашего сына. Остались только положительные впечатления. Детям все понравилось, хорошая здесь игровая зона. Стоимость за все в целом вышла адекватная. В общем день рождение удалось на славу
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Петрова
Спросили сына где бы он хотел отметить свой день рождения. Ответ - " ну конечно же в Ниндзя-парке". Пригласил несколько друзей. Мы взрослые получили не меньше удовольствия наблюдая как веселятся дети. Наигрались, наскакались на батуте , получился очень веселый праздник. Масса фоток и эмоций)))
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ока Леру урка ла Леру траляля
Хорошее место для того чтобы отметить день рождения и хорошо провести время
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ока, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Настя
Ниндзя парк самое лучше место, милая администратор Ангелина, попрыгали с подругой на ура 😁😁
Добрый день. Большое спасибо. Будем рады вам всегда 🤝
Розалия Муллаярова
Я посетила"Ниндзя парк" с детьми и осталась довольна! Это отличный развлекательный центр специально для детей — здесь много интересных препятствий, игровых зон и приключений, которые радуют малышей и дарят им море впечатлений. Детям очень понравилось активное времяпрепровождение, а безопасность и забота персонала сделали посещение комфортным и приятным. Отличное место для яркого и полезного отдыха с детьми! Обязательно рекомендую посетить этот развлекательный центр!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ярина Маркова
Очень классное место 🙌 Отзывчивый персонал. Дети очень довольны, всем рекомендую посетить данный парк !!
Добрый вечер, Ярина! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛
МН
Мария Николаевна
Нинзя парк отличное место для отдыха с детьми Много интересного для малышей и деток постарше Замечательный коллектив доброжелательные отзывчивые
18 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!