Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Мила М
Самая ужасная пятерочка.
Поставил бы -5 звезд если было можно было,сегодня случилась такая ситуация,работаю на улице беру с собой Пуэр что бы заваривать и пить в течении дня,зашел в пятерочку взял стакан,закинул свой чай и нажал на горячая вода,вышел стоял разговаривал по телефону,выбежала сотрудница магазина как бешенная,вы разве оплатили что ли вы нечего не оплачивали,я говорю что я налил кипяток и все чай это мой,говорит стаканчики и кипяток денег стоят и иди оплачивай,не успел закончить разговор она говорит опоачивай или,я сказал что не в одной пятерочке не говорили платить за стаканы или кипяток,постоянно так захожу и нет проблем,иногда спросят что не оплачивал я говорю что кипяток налил только со стаканом говорят без проблем,а тут мало того что замечая сотрудница,и еще пришлось платить за кипяток с бумажным стаканчиком 80 рублей,написал жалобу на сотрудницу жду ответа,надеюсь на увольнение или хотя бы штраф!!!!!
Олеся Нагибина
Отвратительно. На огромный магазин 1 кассир и 1 охранник. Терминалы глючат, чуть что просят позвать персонал, которого нет. Минут 20 боролась с кассой самообслуживания, психанула - пошла на кассу, отстояла огромную очередь, так товар и на кассе не пробился. Потеряла кучу времени и нервов, ничего не купила. В эту пятерочку больше ни ногой.
Лиана T
Грубый персонал . На кассе самообслуживания нужно было отменить покупку, рядом проходила сотрудница пятерочки , на мою просьбу помочь она просто скривила лицо и рукой махнула !!!
Анастасия Волобуева
самая худшая пятерочка
Марьяна
Попросила подсказать где находятся семечки, *ну сами поищите*, такой ответ услышала. Это не уважение к покупателям. Больше сюда не прийду. Пока эти семечки искала 20 минут прошло
Наталья 72
Уважаемое руководство магазина. Наймите уже нормально персонал. На кассе постоянно не хватает кассиров . Вечером в час пик регулярно один кассир на всех кассах включая кассы самообслуживания. И это не первый год у вас так . Это ваша постоянная проблема. На кассах самообслуживания из четырех - на двух не работают весы - тоже не первый год . До ремонта эти кассы нормально не работали . После ремонта так и сломанные их переставили на другое место.
Elizaveta Bravo
Наймите больше людей. Сотрудники не обязаны работать без выходных, как будто у них нет своей жизни, кроме вашего магазина. Нормально относитесь к людям!!
КМ
Катерина Маришка
Отвратительный, отвратительный, отвратительный магазин! Ценников нет, сканеры не работают, да там вообще ни кто не работает и не что не работает! Продавцы нервные, орут на покупателей за то что у них нет цены на товары! Да и самих сотрудников днём с огнём не сыщешь!
Егор
Часто не работает кофейный автомат.
Alexa .
Мало персонала, один кассир на всю пятерочку, девушка очень хорошая и добрая была Я стояла на кассе самообслуживания, еле дождалась ее, тк была очередь на кассе Не вариант петярочке что-то сделать с этим?) Народу постоянно много, логично что одного сотрудника ну никак не хватит на 3 кассы и еще 5 штук самообслуживания.
Natalia Raduga
Сегодня в 05:15 магазин был закрыт, никаких уведомлений о временном ограничении работы не было, я встала думала подожду 5 минут, так как идя в магазин видела всех ваших сотрудниц около запасного или заднего выхода, думала перекур недолгий, время до развозки на работу еще есть, люди приходили уходили после тогда как поняли что дверь закрыта, минуты через 3-5 подошли 2 ваши сотрудницы попробовали открыть дверь у них не получилось, выкрикнули через дверь, что закрыто и у них ревизия, большое спасибо вам пятерочка и вашим сотрудницам, что осталась без завтрака, если по факту есть ревизия об этом уведомляют заранее!
ФЭ
Файзулло Эргашов
Свежие фрукты и овощи.
AN
Anna N
Работает одна касса 10 чел в очереди, другие продавцы что-то там раскладывают а отделах. Неужели нельзя отвлечься и покупателей обслужить??? Кошмар какой-то
Екатерина Мумбер
Очень часто очереди в магазине. Сделайте кассы самообслуживания.
Арсений
Была проблема с продуктом и его сроком годности. Сотрудники без лишних слов проверили товар, вернули деньги и сняли некачественный товар полностью.
Надежда Надежда
Были автоматические двери, после ремонта сделали обычные, которые тяжело открываются. Спасибо, что заботитесь о покупателях с маленькими детьми в колясках.
Николай Сергеевич
Ни одного сотрудника ни на одной кассе, в час пик, когда люди идут с работ за покупками…..
Кирилл Парталенок
Персонал не хочет работать,не достаток кассиров,на фруктах и овощах плесень,полы грязные не мытые выпечка тухлая.Позорище просто
Мария Аксёнова
Время 8:32 и нет выпечки никакой, кроме нескольких пончиков и круассанов, кошмар
Evgeniya
Помойте кофе автомат , весь стол заляпан, зато женщина в белом платочке на кассе самообслуживания ведет себя так, как будто к ней домой пришли)
Ренат Хайдуков
Купили фисташки. Все испорченные с белым налетом.
Евгения
8:37 утра, работает один кассир, кассы самообслуживания не работают. Очередь с утра. Магазин 24 часа. 24 часа чего? Очередей?)
Светлана Новикова
Я не довольно этой пятерочкой мне не заплатили за сутки то что я работала😡😡😡😡😡
ТТ
Топ Топ
Хамское отношение, особенно, прошу обратить внимание на персонал Потанину Людмилу, данная особа не знает правил как вести себя с клиентами, хамит, грубо отвечает. Безтактная, никакого уважения к покупателю. Обходите эту даму стороной!
RH
Randy Hunger
Кассиры на кассе самообслуживания постоянно стоят вплотную за спиной, ощущение как будто в тюрьме находишься, а не покупки оплачиваешь, лучше бы срок годности с таким рвением на продукции проверяли
Leonora Zyryanova
пробили 3 товара, вместо 2х... и скидочную карту не засчитали...
Татьяна Шарова
Хамское обращение с продуктами и с клиентами. Стояла в очереди время 11:50 - 12:00. 30.11.24. Передо мной стояли двое мужчин, а перед ними бабушка, кассир пробивала у бабушки конфеты и последний кулёк прям швырнула в нее, ту же муку, думала от такого удара лопнет и вся мука в воздух, а в мужчин их же лук в пакете, моё молоко полетало столько раз, что можно уже сливки пить, ну что такое, книгу жалоб не нашла, а так бы там написала, бейджика нет, имени не знаю, в чеке посмотрела (Кряжева Наталья Юрьевна) блондинка, в очках и с огромным длинным серьгами,все куда-то быстро пробивала, торопилась, а очередь как стояла так и стоит, не спрашивала по карте оплата, или за наличный расчет, сразу вывела оплату по карте, если вы без настроения, не выплескиваете его пожалуйста на других, ладно, окей, я молодая, но к пожилым людям не нужно так относиться!!!!!!! Пожалуйста, проведите со своим персоналом хотя бы беседу!!!!!!
ВП
Вероника П.
ужасное обслуживание!! Не уважительно относятся к клиентам, по хамски забирают деньги!!!!
Евгений Гладышев
Не правильно пробивают товар на кассе ! Купил одну единицу товара, а в чеке пробили 2. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
Евг Ен
В шоке от бестактности работников. Никакого уважения к покупателю. Вы установили кассы самообслуживания для чего, для того, чтобы каждого покупателя в воровстве обвинять? 21 мая стою на этой самой кассе самообслуживания, у меня на весах киви на развес. Подходит эта контролерша, или как она называется, и сходу "вы за помидоры оплатили?" и заглядывает на экран. Т.е. она меня с полной уверенностью обвиняет в краже или мошенничестве. Ничего толком не увидела, и продолжает "ладно, я потом у вас в чеке посмотрю". И все это время, пока я сканировал продукты, она стояла вплотную возле меня, контролируя процесс. Когда я оплатил, то не дожидаясь, пока я отойду, она подошла и проверила на экране мой чек. Ну как же, я же пришёл в магазин украсть 230 грамм киви.
Татьяна Филиппова
За товаром ни кто не смотрит, всё в мушках! Ценники не на месте и часто пробивается по другой цене, а не по той которая на ценнике.
Лина Миронова
Нет нужного товара от слова совсем
ОШ
Оксана Ш
Отличный магазин
Надежда Карпова
Я уважительно отношусь ко всем людям но,у нас совсем русскоговорящих продавцов не осталось? Заходишь как в кишлак какой-то... Продавцы из одного угла в другой могут просто орать друг другу. Сегодня замешкалась на кассе, продукты во время не убрала, так продавец на весь зал заорала на меня. Это что за безобразие??? Вообще некомпетентные люди!!! До этого престарелый "охранник" остановил и отобрал покупки у моего сына, объясняя ему на ломаном русском, что он их украл, хотя сын их оплатил с мой карты на кассе самообслуживания. Вообще всё желание туда ходить за покупками отпало. Прошу руководство обратить внимание на это безобразие.
Сергей Александрович
Очень вежливые сотрудники обслужили на 100%хожу каждый день т.к это единственный адекватный магазин ,в нашем районе
Михаил Тишин
Отвратительный персонал
Ирина Ивановская
Сегодня утром мама зашла в данный магазин. Настроение испортили на весь день. Кассир на первой кассе (на чеке было написано Ольга Куваева) обслуживала всех очень по хамски. Постоянно не довольна покупателями. Если взяли пару мелких товаров просили пакет по-меньше, у неё на кассе не было зеленых, а на соседнюю кассу сходить лень, где есть такие пакеты. Вся изфыркалась когда её попросили. Может эта работа ей не подходит, а то психованная очень.
синяя кошка
Отвратительная хамка короткостриженная на кассе, работает одна касса, на кассах самообслуживания нет сотрудника.
Р
Рамзия
Отвратительная и медленная работа в самообслуживании Пробили продукты,нужно было предъявить паспорт т.к. был энергетик Прождав 5 минут так и не дождались сотрудника Пришлось идти на кассу...а на такой большой магазин,работает лишь ОДНА!!!! КАССА Людям приходиться ждать и толпиться,мало того самим просить другого кассира и т.д. Только пару дней назад была там и сравнивая цены выросли в раз....
Здравствуйте! Пришли сегодня в магазин Пятерочку в 21: 17. Пошли на кассу алкоголя. Не знаю, как зовут продавщицу, но была женщина у нас оплата QR- код она нагрубила. ( че вы выешкиваетесь Взяли и оплатили картой). Отвратительное обслуживание.нет что бы помочь и нормально вывести QR на терминал. Больше даже нет желания к вам заходить 👋🏻
Ирина К.
Продавец на кассе самообслуживания пререкается с покупателями. Отвратительно! На просьбы помочь и далее замечания, не реагирует.
Т
Татьяна
ЕА
Елена Апокина
Солнышко Земное
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Евгения Самохвалова
Есть пандус для заезда с коляской, но раздвижная дверь в холодное время года заблокирована. Заходить с грудным ребенком через распашную дверь не очень удобно. Всегда есть выбор фруктов и овощей, молочных продуктов. Нам нравятся кассы самообслуживания, там почти нет очередей и удобно сразу складывать покупки в коляску. По средам покупателям с детьми делают скидку 10%, что очень приятно!
Анастасия Кузнецова
Хамовитая женщина продавец на кассе самообслуживания, терминал тормозит. Не дали сигареты на кассе самообслуживания под видом что их там нет, хотя перед нами другой покупатель их взяла.
cnsvsx "
Высокие цены.
ЛД
Людмила Долгова
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Пятерочка замечательная,сотрудники следят за сроками и качеством,приятные скидки пенсионерам,удачи и благополучия
Злодейка .
В кассе нет размена продавец продавать отказывается бейдж спрятан задния сторона его видна 13.05.23 время 23.38