АвтоЮрист
4.3
4.3
СГ
Сергей Городничин
Обращался в данную юридическую организацию за помощью в снижении суммы искового требования. Участник дтп через другую юридическую фирму провел оценку ущерба и фактически завысил его стоимость на 500%. С учётом апелляций, судебные разбирательства длились более двух лет и недобросовестный истец в итоге получил только сумму ущерба, т.е. сумму в пять раз меньше указанной в исковом требовании, а с учётом инфляции за два года и того меньше. Я очень благодарен Рустаму за качественную и профессиональную работу!
Евгения Кузьминых
В конце 2024 мой комерческий автомобиль попал в ДТП, по ОСАГО выплатили 400 000руб., Указанной суммы на ремонт не хватило, обратились в компанию ООО "АвтоЮрист", провели независимую экспертизу и подали иск на виновника ДТП, на компенсацию ущерба, в конце октября суд вынес решение в нашу пользу. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую данную компанию.
Анна Кузеванова
Обратилась за консультацией, когда виновник дтп скрылся, звонила с места удара. Девушка-юрист помогла разобраться, быстро и доступно объяснила дальнейшие шаги. ДТП оформила, виновника нашли, ущерб компенсировал. Спасибо)
Обратилась к «юристу» Магомедов Рустам,никакого договора не заключали ,поверила на слово,потому что посоветовал его надежный человек. О решении суда не оповестил ,хотя я постоянно писала и звонила ,трубки брались редко ,и говорил ,все хорошо,держу руку на пульсе ! Все сроки исчерпаны. Итог: заблокированы все счета ! На связь не выходит ,не понятно как ходил на суд по какой доверенности (как он говорил) Никогда не обращайтесь к этому юристу,деньги за свою «работу» возвращать отказался !
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за профессионализм, внимательность и успешное ведение моего дела. Благодаря грамотному подходу и глубоким знаниям закона адвокат смог добиться положительного результата в моей ситуации. Работа велась оперативно и качественно. Каждый этап процесса сопровождался подробными разъяснениями и рекомендациями, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Адвокат проявил высокий уровень компетентности, быстро реагировал на изменения обстоятельств и принимал взвешенные решения. Спасибо большое за вашу работу!
Алёна Зенова
Обращались за консультацией к Екатерине. Все четко, профессионально. Остались довольны результатом работы с юристом!
КВ
Константин Важенин
узнал о решении суда, когда приставы заблокировали счета. был в командировке, связался с ребятами. сами все выяснили, сами подали нужные жалобы, дело в суде развернули, одна благодарность, никаких претензий
Kristina Dolganova
Сотрудник всегда на связи был с нами. Надежду сохраняли все инстанции. Все бесполезно( по 12.8 лучше не пытаться судиться против власти).только средства потрачены и нервы, срок увеличили этими судами аж на три месяца. 25 тыс лучше бы заплатили штраф за лишение.А так и 30 штраф отдали и 25 юристу. Есть предположение что проигрыш ожидаем был юристами,но за дело все равно взялись. В общем впечатление на троечку от результата.
СГ
Сергей Григоренко
Обратился в данную компанию в ноябре 2020 г из-за угрозы лишения водительских прав за выезд на встречку. К сожалению первый суд был не в мою пользу и вынес решение о лишении прав. В тот момент помню сильно расстроился, так как права были очень нужны - работал водителем. Уже после первого суда юристы обжаловали решение и уже как раз таки второй суд прекратил производство и оставил права у меня на руках. Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь.
Юрий Баскаков
Никогда не обращайтесь в эту контору. Судился с автосалоном. Когда показал все материалы дела другому юристу, сказали что зря судился. Проиграл бы по любому. Но эта контора зная все заранее, обнадеживает и обещает выиграть. В итоге отдал 20000 на ветер. И самое интересное что юристка меня ещё и на суд забыла позвать. В общем это не юристы. Это люди которые кроме как обманывать ничего не умеют.