Sweet Harmony
Салон красоты
мария галанцева
ходила на стрижку, к Анастасии. делали стрижку "каскад", все сделали по референсу и оставили длину, как я и просила. спасибо вам большое 🫶
Юлия Рычкова
Сегодня была на стрижке у Татьяны. Мугу отметить, что мастер очень аккуратно и бережно относится к волосам. Я не очень люблю когда трогают волосы, но тут прям комфортно все было! Спасибо. Стригли карешку, за 40 минут уложились с мытьем головы! Рекомендую Записываться к Татьяне)👍
Лиля Чили
не смогла приехать на стрижку. сказала по телефону, что не приду. на меня наорала женщина в телефоне и начала учить жизни. очевидно, можно было меня перезаписать или попросить заранее сообщать об изменениях, а не орать в трубку
Роман Иванов
Здравствуйте!) Поднимем вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре прописывается. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
ЛБ
Людмила Берендеева
Приветливые МАСТЕРА своего дела. Рекомендую!
Оксана Трубина
Была у мастера Анны на наращивание ногтей. До этого была раз 10 у других мастеров-ногти неделю только держались. Анна услышала мои пожелания, выслушала. Все сделала супер. Отзыв пишу спустя 2 недели. Все ещё идеально! Советую!
НВ
Наталия Варламова
Езжу из центра города в данный салон к мастеру по маникюру Анне))) Приветливая девушка, аккуратно все обработает , сделает наращивание и дизайн какой нужен мне ))) я осталась в приятном восторге 😻🔥 уже год на маникюр только к ней))) Просто после того как в одном из салонов мне испортили все ногти прям перед днем рождением , долго искала мастера по душе и чтобы все держалось долгое время. Анна стала моей феечкой 🥰 если считать что у меня маленький ребенок и работа с водой, то все держится четко🔥🥰 ни каких сколов нет , не ломаются☺️ главное выбрать правильную форму для себя Так же у Анны огромный выбор цветов гель лаков , аж глаза разбегаются 😍 В целом впечатления о салоне, чистенько, уютно и приветливый и вежливый персонал ))) Процветания вам девочки и побольше адекватных клиентов 🙏😊
Анастасия Плехова
Очень хороший салон. Мастер маникюра Анна, грамотный специалист, выполнит любые пожелания клиента. Прихожу не первый раз и приду снова))) 😍
Дарья Матвеева
Была на наращивание у мастера Анны, приветливая и вежливая девушка, работа классная, мне всё нравиться. Рекомендую. Спасибо большое ❤️
Алиса Аминова
Сегодня была впервые у мастера Анны, сделала брови и наращивание, работа была выполнена качественно и быстро. Что хочется отменить разнообразие гель лаков и т.д. Мастер вежливая и профессионал своего дела, результатом очень довольна, обязательно прийду ещё 🥰
Настя Григорьева
Была в данном салоне у мастера по маникюру Анны, у меня длинные ногти и не каждый мастер решается взяться за работу, если видят, что не смогут, говорят прямо, тут сказали, что все смогут, я поверила….. Когда мы закончили, если честно я просто была в ужасе, вся кутикула была в черном лаке, какие то не понятные волны, у каждого ногтя своя форма 😂 От такого я просто разревелась и ушла, заплатив конечно деньги, как положено У меня не было времени разбираться, ну я и так просидела 3 часа, поэтому я решила написать в лс. Мастер сказала, что я вернусь с отпуска и снимет мне этот ужас, но увы, я в черном списке. Прикреплю фото, что надо было и что получилось…
Джамиля Токарева
Анастасия, лучший парикмахер, хожу к ней уже около пяти лет) Выслушает, и сделает все, как надо,мастер своего дела 🤍
РМ
Рустам Минуллин
Подстригли как надо !
Игорь Столбов
В дневное время звонил, хотел записаться на стрижку, сказали свободных записей нет, если только в восемь часов смогут принять, ответил что подойду, если что-то изменится, сообщу. Приехал в 19:50, все закрыто, телефон не отвечает, ни кто не сообщил что, что-то изменилось.
Марсель Ступак
Второй раз сходил сегодня надеялся попасть к другому мастеру, попал и всё равно постригла так же уродливо, больше я никогда в эту парикмахерскую ходить не буду и вам не советую, мужская стрижка на 2 из 10
Ольга Олеговна
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Анастасии , благодарю за столь трепетное отношение , вежливая , рекомендую всем 💐буду постоянным клиентом )
Светлана Лысенко (Григорьева)
Первый раз была в салоне, всё отлично. Хочу выразить благодарность за стрижку мастеру Анастасии. Вежливая, внимательная, хороший профессиональный мастер. Спасибо большое.
Алена Черепанова
Звонишь записываешь ребенка . Приходишь вовремя , а тебе говорят вы вообще не к нам записались отправляют куда то непонятно . Совсем невежливый персонал ! В конце концов после тупого диалога они понимают что записали нас на другое время ! Не советую совсем !
SB
Sergey Braga03
Отличная парикмахерская!!! Очень хороший мастер Екатерина, рекомендую!!!
МЗ
Марина Зорина
Была у вас в салоне! Девочки мастера хорошие, приветливые ходим к вам всей семьёй. Но в салоне очень душно, не комфортно находиться
Анна Козыренко
Всегда приветливый персонал, хорошие специалисты.
Екатерина Воронова
Замечательный салон, более 3х лет вся наша семья ходит в данный салон, замечательно делают стрижку как женскую так и мужскую (сыну и мужу), очень вежливый персонал ( за все года, что я к ним хожу ежемесячно , ни разу от персонала не слышала грубого слова ни к кому!!!всегда вежливые , подскажут и совет дадут!! и дальше будем пользоваться услугами этого салона , и другим советую!
Наталья Наталья
Отличный салон! Нашей семье очень нравится мастер Татьяна! Всегда от неё уходим довольные, свою работу выполняет тщательно, выполнит все пожелания, подскажет как будет лучше, даст совет по уходу за волосами! Рекомендую 👍
Карина Семёнова
Сегодня делала причёску в этом салоне , пока шла до дома (соседний дом ), вся причёска распалась. Ещё и сотрудница хамка. Ужасный салон , не советую !
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Семенова. Вы 3 дня подряд делали укладку в нашем салоне? И все три дня Вам хами…
Катя Зуйкова
👍 рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень благодарна Вам за рекомендацию нашего Салона. Ведь действительно у на…
Екатерина Б
Сегодня была на стрижке, почитав отзывы о хорошем качестве работы и плюс рядом с домом, решила посетить данную парикмахерскую, персонал вежливый отзывчивый, но наверное на этом плюсы и закончились. Показала какую стрижку мне нужно, подстригли, конечно не совсем то, но что-то очень схожие, не дали зеркало, что-бы посмотреть затылочную часть, я немного расстроенная, оплатила и поехала домой, думаю сделаю укладку как мне нужно и все будет бомба, если бы не увидела что творится на затылке, это какой-то ужас, так ужасно меня еще не стригли, спасибо за испорченное настроение, буду переделывать в другом месте, волосы конечно отрастут, но теперь я знаю, что мастера Екатерину нужно обходить стороной в данной парикмахерской. Два мастера которые работали рядом, просто изумительно подстригли своих клиентов, но видимо мне не повезло....
B
Barsths
Ужасный салон, невежливый персонал, квалификации сильный недостаток у некоторых 🙄
29 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Щербенок осел, очень жаль что Вам не понравился наш Салон. У нас работают очень квалифици…
Юлия 🪬
Езжу в этот салон с другого конца города ради мастера Насти. Супер профи своего дела, у меня длинные волосы, доверяю их покраску и обновление кончиков только ей. Отлично выполняет свою работу и как человек очень вежливая и приятная.
Борис Коваль
Мастер Анастасия постригла просто отлично! Обычно мне надо после стрижки ещё ждать немного что бы волосы отрасли и меня всё устраивало. Но не в этот раз! Височный переход отличный, нигде не коротко, всё как и должно быть. Спасибо вам большое за таких специалистов!
Виктория Федорова
Очень довольна работой парикмахера Анастасии. Мастер своего дела, плюс отношение к посетителям на высшем уровне, максимально приятное впечатление от посещения. Мытьё головы, стрижка и укладка заняли всего 40 минут, и цена приятная)) даже уходить не хотелось☺️Я в восторге 😍
Айгуль Ахмеджанова
Огромная благодарность парикмахеру Екатерине за её работу, стрижка получилась именно такой, какую хотела. Отношение к клиенту на высшем уровне, очень приятная девушка❤👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Екатерины. Она очень высококвалифицированны…
Lamia Frise
Была в парихмахерской довольно давно, но впечатления так себе. Ходила на снятие сечки, стоимость всего 300₽, исполнение ровно на эту цену. НО! Всю процедуру сидела в сломанном кресле, списка была настолько расшатана и низко наклонена, что все 1.5-2часа сидела не пойми в какой позе, спина ужасно болела, шея затекла, а остальные кресла были заняты другими клиентами. Надеюсь оборудование заменили
Ff Ff
Замечательный салон, всегда здесь стригусь. Приятная атмосфера и прекрасный персонал!
Аладдин Мусаев
Очень хорошо подстригают. Всегда там стрегусь за 500 р. с мытьем головы.Но когда стригли последний раз взяли с меня 650 как так незаметно подорожало что ли. Оплатил по карте и не посмотрел сколько содрали с меня, только когда домой приехал прочитал смс со сбербанка списание 650. Это был последний день моего сосешения. И спечалисты грубо общались с девушкой которая пришла с притензией к ним, чуть ли не выгоняли её на улицу.за концерт 5 баллов
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Аладдин Мусаев, благодарим за обратную связь. Информация о ценах и акциях сал…
Наталья Бруцкая
Первый раз в вашем салоне 16.10.19 был муж. Пошел к вам ориентируясь на отзывы в 2гис. И не ошибся. У него волосы сложные, грубые, не каждый мастер сможет хорошо подстричь. К сожалению, имя мастера он не запомнил, но мы остались очень довольны работой! Спасибо большое! Будем ходить к вам! Творческих успехов!
Анна Петрова
Первый раз была на процедуре оформления бровей. Мастер Анна была очень аккуратна и внимательна. Большое спасибо салону, обязательно приду снова.
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна Петрова, благодарим, за положительный отзыв, ждём вас вновь.
Анна Осипова
Очень замечательное место! Делала стрижку у Анастасии и брови у Анны. Давно мечтала сделать модную сейчас чёлку, ничуть не пожалела! Получилось просто невероятно! Это моё! Брови тоже просто идеальные! Восторг!!! Большое спасибо, я счастлива и довольна собой :))
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна Осипова, благодарим за положительный отзыв, ждём вас вновь.
Анна Смолина
В салон хожу с открытия, персонал всегда очень приветливый, свою работу выполняют на все 100! Всем очень рекомендую
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна Смолина, благодарим за положительный отзыв, ждём Вас вновь.
Олеся Демидова
Ходила где-то месяц назад на брови к Анне Остапчук, все понравилось! Все поэтапно объясняла, обращалась вежливо (очень удивил негативный комментарий к этому мастеру!). Работа качественная и достаточно быстрая (уже рука набита). Мастер учёл все мои пожелания. Буду и дальше ходить только в этот салон.
25 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Олеся Демидова, благодарим за положительный отзыв, ждём Вас вновь.
Таня Шустер
Рекомендую данный салон. Мастера просто класс! Очень понравилась работа Бровиста Анны, справилась с работой на 100% (а у меня очень сложные брови), в первые довольна результатом! Ну очень рекомендую!!!
Уважаемая Татяна Шустер, благодарим за положительный отзыв, ждём Вас вновь
Евгений Садомский
Мастер, Анастасия, хорошая! Но сам, салон, как-то на салон не тянет, грязно!!!!! Пол, раковина с запахом не приятным, по плинтусам на полу видно, что не моют.... Каждый мастер на своей волне, никогда, не поприветствуют клиента (если, это не их клиент) администратор, тоже не внимательная по отношению к клиентам, не предложит кофе, если человек сидит долго, а вместо этого сидит в телефоне на ресцепшене, сделайте основательно уборку и поддерживайте чистоту, если вы себя позицианируете, как салон! Неприятно!
25 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Садомский, благодарим за обратную связь, мы обязательно учтём все Ваши пожелания и…
Valeri Surgut
Спасибо большое девочкам Дарье и Анне и всему коллективу салона , очень приветливые , мастера огромные умнички , очень осталась довольна качеством и уютом которым они окружили ) спасибо вам большое за вашу работу и доброе отношение к клиентам )
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Валерия Охальская, благодарим Вас за положительный отзыв, ждём Вас вновь)
Рузанна-Станиславовна Куйшина
Очень хороший салон и приветливый персонал. Спасение для меня ваш солярий!!! Муж с сыном стригутся у волшебного мастера Сонечки! Педикюр и маникюр делаю у Дашеньки и очень Рада что в нашем Жк есть такие профессионалы. Цены не кусаются. Рекомендую ваш салон своим знакомым!
23 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Рузанна Станиславовна, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём вас вновь.
Лана Ланченкова
Делала стрижку, Татьяна стрижёт даже очень хорошо, а вот ногтевой сервис не очень, не до конца обрабатывает ногти, а гель лак делать не умеет, подтеки и некрасивое художественное оформление ( мастер Дарья)
21 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Лана Ланченкова, благодарим за обратную связь. С мастером проведена работа над ошибками, н…
Karina Lash
Очень уютный салон! Обслуживание на высоте! Есть абсолютно все, чего душа пожелает! Советую
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть в “SH”🤗
Елена Вахтомина
Спасибо большое парикмахеру Татьяне!!! Единственный специалист, понявший мои волосы. Стриглась пока 2 раза у нее, каждый раз новая стрижка, я в восторге))
17 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена Вахтомина, спасибо за оставленный положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь…
Я обожаю этот салон! Парикмахер Настя самая лучшая!!! Больше такого парикмахера в Тюмени не найти! Волосы после окрашивания живые и здоровые!!! Спасибо вам огромное, скоро приеду ещё😊
17 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Маша Телятник, спасибо за оставленный положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!🤗
Daria Omelchenko
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Нравится. Здесь хорошие мастера и дружелюбный персонал. Особенно радует, что здесь делают обрезной маникюр, искала долго, но обычно везде аппаратный.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Татьяна Жданова
Когда в солярий сделали одну минуту за 8 рублей, я решила попробовать сходить к вам. Осталась довольна, хожу теперь постоянно. Конечно, есть куда стремиться и над чем работать, но в целом все круто. Адекватные цены и приветливый персонал!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Жданова, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы стараемся развиваться и расти для…
Оля Тарабан
Ребят, давайте повнимательнее к клиентам: здравствуйте, до свидания- замечайте однако!!! Ходишь в солярий, всем ср#ь!!
28 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Оля Тарабан, спасибо за оставленный отзыв. Такая ситуация исключена так как для запуска со…