Цветочный склад-магазин
Доставка цветов
2.4
2.4
Ника Соломаха
Ребёнок подарил на день матери 3 розочки, вечером они умерли. Раза три давала шанс этому магазину и всё та же история. Не советую покупать там цветы.
КА
Кристина А
Приятный флорист и свежие цветы
ВБ
Владимир Боженков
Очень хороший магазин, обслуживание хорошее, ФЛОРИСТ ИРИНА, СОБИРАЕТ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ БУКЕТОВ В ГОРОДЕ, СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, СПАСИБО ВАМ ИРИНА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И СПАСИБО ЗА ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ
S8
Soraya 88
В магазине работает девушка хамка, бросила мне букет, не отрываясь от телефона и на вопрос какие цветы в букете ответила как будто плюнула. Может быть она хозяйка этого заведения и для неё не имеет значения какое впечатление она производит со стороны, или же аренда настолько небольшая, что они отбивают её парой букетов... Впечатление было такое, что она за мой букет и заплатила Жалею, что не прочитала отзывы раньше, люди пишут что цветы вянут на второй день... посмотрим Не понимаю, зачем держать таких сотрудников в цветочном бутике, где знания , умения и обаяние сотрудников имеет первостепенное значение для бизнеса
Анастасия Коромыслова
Цветы хорошие свежие и по цене тоже, но там нет флориста и букет не сформируют. Очень жаль
Салиха Абдулла
Очень выручили с кустовыми розами! Нужны были для торта,консультант вежливая,отзывчивая,добрая,все подсказала и показала.Цены доступные. Цветы простояли долго красивыми Спасибо большое
Мага Магомедов
2 звезды только за прекрасного флористу девушку которая сделал из цветов мне сердце. Как и хотелось. Вторая просто на проста ха..лка с базара, она с светлыми волосами престарелая. А темненькая очень порадовала, чудо, а не человек я очень очень рада. Спасибо ей большое!!!!!! Светлая старушка клоун без комплексов и мер общения как с аула
Эльдар' Исматуллин
Криво и ужасно, цветы гнилые
Анна Б
Ранее посещала данный магазин,цветы стояли долго,все упаковано было красиво..Сейчас,цветы и пол дня не простояли,упаковывали коробку,и это сделать не смогли нам красиво. Пока рассчитывала нас девушка,по телефону с кем то разговорила во видео,по ту сторону экрана,очень было шумно ,на пол магазина.Вообщем ни цветов ,ни сервиса,ничего..Ранее работала приятная девушка.
Шамиль Магомедов
Пол дня букет не простоял.
Александр Ковалёв
Здравствуйте. Заказал цветы 30.01.25, меньше чем через сутки увидите, что с ними стало. Зачем продавать такое??? Чтобы Вас потом добрым словом вспоминали? Ужасные цветы. Ни кому ни когда не советую покупать цветы в данной фирме! И надеюсь товарища флориста тоже этот отзыв коснётся. Суток не прошло, и из хорошего настроение, превратилось в плохое, и это стоит 3000 рублей? И кстати, чтобы не думали, цветы вчера и сегодня подрезали и добавляли средство для долбшего стояния
🌬️ 🍂
Диво, а не магазин! Если хотите купить цветы, то проходите мимо. А вот посидеть внутри с матерящимися продавщицей и еще каким-то мужиком с бутылкой разливного и четким шансончиком с дребезжащего телефона — это вам сюда!!
فيكتوريا الحلو
Раньше время от времени посещала этот магазин, но больше не буду. Мало того, что достаточно часто цветы умирали за день-два. Время 8 вечера, захожу - тишина, флориста на месте нет. Путем прислушивания в тишине выяснилось - «флорист» спит. И не в коморке, а посреди своих же товаров. У меня разбудить ее не получилось, да и желания после этого совершать покупку не осталось. Отвратительное поведение…
Evgen Trofimova
Пришли за цветами, время на часах 8:45, магазин закрыт, спасибо 😁
Михаил Антипин
Пришел в магазин 27.03 в 16:00 по
Лилия Бу
Купила розы в семь вечера 1 марта, специально просила посвежее, так как дарить собиралась 2 марта утром. В итоге, за ночь все розы завяли, не смотря на то что стояли в прохладном месте.
Серёжа Гренадёров
Очень злая тетенька на кассе! После 40 секунд разговора пошел в соседний магазин!
ПБ
Павел Боровский
Покупал цветы, упаковали так , что через 3 минуты после выхода с магазина порвалась обертка, цветы, завяли на следующий день
Р8
Реквием 86
Небыл года два. Вчера позвонил отправили фото готовых букетов. Девушка вежливо общалась интересовалась до мелочей. Есть стильные модные букеты так и классика. Мне трудно угодить но послушал флориста выбрал. Вечером забрал! Моя довольна! И ценыприемлимы для таких модных букетов. Понравилось обслуживание. Флорист на позитиве! Еще вернусь
Галина Чеснокова
Не знаю от чего зависит и почему такие отзывы. От смены наверно. Брюнетка помоложе всегда вежлива. Часто нужны букеты каждый раз соберет современный. подскажет что лучше и свежее! Хожу только к ней!! Побольше бы таких!
Ann Ss
Сотрудник магазина с уровнем клиенториентированности в ноль. Вид такой, что я прошу за бесплатно букет, а не покупаю за свои деньги. Недовольство так и прёт. Больше ни ногой.
АФ
Анастасия Фарафонова
Пришли только что на заречный 12 Свет горит, магазин закрыт, нет даже таблички перерыв или что…трубки не берут
МР
Михаил Рузвидьд
По этому к вам никто и не ходит , пришел открытки и цветы выбрать на свадьбу она даже не встала . Вон там говорит ! Развернулся ушел в цвет град все купил !
ОО
Ольга Ольга
Жаль, что не знала про этот магазин раньше! Цветы покупаем часто, теперь точно только сюда! Собрали красивый букет, доверилась вкусу флориста, и прям "вау". Спасибо большое! Думаю учителю понравится. Выбор большой, флористы профессионалы, рекомендую!
Елизавета Обухова
Хотели заказать свадебный букет. Пришли за 2 НЕДЕЛИ, нам сказали, чтобы приходили за пару дней, выберем из ассортимента. Окей, пришли за 5 дней до мероприятия, сказали, что за сутки напишут какие цветы есть, что-нибудь подберем. Вся надежда пала на них. В итоге что? Сутки до свадьбы, нам пишут, что «цветов не будет, извините, обратитесь в другое место». Серьезно? Я в ужасе и как обычный человек, и как невеста. Вся надежда была на этот цветочный магазин, так как букет это далеко не последняя деталь в образе. Делайте выводы сами, всего доброго.
Лилит Саргисян
С момента первого фото и второго прошло 12 часов. Просто в 9 утра красивый букет,а вечером ужас,все розы завяли. Я в шоке… не рекомендую данный магазин
Лена Гинатулина
Пришли заказать небольшой букет цветов на др ребёнку(25. 03.2023), сотрудник данного магазина сказала :"у нас таких дешёвых букетов нет, и ваще мы закрваемся уже через две минуты". Подитог :клиетоориентированность нуль.... Смысл тогда держать магазин, если не могут подобрать по желанию клиента букеты (в финансах не ограничивали) огромная просьба подобрать персонал поадекватнее что-ли...
Анна Винокурова
Продавщица разговаривает многоэтажным матом. Орёт. Сервис из совка, как и сама бабулька. Видимо, жизнь обидела
РМ
Руслан Маргоев
Хамское отношения зачем таких сотрудников вообще держать . Попросили показать корзинку нам сказали, что если мы ее будем покупать то покажут если просто посмотреть то нет!!!мы просто были шокированы таким отношением. Испортили все настроение. Спасибо руководству!!!! За Таких вежливых сотрудников
Ната Сунегина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за отличную флористику и цветовую палитру при составлении букета. Я заказывала коллегам на работу 2 букета в коробках в магазине по адресу: пр.Заречный 14. С мастером Анастасией оговорила только какие предпочитаю цветы и политру. Результатом осталась довольно не только я но и коллеги. Очень красивые букеты. Цветы яркие и сочные. В букете присутствовали цветы не распустившие, что меня насторожило, но рекомендации мастера были убедительными. Цветы буквально на глазах в течение дня открылись и целую неделю букет радовал глаз. Рекомендую к заказу.
Ольга Файнзильберг
Купила розы, все до одной повяли на следущий день… даже подарить не успела, пришлось на следущий день покупать в другом цветочном. А эти розы пришлось выкинуть, деньги не ветер.
Галина Вдовенко
Спасибо большое! Наташа- Вам низкий поклон! За отзывчивость, понимание ситуации, я Ваш постоянный клиент.
ГБ
Глеб Бурлачка
Хороший магазин, отзывчивый флорист, сколько раз заходил всегда поможет и подскажет! Ассортимент не плохой, есть из чего выбрать, цветы всегда свежие и стоят долго!)
ВВ
Вероника Васильева
С первой же секунды нахождения в этом месте испортилось настроение. Хамло-продавец/флорист! Просто отвратительная! Для чего ее там держат??? Думала в наше время такого сервиса уже не может быть. Здесь без мата даже не сказать! Больше ни ногой.
Даниил Малюгин
Цветы ужасные, в день покупки розы завяли. Не покупайте тут ничего
Dannia Danilova
Такое хамло работает, ужас! Нет ни желания, ни настроения больше идти в это заведение, и другим не советую! Хамло, а не сотрудник. Пришла утром сразу после открытия взять гелевые шары, на что сотрудник швырнула миску с шарами в мою сторону: ВЫБИРАЙТЕ! далее следовали нервные движения на протяжении всего времени моего нахождения в данном заведении. Сложилось впечатление будто я пришла к ней домой и меня там особо не ждали
Игорек С
Доступные цены, удобное расположение, амоватые продавцы, цветы мало стоят, вянут на следующий день.
Алексей Миронов
Даже и одной звезды не стоят. Никогда не заказывайте цветы тут! Ужасная клиентоориентированность. Флорист-хамка и хабалка, будто с ужасного перепоя, никакого уважения и сдержанности у данной особы.
Карина Мелконян
Ужасное отношение Флорист грубит, хамит и спорит
Валерия Алексеевна
Не однократно покупала цветы, букеты, заказывала по телефону чтоб к определённому времени приготовили, всегда оставалась довольна, приятный персонал, приемлимые цены.
Цс
Цветочный склад-магазин
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно))))
Антон Н.
Никогда и ни в коем случаи не покупайте цветы в этом сомнительном месте! Купил жене букет тюльпанов на 8 марта, на следующий день завяли и засохли, ну думаю что я их сам засушил т.к покупал 7 марта и ночь они были спрятаны. Ну ладно думаю мой косяк. Но нет !!! Вчера купил жене розы 33шт красные, продавец сказала что они распустятся и все будет хорошо...специально убрал их в проветриваемое место поставил в воду и специально купил у них же прикормку что бы не завяли.... И что в итоге как думаете ? И дня не простояли и снова все завяли и стали засыхать! Позор и стыд этому месту!!!
Я чужой
Чаще всего хороший ассортимент и доброжелательно настроенные флористы. Часто сюда заходим. Качество цветов раз на раз, цены средние.
Фея Фея
Заказала букет для мамы с вечера специально пришла, на следующий день время 5 вечера, а цветов нет. Позвонила мне сказали, а мы работаем до 10. Никого не волнует, что человек хотел в свой день наслаждаться цветами. УЖАС, испорченное настроение и все на свете.
Nadia Travel
Менеджеры салона, улыбайтесь!)🌺
Татьяна Шапенкова
Брала маминой подруге на день рождения букет из хризантем) Красиво был оформлен и цветы простояли достаточно долго. Очень довольна приобретением. По приемлемой цене.
Антон М
Не рекомендую именно этот филиал, заказывал и оплатил за сутки 10 букетов к 8 марта , приехал за цветами с утра ни один букет не был готов, хотя с продавцами сразу договаривался что бы сделали цветы к 10 утра! В итоге простоял час прождал пока соберут все букеты и надо заметить , что я не один был такой!
Ульяна Безрядина
Отвратительный магазин, даже не заходите в этот подвальчик, пожалеете 200 раз Купила букет и розы, на следующий день от них остались стебельки
Екатерина Бирюкова
Свежие, красивые цветы, но, увы, хамоватый флорист оставила о магазине лишь негативное впечатление
ИП
Ирина Перепёлкина
Мне очень понравился медведь, которого вы сделали. Подскажите, как ума то хватило такое отправить клиенту? Спасибо за фото (оформление в виде медведя), буду обходить этот магазин за 3 квартала.
Екатерина Бузмакова
Советую всем обходить мимо этот магазин. Заказала мишку из цветов взяли 2000 рублей) но то что сделали это какой то ужас, я не знаю даже что это за животное то ли сова, то ли попугай или может цыплёнок. Переделывать не хотят, возврат денег тоже. Администратор магазина хамит посылает куда подальше, а директор вообще трубку не берет(((жаль что фото не могу здесь приложить(((