Петрушка kids
Магазин детской одежды и обуви
Ольга Щетинина
Ассортимент
Диана Кондова
Крайне неудобное расположение, рядом не припарковаться, да еще и взбираться на 3 этаж с ребенком на руках без лифта тоже такое себе удовольствие.. но, ладно, приехали, поднялись, но ассортимент оценить так и не смогли - закрыто. Пришли в 19:45, в 2гисе указано время работы до 20:00, но увы, никого уже нет🤷♀️ Не поняла прикола, если честно. Тогда измените информацию о работе на актуальную. Не очень-то приятно было проделать такой путь ради закрытых дверей.
Ирина Воскубенко
Магазин очень хороший, можно купить все, от трусиков до обуви, доступные цены. Терпеливый персонал , учитывая то, что малыши хватают с витрин игрушки 😃. Единственный минус и для мам с колясками это существенно -расположение и отсутствие лифта 😢 . Процветания вам 🌷
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Будем…
A B
Благодарим за отличный зимний комбинезон, качество и цена порадовали, отдельная благодарность за доставку домой!
6 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось. Носите с удовольствием ❤. Ждём Вас снова в наш магазин, будем рады🌺.
Наталья Дар/Нумеролог
Интересный магазин. Хороший ассортимент
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите за покупками, будем рады Вам!
Александра Головина
Хороший и удобный магазин,купили здесь шапки-шлемы на зиму и деми. Недорого,приятный продавец. Рекомендую 👍🏼
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.