Helen flori
Цветочный магазин
4.1
4.1
Анастасия Мясникова
Очень рада, что есть такие отзывчивые! Доставили очень быстро, подобрали то, что нужно!!! Однозначно рекомендую!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо большое что выбрали нас, благодарим вас за заказ и отзыв!
КП
Константин Пискарев
Сотрудник(продавец) данного цветочного магазина, не умеет разговаривать и реагировать на просьбу, Агресивная, недовольная
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба указать дату вашего визита, приложить чек на покупку
Критик Критик
Милый салон цветов
Евгения Хлопотова-Кравцова
Хотелось бы поблагодарить салон за клиентоориентированность, оперативную доставку цветов учителю на праздник. Отозвались на мою просьбу , предложили варианты, быстро доставили. Желаю вам добра!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и заказ! Очень приятно читать такой отзыв о нашей работе. Благо…
МЕ
Марина Ершова
Сегодня заказала цветы в ТЦ Циклон мне очень понравились!!! Я давольна этим заказом!!! Флористы делают красивые букеты!!! И по цене приемлемо! Теперь всегда буду заказывать в этом ТЦ🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и заказ! Будем рады и в будущем помочь вам с выбором цветов. Хорошег…
Лейла Алеева
Любимый цветочный магазин. Поставки свежие, букеты красивые, флористы всегда приветливые, помогут с выбором. Рекомендую!
Марина Рыжкова
Дочь 8 марта подарила три розы, купила в данном отделе. Сегодня утро 10, а они уже умерли. Розы сразу были поставлены в воду, концы подрезаны. Брали уже как-то тут цветы на подарок и такая-же история.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить чек на покупку, для подтверждения факта покупки у нас , спасибо !
Савелий Анциферов
Попросил отложить тюльпаны, чтобы сегодня заехать оплатить, но девушки уже продали ссылаясь на то, что вы же не оплатили. Отвратительный салон, цветы ужасные, персонал не приветливый. Мужики, берите цветы лучше в других магазинах, чтобы ваши милые потом не смотрели грустными глазами на вас!
7 марта 2025, официальный ответ
Тюльпанов по 5000 шт в магазине и они есть ! Пишите чушь и вводите людей в заблуждение!
Aleksa Aleksandrova
Купили букет торопились, сказали свежий нужен, в итоге бумагу сняли , все гнилое подрезаное со всех сторон половину цветов уже засохших и подгнившие липестки, а краска это оказывается маскировка!!! Вам надо 0 звезд ставить!!!! Продавать такой файфел🤦♀️и 2 тыс на ветер выкинули! Придти и носом вас натыкать какое продаёте дж...! Ничего не меняется сухари продаёте , сестра не знала зашла и купила и на второй день уже сухари стали 🤦♀️
Алексей Петров
Заказывали букет на юбилей сотрудницы. Букет получился шикарный! Превзошли все наши ожидания! Спасибо вам большое!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам , что выбрали нас, ждём Вас за покупками снова ! Будем рады помочь.
Екатерина Плеханова
От персонала чувствуется пассивная агрессия, надменный взгляд и негативный вайб имеется. Цветы на витрине уже вянут, розы 85-195, не оправдывают своей стоимости. Больше не приду, и Вам не рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! 1 марта у нас свежая поставка была . Не знаю где вы увидели вянушие цветы . Вам хороше…
MN
Max N
Отличный выбор цветов, цветы свежие, адекватные цены, отзывчивые сотрудники, есть предварительныйзаказ. Приобретенный здесь букет стоит уже 5 дней и выглядит как новый! Теперь я здесь постоянный клиент!
ЛЧ
Лариса Черепанова
Очень нравится этот салон! Большой выбор роз, хризантем, лилий и разной зелени, девочки флористы всегда собирают шикарные букеты и на ту сумму, какую пожелаешь. Очень вежливые, аккуратные, приятные девушки работают, особо хочу отметить. Когда самой заходить за цветами некогда - заказываю доставку, все четко, быстро и удобно. В общем, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и постоянство ! Будем рады видеть вас снова .
Мария Преображенская
Очень понравилась возможность предварительного заказа. Я заранее выбрала букет и просто пришла его забрать. Букет как раз выглядел так, как я просила
Ева Павленко
Очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и внимание :)
Арсений Кулешов
Есть много разных игрушек. Отличный дополнительный подарок к цветам. Цена приемлемая
Вячеслав Кузьмин
Большой выбор композиций и букетов на любой вкус. Здесь точно найдется то, что ищу. Поэтому рекомендую всем этот магазин
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за ваше постоянство ! Будем рады видеть вас снова!
Вадим Носов
Доставка работает отлично! Букет доставили вовремя и в прекрасном состоянии. Цветы выглядят идеально!!
Милена Руденко
Я заказывала цветы для свадьбы, и они получились просто великолепными. Все гости были в восторге от них. Я очень рада! Спасибо вам большое!
Оскар Бобров
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить красивые цветы по доступной цене. Все свои букеты покупаю здесь
Роман Малинин
Я всегда обращаюсь в этот магазин за цветами. Здесь всегда можно найти что-то особенное и уникальное. Спасибо Екатерине и Анастасии за помощь в выборе цветов и рекомендации
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам что выбираете нас ! Очень приятно читать отзыв о работе наших сотрудников…
Кристина Рощина
Удивительно, но здесь даже есть искусственные цветы, которые выглядят очень реалистично. Хороший выбор
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Кристина ! Действительно в наших салонах всегда большой выбор искусственного цветка и д…
Оскар Ушаков
Покупал девушке цветы и сразу взял вазу. Получился идеальный комплект и девушка рада
Екатерина Краснова
Цены ниже чем в других магазинах. Я уже сравнила да и выбор большой. Так , что хожу теперь только сюда. Мне все нравится.
Юрий Герасимов
Видно, что флористы мастера своего дела. В каждый букет вкладывают свою душу. Побольше бы таких флористов в данной сфере. Букет шикарный, имениннице понравился. Благодарю!
Полина Тихомирова
Я любитель комнатных растений. Сюда прихожу покупаю грунт и удобрение. Очень нравится этот магазин , девочки приветливые, постоянно на улыбочке. Атмосфера располагает.
Анастасия Кароль
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд. Ваши цветы всегда хорошего качества, долго стоят. Цены адекватные. Я всегда вас всем рекомендую .
Дарья Сомова
Заказывала шары и цветы на день рождение дочери. Цветочки долго простояли да и шары на удивление очень долго висели. Благодарю вас.
Александра Крылова
Заказываю не первый раз в этом магазине цветы. Девочки всегда подскажут как за ними ухаживать чтобы дольше радовали глаз. Цветы всегда свежие и большой выбор.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за постояннство и доверие к нам , будем рады видеть вас снова
Анастасия Иванова
Быстро удалённо приняли заказ на 1 сентября,помогли подобрать. Получился просто шикарный букет от всего класса и по демократичной цене.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады что вам понравилась композиция . Спасибо вам большое за доверие !
Юлия Комарова
Супер! Доставка в нужное время и цветы отличного качества. Очень довольна оказанным сервисом.
31 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо Вам за доверие ! Будем рады и в дальнейшем радовать вас красивыми цветочками !
Карина Тихомирова
Все супер хорошо. Я с удовольствием к вам прихожу. Знаю, что букет будет обалденный ну и конечно упаковка играет не маловажную роль. А тут ее подбирают очень замечательно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Карина ! Спасибо вам за доверие и такой теплый отзыв ! Будем рады видеть вас снова ! Хор…
Марк Латышев
Беру своей любимой букеты только тут. Очень большой выбор свежих и красивых цветов. Делают любые композиции на любой вкус. И всегда долго стоят.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , будем рады видеть вас снова ! Хорошего вам дня.
VAL TROP
Лучший цветочный магазин в районе! Приветливый персонал и хорошее качество обслуживания! Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваше постоянство и доверие , будем стараться для вас !
Елена Свечникова
Не советую, полное разочарование! Очень торопились, выбирать тщательно было некогда. Было единственное требование к букету-свежесть. Консультант предложила букет из сегодня поступивших гербер. Рассчитались, ушли. Пока ехали на мероприятие разглядели этот "букет". Два цветка пришлось просто выбросить, т.к. они бросались в глаза своей "свежестью"! Остальные все, либо мелкие, либо с половиной оборванных лепестков. Кроме того, букет рассыпался в руках. Вся обёртка разлетелась по отдельным листочкам. И это до того, как мы начали "прореживать" букет. Кое как собрали всё в кучу. Было очень стыдно преподносить такой букет имениннице! Больше туда ни ногой!
ВА
Виталий Агафонов
Заказывал цветы 8.03.22, девушка очень рада, букет шикарный, спасибо большое!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за заказ ! Очень приятно, что наши цветы 🌷 порадовали ) Будем рады видеть вас снова !
Дмитрий Соколов
Магазин скурвился. Сейчас берут 10 рублей за бумагу, в которую заворачивают цветы от холода. Я думал это уже вложено в стоимость цветов, но увы. Нужно искать другую точку
Coollek Blinov
Приятный магазинчик отличный выбор цветов классные продавцы девчовченки вы супер вчерашняя смена аще огонь😉!!!
Елена Никишкина
Отвратительный магазин.. 20.09 вечером подсунули розы с засохшими листьями и папоротник сухой как гербарий, мужу. Быстренько упаковали в бумагу от холода типо и вперёд. Дома через час букет был голый, а предназначение на день рождения ребёнку. Утром решила вернуть на что скорчили невиное лицо. Бросила им их гербарий. Дешёвый низкий магазин, скудный выбор и гадкие специалисты.
Ангелина Сахарова
1 июля купила свечи, в итоге оказалось в упаковке 5 вместо 6 и к тому же наполовину выгоревшие. Девочки пообещали вернуть стоимость свечей, жду до сих пор...
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Ангелина ! С вами связывался наш администратор , были просмотрены камеры видеонаблюдения…
Adriano Celentano
Скудный ассортимент цветов ещё и вялые, как и сами продавцы впринципе... Букет собрать не могут или не хотят не понятно кароч... Развернулся и ушел ни с чем кроме удивления, и не нагой сюда больше
Сын Пирата
Магазином остался довольным. И девушка приветливая и отличные цены на цветок. Жена и дочь остались довольны.
Анастасия Савчук
Отличный магазинчик!!!Цветы очень разные,интересные и качественные!Я кондитер и беру часто ветки фисташки,розы,и другую зелень для оформления тортов!Много цветов,всегда есть из чего выбрать!Продавцы всегда прислушаются к моему выбору и помогают найти те самы цветочки! Так же оформляла не раз доставку цветов,всегда отличное качество и доставка!Спасибо большое Вам,беру только у вас и всем советую!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за приятный отзыв)))))
Юлия Щепелева
Не покупайте! Цветы привезли уже завядшие, начали сыпаться через час! Очень обидно, неприятно! В магазине ответили, вы вчера сами их выбрали, на вопрос зачем продаёте старье, ответа не последовало! Остерегайтесь!!!!!!!!!!!!!! Если не хотите испортить впечатление, которое должно быть при вручении букета
Светлана
Ужасное впечатление от данного магазина. Очень неприятно и обидно купить ко дню рождения цветы, которые вянут в этот же день. Лепестки у роз стали осыпаться через несколько часов (везли в тепле, в воду поставили сразу). Настроение подпорчено и все благодаря Вам.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Очень огорчает , тот факт что вас не устроило качество товара . Мы еженедельно получае…
Артём Ваш
Хороший магазин. Да выбор не как в салоне в центре города, но цена адекватна и выбор есть. Взял очень хорошую композицию.
Ольга Филл
Цветы ужасного качества, брала не из дешёвых. Через день завяли 🙄 деньги на ветер.
Ольга Белослудцева
Невысокие цены и обслуживание отличное
Я Такая
Отличный магазин, свежие цветы и очень хороший консультант! Помогла в выборе цветов и подсказала, как самой сделать композицию, поделилась некоторыми хитростями, чему я очень благодарна. Спасибо, рекомендую.
Дарья Смышляева
Отличные цветы ! Цена привлекательная !