Оскар
Автосервис
Елена Х
Не могу перестать улыбаться и благодарить мою жизнь за такое везение на хороших людей. Я приехала в этот кузовной по рекомендации и отзывам и это было лучшее решение. Я промониторила цены и у ребят они правда ниже и это еще один плюс к ним в копилку. Чинили машинку мне Роман и Максим, сделано все на совесть, была замена бампера, крыла, фары, ремонт заднего крыла, замена лобового стекла. Каждый этап были на связи, присылали фотографии, успокаивали мою тревожность. Машинка просто загляденье, мою благодарность не описать всеми словами, просто буду всем их рекомендовать, ребята, молодцы!
Первая Автомобильная Помощь АВАРКОМ
Парни большие молодцы 👍
ФС
Фаниль Сульхарнаев
Попав в ДТП, обратился в автосервис, вытянули заданию часть кузова, окрасили в цвет попали отлично, рекомендую, ребята красавцы
ВВ
Василиса Велижанина
Отлично!!!!
ЭЗ
Эхтишка Заурович
Все хорошо
Влад .
попросили помочь накачать колесо, сказали сами можем быстренько сделать, начало согласились помочь, потом вышел мужчина и послал нас, мол не уважительно общаемся
СР
Сергей Ракивненко
Это шарашкина контора,которая из за неправильного ремонта запорола двигатель,все подтверждающие документы есть, проезжайте мимо
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, предоставьте хоть один подтверждающий факт ремонта у нас в сервисе. Дело в том что таких инцидентов у нас не было и быть не может.
Дана Керимова
Сделали всë качественно! Машину поченили быстро. Как и хотели. Цена приемлемая. Советую!
Анастасия Никипирович
Я недавно обращалась в автосервис для ремонта своей машины. В целом, я осталась довольна обслуживанием. Сотрудники сервиса были вежливыми и профессиональными. Они быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов ее решения. Я выбрала наиболее подходящий для меня вариант, и они быстро и качественно выполнили ремонт. Цены на услуги были вполне разумными. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля.
Маргарита Мусаева
Мастера своего дела! Сделали всë качественно, и по хорошей цене. Решат любую проблему. Буду обращатся ещë. Рекомендую!!
МЛ
Марина Левина
Хочу поблагодарить мастера Максима , сделал машину быстро в срок , буду советовать данное сто 👍
КЗ
Ксюша Зацепина💖
Все быстро, качественно, супер сервис,
Сергей Жуков
Отлично работает ребята все.отлично моют
ti0103
Всем доброго времени суток, позвонила по автомойке, на что видимо "руководитель" мне ответил, - "звоните по номеру... я директор! у меня работники есть" )), муж и брат хохочут))) я говорю - я туда звонила - это первый номер заявленный в ГИСе, там шумно и ничего не слышно, позвонила на этот, так как и этот заявлен в ГИСе, он мне - "ничё не знаю, я директор, пишите что хотите, потом наваляю, сюда не звоните" ))) вообщем либо что то не то с интеллектом руководителя, либо организация телефонами ошиблась, но даже мыть машину там я уже не доверила бы.
Маргарита Комогорцева
Автосервис выбрал по рекомендации товарищей . Все сделали отлично 👍 Сотрудники компетентные и грамотные в решение вопросов по кузовному ремонту .
22 августа 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Копытов
Обращался по поводу кузовного ремонта АвтоВаза, все сделали качественно, аккуратно, к работе отнеслись со всей душой. Машина стала как новая, после ремонта отдали чистую. Качество, цены 🔥, рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Дим Димыч
Был сегодня на мойке, помыли так себе вся машина в разводах, то ли пылесосили то ли нет как был репей в ногах у водителя так и остался и в карманах дверей тоже не пылесосили, влажная уборка тоже кое как. Повёлся на хорошие оценки и цену. Цена 850р
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, вы наверное ошиблись, умная нет таких цен. Да и на мойку еще не атомные жалова…
Андрей Андреевич
Хорошая мойка
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
И1
Игорь 1111
Заезжал помыть машину, отличное место! Хорошо помыли, не было очереди, ещё и скидку сделали!!!! В общем теперь только сюда!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ЮП
Юлия Пасынкова
Качество услуг на высоте. 👆🏻Сотрудники все вежливые и приветливые. Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости. Так что рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Mari Princess
Сделали комплексную мойку , на высшем уровне , советую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Mari, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аня Аня
Отличная мойка, моют быстро и качественно👍🏻
Аня, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Boss BOSS
Сделали комплексную мойку за 400р Все быстро и отлично, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Олеся Конфеткина
Отличный сервис! Грамотные специалисты!! Спасибо
Георгий Болгов
Спасибо автосервису!Поркасили два бампера и порог очень доволен качеством!
Сергей Дударев
Делают все качествено
ВД
Витя Дëмин
Качество 🔥
Анжелика
7 апреля заехала помыть машину впервые по этому адресу, так как на автомойке, где постоянно обслуживаюсь была километровая очередь. Приехала и была первой👌🏼 Очень приветливый персонал, машину помыли отлично! Осталась довольна! Благодарю за великолепный сервис👏🏼
Вика Чакбарова
Все супер! Только к вам)
Адам Делимханов
Отличное сто, быстро, качественно, недорого
Дмитрий Мовчан
Очень благодарен сто Оскар. Позвонила жена встала на трассе,я был в командировке ребята отправили эвакуатор,привезли на сервис все сами съездием купили, поменяли,машина помыли, в общем я благодарен и моя жена тоже. Оценка 5. Рекомендую хорошие цены , а самое главное вежливый персонал.
17 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады помоч!
Сергей Мушников
11.02.19 привезли им машину, не запускалась после холодов, они ее отогрели "почистили" свечи и мы уехали на запущенной машине за работу взяли 3000, по итогу сегодня 12.02 машина не запустилась, с теми же симптомами, на вопрос что вы там делали ответ был мы ничего не чинили, никому не рекомендую это "заведение" 100 минусов из 100
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по существу выше изложенного можем сказать следущие: 1500руб вы отдали за эвакуатор(чт…
Андрей Резник
Обратился в Оскар по знакомству , Произвели быстрый и своевременный ремонт кузовных деталей автомобиля , а так же технической части ,качеством остался очень доволен!!!
Оксана Смирнова
Обратилась в СТО по совету знакомого, нужно было почернить крыло и дверь, куда не заезжала говорили надо менять и т.д. , здесь же встретили давольно таки компетентные в своей сфере люди, и сразу четко и по полочкам мне все объяснили, обошлось все без замены, восстановили мои запчасти! Вообщем осталась довольна как качеством работы,так и подходом к клиенту!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ирина Угренёва
Три дня назад меняла катушки на своей машине искала долго сто то занято то доверия не внушает не кто. знакомая посоветовала сто "Оскар" . я позвонила записалась. на вечер. все сделали быстро и качественно. еще и помыли машину в подарок. спасибо вам ребята за вашу работу. теперь только к вам
Александр Пинигин
Попал в очень не приятную ситуацию, разбил своего железного коня, долго перебирал все возможные станции и остановил свой выбор на ОсКаР, и скажу вам, ребята очень сильно меня порадовали своим подходом к клиенту, сделали все на твёрдую 5 по пяти бальной шкале, машинку отдали чистую без каких либо следов ремонта. Вообщем прошло уже больше чем пол года, и я до сих пор не нашёл не каких изъянов, вообщем всем кто хочет качественно и в срок сделать свой Авто и при этом не переплатив, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
13 января 2019, официальный ответ
Приятно слышать положительные отзывы, всегда рады вам помочь!!!!!!
Даниил Заводовский
Доволен работой сделали все качественно
Антон Громыхалов
спасибо за обслуживание, очень качественная мойка
Евгений Шибанов
Отличный сервис Хорошее обслуживание все сделано было в срок и главное качественно и угастили чаем всем советую!!!
Евгений Евгеньев
Хороший сервис,порадовали обслуживанием,все в срок!
Владимир Марвин
Отличный сервис , Хорошее обслуживание , все сделали в срок , Советую )
Артур Каримов
Хорошая мойка, отличное обслуживание и очень добрый и приветливый персонал.
Август Тихий
Хорошая мойка,понравилось обслуживание 👌🏼👍
No Name
Автосервис радует персоналом и своим отношением к клиенту, рекомендую,качество работы меня устроило
Igor Sarjan
позвонил по мойке, договорился, цену озвучили, живая очередь. подъехал через 15 минут, а мойка сегодня не работает. думайте...
Ильмир Магадеев
Не рекомендую! В срок не уложились, цвет не совпал. Если даже поедите то с багажника и с салона заберите вещи могут пропасть!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер акта по ремонту вашего автомобиля. По всей видимости вы ошиб…
Starscream
Позвонил. Договорился. Привёз бампер. Через неделю забрал бампер. Заплатил 6 тысяч. В цвет не совсем попали, хотя это не сильно заметно.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте,такого автомобиля у нас в ремонте не было, по всей видимости вы ошиблись с сервисом где вам делали ремонт.
Николай Васильев
Сто понравилось, адекватный персонал, качеством выполненой работы доволен, ценник не кусается. Советую +5