Луч
Салон оптики
Алла Николаевна
С дедом покупаем очки уже много лет, все хорошо, все устраивает, все нравится
Сергей Докучаев
Отличный салон. Приятное обслуживание. Адекватные цены
2508 2508
Есть выбор на любой кошелек, пришла без рецепта, проверили зрение, предоставили выбор, заказала очки, были готовы , через 3 дня. Оптометрист Елена внимательная и очень доброжелательная!
ЛЯ
Лениз Ялал
Приобрёл очки в данной оптике. На автомобиле в ночное время, особенно осенью, ухудшается видимость. Елена, проконсультировала и подобрала для меня очки. Теперь движение в темное время суток комфортное и безопасное. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна Жукова
Цены ниже чем в других оптиках, вежливая сотрудница. Посещаем несколько лет.
Алексей Алексей
Не большой уютный салон оптики. Обратился по рекомендациям знакомых. Специалист Елена провела проверку зрения, предложила разные варианты оправ и линз, ответила на все заданные вопросы. Ценник на мой взгляд оказался очень приятным
Владислав Ластовкин
Покупали очки около 7лет назад по другому адресу и перед новым годом сделалти новые быстро . Проверили заново зрение и сделали очки , что бы за рулём можно было работать. Планируем приехать всей семьей проверить зрение и подобрать очки
М.
Мария .
Зрение тут же проверили. Очки подобрали, выбор большой. Специалист добрая и вежливая. Мне всё понравилось. Оптику советую ❤
Авто Техника
В объявление указан не верный номер, звонили автоответчик сказал не правильно набранный номер.
Зоя Новопашина
Теперь в Березниках есть отличная Оптика. Выбор большой, сразу проверят зрение, помогут выбрать оправу по карману, не предлагают самые дорогие. И обслуживание очень приятное и доброжелательное. Хоть и не близко к дому, но приеду сюда однозначно еще не раз. Спасибо за прекрасные очки для чтения и солнцезащитные очки. Всем советую посетить данную оптику для проверки зрения и приобретения очков.
ЕЧ
Евгений Чернов
Проверили зрение.Очки сделали за 2 дня
Alina Andreevna
Так рада, что в Березняках появилась оптика! Так не охото ездить по тц и что-то искать вчера зашла и сразу нашла нужную оправу, помогли все выбрать грамотно. Наконец можно никуда не ездить. Хороший выбор и все быстро
OZ
Olya Zueva
Покупала солнцезащитные очки, хорошие, ношу уже два года!) Обслуживание понравилось, не торопили, помогли с выбором!
Екатерина Ковалева
Заказывала очки для мамы, до сих пор ходит, скоро поеду менять))
Артём Рассказов
Отличный и доброжелательный специалист. Хожу год в их очках, все отлично
Лариса О
Слышала положительные отзывы о вашем салоне. Хочется попасть к вам, но, увы, не работаете в субботу и воскресенье, а в остальные дни я работаю и не успеваю до 19.00 к вам подъехать. Очень бы хотелось, чтобы работали хотя бы в субботу или воскресенье, а понедельник можно сделать выходным. Тогда у вас, думаю, будет больше клиентов.
Ирина Ергина
Обновляли очки ребёнку. Порадовал очень внимательный и профессиональный подход! Мы очень долго и капризно копались в выборе оправы. Сотрудница оптики очень вежливо и терпеливо к нам отнеслась. Наш заказ был выполнен оперативно. Спасибо большое!
Уже давно ношу очки, у меня астигматизм, сложно подобрать очки, но меня смогли обслужить на хорошем уровне, сам бы я себя таким не вытерпел...спасибо, в новых очках вижу лучше и смотрюсь тоже.
Евгений Комиссаров
Отличный магазин оптики у дома. Хотел заказать простые имиджевые - бесплатно проверили зрение и выявили небольшой минус, который в повседневной жизни не мешал хорошо видеть. Теперь у меня очки, корректирующие зрение) Целый день работаю за компьютером в них и езжу за рулем
Рустам Гильмутдинов
Приехал,было закрыто!
Лс
Луч, салон оптики
17 февраля 2019, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. К сожалению в праздничные и предпраздничные дни график может изменяться. Желательно уточнять информацию по телефону 60-43-40.