Ars Food
Служба доставки шашлыка
Аbad don
Самый лучший шашлык
Кристина Романова
Раньше было лучше. В этот раз мясо не маринованные от слова совсем. Соли пожалели.
Сергей Д
Отличный шашлык, берем уже не первый раз.
Евгений Балюк
Мясо отвратительное. Не рекомендую. Купил маринованное мясо свинины, пересолёное, всё равно что есть соль ложкой.
Анна Приходько
Самый вкусный в городе шашлык
ВГ
Вячеслав Гордеюк
Всё очень понравилось
Александр Балабанов
Всегда вкусный шашлык , рекомендую
Ксюша Иванова
Мясо стало отвратительное. Продавец хам. В помещении антисанитария, мухи летают. Просто ужас. Где проверяющие органы?
Дмитрий Пантилеев
Лучший шашлык в городе! Вся семья в восторге!
Ксения В.
Заказывали шашлык для организации, всё очень вкусно. Свинина очень мягкая, сочная.Крылышки и голень,тоже очень вкусные. Хорошие порции. Сверху был лучок и мясо завернуто в лаваш. Одекватная цена. Однозначно рекомендую это место❤ 10 из 10 баллов
Софья
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Юра Зенкин
Вкусный шашлык, советую бронировать заранее, что бы не ждать.
заказывали шашлык свинину шею , а подсунули сухие куски корейки
ИВ
Ильмир Валиев
Шашлык не вкусный, свинина отдаёт хряком, есть не невозможно. Шашлык выкинул, курица без Мариновки, как будто в духовке обычную курицу приготовили. Больше брать точно не буду. Свинина такое ощущение что был окорок купленный по акции в ленте. Один раз брал вкус примерно был такой же. Шеей и не пахнет.
Ильшат Сайфуллин
Беру часто мясо на праздники, всем нравится
ЛА
Лариса Абрамочкина
Мясо вкусное, соус и хачапури офигенные, жаль лук не маринованный, и не положили салфетки, за это сняла звёздочку, так что заказывайте не пожалеете
Анна Шихова
Очень вкусный шашлык 😍
КС
Ксюша С.
Вкусно спасибо
Алексей Гашков
Всегда вкусный шашлык . Рекомендую
Оксана Т.
Мне понравился шашлык, брала 2 раз. Теперь к Вам, процветания вам и вашему делу.
Дмитрий Майер
Сегодня разочаровался, часто здесь заказывали шашлык. Но сегодня нам привезли почти одно жженое сало😔
Татьяна Петухова
Уже лет 6 тут покупаем, и готовый шашлык, и маринованное мясо. Цена качество на уровне, шашлык очень вкусный. Кому рекомендовала, все теперь берут в этом месте. Хозяева приветливые. Кто хочет чтобы целовали в одно место, вам не сюда, это не сетевуха, где через слово приносят извинения любому истеричному клиенту, а хороший семейный бизнес с качественным продуктом и достойным обслуживанием.
Ирина Шантурова
Ужасный сервис! «Мужчина» не назвать его так! Очень груб! Заказы перепутали и обвинили не винных людей! Научитесь принимать свои же ошибки и общаться с людьми!
Дмитрий Политов
Очень вкусно по доступным ценам быстрая доставка всегда всё горяченькое с дымком советую
Наиля Лотфуллина
Очень вкусный шашлык
Ирина Н
Ребята молодцы! Самый вкусный шашлык! Пробовали во многих заведениях, но этот прям во рту тает! Сервис на уровне! Приятная цена, быстрая доставка! Всё супер! Желаю процветания! Остаюсь с вами и рекомендую...
Пётр 🏎️
Отличный шашлык 👍 Беру уже несколько лет тут.
СП
Сергей Позмогов
Сегодня впервые посетил это место. Взял шашлык из свинины, крылышки, шампиньоны, хачапури. Всё просто зачётно. Следующий раз если за шашлыком, то только сюда. Заезжайте не пожалеете.
Mэri PP
Сегодня первый раз заказали тут шашлык из свинины, из курицы, овощи на гриле, шампиньоны. Всё было очень вкусно!!!!Шампиньоны вообще что-то нереальное!!! Мясо мягкое, сочное!! Рекомендую!!!
PT
P/M Tumen’s
Все вкусно, быстро, упаковано очень хорошо, всем рекомендую!
ЗЛ
Захар Лоренц
Спасибо!!! Очень вкусно!!! 18.02.2023
Сергей М.
Шашлык всегда вкусный и из свежего мяса. Есть разнообразие и по цене приемлемо, рекомендую.
Римма Абдулина
Мне всё нравится они молодцы, такие вкусные шашлыки я пробовала везде, вовсех шашлычных ,но там не то зато я нашла этот вкус шашлыка ,я обожаю спасибо вам ,я не хочу терять вас, где я ещё возьму такие вкусные шашлыки ,я уже 1,5 года беру у них шашлыки это супер берите вы не пожалейте не разу
Tony Montano
Шашлык бомба
Светлана Устюжанина
Хочется сказать огромное спасибо! Шашлык нежный, сочный👍 хачапури просто огонь!)))) и цена приятно порадовала. Теперь будем заказывать только здесь. Единственный минус -доставка дороговато😃 ну, за таким шашлыком можно и самим съездить👏👏👏
Даша Лёхина
Заказывайте только тут! Самый лучший шашлык в Тюмени! Рекомендую всем! И цены дешевые очень!
МГ
Муму Герасимов
Лучший шашлык по Тюмени 👍
Акмаль Умаров
Ребята молодцы, 20минут 1 кг мясо. Все кусочки прожаренны, отличный шашлык.
СП
Сергей Петрович
Очень вкусный шашлык, ещё бы доставку от заведения по городу было бы супер))
Дмитрий
Лучший шашлык в городе! Вкуснее не нашел!
Юлия Глаголева
Один раз попробовали здесь шашлык, теперь берем постоянно. Безумно вкусно готовят! Всем рекомендую попробовать! А цены вас только приятно удивят 🤗
ИП
Игорь Пиминов
Вкусный шашлык ! Цена приемлемая
ВН
Вадим Насибуллин
Отличный шашлык
Женя Парамонов
Хороший вкусный шашлык но не предоставляют чек
ИА
Илья Абрамов
Очень вкусный шашлык и свинина и курица,покупаю постоянно здесь
Вася Пушкин
14.10.2023 звонил с 22.00 до 21.25 телефон не отвечал или был занят. Приехал ещё до 21.30 - табличка закрыто. Звонил кнопкой появился шашлычник, сказал - закрыто! Время работы до 22.00 заказы принимают до 21.30 , говорю почему не отвечаете - не работаем, почему - мясо кончилось! Должны отвечать и говорить что не работают! Мужчина в годах нерусский недоволен крайне! Говорить не стал, захлопнул окошко и свалил! Считаю, что такое неуважительное отношение к посетителям НЕТЕРПИМО! Хозяин разберитесь пожалуйста что за звезда там у вас появилась чем он занимался, почему я ехал с 1 заречного а не получил информацию что мясо кончилось по телефону ? Может кончиться и мясо и дрова, но когда кончается уважением к клиентам - это потеря лица шашлычной!!! Никогда не буду пользоваться этим заведением и другим НЕ СОВЕТУЮ! До этого пару раз случалось молодой парень не отвечал, хотел очевидно свалить пораньше, но заказ принял и шашлык сделал, потому что до 21.30 заказали.
Mur Stay
Самый вкусный шашлык в городе! Спасибо Вам!
Вячеслав Алексеевич
Че за бомба, Пушка
НВ
Надежда В.
Часто на обед заказываем тут шашлыки. Всегда вкусно и оперативно. По цене дешевле всех. Пробовали изменить этому заведению, но не вышло)))! Впредь будем заказвать только здесь.
МВ
Михаил Власов
Отличный шашлык и хачипури!