М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Никита Степанов
Хороший магазин
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Очень хороший магазин. Огромнейший крутой ассортимент. Чисто,светло,красиво 🫰🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Илья Атюшкин
Самый лучший работник там Екатерина Иванцова обслуживание у неё на все 5 звёзд 🔥
ИО
Иванцова Ольга
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, девочки всегда помогут с выбором!
КА
Кунау Анна
Отличный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Девочки очень вежливые, всегда подскажут, в магазине всегда чисто, вернусь к вам снова 🫶
Яна Рослик
Спасибо огромное Екатерине за помощь в выборе, большой ассортимент, постоянно новинки. Очень вежливый персонал, шоппинг прошел успешно.❤️
11 октября 2025, официальный ответ
alltauxx 🐈⬛
сотрудники бомба, вежливые всегда подскажут и помогут! цены в магазине адекватные, ассортимент хороший
5 августа 2025, официальный ответ
Nikita Kr
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Сегодня заходил в Магнит Косметик — остался в восторге! Чистота, приятная атмосфера и удобная выкладка товаров. Особенно хочу отметить работу двух девушек на смене: они были очень внимательны, подробно всё рассказали, помогли с выбором. Видно, что сотрудницы знают своё дело и любят его. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду возвращаться.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина
15 июля 2025, официальный ответ
Склероз Джоуи
С консультантами на первый взгляд все замечательно. Однако, есть ОГРОМНЫЙ минус. Половина декоративной косметики вскрыта, на некоторых румянах, бронзерах следы пальцев, и это не тестер! Быть может, дело в подростках, которых в магазине было много, может, персонал недостаточно добросовестный. Но как минимум пять продуктов, которые попали ко мне в руки, были уже вскрыты. Придя домой, я под микроскопом разглядела все купленное, и оказалось, что консилер тоже был вскрыт и мастерски заклеен скотчем обратно. Ну прелесть. Пожалуй, воздержусь от того, чтобы прийти снова.
РН
Райхон Норбоева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения Семенова
Мне понравилась девушка продавец Екатерина ,общительная, помогла мне выбрать нужный товар.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения
26 числа около 18:00 приходила в этот магазин, купила там крем, когда подошла к кассе там был продавец светловолосая девушка, ну не очень довольна ее обслуживанием мало того что она не здравствуйте не до свидания так и еще когда я подошла к кассе меня увидела и занималась своими делами, потом уже подошла ко мне, разберитесь пожалуйста или устраиваете на работу нормальных сотрудников поразговорчивее!!!
Макс
Большой выбор товара, чистый магазин, очень вежливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Irina Mihailova
Отличный магазин, девочки всегда все подскажут и расскажут, ассортимент разнообразный, переодически захожу сюда, все нравится 👍Спасибо вам 🌺
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Саранчина
Очень хороший магазин, дружелюбный коллектив, да и по ценам приемлемо, большое спасибо что вы есть!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
В)
Вика ))
Недовольствие консультантов которые там работают это отдельно вид искусства🤦🏻♀️, просто не бывает желания спрашивать у них что-то
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
KS
Kera Sin
Сборщик на доставку, видимо ничего не понимает) жаль ругательства запрещены.
Анастасия Андронова
Отличный ассортимент и вежливые сотрудники!
10 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Ужасный магазин , ужасное обслуживание с ценами полный бардак цены не соответствуют. Начинаешь возмущаться говорят смена каталога мы не причем , как это вы не причем эта ваша работа не моя это уж точно . Если бы я не торопилась стала бы разбираться до конца . Три девушки в зале и ни одной на кассе . 17.11.2023 14:00
S
Strela
Каждый раз спрашиваешь у продавцов что нибудь так не довольно отвечают наверное не только я сталкивался с этим даже чёткого ответа не дают вроде другие магазины в городе нормальный
Динара Мухаметова
В зале ни одного консультанта, через некоторое время подошла от кассы девушка с очень недовольным лицом, сказала, что товара который меня интересует уже нет, я ждала, что предложит альтернативу, а она оказывается ушла заниматься своими делами. Подошли с мужем кассе, девушка говорит я не кассир перейдите в другую кассу, мы не стали отходить, видели бы каким она взглядом нас рассмотрела, обслужила на -0 баллов. Ужас просто!!! Это было сегодня 08.05.2023 в 16.30, пусть руководство почитает отзыв
ВО
Виктор Осянин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
МШ
Мария Шадрина
26.11.2023 года работала чернявач подскажите как связаться с ней
Ирина ...
Отсутствие половины ценников, продавцы болтают громко о чём-то своём на весь магазин.
Татьяна Трифанова
Ценник на полке и на кассе отличался. По ценнику на полке как положено конечно же никто не продал. Не первый раз такое. Сам магазин хороший, но вот это уже нет сил терпеть.
Кристина Золотарева
Пришли сегодня в 21:20, на двери вывеска ЗАКРЫТО. Продавцы видимо торопились)) Не люблю писать негативные отзывы, но пришлось.
Анна Х
Какой-то бардак твориться. Однажды зашла туда, долго ходила выбирала, читала ценники чтобы уложиться в сумму, а потом на кассе оказалось что некоторые товары стояли не на своих местах, соответственно цены разные. Естественно по цене которая указана мне не продали. Два ценника с одним названием с разными ценами. Проходя мимо станков вообще чуть не вывернуло, один из них был распакован и с волосами. Ужас, просто тихий ужас. Нужен был срочно вантуз. Зашла в магнит. Я понимаю что от вантуза за 103 рубля ожидать нечего, но, блин, даже эти деньги я бы никогда не отдала за порченый товар. Тем более глядя на который смотришь и ахреневаешь с мыслями "как на это вообще стоит ценник если это только списывать?" Все три что стояли на прилавке - все порванные.
Alisa Shevchenko
Написано что магазин работает до 21:00, но как не приду в 20:00+ он закрыт. Это как?
Ксения
Один из самых больших магазинов в заречном/на мысу. Выбора достаточно много. По крайней мере больше, чем в тех магазинах, что рядом. Нашла все, что искала. Продавцы приятные.